Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Хорошо, если так. Ибо рос. вакцина у меня не вызывает доверия. Путенский минздрав я воспринимаю, как враждебную организацию, наподобие одной из его спец служб.
деньги готовь. Бесплатно тебе импорт никто ставить не станет, даже как подопытному. Раскатал губу
Я ненавижу игнор. Лютой ненавистью
Потому что он не отпускает, держит ситуацию. Это ужасно. Вот честно, лучше посраться и пускай матом пошлют чем игнор годами. Это отвратительно.
+100500
+100500
Во втором случае скорее всего коуч науськал. Типа убирайте весь балласт из вашей жизни, ставьте границы блабла. И будьте счастливы.
Счастья полные штаны можно подумать будет, когда ты свинья.
Во втором случае скорее всего коуч науськал. Типа убирайте весь балласт из вашей жизни, ставьте границы блабла. И будьте счастливы.
Счастья полные штаны можно подумать будет, когда ты свинья.
опыта своего нет для собственного мнения на свою жизнь. Колпак боя и контроль постоянный. Ну на хуй так жить и такое любить
Про вакцину эту ещё прочитала, что США, Япония и Канада уже закупочные контракты подготовили. Европа готовит контракт, доя всей Европы будут закупать и распределять по странам
Контора эта по вакцине вообще состоит из всего 1000 человек, семейная пара врачей немцев турецкого происхождения её открыла в 2002 году и специализировались на раке и они решили ещё в январе, когда ничо ещё тут не было, начать разработку от короны. Во они золотую жилу откопали)))
опыта своего нет для собственного мнения на свою жизнь. Колпак боя и контроль постоянный. Ну на хуй так жить и такое любить
Ну не совсем он дебил конечно. Но что контроль это факт. Ни расслабиться, ничего.
У юры почва очень хорошая человеческая, если это брать. Умный, интеллигентный, не склочный, справдивость любит
Только занесло его почему то с такими чертами характера в какой то пиздец. Деньги деньги.. Это ему важно. Опять же чисто классический образ жизни, семья, недвижимость итд. В симбиоз с адвокатством, банкирством и талмудами это пиздец. Стабильность, ответственность, заработки, карьера.
Не самый лёгкий товарищ для похождений)))
Дети опять же. Один проблемный.
С женой там тоже не фонтан, я уверена. Иначе он бы левым бабам о драмах не говорил и был бы более спокойным. И локдауны бы так мозг не выносили или отпуск с семьёй
Вот коуч и науськал. "сортировать жизнь по новому" ибо настал край видать. Выкидывать балласт, успокаиваться итд.
Я думаю, что до пенсии он с семьёй этой не протянет. Будет как у норби, только этому ещё придётся за дом башлять и девочке до 18 ещё 10 лет ждать. А так я думаю, что он либо ебнется окончательно либо разведется. Но это будет нескоро
Господи, как же меня бесят эти теоретик заговоров. Ну кем надо быть чтоб эту хуйню вещать? Мне с мамой приходится работу проводить постоянно просвящающую, они ж весь интернет засрали своими теориями.
На выходных в Лейпциге было демо снова этих идиотов. Это пиздец...
У меня подружка, с которой мы в театр ходили, работает в профсоюзах с врачами и медсестрами, у неё в фб много их контактов. И они пишут тоже, что пиздец и работа адская, тк не хватает персонала у них по две смены. И пишут про этих идиотов, что они без масок толпищами собираются, пох им и на врачей, и на всех остальных.
Это кошмар.... Блоггерша:
на выходных в ляйпциге была демо. я читала мельком, не хотела вдаваться тк надоела эта тема. писали только, что была демо и ее запретили через какое то время тк не было дистанций и не было масок. и что потом демо вылилась в беспорядки с полицией. ай я яй.
сейчас в френдленте друзей антимасочников появилось видео с этой демонстрации. в комментах пишут, что демо сама по себе закончилась в срок, ее не распускали и что никаких конфронтаций с полицией не было. и что пресса нагло врет.
вот как жить? кому блин верить то?? офигеть просто. с одной стороны они там все такие милые, поют песни и есть и врачи (причем называют свое имя и должность и требуют диалога с правительством) и полицаи ласково улыбаются демонстрантам. с другой стороны думаешь - а вдруг меркель права и дростен тоже и мы все умрем, а эти вот дурачки похожие на тех, кто с плакатами "элвис жив" собрались на крыше небоскреба в independance day.
уверена, что ютьюб ролик скоро уберет. пока не убрали, смотрите на истинную немецкую демонстрацию полную яростного гнева и буйного протеста тут:
Дура блядь тупая..
Эти идиоты уже знаете что делают? Разьезжвют по Германии на автобусах и у школ выдают детям маски из сетки. Пиздец
Это движение родилось с лозуншлв нациков и райхсбюргеров. Они орут, что ох права ущемляет меркель и тут диктатура. И ессно нацики эти настроения инструментализируют.
Ебануцца ни встать.
Врач там какая то у неё знакомая. "болела короной один день"
Типа раз она один день болела то и другие тоже что ли? Что это пиздец за врач...
И эта дурища это постит. Идео идиотов. И там кто то камментит ей, что "какие у людей на демо лица одухотворенные"
Да блядь, пиздос духовность))) Ебнутые
Страшно даже за землю нашу, сколько пиздеца на ней живёт
В России их вакцину толком не протестировали. Вот статья из мед журнала немецкого на эту тему. Можно кому интересно её в Гугл транслейт перевести
Всего два исследования было проведено, в каждом по 38 человек. Фазы 3 вообще не было ещё
https://www.pharmazeutische-zeitung.de/ … ff-119526/
В мире много проектов. Даже в ухани вакцину изобретают
Короннный разряд. Гугл
В мире много проектов. Даже в ухани вакцину изобретают
Я знаю. Но эти первые закончили 3 фазу
3 фазу клинических испытаний имею в виду
Конечно пиздец, слишком быстро. Но что делать в таких ситуациях то?
Обычно годами это длится, я работала ж в конторе по клинич испытаниям даже)))
3 фазу клинических испытаний имею в виду
Конечно пиздец, слишком быстро. Но что делать в таких ситуациях то?
Обычно годами это длится, я работала ж в конторе по клинич испытаниям даже)))
Я знаю. Но эти первые закончили 3 фазу
Идёт типа соревнование. Кто круче
Идёт типа соревнование. Кто круче
Ну немцы ессно)))
Манюня написал(а):
Ты слишком сильно эмоционируешь. Ну и чуть ли не мифическими свойствами объект любви награждаешь, оправдывая все. Может чуть успокоишься и что-то более зрелое придет.
Что значит зрелое?
Это потому, что не даёт жизнь норм общаться. Вечно препоны какие то, вечно "все слишком сложно". Я терпеть такие ситуации не могу. У меня всегда так, что жизнь забирает и начинается потом срачевня и писанина и додумывания.
В реале такого нет и не было никогда у меняИ я уже подустала если честно))) я не считаю, что я какая то не достойная, херовпя итд итп. И что мне чтоб кофе пойти попить надо бегать и умолять. Я не щуже этих баб, а может и лучше даже в чем то. Просто "не повезло"
И сил никаких и веры в это все уже нет.
Ну, это не у тебя одной так. Но я, например, уже выработал определенный иммунитет от этой хрени. Нельзя слишком раскисать от влюбленности. Иначе, когда противоположная сторона это увидит, ты потеряешь для нее всякую ценность. Поэтому, здоровый цинизм должен служить защитой. Если женщина будет видеть, что ты не собираешься вокруг нее слишком прыгать и пылинки сдувать, ее это будет задевать. Она будет злиться и по этой причине будет волей-неволей о тебе думать. А чем больше она о тебе думает, тем сильнее чувство. Женская психология очень сложная и противоречивая, но я ее, в целом, просек. У мужиков чуть проще, но тоже есть свои точки, на которые можно с успехом давить.
Ну, это не у тебя одной так. Но я, например, уже выработал определенный иммунитет от этой хрени. Нельзя слишком раскисать от влюбленности. Иначе, когда противоположная сторона это увидит, ты потеряешь для нее всякую ценность. Поэтому, здоровый цинизм должен служить защитой. Если женщина будет видеть, что ты не собираешься вокруг нее слишком прыгать и пылинки сдувать, ее это будет задевать. Она будет злиться и по этой причине будет волей-неволей о тебе думать. А чем больше она о тебе думает, тем сильнее чувство. Женская психология очень сложная и противоречивая, но я ее, в целом, просек. У мужиков чуть проще, но тоже есть свои точки, на которые можно с успехом давить.
Чем тебе это понимание помогло?
don_Ramires написал(а):
Чем тебе это понимание помогло?
Помогло не делать прежних ошибок.
Какие ошибки? Ведь результата-то нет. Партнера рядом нет. Впрочем, и страданий тоже нет
don_Ramires написал(а):
Какие ошибки? Ведь результата-то нет. Партнера рядом нет. Впрочем, и страданий тоже нет
Наличие партнера никак не зависит от объема усилий. Достаточно дать понять даме, что она тебе нравится и дальше всё произойдет само собой. Это в случае, если ты ей симпатичен. Если нет, то хоть в лепешку разбейся - ничего не произойдет. Причем, я имею в виду не только внешность. Женщины довольно скрупулезно оценивают и "внутренние" качества мужчины. В первую очередь характер.
Я ненавижу игнор. Лютой ненавистью
Потому что он не отпускает, держит ситуацию. Это ужасно. Вот честно, лучше посраться и пускай матом пошлют чем игнор годами. Это отвратительно.
Иногда выяснение отношений слишком затягивается. Тогда просто легче включить игнор. Я, бывает, если не хочу слушать говнятину, отключаюсь в процессе разговора. Друга люто это бесит. И это я еще перестала полностью отключать телефон... Но ЧС практикую, пусть и нечасто.
Наличие партнера никак не зависит от объема усилий. Достаточно дать понять даме, что она тебе нравится и дальше всё произойдет само собой. Это в случае, если ты ей симпатичен. Если нет, то хоть в лепешку разбейся - ничего не произойдет. Причем, я имею в виду не только внешность. Женщины довольно скрупулезно оценивают и "внутренние" качества мужчины. В первую очередь характер.
Все это прекраснодушные теории. Где это - само собой? Что толку диванные разработки растить? Вот на твоем примере. Получается, что ты за всю жизнь никому не нравился что ли? Или просто "дамам не давал понять"? Или всю жизнь ходил целево до магазина (института) и обратно, не отвлекаясь на "внешние факторы"?
don_Ramires написал(а):
Все это прекраснодушные теории. Где это - само собой? Что толку диванные разработки растить? Вот на твоем примере. Получается, что ты за всю жизнь никому не нравился что ли? Или просто "дамам не давал понять"? Или всю жизнь ходил целево до магазина (института) и обратно, не отвлекаясь на "внешние факторы"?
Я не показатель. Мне тоже не повезло. Долго болел. В связи с чем сформировалась депрессия, угасла мотивация. Надо разбирать другие, менее проблемные примеры.
Опять же о симпатиях. Раньше была сторонником чувств с первого взгляда, первых минут общения. В общем, либо есть, либо нет. Сейчас принимаю развитие чувств. Качества ж по первому свистку не оценишь.
Я не показатель. Мне тоже не повезло. Долго болел. В связи с чем сформировалась депрессия, угасла мотивация. Надо разбирать другие, менее проблемные примеры.
Ну не с двадцати лет же ты болел. Тогда самая мотивация и перла)
don_Ramires написал(а):
Ну не с двадцати лет же ты болел. Тогда самая мотивация и перла)
Когда это было.) Но сейчас что то вроде второго дыхания. Надо наверстывать, пока еще строен.)
Когда это было.) Но сейчас что то вроде второго дыхания. Надо наверстывать, пока еще строен.)
Угу, потоком чувств прям сносит)) Бабу, которая нравится и которую считаешь "своей" пользуют все, кому не лень, а тебе не интересно с ней даже просто встретиться. "Я ей предложил весной в Тулу свозить" - это что? Мне нужно сейчас, а мне предлагают через полгода? Да иди ты нахер. Не пришел ты ночью- нахуя ты днем?)))
don_Ramires написал(а):
Угу, потоком чувств прям сносит)) Бабу, которая нравится и которую считаешь "своей" пользуют все, кому не лень, а тебе не интересно с ней даже просто встретиться. "Я ей предложил весной в Тулу свозить" - это что? Мне нужно сейчас, а мне предлагают через полгода? Да иди ты нахер. Не пришел ты ночью- нахуя ты днем?)))
Какие то глупости. Наоборот, это она где то лазиет и избегает встреч. Я то готов тусить, просто был занят хатой и другими висяками. Но я уже заканчиваю уборку и в конце недели дам ей свой адрес. Типа тонкого намека.)
Какие то глупости. Наоборот, это она где то лазиет и избегает встреч. Я то готов тусить, просто был занят хатой и другими висяками. Но я уже заканчиваю уборку и в конце недели дам ей свой адрес. Типа тонкого намека.)
Смешно будет если баба сразу с вещами придет)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4