Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Когда это было.) Но сейчас что то вроде второго дыхания. Надо наверстывать, пока еще строен.)
Отсутствие стройности разве темпераменту помеха?
don_Ramires написал(а):
Какие то глупости. Наоборот, это она где то лазиет и избегает встреч. Я то готов тусить, просто был занят хатой и другими висяками. Но я уже заканчиваю уборку и в конце недели дам ей свой адрес. Типа тонкого намека.)
Смешно будет если баба сразу с вещами придет)
Я не думаю, что она придет. Просто посмотрю, какая будет придумана отмазка.
don_Ramires написал(а):
Когда это было.) Но сейчас что то вроде второго дыхания. Надо наверстывать, пока еще строен.)
Отсутствие стройности разве темпераменту помеха?
Хз. По крайней мере самооценку снижает.
Да ну?) Сколько кг сверх нормы начинают бить по самооценке?
Иногда выяснение отношений слишком затягивается. Тогда просто легче включить игнор. Я, бывает, если не хочу слушать говнятину, отключаюсь в процессе разговора. Друга люто это бесит. И это я еще перестала полностью отключать телефон... Но ЧС практикую, пусть и нечасто.
А отвоз- привоз??
Я не думаю, что она придет. Просто посмотрю, какая будет придумана отмазка.
Ты все правильно сделал,чтоб получить такой результат. Ищи другую, ты же понимаешь,что это уже уплыла
Вчера думаю- вот с утра встану и.......утро это три часа назад было))) не встала, не и....
don_Ramires написал(а):
Да ну?) Сколько кг сверх нормы начинают бить по самооценке?
Это визуально оценивается.)
Короче, трепло ты)
У меня есть лишний вес. Но на мою самооценку он не влияет. Вот маленькая зарплата может. И на либидо он не влияет. А вот переработка и стрессы - очень даже.
don_Ramires написал(а):
Короче, трепло ты)
У меня есть лишний вес. Но на мою самооценку он не влияет. Вот маленькая зарплата может. И на либидо он не влияет. А вот переработка и стрессы - очень даже.
У меня влияет. Я же мужик, чего ты сравниваешь.
Ты же мужик. Согласно половым признакам. Поэтому недостаточность денежных средств должна тебя ничтожить поболе моего.
don_Ramires написал(а):
Ты же мужик. Согласно половым признакам. Поэтому недостаточность денежных средств должна тебя ничтожить поболе моего.
Может у кого то и так. А у меня более всего по самолюбию бьет живот. Если вырастает более, чем надо.
Может у кого то и так. А у меня более всего по самолюбию бьет живот. Если вырастает более, чем надо.
Это что ты называешь самолюбием? Подозрительно мне.
А отвоз- привоз??
Я пешком бегаю) С работы обычно доставка. Но если выяснялки, то тоже - ножками. Редко, конечно.
Я пешком бегаю) С работы обычно доставка. Но если выяснялки, то тоже - ножками. Редко, конечно.
Вообще подобного представить себе не могу здесь. Как будто своих дел у мужика нет.
Манюня написал(а):
Вообще подобного представить себе не могу здесь. Как будто своих дел у мужика нет.
Откуда у женатика свои дела?
это и есть его дело.
тогда чс на час два всего? На хрена?
это и есть его дело.
Да ну, подкаблучничество какое то совсем.
Когда ссоришься, то не встречаешься. Но я больше двух дней не помню. Да и то давно.
И что??? Юре же можно?
Да уже сто раз обсуждали. Просто повод побыть вместе.
Когда ссоришься, то не встречаешься. Но я больше двух дней не помню. Да и то давно.
значит и чс переросла. Нет его.
значит и чс переросла. Нет его.
Для любимого же одногруппника есть. Для тех, кто не понимает. Годами в ЧС сидит. Но раз в полгода прорывается.
И что??? Юре же можно?
Юре до этого далеко))) он работает вроде как ещё.
У меня нет никаких чс. Я и не общаюсь столько ни с кем, чтобы их блокировать, а тем более с теми, кто меня раздражает.
Мне поэтому игноры тяжело понимать. Это из за того ещё, что встреч в реале нет. Тогда бы этого конечно не было
Юре до этого далеко))) он работает вроде как ещё.
так и этот работает. Какая разница?
так и этот работает. Какая разница?
Да сто раз уже обсуждали. Я такого не представляю себе и никогда не слышала даже. Даже от свободных, а тем более женатик
У меня нет никаких чс. Я и не общаюсь столько ни с кем, чтобы их блокировать, а тем более с теми, кто меня раздражает.
Мне поэтому игноры тяжело понимать. Это из за того ещё, что встреч в реале нет. Тогда бы этого конечно не было
не общаться это и есть игнор
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4