Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Теперь вся надежда на Гринпис))) я думаю там пара человек ещё вместе со мною и кто зайдёт этой декретнице того и возьмут.
А так все с начала начинать надо, предложений мало и становится критично. У меня ещё было интервью там, где жена психа работает, с тремя аж бабами. Но они меня не возьмут, я уверена. Там фирма норм, но мне в финансовый сектор не охота больше если честно. Если уж так вышло, что в богеме не заработаешь, то тогда уж лучше гринпис
Блин, отказ пришёл со вчерашней конторы. Обьяснения отказа-мне будет слишком скучно типа там. Такого я ещё не слышала))) отмазку нашли называется, это эта тётка с 1988 года так решила. Но может они и правы))
Жаль, но возможно и к лучшему
В россии/Украине тоже так делают?
Я предполагаю, что это что то типично немецкое. Иначе я этого объяснить себе не могу. Реально не понимаю. Я вообще из людей, которые и другого выслушают итд. А тут прям трэш полный
то же так делают. Это общемужицкое. Не заморачивайся
У ксюши совсем с головой беда
А у меня жуткая слабость и болит башка и горло. Пиздец))) дошаталась))) Седня уже тоже погулять успела.
А у меня жуткая слабость и болит башка и горло. Пиздец))) дошаталась))) Седня уже тоже погулять успела.
водки 100годам и в койку спать
водки 100годам и в койку спать
Егермайстер пью уже))) спать пока не хочется, рановато
С подружкой гуляла, она только после операции, но я её предупредила. Она все равно пошла.
Надеюсь это не затяжное что то или корона. Иначе накроется поиск работы медным тазом.
Я офигеваю от безалаберности людей. Такая зараза ходит, а им как море по колено. Ко мне на днях пытался подкатить мужик, чтобы стрельнуть денег. Я ему сказал, мол, близко не подходи. Говори оттуда. Или маску надень. Она у него висела на подбородке. Мужик был подшофе, а пьяные норовят всегда вплотную подойти, чтобы табачищем с перегаром тебе в лицо дышать. Видимо, в их понимании это способствует большей доверительности.
Это ещё хуйня. У нас тут в интернете воины жуткие в группе моего района. Основная масса ходит высмвтривает, кто ближе чем на 1,5 метра стоит))) это кошмар. Типа родители на детских площадках так делают.
Ебнутые. Я это терпеть не могу, это выслеживание и высматривание. Даже в пандемию
Действительно, куча людей живёт одна. Им что, сейчас вообще ебнуться? Только потому что кто то там боится так. Понятно, что лобызаться в десна не ролезешь, но и так трястись и других людей доводить и поучать это кошмар.
Ну основная масса имеется в виду, кто туда в группу пишет в фб. Нормальные там и не высираются конечно. Все пытаются соблюдать, но чтоб прям высматпивпли я лично таких не знаю, слава богу. Только в интернете видела и такое несут.... А с виду приличные люди, от страха несут всякую муру
Я офигеваю от безалаберности людей. Такая зараза ходит, а им как море по колено. Ко мне на днях пытался подкатить мужик, чтобы стрельнуть денег. Я ему сказал, мол, близко не подходи. Говори оттуда. Или маску надень. Она у него висела на подбородке. Мужик был подшофе, а пьяные норовят всегда вплотную подойти, чтобы табачищем с перегаром тебе в лицо дышать. Видимо, в их понимании это способствует большей доверительности.
стрельнуть денег??? У тебя?
don_Ramires написал(а):
стрельнуть денег??? У тебя?
Я, по-моему, вполне понятно написал. Ко мне периодически подкатывают с просьбой денег, когда стою на остановке. Не стоял бы, не просили. Тачилам хорошо в этом смысле.
Я, по-моему, вполне понятно написал. Ко мне периодически подкатывают с просьбой денег, когда стою на остановке. Не стоял бы, не просили. Тачилам хорошо в этом смысле.
наверное ты думаешь,что это круто )))) типа ты выглядишь как человек у которого есть деньги, на самом деле они все подходят к тебе потому что ты выглядишь как лох. Единственное объяснение.
don_Ramires написал(а):
наверное ты думаешь,что это круто )))) типа ты выглядишь как человек у которого есть деньги, на самом деле они все подходят к тебе потому что ты выглядишь как лох. Единственное объяснение.
Логика 5-летнего ребенка.) Они подкатывают, потому что человек стоит и с ним есть возможность вступить в разговор. С идущими это делать сложнее. С автомобилистами и подавно.
На самом деле у меня обычно и впрямь нет наличных денег. Давно перешел на оплату картой.)
Логика 5-летнего ребенка.) Они подкатывают, потому что человек стоит и с ним есть возможность вступить в разговор. С идущими это делать сложнее. С автомобилистами и подавно.
можно подумать ты единственный стоящий.
На самом деле у меня обычно и впрямь нет наличных денег. Давно перешел на оплату картой.)
а если бы были дал бы?
don_Ramires написал(а):
можно подумать ты единственный стоящий.
Ко всем подходят. В том числе не в падлу попросить и у женщин.
Не дал бы. Им обычно деньги нужны на выпивку.
В любом случае теперь не подпускаю. Или требую надеть маску, чтобы говорить со мной. Время такое. Они сами тупые, поэтому не понимают. Да и похуй им всё это. Здоровье для этих людей не та ценность, за которую следует переживать.
В любом случае теперь не подпускаю. Или требую надеть маску, чтобы говорить со мной. Время такое. Они сами тупые, поэтому не понимают. Да и похуй им всё это. Здоровье для этих людей не та ценность, за которую следует переживать.
Ко мне часто подходят, чтобы спросить дорогу. Я открываю "2ГИС" и показываю, где и куда повернуть. Расстояние практически - голова к голове. В голову не приходило требовать с вопрошающих маску.
У нас тестировалась за счет компании только треть коллектива. Ковид обнаружен. "Виновные" отправлены на больничный, оставшиеся работают в обычном режиме. Без тестирования, очень доверительно.
Ко мне не подходят. Совсем)))
Ко мне не подходят. Совсем)))
Эээ... Ты пешком не ходишь? Я - вечная консультация. Пожизненно.
Рамирес, зря палаты убирал? Гостей так и не было?
Ко мне часто подходят, чтобы спросить дорогу. Я открываю "2ГИС" и показываю, где и куда повернуть. Расстояние практически - голова к голове. В голову не приходило требовать с вопрошающих маску.
Странные у вас люди. В такре время не держат дистанцию... У нас держат все, даже бомжи и алкаши.
Эээ... Ты пешком не ходишь? Я - вечная консультация. Пожизненно.
Ко мне тоже часто подходят насчёт дороги
Странные у вас люди. В такре время не держат дистанцию... У нас держат все, даже бомжи и алкаши.
В магазинах маски носят. Но очереди без расстояний между людьми.
Мама отболела 4 недели, из них 3 - в больнице. На протяжении всего времени тесты на ковид отрицательные. Но! Тест на антитела подтвердил заразу. Забрала после больницы ее к себе. Восстановительный период, сказали, до трех месяцев. Лекарств - куча.
В магазинах маски носят. Но очереди без расстояний между людьми.
Почему? Они тупые?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4