Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
чой то так рано она заканчивает, а вот если к примеру он в 5, а она 6 то не забрать жену это ваще смерти подобно. Тем более Изабо ваще часто до поздно работает. Не переломится забрать
Я не в курсе во сколько она там заканчивает, к примеру написала. Но учитель явно не до 17.00 работает, а юрист не до 18.00
Я вообще не понимаю этих забираний, это разница менталитетов.
Охренеть. У меня есть знакомый немец, тоже др наук. О котором я писала, что он на фуэрте сейчас прокомментировала его фото, спросила там ли он сейчас.
Он НА ЧИСТОМ РУССКОМ в ответ. Я в шоке...
Когда он успел его выучить хуй знает)))
видимо ты не одна такая бедная Лиза)))
видимо ты не одна такая бедная Лиза)))
Я думаю он без Лизы учил, он любит путешествовать, в Белоруссии был до короны, книжки пишет итд. И у него жена не классическая тетеха. Она юристка, тоже доктор кстати, но вменяемая, тоже богемный персонаж она))) исключение короче
Во, красавчик этот))
Явно "не юра" классический
Во, они модные))) это точно не домиксадикскукота
Хотя оба доктора тоже и она юрист))
Но это исключение
Я думаю он без Лизы учил, он любит путешествовать, в Белоруссии был до короны, книжки пишет итд. И у него жена не классическая тетеха. Она юристка, тоже доктор кстати, но вменяемая, тоже богемный персонаж она))) исключение короче
да уж проебала ты мужика)))
Во, красавчик этот))
Явно "не юра" классический
точно красавчик. Юра совсем другой типаж их даже сравнить нельзя.
точно красавчик. Юра совсем другой типаж их даже сравнить нельзя.
Так этого я сто лет знаю, из моей лж, не с работы. Это совсем другой типаж и образ жизни другой у него. Юрин образ жизни это пиздец, классический
Этот и по фестиваля широебится, и от травы и других субстанция в обморок не падает. Ну типа меня))) Юре подобное в страшном сне не приснится и его тётке тоже
Я не в курсе во сколько она там заканчивает, к примеру написала. Но учитель явно не до 17.00 работает, а юрист не до 18.00
Я вообще не понимаю этих забираний, это разница менталитетов.
Что тут понимать и обсуждать вообще? Это ж его желание, а не мои капризы. Прошу я нечасто. Например, маму из больницы забрать.
Что тут понимать и обсуждать вообще? Это ж его желание, а не мои капризы. Прошу я нечасто. Например, маму из больницы забрать.
Так никто и не говорит о капризах. Само желание странное, для меня
Такой образ жизни как у студентов или школьников, когда себя некуда девать. Обычно у взрослых людей времени нет так жизнь под другого подстраивать. В моем реале имею а виду. Поэтому для меня это оч странно
Зарегился в твитере. Решил попробовать иностранную сеть. А то до сих пор только в российских был.
Так никто и не говорит о капризах. Само желание странное, для меня
Такой образ жизни как у студентов или школьников, когда себя некуда девать. Обычно у взрослых людей времени нет так жизнь под другого подстраивать. В моем реале имею а виду. Поэтому для меня это оч странно
Ты просто все время примеряешь жизнь немецких офисных работников к красноярским реалиям самозанятого в мамкином бизнесе общ.питания.
Я очень хорошо себе это представляю, у него нет нормированого графика работы и четко очерченого круга обязаностей . Он целыми днями раскатывает по городу: то на рынок за продуктами, то в супермаркет за бухлом, то в строительный за кранами или еще какой херней, какую надо отремонтировать, а еще попутно что то завезти, обслужить машину и т.д. ит.п. Что ему спланировать свои поездки так, чтоб еще изабку с работы забрать и немного с ней у нее дома побыть?
Ты просто все время примеряешь жизнь немецких офисных работников к красноярским реалиям самозанятого в мамкином бизнесе общ.питания.
Я очень хорошо себе это представляю, у него нет нормированого графика работы и четко очерченого круга обязаностей . Он целыми днями раскатывает по городу: то на рынок за продуктами, то в супермаркет за бухлом, то в строительный за кранами или еще какой херней, какую надо отремонтировать, а еще попутно что то завезти, обслужить машину и т.д. ит.п. Что ему спланировать свои поездки так, чтоб еще изабку с работы забрать и немного с ней у нее дома побыть?
Ну вы ж пишите, что это норма и многие так делают. "жену забирают"
Реально, никогда подобного здесь не слышала, ни в каких кругах, не только офисных))
Ну вы ж пишите, что это норма и многие так делают. "жену забирают"
Реально, никогда подобного здесь не слышала, ни в каких кругах, не только офисных))
Ну так твои знакомые и на своих машинах не ездят , как им на метро жену забирать да и зачем))) у нас без машины никуда, особенно еслив пригороде живешь, поэтому если у жены нет своей, а у мужа есть, то и возит и жену, и детей
Ну так твои знакомые и на своих машинах не ездят , как им на метро жену забирать да и зачем))) у нас без машины никуда, особенно еслив пригороде живешь, поэтому если у жены нет своей, а у мужа есть, то и возит и жену, и детей
Ну не все же не ездят. Но никто так не делает.
Gekk написал(а):
Потому что у вас равенство полов. В России все еще сохранятся доминирующее положение мужчин. Поэтому ЖП считает нормальным, что МП должен ему помогать.
Потому что у вас равенство полов. В России все еще сохранятся доминирующее положение мужчин. Поэтому ЖП считает нормальным, что МП должен ему помогать.
Где ж тут доминируещее положение, скорее наоборот. Ни вздохнуть ни пернуть мужику считай
С половины седьмого вечера, включая ночь, до обеда - ненормированный. Вторую половину дня - согласно графика и рабочих стен. Несколько месяцев и вовсе - по 12 часов на работе. У нас же пенсионерам запрещено работать было.
А у нас возят) не возят только, если или не на чем ,или у жены есть своя, или на жену ваще похуй - добирайся сама как хочешь.
Детей же у вас возят? Вот у нас также еще и жен, если те сами не могут
А у нас возят) не возят только, если или не на чем ,или у жены есть своя, или на жену ваще похуй - добирайся сама как хочешь.
Детей же у вас возят? Вот у нас также еще и жен, если те сами не могут
У вас же маленький город вроде. Зачем возить?
Детей тут днем возят только домохозяйки. Всё остальные на работе и спецом не повезут никуда.
Единственное, что от Юрия слышала, что он с работы уходил в поисках неадекватного сына, но это исключение. Спецом ради извоза никто никуда не уйдет
У меня отец из работяг. Вставал в 6 утра и гнал на работу. Зато в 5 вечера его рабочий день заканчивался. Он готовил ужин и ехал за матерью, у которой рабочий день был до восьми. Может и не каждодневно, но зачастую.
А если на себя работает это ещё сложнее. Время может ты и сам распределяет, но точно покатушек нет. У меня злоебучий лучший друг свободного времени вообще не имеет.
Норби тогда в те времена сына тоже забирал, пока он мелким был, жены там никогда не было. Но не за женой же взрослой тёткой ездить)))
А если на себя работает это ещё сложнее. Время может ты и сам распределяет, но точно покатушек нет. У меня злоебучий лучший друг свободного времени вообще не имеет.
Норби тогда в те времена сына тоже забирал, пока он мелким был, жены там никогда не было. Но не за женой же взрослой тёткой ездить)))
Вопрос. А когда тогда вообще видеться?
Вопрос. А когда тогда вообще видеться?
Вечером, после работы. Или в отпуске
Прям там нужно это можно подумать постоянно видеться, если сто лет вместе живёшь. Мужикам хоть вздохнуть спокойно на работе)))
Вечером, после работы. Или в отпуске
Прям там нужно это можно подумать постоянно видеться, если сто лет вместе живёшь. Мужикам хоть вздохнуть спокойно на работе)))
Я про себя)
В Германии работа имеет очень большое значение, ключевое. Это определяет твою жизнь тк здесь все на ней завязано. Среди образованных и средний класс и выше так точно
Я про себя)
Про тебя не знаю, я таких отношений не встречала в моем реале
У вас же маленький город вроде. Зачем возить?
Детей тут днем возят только домохозяйки. Всё остальные на работе и спецом не повезут никуда.Единственное, что от Юрия слышала, что он с работы уходил в поисках неадекватного сына, но это исключение. Спецом ради извоза никто никуда не уйдет
Город маленький, общественный транспорт ездит так себе, велосипедной инфракструтуры нет от слова совсем, пешком час-два не находишься, много вообще в субурбии живет. С работы спецом мужики не уходят чтоб завезти-привезти, разве что из ряда вон, но вот утром до своей работы развезти семейство, а вечером собрать - в порядке вещей
Город маленький, общественный транспорт ездит так себе, велосипедной инфракструтуры нет от слова совсем, пешком час-два не находишься, много вообще в субурбии живет. С работы спецом мужики не уходят чтоб завезти-привезти, разве что из ряда вон, но вот утром до своей работы развезти семейство, а вечером собрать - в порядке вещей
Так это надо чётко нлрмированный рабочий день иметь и рамки вечные. Это ж можно офигеть так жить. Тут у нас вышел, по дороге на метро Лизу встретил, попиздел час и никто тебя не вызванивает и не ищет))) все таки ж должно быть личное пространство хоть какое то малейшее
Это в норм времена, в локдаун конечно иначе тк детей некуда девать.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4