Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Да сто раз уже обсуждали. Я такого не представляю себе и никогда не слышала даже. Даже от свободных, а тем более женатик
да все такие с одной или с другой стороны зависят друг от друга. Это нормально. Странно,что ты этого не видишь. Никто этого не скрывает
Да уже сто раз обсуждали. Просто повод побыть вместе.
Сколько лет там уже детям? Все еще спать укладывает?
да все такие с одной или с другой стороны зависят друг от друга. Это нормально. Странно,что ты этого не видишь. Никто этого не скрывает
Чего я не вижу? Что никто годами не будет извлзчиклм работать тк у него и своя жизнь имеется? Даже если он твой муж
Чего я не вижу? Что никто годами не будет извлзчиклм работать тк у него и своя жизнь имеется? Даже если он твой муж
Какая своя жизнь ц мужа? На примере.
В Германии нет, тут сплошь и рядом. Да даже Рамиреса деваху возьми, женатики ее исправно возят, то с работы, то в аэропорт, то в тулу) и это только то, что она рамиресу озвучила
В Германии нет, тут сплошь и рядом. Да даже Рамиреса деваху возьми, женатики ее исправно возят, то с работы, то в аэропорт, то в тулу) и это только то, что она рамиресу озвучила
Да, это наверное разница менталитетов. Мне вообще реальной дикостью кажется
Какая своя жизнь ц мужа? На примере.
Ну например я не знаю никого, кто бы свою жену ежедневно с работы возил тк ясно же, что во первых она сама может добраться, а во вторых у мужика и работа, и другие термины могут быть.
Для меня это реальная дичь
Да, это наверное разница менталитетов. Мне вообще реальной дикостью кажется
Мужья так вообще постоянные извозчики если у жены нет своей машины, а любовники обычно с работы забирают не по доброте душевной, а чтоб быстрее даму сердца домой доставить и чтоб быстрее в койку прыгнуть)) опять же домой нужно ж еще не очень поздно попасть))
Ну например я не знаю никого, кто бы свою жену ежедневно с работы возил тк ясно же, что во первых она сама может добраться, а во вторых у мужика и работа, и другие термины могут быть.
Для меня это реальная дичь
У нас дичь если муж на машине и у него есть возможность забрать жену, а она общественным транспортом будет домой или за покупками колыхаться. Не скажу что такого нет, но это знак, что в семье пиздец отношениям
У нас дичь если муж на машине и у него есть возможность забрать жену, а она общественным транспортом будет домой или за покупками колыхаться. Не скажу что такого нет, но это знак, что в семье пиздец отношениям
Нифига себе. Совсем разные миры.
Как ты представляешь себе например того же Юрия, который в 14.00 должен ехать в ебеня, везти супругу домой. И потом назад ехать в офис? Если он работает. Как пример просто
Да он и сам на метро на работу едет.
И вообще странно, ни вздохнуть ни пернуть прям получается мужичку
Как ты представляешь себе например того же Юрия, который в 14.00 должен ехать в ебеня, везти супругу домой. И потом назад ехать в офис? Если он работает. Как пример просто
Ну если сам на метро, то вообще никаких вопросов) опять же если занят, то занят, особенно по работе, а во всех других случаях везут
Ну если сам на метро, то вообще никаких вопросов) опять же если занят, то занят, особенно по работе, а во всех других случаях везут
Так если он всегда занят, он же на работе. Что это за мужик, у которого считай работы нет и дел никаких нет.
Конечно на метро. Нафиг машину, её парковать негде, ехать дольше
Так если он всегда занят, он же на работе. Что это за мужик, у которого считай работы нет и дел никаких нет.
Конечно на метро. Нафиг машину, её парковать негде, ехать дольше
Ну вот смысл гамбургского юриста на красноярского мамкиного помощника натягивать? Два мира - два способа жизни (с)
Попыталась представить хоть одного знакомого из лж или с работы мужика чтобы он сказал "пора ехать, надо марусю забрать". И так постоянно
Вообще не могу представить себе))) кошмар)))
Попыталась представить хоть одного знакомого из лж или с работы мужика чтобы он сказал "пора ехать, надо марусю забрать". И так постоянно
Я думаю твой экс вполне бы мог возить свою марусю при необходимости
Я думаю твой экс вполне бы мог возить свою марусю при необходимости
Тоже так думаю
В Гринписе мало того что дают всю технику на дом, так ещё и 300 евро дополнительно, типа если тебе надо в хоумофис что то прикупить. Мдя.... И канцелярия)))
Не оч оцениваю второй разговор, могут не взять. Оч сложно обьяснять "почему хочешь уйти". На этом весь затык. Я ж не могу говорить про суды и мудаков конченных
Они ваще все секут. Я в прошлый раз сказала что из города где электростанция из литвы
Они ничего не спрашивали
А седня мужиг этот оказалось изучил материал и реально все знал о нашей деревне))) пиздос
Со стороны показалось что вообще они мимо ушей это пропустили, ан нет. И такое постоянно
Два дня норм вроде было, Седня опять горло и голова болит. Пиздец блин.
И при этом ещё веди эти разговоры безумные извечные. Длится все птздец долго, столько раундов что пиздос
Пришёл матрас, отдали соседу тк меня не было. Сосед охуел от такой коробки)))
Сколько лет там уже детям? Все еще спать укладывает?
Невеликие. Младший только в первый класс пошел. А спать без него не ложится старший.
Охренеть. У меня есть знакомый немец, тоже др наук. О котором я писала, что он на фуэрте сейчас прокомментировала его фото, спросила там ли он сейчас.
Он НА ЧИСТОМ РУССКОМ в ответ. Я в шоке...
Когда он успел его выучить хуй знает)))
Охренеть. У меня есть знакомый немец, тоже др наук. О котором я писала, что он на фуэрте сейчас прокомментировала его фото, спросила там ли он сейчас.
Он НА ЧИСТОМ РУССКОМ в ответ. Я в шоке...
Когда он успел его выучить хуй знает)))
На работу устроилась уже?
На работу устроилась уже?
Ага, мечтать не вредно))) нет конечно. Не так это просто все и быстро
Ага, мечтать не вредно))) нет конечно. Не так это просто все и быстро
А собеседования были?
А собеседования были?
Ну конечно были. Только этим и занимаюсь
Сейчас вот только было, второй тур уже. Точнее третий считай
Но это ничо не значит
Это отголоски ещё резюме, которые я масяц назад писала. Это оч долго длится, с короной ещё дольше тк все виртуально
Сейчас вообще предложений снова нет.
Украина и Россия страны всё-таки слаборазвитые и много народа здесь не работают. Или как-нибудь подрабатывают на себя. Вот и времени дохуя у людей, чтобы любовниц катать.
чой то так рано она заканчивает, а вот если к примеру он в 5, а она 6 то не забрать жену это ваще смерти подобно. Тем более Изабо ваще часто до поздно работает. Не переломится забрать
Украина и Россия страны всё-таки слаборазвитые и много народа здесь не работают. Или как-нибудь подрабатывают на себя. Вот и времени дохуя у людей, чтобы любовниц катать.
это ты явно прямо про себя. Не работаешь и как-нибудь зарабатываешь, только не видно у тебя вереницы любовниц. Даже одной.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4