Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1711

don_Ramires написал(а):

Когда это было.) Но сейчас что то вроде второго дыхания. Надо наверстывать, пока еще строен.)

Отсутствие стройности разве темпераменту помеха?

0

1712

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какие то глупости. Наоборот, это она где то лазиет и избегает встреч. Я то готов тусить, просто был занят хатой и другими висяками. Но я уже заканчиваю уборку и в конце недели дам ей свой адрес. Типа тонкого намека.)

Смешно будет если баба сразу с вещами придет)

Я не думаю, что она придет. Просто посмотрю, какая будет придумана отмазка. ^^

0

1713

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Когда это было.) Но сейчас что то вроде второго дыхания. Надо наверстывать, пока еще строен.)

Отсутствие стройности разве темпераменту помеха?

Хз. По крайней мере самооценку снижает.

0

1714

don_Ramires написал(а):

Да ну?) Сколько кг сверх нормы начинают бить по самооценке?

0

1715

Манюня написал(а):

Иногда выяснение отношений слишком затягивается. Тогда просто легче включить игнор. Я, бывает, если не хочу слушать говнятину, отключаюсь в процессе разговора. Друга люто это бесит. И это я еще перестала полностью отключать телефон... Но ЧС практикую, пусть и нечасто.

А отвоз- привоз??

0

1716

don_Ramires написал(а):

Я не думаю, что она придет. Просто посмотрю, какая будет придумана отмазка.

Ты все правильно сделал,чтоб получить такой результат. Ищи другую, ты же понимаешь,что это уже уплыла

0

1717

Вчера думаю- вот с утра встану и.......утро это три часа назад было))) не встала, не и....

0

1718

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да ну?) Сколько кг сверх нормы начинают бить по самооценке?

Это визуально оценивается.)

0

1719

don_Ramires написал(а):

Короче, трепло ты)
У меня есть лишний вес. Но на мою самооценку он не влияет. Вот маленькая зарплата может. И на либидо он не влияет. А вот переработка и стрессы - очень даже.

0

1720

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Короче, трепло ты)
У меня есть лишний вес. Но на мою самооценку он не влияет. Вот маленькая зарплата может. И на либидо он не влияет. А вот переработка и стрессы - очень даже.

У меня влияет. Я же мужик, чего ты сравниваешь.

0

1721

don_Ramires написал(а):

Ты же мужик. Согласно половым признакам. Поэтому недостаточность денежных средств должна тебя ничтожить поболе моего.

0

1722

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ты же мужик. Согласно половым признакам. Поэтому недостаточность денежных средств должна тебя ничтожить поболе моего.

Может у кого то и так. А у меня более всего по самолюбию бьет живот. Если вырастает более, чем надо. :D

0

1723

don_Ramires написал(а):

Может у кого то и так. А у меня более всего по самолюбию бьет живот. Если вырастает более, чем надо.

Это что ты называешь самолюбием? Подозрительно мне.

0

1724

Люба Кутик написал(а):

А отвоз- привоз??

Я пешком бегаю) С работы обычно доставка. Но если выяснялки, то тоже - ножками. Редко, конечно.

0

1725

Манюня написал(а):

Я пешком бегаю) С работы обычно доставка. Но если выяснялки, то тоже - ножками. Редко, конечно.

Вообще подобного представить себе не могу здесь. Как будто своих дел у мужика нет.

0

1726

678 написал(а):

Манюня написал(а):

Вообще подобного представить себе не могу здесь. Как будто своих дел у мужика нет.

Откуда у женатика свои дела? :D

0

1727

678 написал(а):

это и есть его дело.

0

1728

Манюня написал(а):

тогда чс на час два всего? На хрена?

0

1729

Люба Кутик написал(а):

это и есть его дело.

Да ну, подкаблучничество какое то совсем.

0

1730

Манюня написал(а):

0

1731

Люба Кутик написал(а):

Когда ссоришься, то не встречаешься. Но я больше двух дней не помню. Да и то давно.

0

1732

678 написал(а):

И что??? Юре же можно?

0

1733

678 написал(а):

Да уже сто раз обсуждали. Просто повод побыть вместе.

0

1734

Манюня написал(а):

Когда ссоришься, то не встречаешься. Но я больше двух дней не помню. Да и то давно.

значит и чс переросла. Нет его.

0

1735

Люба Кутик написал(а):

значит и чс переросла. Нет его.

Для любимого же одногруппника есть. Для тех, кто не понимает. Годами в ЧС сидит. Но раз в полгода прорывается.

0

1736

Люба Кутик написал(а):

И что??? Юре же можно?

Юре до этого далеко))) он работает вроде как ещё.

0

1737

У меня нет никаких чс. Я и не общаюсь столько ни с кем, чтобы их блокировать, а тем более с теми, кто меня раздражает.
Мне поэтому игноры тяжело понимать. Это из за того ещё, что встреч в реале нет. Тогда бы этого конечно не было

0

1738

678 написал(а):

Юре до этого далеко))) он работает вроде как ещё.

так и этот работает. Какая разница?

0

1739

Люба Кутик написал(а):

так и этот работает. Какая разница?

Да сто раз уже обсуждали. Я такого не представляю себе и никогда не слышала даже. Даже от свободных, а тем более женатик

0

1740

678 написал(а):

У меня нет никаких чс. Я и не общаюсь столько ни с кем, чтобы их блокировать, а тем более с теми, кто меня раздражает.
Мне поэтому игноры тяжело понимать. Это из за того ещё, что встреч в реале нет. Тогда бы этого конечно не было

не общаться это и есть игнор

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно