Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Мама отболела 4 недели, из них 3 - в больнице. На протяжении всего времени тесты на ковид отрицательные. Но! Тест на антитела подтвердил заразу. Забрала после больницы ее к себе. Восстановительный период, сказали, до трех месяцев. Лекарств - куча.
Кошмар конечно. Маме здоровья!
У меня недалеко от дома школу одну в пятницу всю тестировали. Там бомбануло пиздец. И все эти люди же живут в нашем районе)))
Что в Литве происходит уму вообще непистижимо. Там просто огромный темп. Ввели тоже локдаун. Маски везде сказали носить, даже на улице.
У меня один знакомый судя по фб (тоже кстати доктор наук, но не шписер) сейчас ломанулся на фуэртовентуру. Смелый)))
Туда конечно если только, то брать машину на прокат и жить не в отеле. В отеле никакого отдыха с масками не будет. И на пляже там маску надо. Я вообще себе подобного там не представляю. Там никого нет вообще, зачем там маска не понятно. Но может это просто сплетни и именно там никто не проверяет
Почему? Они тупые?
Наверное, устали бояться. Да и не дрючит за это никто.
Кошмар конечно. Маме здоровья!
Спасибо. Теперь лишь бы антитела работали) Не то все такое противоречивое...
don_Ramires написал(а):
В любом случае теперь не подпускаю. Или требую надеть маску, чтобы говорить со мной. Время такое. Они сами тупые, поэтому не понимают. Да и похуй им всё это. Здоровье для этих людей не та ценность, за которую следует переживать.
Ко мне часто подходят, чтобы спросить дорогу. Я открываю "2ГИС" и показываю, где и куда повернуть. Расстояние практически - голова к голове. В голову не приходило требовать с вопрошающих маску.
Значит ты рискуешь.
Наверное, устали бояться. Да и не дрючит за это никто.
Спасибо. Теперь лишь бы антитела работали) Не то все такое противоречивое...
Ну тут тоже патруль не ходит с линейкой, просто люди сами понимают же. Нафиг надо
Значит ты рискуешь.
На улице никто не носит масок. И, знаешь, неделю (как минимум) отработать в коллективе с зараженными, пользуясь недезинфицированными чайником-микроволновкой-сканерами, не меньший риск. Просто реальность.
Ну тут тоже патруль не ходит с линейкой, просто люди сами понимают же. Нафиг надо
По весне, когда никто не болел, патруль лазил. Все шиворот-навыворот.
У нас провели исследование первой волны, в Мюнхене. Оказалось, что было в то время в 4 раза больше зараженных чем официально. Бессимптомных
По весне, когда никто не болел, патруль лазил. Все шиворот-навыворот.
Тут никогда патрулей не было
У нас провели исследование первой волны, в Мюнхене. Оказалось, что было в то время в 4 раза больше зараженных чем официально. Бессимптомных
У нас все вполне симптомно. Пару дней отлеживаешься до выходных, потом выходные. Надеясь на ОРВИ.
У нас все вполне симптомно. Пару дней отлеживаешься до выходных, потом выходные. Надеясь на ОРВИ.
Ну это у кого симптомы есть. А скрытых бессимптомных тоже наверное много.
В общем, кто отлеживался, у той и выявили)
Ну это у кого симптомы есть. А скрытых бессимптомных тоже наверное много.
Еще у одной антитела в большом количестве. Но ни чихнинки, ни соплинки не было. Добрая половина так и переносит, наверное.
Либо с симптомами, но тогда мало кого тестировали.
Сейчас так же будет. Не будут больше за любую соплю тест делать, как летом. Тесты зазря израсходовали только
Еще у одной антитела в большом количестве. Но ни чихнинки, ни соплинки не было. Добрая половина так и переносит, наверное.
У нас почему то никто на антитела не проверяет. Только в исследованиях. Даже врач мне сказала не надо, не советую.
Наверное потому чтобы люди не расслаблялись и анархии бы не было
Либо с симптомами, но тогда мало кого тестировали.
Сейчас так же будет. Не будут больше за любую соплю тест делать, как летом. Тесты зазря израсходовали только
Ты только подумай, какие у нас тесты. Или как проводят тестирование. Маму четырежды тестировали, судя по выписке. И ничего не нашли. Ну и толку с мазков этих?!
Ты только подумай, какие у нас тесты. Или как проводят тестирование. Маму четырежды тестировали, судя по выписке. И ничего не нашли. Ну и толку с мазков этих?!
Потому что криворукие странные врачи видать. У вас может ещё тесты какие то другие, не знаю. Тем более сразу же сказали, что у тех у кого уже пневмония тест из носоглоткт может и не показать
За последние две недели несколько коллег ходили на больничный. Всем в тестах отказывают. Только за свой счет. Первая отболела пневмонией еще в конце сентября. Так вот, у нее антитела тоже обнаружили. А тест, оплаченный ею же, тогда ничего не показал.
Мне подружка рассказывала вчера, ей в четверг сделали операцию. Там одни бабки. Все без масок, они забывают, им похер. Там за ними бегают медперсонал и напоминает)))
Перед операцией всех тестируют на вирус там.
Мне подружка рассказывала вчера, ей в четверг сделали операцию. Там одни бабки. Все без масок, они забывают, им похер. Там за ними бегают медперсонал и напоминает)))
Моя десять дней с ковидной в одной палате лежала. Подтвержденный с неподтвержденным.
А еще были те, кто лекарства выкидывал. Сериалов наслушалась я)
Моя десять дней с ковидной в одной палате лежала. Подтвержденный с неподтвержденным.
А еще были те, кто лекарства выкидывал. Сериалов наслушалась я)
Не, тут я уверена такого точно нет.
Рамирес, зря палаты убирал? Гостей так и не было?
Еще не закончил убирать. Вчера привезли последнюю секцию шкафа, угловую. Также вчера в леруа купил материалы, буду делать вешалку для одежды. Уберу, наконец, все куртки и рубашки, которые пока некуда убирать. Гостей не было, разумеется.
Еще не закончил убирать. Вчера привезли последнюю секцию шкафа, угловую. Также вчера в леруа купил материалы, буду делать вешалку для одежды. Уберу, наконец, все куртки и рубашки, которые пока некуда убирать. Гостей не было, разумеется.
Не легче ли купить готовое приличное, чем колотить непонятно что из гавна и палок. Это же надолго, мебель
Я тоже смотрела шкафы. В икее тоже. Они так тупо сделаны, что там мало места для вешалок. Неужели у людей так мало одежды? У меня дохрегища одежды на вешалках, и то летнее я убрала уже все. Открытые вешалки без шкафа это оч стремно, пыли много
Кровать купила, должна около 17 ноября прийти. Если работу не найду придётся конечно комнату сдавать, для этого и купила
Я хотела большую кровать, 180 на 200
Но не стала брать, не нашла. Снова взяла мелкую, 150 на 200. Всё равно одна живу и сожителей не предвидится))
don_Ramires написал(а):
Не легче ли купить готовое приличное, чем колотить непонятно что из гавна и палок. Это же надолго, мебель
Готовое дорого. У меня будет вдвое дешевле, при этом по выдерживаемой нагрузке раза в 3-4 мощнее.
180 на 200 на матрасе разориться. Я за 150 на 200 420 евро за матрас заплатила
Готовое дорого. У меня будет вдвое дешевле, при этом по выдерживаемой нагрузке раза в 3-4 мощнее.
Ты решил туда воодрузить весь свой хлам?
Вместо дермантина, который носить небось все равно не будешь, лучше б качественную вешалку купил
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4