Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1621

Люба Кутик написал(а):

шалава. Как есть

Ты что! Это же девушка Рамиреса)))Она ему верность хранит)))

0

1622

Блин, хоть бы что то интересное и позитивное произошло. Такая тоска конечно это все

0

1623

Манюня написал(а):

Женатый-то да... Неугомонный! Не всяк из временного семейного бюджета может путешествие на 400 км изъять.  Да еще ради журавля в небе. Или уже синица в руке?

Там оба кента женатики. Ну, видать умеет организовать мужичков, чтобы делали что ей надо. Значит есть такая хватка. Только со мной нянчится. 8-)

Отредактировано don_Ramires (2020-11-09 15:23:03)

0

1624

don_Ramires написал(а):

Там оба кента женатики. Ну, видать умеет организовать мужичков, чтобы делали что ей надо. Значит есть такая хватка. Только со мной нянчится.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 15:23:03)

Такие жегатики просто так возить не будут, с ними надо спать.

0

1625

Все, нашли вроде прививку от короны. Бля, быстрее бы уже весь этот пиздец снова вернулся в норм русло

0

1626

Вот, гугд транслейт, из шпигеля. Немцы разработали вакцину

Впервые есть промежуточные результаты действительной фазы исследования вакцины от коронавируса , доступной для Европы.Базирующаяся в Майнце фармацевтическая компания Biontech обьчвила в понедельник что, ее вакцинация на основе этих данных обеспечивает более чем 90 %защиту от болезни Covid-19. Было также сказано, что Biontech и фармацевтический гигант Pfizer подали на одобрение американского агентства по лекарствам FDA.

Вакцина BNT162b2 разрабатывалась компанией Biontech в рамках проекта «Lightspeed» с середины января. Фаза III исследования, которая имеет решающее значение для утверждения, началась в разных странах в конце июля. Более 43 500 человек получили как минимум одну из двух прививок, которые делаются каждые три недели. По заявлению производителя, вакцинационная защита достигается через неделю после второй инъекции.

В ходе исследования к воскресенью было подтверждено 94 случая заболевания. Согласно информации, предварительные результаты будут окончательно оценены только тогда, когда будет рассмотрено 164 дела. Кроме того, будет проверено, насколько вакцина защищает не только от Covid-19, но и от тяжелых течений болезни. В целом, как защитный эффект, так и любые побочные эффекты должны наблюдаться в течение двух лет.

Данные должны будут дискутироваться на мировом  уровне
Первый промежуточный анализ - это разумные данные об эффективности; эффективность вакцинации может измениться после мониторинга наблюдения. Комитет по мониторингу данных (DMC) также не получил «серьезных опасений по поводу безопасности» и услышал, что исследование будет продолжено. За это время данные будут готовиться одобренияFDA США и европейское EMA. Готовится публичная научная публикация.

0

1627

Хорошо, если так. Ибо рос. вакцина у меня не вызывает доверия. Путенский минздрав я воспринимаю, как враждебную организацию, наподобие одной из его спец служб.

0

1628

don_Ramires написал(а):

Хорошо, если так. Ибо рос. вакцина у меня не вызывает доверия. Путенский минздрав я воспринимаю, как враждебную организацию, наподобие одной из его спец служб.

Российскую вакцину в мире вообще никто серьёзно не воспринимает.

0

1629

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Там оба кента женатики. Ну, видать умеет организовать мужичков, чтобы делали что ей надо. Значит есть такая хватка. Только со мной нянчится.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 15:23:03)

Такие жегатики просто так возить не будут, с ними надо спать.

Мне кажется, что средне статистической женщине не очень хочется спать с женатиками при наличии холостого претендента.

0

1630

don_Ramires написал(а):

Мне кажется, что средне статистической женщине не очень хочется спать с женатиками при наличии холостого претендента.

А мне кажется, что симпатия и влечение от штампа в паспорте совсем не зависят))

0

1631

678 написал(а):

Но он обманываться рад.

don_Ramires написал(а):

Что значит "не очень"?

Отредактировано Манюня (2020-11-09 18:12:03)

0

1632

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Когда действительно есть симпатия и влечение, то человек разводится и соединяется с новым возлюбленным.

0

1633

don_Ramires написал(а):

Когда действительно есть симпатия и влечение, то человек разводится и соединяется с новым возлюбленным.

Ага, три раза. Особенно тот, кто вещает "хочу детей от тебя", не зная толком бабу и не имев с ней отношений и находясь в браке 😁😁😁

0

1634

Манюня написал(а):

678 написал(а):

Но он обманываться рад.
don_Ramires написал(а):

Что значит "не очень"?

Отредактировано Манюня (Сегодня 18:12:03)

Это значит, что женщины часто имеют дело с женатыми ходоками от безысходности. Из-за того, что нет лучших вариантов. Но если есть лучший вариант (холостяк с серьезными намерениями), то большинство женщин предпочтет его.

0

1635

don_Ramires написал(а):

Это значит, что женщины часто имеют дело с женатыми ходоками от безысходности. Из-за того, что нет лучших вариантов. Но если есть лучший вариант (холостяк с серьезными намерениями), то большинство женщин предпочтет его.

В то лето, когда я встретила своего женатого, я параллельно встречалась с неженатым и небедным. Мне стало скучно и я оставила "перспективного" товарища. Не заради кого-то. Просто оставила.

0

1636

Это был тот кадр, что мне курсы женственности советовал)))

0

1637

don_Ramires написал(а):

Где ты этой херни поднабрался? Ты как машина рассуждаешь
С чего ты взял что отсутствие штампа это показатель "качества" я вообще понять не могу)))

Для примера. Дано два мужика. Один нравится, интеллектуально и физически, притяжение итд. Но жегат
И второй Василий безработный с нулём общих интересов
Я заинтересуюсь первым скорее)))

0

1638

Манюня написал(а):

Это был тот кадр, что мне курсы женственности советовал)))

Мне тоже один кадр писал "ты слишком груба. Это не привлекательно"
После того как я ему написала прямым текстом "иди нахуй"
При том что заслужил.
Потом снова подкатывал и я ему сказала, что могу повторить то "не привлекательное"
Издрочился бедный весь, хорошо я ему отомстила)))
Казлы вонючие мужики эти

0

1639

678 написал(а):

Мне тоже один кадр писал "ты слишком груба. Это не привлекательно"
После того как я ему написала прямым текстом "иди нахуй"
При том что заслужил.
Потом снова подкатывал и я ему сказала, что могу повторить то "не привлекательное"
Издрлчился бедный весь, хорошо я ему отомстила)))
Казлы вонючие мужики эти

Мне через года два звонил с радостным: "Привет! Я снова здесь! Что-то меня возвращает в этот город. А не встретиться ли нам?" Я его не узнала, т.к. номер был не сохранен. О чем и сообщила)  Даже после того, как представился (кстати, тоже Сашей зовут), не сразу доперла, кто это.

Отредактировано Манюня (2020-11-09 19:18:49)

0

1640

678 написал(а):

Где ты этой херни поднабрался? Ты как машина рассуждаешь
С чего ты взял что отсутствие штампа это показатель "качества" я вообще понять не могу)))

Для примера. Дано два мужика. Один нравится, интеллектуально и физически, притяжение итд. Но жегат
И второй Василий безработный с нулём общих интересов
Я заинтересуюсь первым скорее)))

Это ты от безысходности. Потому как Василий еще и бабский кастинг проводить будет и ты можешь оказаться в пролете) Потому вернее вцепиться в женатика.

0

1641

Манюня написал(а):

Мне через года два звонил с радостным: "Привет! Я снова здесь! Что-то меня возвращает в этот город. А не встретиться ли нам?" Я его не узнала, т.к. номер был не сохранен. О чем и сообщила)  Даже после того, как представился (кстати, тоже Сашей зовут), не сразу доперла, кто это.

Отредактировано Манюня (Сегодня 19:18:49)

Моего экса тоже так зовут))) вчера телефонировали. Типа друг))) пиздос конечно

0

1642

678 написал(а):

Моего экса тоже так зовут))) вчера телефонировали. Типа друг))) пиздос конечно

Вот и Рамиреса тоже. Это диагноз)
Шучу.

0

1643

Манюня написал(а):

Это ты от безысходности. Потому как Василий еще и бабский кастинг проводить будет и ты можешь оказаться в пролете) Потому вернее вцепиться в женатика.

Хуйня какая то
Так может только человек рассуждать кто никогда не знал, что такое "нравится" другой человек. А уж тем более влюбиться.
Как товар в магазине оценивает

0

1644

Манюня написал(а):

Вот и Рамиреса тоже. Это диагноз)
Шучу.

По поводу диагноза экса моего согласна))

0

1645

678 написал(а):

Хуйня какая то
Так может только человек рассуждать кто никогда не знал, что такое "нравится" другой человек. А уж тем более влюбиться.
Как товар в магазине оценивает

Это то, что помогает держаться на плаву. Не может же он обесценивать себя.

0

1646

Я не буду спорить и навязывать свое мнение. Вам виднее.)

0

1647

don_Ramires написал(а):

Ну вот по факту. Если б ты был завидный жених, то мог бы выбрать  себе в жены любую понравившуюся деваху.

0

1648

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну вот по факту. Если б ты был завидный жених, то мог бы выбрать  себе в жены любую понравившуюся деваху.

Чтобы взять "любую", мало быть хорошим человеком.) Надо быть еще богатым.)

0

1649

Но с другой стороны, не факт, что та, которая клюет на богатство, будет хорошей женой.

0

1650

И потом, я не утверждал, что любой холостяк - априори лучший вариант. Конечно, все люди разные. Есть и пьяницы, и распиздяи и пр. Подразумевалось, что холостяк - хороший, добрый и порядочный человек. Да и внешне не из худшего десятка.)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно