Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1591

Хотя это конечно тема приоритетов. Если мало денег, то выбирать надо, либо шмотки, либо хата итд.
Сейчас в локдауны вообще важно стало иметь нормальный дом, где приятно находиться.
Да и вообще.
Если на блоггершу например глянуть. Кому нужны шмотки бредовые, если дома хламовник и бомжатник. Но есть и такие люди.

0

1592

678 написал(а):

Хотя это конечно тема приоритетов. Если мало денег, то выбирать надо, либо шмотки, либо хата итд.
Сейчас в локдауны вообще важно стало иметь нормальный дом, где приятно находиться.
Да и вообще.
Если на блоггершу например глянуть. Кому нужны шмотки бредовые, если дома хламовник и бомжатник. Но есть и такие люди.

Соглсен. Чем ближе конец уборки, тем лучше настроение. 8-)

0

1593

Одеяла с отгрызынными углами, развалившиеся шкафы на кухне, лежбище в гостиной, потертые стулья 1990 года. И все это на фоне брендовых шмоток, да ещё и ребёнку, из которых он вырастает

0

1594

У меня порядок и удобство в хате ассоциируется с двумя факторами - собственным настроением и возможностью водить девиц. Все это в комплексе заметно улучшает депрессию. А затем, косвенно, может и влиять на ебитус, делая его лучше и тише. :mybb:

0

1595

don_Ramires написал(а):

У меня порядок и удобство в хате ассоциируется с двумя факторами - собственным настроением и возможностью водить девиц. Все это в комплексе заметно улучшает депрессию. А затем, косвенно, может и влиять на ебитус, делая его лучше и тише.

То есть до 46-ти девиц не было засранства из-за?

0

1596

Чо то вспомнила как я алекса привела... Он просто ОХУЕЛ)))
Грязная посуда, гора белья на сушилке, книг гора на полу. Диван разваливающийся)))

Потом он сказал "в тот момент я об этом не думал, не переживай"
Ясное дело)))
Господи, что я за идиотка то такая))) сейчас небось поэтому назад в банк дороги нет. Юра ещё этот бедный прилип, не зная у кому вообще. Я кстати предупреждала))) во Франкфурте тогда ещё. "расскажи мне о себе". Тебе этого лучше не знать, зайка.

0

1597

Да уж... Сравнить меня и какую нибудь Еву. Небо и земля. Это называется "женщина сложной судьбы"))) зато было не скучно. Было. Сейчас то конечно пиздец
И самое интересное, что мужики продолжают жить с бабами этими своими, хотя не оч все радужно. Один норби вырвался из пиздеца))) или выкинули

0

1598

Мне кажется, что норби бы мне ответил, если бы бабы не было у него. Сейчас тяжёлая ситуация у всех, особенно кто один живёт.
Скоро школы прикроют и Юрий там дома вскроется, особенно если прикроют наполовину, сто жене надо будет на работу ходить, а ему со спиногрызами своими сидеть в хоумофисе.
Дурак он. На его месте я бы пошла раз в жизни со мною, выпила бы, расслабилась. Просто по дружески даже. А не этот весь пиздец. Коучи блядь какие то, хуеучи. Коуч и папа с мамой не научили даже спасибо за подарок говорить.

0

1599

Ненавижу подобные ситуации. Не понимаю этих людей. Это все остаётся висеть тяжким грузом потом. Вместо того чтобы норм языком внятно поговорить вечно вот это... Да даже просто написать, это легче. Не в стиле "ты меня обидела, я не выдерживаю". Хотя знает, что неправы мы оба. Неа.
Заебало это все ужасно конечно.

0

1600

678 написал(а):

Я хотела большую кровать, 180 на 200
Но не стала брать, не нашла. Снова взяла мелкую, 150 на 200. Всё равно одна живу и сожителей не предвидится))

У меня 160×200, дохерища места, еще и собак спит с нами)))

0

1601

678 написал(а):

Ненавижу подобные ситуации. Не понимаю этих людей. Это все остаётся висеть тяжким грузом потом. Вместо того чтобы норм языком внятно поговорить вечно вот это... Да даже просто написать, это легче. Не в стиле "ты меня обидела, я не выдерживаю". Хотя знает, что неправы мы оба. Неа.
Заебало это все ужасно конечно.

Некотрых людей вкурвливает сама мысль, чтоб говорить на неприятные темы, чтото обьяснять или выслушивать другую сторону . Намного проще внутри себя закрыть неудавшийся проект, перевернуть страницу и не ворошить прошлое

0

1602

Gekk написал(а):

Некотрых людей вкурвливает сама мысль, чтоб говорить на неприятные темы, чтото обьяснять или выслушивать другую сторону . Намного проще внутри себя закрыть неудавшийся проект, перевернуть страницу и не ворошить прошлое

Ну да. И при этом встретить на улице и грузануть драмой)))
Это все из за мыла. В реале он когда начинает телиться я его в нормальное русло могу повернуть. У него ж сплошные границы, думки всякие итд. А все могло быть очень просто. Я ему это писала. Но писанина это впще пиздец. В реале мне с ним намного легче

0

1603

Gekk написал(а):

У меня 160×200, дохерища места, еще и собак спит с нами)))

140 на 200 для двоих маленькая, это надо влюблённым быть сильно))) у меня сейчас 140 на 200

0

1604

Он когда о драме рассказывал прекрасно уже знал, с то я в него влюблена. И когда в ресторан ходил знал, и когда писал в первый локдаун как ему зуево он тоже это знал.
Всё не очень однозначно тут.
Он вполне в состоянии написать был о жене блабла. Он ни разу этого не сделал
Кроме того, что и так в лж у него заданий дохуя и ещё я тут наезжаю. Это не совсем из той оперы было про холесего человнчка

0

1605

Я ж нормально написала и снова на себя все взяла, что знала, что у тебя случилось большое горе и все равно эгоисьично бомбила итд. Обьячнила, это случилось потому то и потому то. Извини
И что я думаю, что в этой ситуации никто не виноват из нас двоих и надеюсь ты думаешь так же
Я его никуда не звала, ничего не предлагала итд.
На это можно было ответить. Тем более в прошлом моем я признавплась в чуйствах))) что не ясно что ли что это не со зла было.
Я не понимаю этого поведения вообще

0

1606

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

У меня порядок и удобство в хате ассоциируется с двумя факторами - собственным настроением и возможностью водить девиц. Все это в комплексе заметно улучшает депрессию. А затем, косвенно, может и влиять на ебитус, делая его лучше и тише.

То есть до 46-ти девиц не было засранства из-за?

Да там все в куче. Депрессия, невроз, ебитус. Не до этого было.

0

1607

Девица, мне кажется, слилась к женатику. Если жива. Вчера он повез ее в Тулу и с тех пор на связь не выходила.

Отредактировано don_Ramires (2020-11-08 15:13:14)

0

1608

Ей надо было по делу в Тулу и он вызвался ее отвезти.

0

1609

Британские СМИ утверждают, что президент России Владимир Путин может подать в отставку из-за проблем со здоровьем
https://echo.msk.ru/news/2737812-echo.html

0

1610

don_Ramires написал(а):

Девица, мне кажется, слилась к женатику. Если жива. Вчера он повез ее в Тулу и с тех пор на связь не выходила.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 15:13:14)

Журнал Крокодил

0

1611

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 14:13:14)

Какая ответственная. Отчет так и держит.
Есть подозрения, что маньячок?)

don_Ramires написал(а):

Почему ты не вызвался? Чем не повод побыть вместе?

0

1612

Вы так прикалываетесь? Ясно же, что встреча в планы не входит
По причине психических проблем

0

1613

678 написал(а):

Вы так прикалываетесь? Ясно же, что встреча в планы не входит
По причине психических проблем

И психические встречаются.

0

1614

Манюня написал(а):

И психические встречаются.

Я имею в виду рамиреса

0

1615

don_Ramires написал(а):

А ты предложил бы её довезти до Тулы.
Тачила на ходу же

0

1616

Манюня написал(а):

Эээ... Ты пешком не ходишь? Я - вечная консультация. Пожизненно.

хожу, много и часто. Не подходят, даже цыгане

0

1617

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 14:13:14)

Какая ответственная. Отчет так и держит.
Есть подозрения, что маньячок?)
don_Ramires написал(а):

Почему ты не вызвался? Чем не повод побыть вместе?

Машина не на ходу. Масло еще не поменял. Аккумулятор сел. Осаго кончилось. Я ей предлагал весной свозить, в апреле, но ей надо сейчас.

0

1618

Говорит, моталась в Тулу дважды. В субботу и в воскресение. Первый раз забыла что то, пришлось второй раз ехать везти. В один день возил один кент, в другой день другой. Вообще то на круг это получается 800 км. Вот неугомонная.

0

1619

Женатый-то да... Неугомонный! Не всяк из временного семейного бюджета может путешествие на 400 км изъять.  Да еще ради журавля в небе. Или уже синица в руке?

0

1620

don_Ramires написал(а):

Говорит, моталась в Тулу дважды. В субботу и в воскресение. Первый раз забыла что то, пришлось второй раз ехать везти. В один день возил один кент, в другой день другой. Вообще то на круг это получается 800 км. Вот неугомонная.

шалава. Как есть

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно