Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1771

Люба Кутик написал(а):

чой то так рано она заканчивает, а вот если к примеру он в 5, а она 6 то не забрать жену это ваще смерти подобно. Тем более Изабо ваще часто до поздно работает. Не переломится забрать

Я не в курсе во сколько она там заканчивает, к примеру написала. Но учитель явно не до 17.00 работает, а юрист не до 18.00

Я вообще не понимаю этих забираний, это разница менталитетов.

0

1772

678 написал(а):

Охренеть. У меня есть знакомый немец, тоже др наук. О котором я писала, что он на фуэрте сейчас прокомментировала его фото, спросила там ли он сейчас.
Он НА ЧИСТОМ РУССКОМ в ответ. Я в шоке...
Когда он успел его выучить хуй знает)))

видимо ты не одна такая бедная Лиза)))

0

1773

Люба Кутик написал(а):

видимо ты не одна такая бедная Лиза)))

Я думаю он без Лизы учил, он любит путешествовать, в Белоруссии был до короны, книжки пишет итд. И у него жена не классическая тетеха. Она юристка, тоже доктор кстати, но вменяемая, тоже богемный персонаж она))) исключение короче

0

1774

Во, красавчик этот))
Явно "не юра" классический

0

1775

Во, они модные))) это точно не домиксадикскукота
Хотя оба доктора тоже и она юрист))
Но это исключение

0

1776

678 написал(а):

Я думаю он без Лизы учил, он любит путешествовать, в Белоруссии был до короны, книжки пишет итд. И у него жена не классическая тетеха. Она юристка, тоже доктор кстати, но вменяемая, тоже богемный персонаж она))) исключение короче

да уж проебала ты мужика)))

0

1777

678 написал(а):

Во, красавчик этот))
Явно "не юра" классический

точно красавчик. Юра совсем другой типаж их даже сравнить нельзя.

0

1778

Люба Кутик написал(а):

точно красавчик. Юра совсем другой типаж их даже сравнить нельзя.

Так этого я сто лет знаю, из моей лж, не с работы. Это совсем другой типаж и образ жизни другой у него. Юрин образ жизни это пиздец, классический

0

1779

Этот и по фестиваля широебится, и от травы и других субстанция в обморок не падает. Ну типа меня))) Юре подобное в страшном сне не приснится и его тётке тоже

0

1780

678 написал(а):

Я не в курсе во сколько она там заканчивает, к примеру написала. Но учитель явно не до 17.00 работает, а юрист не до 18.00

Я вообще не понимаю этих забираний, это разница менталитетов.

Что тут понимать и обсуждать вообще? Это ж его желание, а не мои капризы. Прошу я нечасто. Например, маму из больницы забрать.

0

1781

Манюня написал(а):

Что тут понимать и обсуждать вообще? Это ж его желание, а не мои капризы. Прошу я нечасто. Например, маму из больницы забрать.

Так никто и не говорит о капризах. Само желание странное, для меня
Такой образ жизни как у студентов или школьников, когда себя некуда девать. Обычно у взрослых людей времени нет так жизнь под другого подстраивать. В моем реале имею а виду. Поэтому для меня это оч странно

0

1782

Зарегился в твитере. Решил попробовать иностранную сеть. А то до сих пор только в российских был. :dontknow:

0

1783

678 написал(а):

Так никто и не говорит о капризах. Само желание странное, для меня
Такой образ жизни как у студентов или школьников, когда себя некуда девать. Обычно у взрослых людей времени нет так жизнь под другого подстраивать. В моем реале имею а виду. Поэтому для меня это оч странно

Ты просто все время примеряешь жизнь немецких офисных работников к красноярским реалиям самозанятого в мамкином бизнесе общ.питания.
Я очень хорошо себе это представляю, у него нет нормированого графика работы и четко очерченого круга обязаностей . Он целыми днями раскатывает по городу: то на рынок за продуктами, то в супермаркет за бухлом, то в строительный за кранами или еще какой херней, какую надо отремонтировать, а еще попутно что то завезти, обслужить машину и т.д. ит.п. Что ему спланировать свои поездки так, чтоб еще изабку с работы забрать и немного с ней у нее дома побыть?

0

1784

Gekk написал(а):

Ты просто все время примеряешь жизнь немецких офисных работников к красноярским реалиям самозанятого в мамкином бизнесе общ.питания.
Я очень хорошо себе это представляю, у него нет нормированого графика работы и четко очерченого круга обязаностей . Он целыми днями раскатывает по городу: то на рынок за продуктами, то в супермаркет за бухлом, то в строительный за кранами или еще какой херней, какую надо отремонтировать, а еще попутно что то завезти, обслужить машину и т.д. ит.п. Что ему спланировать свои поездки так, чтоб еще изабку с работы забрать и немного с ней у нее дома побыть?

Ну вы ж пишите, что это норма и многие так делают. "жену забирают"
Реально, никогда подобного здесь не слышала, ни в каких кругах, не только офисных))

0

1785

678 написал(а):

Ну вы ж пишите, что это норма и многие так делают. "жену забирают"
Реально, никогда подобного здесь не слышала, ни в каких кругах, не только офисных))

Ну так твои знакомые и на своих машинах не ездят , как им на метро жену забирать да и зачем)))  у нас без машины никуда, особенно еслив пригороде живешь, поэтому если у жены нет своей, а у мужа есть, то и возит и жену, и детей

0

1786

Gekk написал(а):

Ну так твои знакомые и на своих машинах не ездят , как им на метро жену забирать да и зачем)))  у нас без машины никуда, особенно еслив пригороде живешь, поэтому если у жены нет своей, а у мужа есть, то и возит и жену, и детей

Ну не все же не ездят. Но никто так не делает.

0

1787

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Потому что у вас равенство полов. В России все еще сохранятся доминирующее положение мужчин. Поэтому ЖП считает нормальным, что МП должен ему помогать.

0

1788

don_Ramires написал(а):

Потому что у вас равенство полов. В России все еще сохранятся доминирующее положение мужчин. Поэтому ЖП считает нормальным, что МП должен ему помогать.

Где ж тут доминируещее положение, скорее наоборот. Ни вздохнуть ни пернуть мужику считай

0

1789

Gekk написал(а):

С половины седьмого вечера, включая ночь, до обеда - ненормированный. Вторую половину дня - согласно графика и рабочих стен. Несколько месяцев и вовсе - по 12 часов на работе. У нас же пенсионерам запрещено работать было.

0

1790

678 написал(а):

А у нас возят) не возят только, если или не на чем ,или у жены есть своя, или на жену ваще похуй - добирайся сама как хочешь.
Детей же у вас возят? Вот у нас также еще и жен, если те сами не могут

0

1791

Gekk написал(а):

А у нас возят) не возят только, если или не на чем ,или у жены есть своя, или на жену ваще похуй - добирайся сама как хочешь.
Детей же у вас возят? Вот у нас также еще и жен, если те сами не могут

У вас же маленький город вроде. Зачем возить?
Детей тут днем возят только домохозяйки. Всё остальные на работе и спецом не повезут никуда.

Единственное, что от Юрия слышала, что он с работы уходил в поисках неадекватного сына, но это исключение. Спецом ради извоза никто никуда не уйдет

0

1792

У меня отец из работяг. Вставал в 6 утра и гнал на работу. Зато в 5 вечера его рабочий день заканчивался. Он готовил ужин и ехал за матерью, у которой рабочий день был до восьми. Может и не каждодневно, но зачастую.

0

1793

А если на себя работает это ещё сложнее. Время может ты и сам распределяет, но точно покатушек нет. У меня злоебучий лучший друг свободного времени вообще не имеет.
Норби тогда в те времена сына тоже забирал, пока он мелким был, жены там никогда не было. Но не за женой же взрослой тёткой ездить)))

0

1794

678 написал(а):

А если на себя работает это ещё сложнее. Время может ты и сам распределяет, но точно покатушек нет. У меня злоебучий лучший друг свободного времени вообще не имеет.
Норби тогда в те времена сына тоже забирал, пока он мелким был, жены там никогда не было. Но не за женой же взрослой тёткой ездить)))

Вопрос. А когда тогда вообще видеться?

0

1795

Манюня написал(а):

Вопрос. А когда тогда вообще видеться?

Вечером, после работы. Или в отпуске
Прям там нужно это можно подумать постоянно видеться, если сто лет вместе живёшь. Мужикам хоть вздохнуть спокойно на работе)))

0

1796

678 написал(а):

Вечером, после работы. Или в отпуске
Прям там нужно это можно подумать постоянно видеться, если сто лет вместе живёшь. Мужикам хоть вздохнуть спокойно на работе)))

Я про себя)

0

1797

В Германии работа имеет очень большое значение, ключевое. Это определяет твою жизнь тк здесь все на ней завязано. Среди образованных и средний класс и выше так точно

0

1798

Манюня написал(а):

Я про себя)

Про тебя не знаю, я таких отношений не встречала в моем реале

0

1799

678 написал(а):

У вас же маленький город вроде. Зачем возить?
Детей тут днем возят только домохозяйки. Всё остальные на работе и спецом не повезут никуда.

Единственное, что от Юрия слышала, что он с работы уходил в поисках неадекватного сына, но это исключение. Спецом ради извоза никто никуда не уйдет

Город маленький, общественный транспорт ездит так себе, велосипедной инфракструтуры нет от слова совсем, пешком час-два не находишься, много вообще в субурбии живет. С работы спецом мужики не уходят чтоб завезти-привезти, разве что из ряда вон, но вот утром до своей работы развезти семейство, а вечером собрать - в порядке вещей

0

1800

Gekk написал(а):

Город маленький, общественный транспорт ездит так себе, велосипедной инфракструтуры нет от слова совсем, пешком час-два не находишься, много вообще в субурбии живет. С работы спецом мужики не уходят чтоб завезти-привезти, разве что из ряда вон, но вот утром до своей работы развезти семейство, а вечером собрать - в порядке вещей

Так это надо чётко нлрмированный рабочий день иметь и рамки вечные. Это ж можно офигеть так жить. Тут у нас вышел, по дороге на метро Лизу встретил, попиздел час и никто тебя не вызванивает и не ищет))) все таки ж должно быть личное пространство хоть какое то малейшее

Это в норм времена, в локдаун конечно иначе тк детей некуда девать.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно