Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1741

678 написал(а):

Да сто раз уже обсуждали. Я такого не представляю себе и никогда не слышала даже. Даже от свободных, а тем более женатик

да все такие с одной или с другой стороны зависят друг от друга. Это нормально. Странно,что ты этого не видишь. Никто этого не скрывает

0

1742

Манюня написал(а):

Да уже сто раз обсуждали. Просто повод побыть вместе.

Сколько лет там уже детям? Все еще спать укладывает?

0

1743

Люба Кутик написал(а):

да все такие с одной или с другой стороны зависят друг от друга. Это нормально. Странно,что ты этого не видишь. Никто этого не скрывает

Чего я не вижу? Что никто годами не будет извлзчиклм работать тк у него и своя жизнь имеется? Даже если он твой муж

0

1744

678 написал(а):

Чего я не вижу? Что никто годами не будет извлзчиклм работать тк у него и своя жизнь имеется? Даже если он твой муж

Какая своя жизнь ц мужа? На примере.

0

1745

678 написал(а):

В Германии нет, тут сплошь и рядом. Да даже Рамиреса деваху возьми, женатики ее исправно возят, то с работы, то в аэропорт, то в тулу) и это только то, что она рамиресу озвучила

0

1746

Gekk написал(а):

В Германии нет, тут сплошь и рядом. Да даже Рамиреса деваху возьми, женатики ее исправно возят, то с работы, то в аэропорт, то в тулу) и это только то, что она рамиресу озвучила

Да, это наверное разница менталитетов. Мне вообще реальной дикостью кажется

0

1747

Люба Кутик написал(а):

Какая своя жизнь ц мужа? На примере.

Ну например я не знаю никого, кто бы свою жену ежедневно с работы возил тк ясно же, что во первых она сама может добраться, а во вторых у мужика и работа, и другие термины могут быть.
Для меня это реальная дичь

0

1748

678 написал(а):

Да, это наверное разница менталитетов. Мне вообще реальной дикостью кажется

Мужья так вообще постоянные извозчики если у жены нет своей машины, а любовники обычно с работы забирают не по доброте душевной, а чтоб быстрее даму сердца домой доставить и чтоб быстрее в койку прыгнуть)) опять же домой нужно ж еще не очень поздно попасть))

0

1749

678 написал(а):

Ну например я не знаю никого, кто бы свою жену ежедневно с работы возил тк ясно же, что во первых она сама может добраться, а во вторых у мужика и работа, и другие термины могут быть.
Для меня это реальная дичь

У нас дичь если муж на машине и у него есть возможность забрать жену, а она общественным транспортом будет домой или за покупками колыхаться. Не скажу что такого нет, но это знак, что в семье пиздец отношениям

0

1750

Gekk написал(а):

У нас дичь если муж на машине и у него есть возможность забрать жену, а она общественным транспортом будет домой или за покупками колыхаться. Не скажу что такого нет, но это знак, что в семье пиздец отношениям

Нифига себе. Совсем разные миры.
Как ты представляешь себе например того же Юрия, который в 14.00 должен ехать в ебеня, везти супругу домой. И потом назад ехать в офис? Если он работает. Как пример просто
Да он и сам на метро на работу едет.
И вообще странно, ни вздохнуть ни пернуть прям получается мужичку

0

1751

678 написал(а):

Как ты представляешь себе например того же Юрия, который в 14.00 должен ехать в ебеня, везти супругу домой. И потом назад ехать в офис? Если он работает. Как пример просто

Ну если сам на метро, то вообще никаких вопросов) опять же если занят, то занят, особенно по работе, а во всех других случаях везут

0

1752

Gekk написал(а):

Ну если сам на метро, то вообще никаких вопросов) опять же если занят, то занят, особенно по работе, а во всех других случаях везут

Так если он всегда занят, он же на работе. Что это за мужик, у которого считай работы нет и дел никаких нет.
Конечно на метро. Нафиг машину, её парковать негде, ехать дольше

0

1753

678 написал(а):

Так если он всегда занят, он же на работе. Что это за мужик, у которого считай работы нет и дел никаких нет.
Конечно на метро. Нафиг машину, её парковать негде, ехать дольше

Ну вот смысл гамбургского юриста на красноярского мамкиного помощника натягивать? Два мира - два способа жизни (с)

0

1754

Попыталась представить хоть одного знакомого из лж или с работы мужика чтобы он сказал "пора ехать, надо марусю забрать". И так постоянно

Вообще не могу представить себе))) кошмар)))

0

1755

678 написал(а):

Попыталась представить хоть одного знакомого из лж или с работы мужика чтобы он сказал "пора ехать, надо марусю забрать". И так постоянно

Я думаю твой экс вполне бы мог возить свою марусю при необходимости

0

1756

Gekk написал(а):

Я думаю твой экс вполне бы мог возить свою марусю при необходимости

Тоже так думаю

0

1757

В Гринписе мало того что дают всю технику на дом, так ещё и 300 евро дополнительно, типа если тебе надо в хоумофис что то прикупить. Мдя.... И канцелярия)))

Не оч оцениваю второй разговор, могут не взять. Оч сложно обьяснять "почему хочешь уйти". На этом весь затык. Я ж не могу говорить про суды и мудаков конченных

0

1758

Они ваще все секут. Я в прошлый раз сказала что из города где электростанция из литвы
Они ничего не спрашивали
А седня мужиг этот оказалось изучил материал и реально все знал о нашей деревне))) пиздос

Со стороны показалось что вообще они мимо ушей это пропустили, ан нет. И такое постоянно

0

1759

Два дня норм вроде было, Седня опять горло и голова болит. Пиздец блин.
И при этом ещё веди эти разговоры безумные извечные. Длится все птздец долго, столько раундов что пиздос

Пришёл матрас, отдали соседу тк меня не было. Сосед охуел от такой коробки)))

0

1760

Gekk написал(а):

Сколько лет там уже детям? Все еще спать укладывает?

Невеликие. Младший только в первый класс пошел. А спать без него не ложится старший.

0

1761

Охренеть. У меня есть знакомый немец, тоже др наук. О котором я писала, что он на фуэрте сейчас прокомментировала его фото, спросила там ли он сейчас.
Он НА ЧИСТОМ РУССКОМ в ответ. Я в шоке...
Когда он успел его выучить хуй знает)))

0

1762

678 написал(а):

Охренеть. У меня есть знакомый немец, тоже др наук. О котором я писала, что он на фуэрте сейчас прокомментировала его фото, спросила там ли он сейчас.
Он НА ЧИСТОМ РУССКОМ в ответ. Я в шоке...
Когда он успел его выучить хуй знает)))

На работу устроилась уже?

0

1763

просто...Стю) написал(а):

На работу устроилась уже?

Ага, мечтать не вредно))) нет конечно. Не так это просто все и быстро

0

1764

678 написал(а):

Ага, мечтать не вредно))) нет конечно. Не так это просто все и быстро

А собеседования были?

0

1765

просто...Стю) написал(а):

А собеседования были?

Ну конечно были. Только этим и занимаюсь

0

1766

Сейчас вот только было, второй тур уже. Точнее третий считай
Но это ничо не значит

0

1767

Это отголоски ещё резюме, которые я масяц назад писала. Это оч долго длится, с короной ещё дольше тк все виртуально
Сейчас вообще предложений снова нет.

0

1768

678 написал(а):

Украина и Россия страны всё-таки слаборазвитые и много народа здесь не работают. Или как-нибудь подрабатывают на себя. Вот и времени дохуя у людей, чтобы любовниц катать.

0

1769

678 написал(а):

чой то так рано она заканчивает, а вот если к примеру он в 5, а она 6 то не забрать жену это ваще смерти подобно. Тем более Изабо ваще часто до поздно работает. Не переломится забрать

0

1770

don_Ramires написал(а):

Украина и Россия страны всё-таки слаборазвитые и много народа здесь не работают. Или как-нибудь подрабатывают на себя. Вот и времени дохуя у людей, чтобы любовниц катать.

это ты явно прямо про себя. Не работаешь и как-нибудь зарабатываешь, только не видно у тебя вереницы любовниц. Даже одной.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно