Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
И потом, я не утверждал, что любой холостяк - априори лучший вариант. Конечно, все люди разные. Есть и пьяницы, и распиздяи и пр. Подразумевалось, что холостяк - хороший, добрый и порядочный человек. Да и внешне не из худшего десятка.)
Очень меня слово "порядочный" трогает) Вот пассия твоя - порядочна или нет?
И потом, я не утверждал, что любой холостяк - априори лучший вариант. Конечно, все люди разные. Есть и пьяницы, и распиздяи и пр. Подразумевалось, что холостяк - хороший, добрый и порядочный человек. Да и внешне не из худшего десятка.)
Хм, а как девушка по интернету может оценить твою хорошесть, доброту и порядочность? Как впрочем и внешность)))
У меня есть хорошая, добрая, правильная, трудолюбивая чистюля-приятельница. Только пресная какая-то. И общаться долго с ней тяжело. Хз почему. Вроде б и не дура, но что-то нудное в натуре. А так - такая б хорошая кому-то пара...
У меня есть хорошая, добрая, правильная, трудолюбивая чистюля-приятельница. Только пресная какая-то. И общаться долго с ней тяжело. Хз почему. Вроде б и не дура, но что-то нудное в натуре. А так - такая б хорошая кому-то пара...
Трудолюбивый чистюля - это точно не про Рамиреса
Очень меня слово "порядочный" трогает) Вот пассия твоя - порядочна или нет?
А меня "хороший"
Мне кажется, в нашем возрасте уже нужно пон мать что не бывает либо хороших либо плохих
Главное в том, подходит ли тебе и твоим представлениям о морали итд
Можно подумать только ненудные в паре.
У меня скорее наоборот в реале)))
Боже, если реально нашли прививку скоро это значит закончится. Нереально заебало
Хочется нормально жить, путешествовать
В общем, про эту приятельницу я тоже рассказывала когда-то. Познакомили меня перед переездом с мужиком одним. Он перья давай пушить - давай в ресторан сходим, я, мол, дом продал. Отметим... Я его быстро переключила на хорошую. Мол, уезжаю, у нас будущего нет - не наездишься. Но есть у меня женщина приличная на примете..) Все чин-чинарем. По-деревенски обстоятельно. Заинтересовался. Телефон дала. И ведь пообщались они какое-то время. И ни разу ничем не угостил!!!
Ирония судьбы. Приятельница давала оценку хахалю знакомой, какой мужчина "хороший" к той в гости на выходные приходит. Никогда с пустыми руками. Там тебе колбаски, тут тебе сырочка принесет. Они ж, мужики, прожорливые. Поди прокорми.
Почему-то именно на нее тратиться не захотел.
Хотя про холесих и плохих
Реальные уебы все таки есть на этом свете. Из моего реала это мои бывшие работодатели.
А просто человек среднестатистический, что он там уж такого херово го может делать.
Главное чтобы его видение мира с твоим совпадало, в самом важном. У каждого это свое.
Хотя про холесих и плохих
Реальные уебы все таки есть на этом свете. Из моего реала это мои бывшие работодатели.А просто человек среднестатистический, что он там уж такого херово го может делать.
Главное чтобы его видение мира с твоим совпадало, в самом важном. У каждого это свое.
Моральные ценности тоже совпадать должны.
Из наболевшего...
В общем, про эту приятельницу я тоже рассказывала когда-то. Познакомили меня перед переездом с мужиком одним. Он перья давай пушить - давай в ресторан сходим, я, мол, дом продал. Отметим... Я его быстро переключила на хорошую. Мол, уезжаю, у нас будущего нет - не наездишься. Но есть у меня женщина приличная на примете..) Все чин-чинарем. По-деревенски обстоятельно. Заинтересовался. Телефон дала. И ведь пообщались они какое-то время. И ни разу ничем не угостил!!!
Ирония судьбы. Приятельница давала оценку хахалю знакомой, какой мужчина "хороший" к той в гости на выходные приходит. Никогда с пустыми руками. Там тебе колбаски, тут тебе сырочка принесет. Они ж, мужики, прожорливые. Поди прокорми.
Почему-то именно на нее тратиться не захотел.
Чо то я вообще ничего не поняла
Тупею что ли)))
Мне тоже никто колбасу никогда не носил. Я считаю это хорошим знаком))
Моральные ценности тоже совпадать должны.
Из наболевшего...
Да, главные ценности должны совпадать.
Чо то я вообще ничего не поняла
Тупею что ли)))Мне тоже никто колбасу никогда не носил. Я считаю это хорошим знаком))
Да зашибись это какой знак!!!)
Ты просто степень "хорошести" зацени) Чем оценивается. Что ценим и что получаем.
Меня тогда прям притошнило. Не дай бог, чтоб привечая любимого мужчину, думать о его прокорме)
Да зашибись это какой знак!!!)
Ты просто степень "хорошести" зацени) Чем оценивается. Что ценим и что получаем.
Меня тогда прям притошнило. Не дай бог, чтоб привечая любимого мужчину, думать о его прокорме)
У меня даже мысли такой не возникало никогда
Я и с прикормом и без все равно всю жизнь одна буду))
Наверное, потому мне и не оч комфортно бывает. Когда тебе кивают: "Хорошо тебе. Тебе помогают"...
У меня даже мысли такой не возникало никогда
Я и с прикормом и без все равно всю жизнь одна буду))
Ну ага) Никто не может знать своего завтра. Вон, даже Рамирес еще на лялечку надеется. И на жену зарится - не старую размазню)
Отредактировано Манюня (2020-11-09 20:48:44)
Хорошо, если так. Ибо рос. вакцина у меня не вызывает доверия. Путенский минздрав я воспринимаю, как враждебную организацию, наподобие одной из его спец служб.
У меня все что имеет иглу уже. И уж тем более внутривенно.
А немецкой вакцины нам не видать. Можно только две российские использовать. И да, на опыты
Ну ага) Никто не может знать своего завтра.
Нет, я точно знаю, что мужики это видимо не моя судьба))) каждый раз одно и то же. Я и сама не хочу уже, не верю, что по нормальному бывает. Даже самые уж приличные как свиньи себя ведут потом
Вот, гугд транслейт, из шпигеля. Немцы разработали вакцину
Впервые есть промежуточные результаты действительной фазы исследования вакцины от коронавируса , доступной для Европы.Базирующаяся в Майнце фармацевтическая компания Biontech обьчвила в понедельник что, ее вакцинация на основе этих данных обеспечивает более чем 90 %защиту от болезни Covid-19. Было также сказано, что Biontech и фармацевтический гигант Pfizer подали на одобрение американского агентства по лекарствам FDA.
Вакцина BNT162b2 разрабатывалась компанией Biontech в рамках проекта «Lightspeed» с середины января. Фаза III исследования, которая имеет решающее значение для утверждения, началась в разных странах в конце июля. Более 43 500 человек получили как минимум одну из двух прививок, которые делаются каждые три недели. По заявлению производителя, вакцинационная защита достигается через неделю после второй инъекции.
В ходе исследования к воскресенью было подтверждено 94 случая заболевания. Согласно информации, предварительные результаты будут окончательно оценены только тогда, когда будет рассмотрено 164 дела. Кроме того, будет проверено, насколько вакцина защищает не только от Covid-19, но и от тяжелых течений болезни. В целом, как защитный эффект, так и любые побочные эффекты должны наблюдаться в течение двух лет.
Данные должны будут дискутироваться на мировом уровне
Первый промежуточный анализ - это разумные данные об эффективности; эффективность вакцинации может измениться после мониторинга наблюдения. Комитет по мониторингу данных (DMC) также не получил «серьезных опасений по поводу безопасности» и услышал, что исследование будет продолжено. За это время данные будут готовиться одобренияFDA США и европейское EMA. Готовится публичная научная публикация.
то есть рекомендована к использованию?
Нет, я точно знаю, что мужики это видимо не моя судьба))) каждый раз одно и то же. Я и сама не хочу уже, не верю, что по нормальному бывает. Даже самые уж приличные как свиньи себя ведут потом
Ты слишком сильно эмоционируешь. Ну и чуть ли не мифическими свойствами объект любви награждаешь, оправдывая все. Может чуть успокоишься и что-то более зрелое придет.
то есть рекомендована к использованию?
Третью фазу клинических испытаний прошла, готова типа
Ты слишком сильно эмоционируешь. Ну и чуть ли не мифическими свойствами объект любви награждаешь, оправдывая все. Может чуть успокоишься и что-то более зрелое придет.
Что значит зрелое?
Это потому, что не даёт жизнь норм общаться. Вечно препоны какие то, вечно "все слишком сложно". Я терпеть такие ситуации не могу. У меня всегда так, что жизнь забирает и начинается потом срачевня и писанина и додумывания.
В реале такого нет и не было никогда у меня
И я уже подустала если честно))) я не считаю, что я какая то не достойная, херовпя итд итп. И что мне чтоб кофе пойти попить надо бегать и умолять. Я не щуже этих баб, а может и лучше даже в чем то. Просто "не повезло"
И сил никаких и веры в это все уже нет.
Я ненавижу игнор. Лютой ненавистью
Потому что он не отпускает, держит ситуацию. Это ужасно. Вот честно, лучше посраться и пускай матом пошлют чем игнор годами. Это отвратительно.
Мне все таки кажется что это типично немецкое. В этой жестокой психопатической форме именно.
Это такой же по силе триггер для меня как и работа моя прошлая.
Третью фазу клинических испытаний прошла, готова типа
рамиресу можно ехать
рамиресу можно ехать
Он до макдональдса за углом то дойти не может
Эти уже тоже подоспел и
Минздрав прокомментировал заявление американской компании Pfizer и немецкой BioNTech о том, что их потенциальная вакцина от COVID-19 эффективна более, чем в 90% случаев, сообщив о российской разработке - она ничуть не хуже.
Главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава Оксана Драпкина рассказала, что «Спутник V» дает результат на те же 90%, что и зарубежные аналоги. Она также отметила важность появления еще одного эффективного препарата.
Первая партия вакцины от коронавируса, разработанной центром имени Гамалеи, появилась в Москве и регионах в эти выходные. Об этом сообщил глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Сотрудники экспериментальной базы также заявили, что эффективных на 100% препаратов не существует. Те, что защищают на 90%, считаются лучшими, однако их не так много.
Напоминаем, что «Авифавир», зарегистрированный в мае 2020 года российский препарат от COVID-19, будут выдавать бесплатно для пациентов с коронавирусом, которые лечатся на дому.
В России их вакцину толком не протестировали. Вот статья из мед журнала немецкого на эту тему. Можно кому интересно её в Гугл транслейт перевести
Всего два исследования было проведено, в каждом по 38 человек. Фазы 3 вообще не было ещё
От 18 августа статья, что сейчас не знаю. Но никто эту вакцину в мире особо не признает из адекватных
Ты что! Это же девушка Рамиреса)))Она ему верность хранит)))
И всей футбольной команде тоже.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4