Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1501

678 написал(а):

В россии/Украине тоже так делают?
Я предполагаю, что это что то типично немецкое. Иначе я этого объяснить себе не могу. Реально не понимаю. Я вообще из людей, которые и другого выслушают итд. А тут прям трэш полный

У нас на мейлы, если нет постоянного контакта, могут запросто не отвечать, но у нас никто не решает личные вопросы через е-мейл, в основном через мессенджеры или через инсту. А так то звонят или вайбер. Нежелатеььный контакт могут игнорить блокировкой или "занят"

0

1502

Gekk написал(а):

У нас на мейлы, если нет постоянного контакта, могут запросто не отвечать, но у нас никто не решает личные вопросы через е-мейл, в основном через мессенджеры или через инсту. А так то звонят или вайбер. Нежелатеььный контакт могут игнорить блокировкой или "занят"

И в личных контактах так же? Я с пацаном и подругой тоже в ваттсапе общалась, там игнор был, а не по мылу

Вот ты лично считаешь поведение подобное окей? Юрия если взять как пример

0

1503

И какой с Юрием телефон или мессенджер, это "слишком". Так он меня и подпустил в свое личное. Типа)))

0

1504

678 написал(а):

И в личных контактах так же? Я с пацаном и подругой тоже в ваттсапе общалась, там игнор был, а не по мылу

Вот ты лично считаешь поведение подобное окей? Юрия если взять как пример

Нет, без конфликта и обьяснений не окей. Не хочешь - напиши самый тупой отмазон типа "ой, не знаю, решай сама" или " извини, но сейчас у меня сложный период, не могу вникать в твои проблемы" или тупо "сейчас не до тебя". Это я о подружке из банка или пацане. Если о Юрии, то было бы норм если б написал "не пиши мне больше", норби мог бы и ответить вежливым отказом. Почему игнор? Видать им так проще, на твои чувства срать всем.

0

1505

Gekk написал(а):

Нет, без конфликта и обьяснений не окей. Не хочешь - напиши самый тупой отмазон типа "ой, не знаю, решай сама" или " извини, но сейчас у меня сложный период, не могу вникать в твои проблемы" или тупо "сейчас не до тебя". Это я о подружке из банка или пацане. Если о Юрии, то было бы норм если б написал "не пиши мне больше", норби мог бы и ответить вежливым отказом. Почему игнор? Видать им так проще, на твои чувства срать всем.

Ну Юрий вроде это и писал, когда о" паузе" вещал. Но там тоже было в стиле "ты виновата". Хотя это далеко не так. И он не совсем из тех, кто вообще нихуя не соображает, по крайней мере я его так оцениваю. При том, что общение было довольно откровенное ранее, драмы эти его все тоже слушала.
Они реально странные. Мне вроде 41 год, взрослая, а подобного поведения реально не могу понять.
С мужиками этими намного было бы цивильнее просто спокойно ответить и все. А они а ведут себя как мурло последнее быдляцкое

0

1506

При том что мужики это какие. Один с подтекшим шифером по самосовершенствованию и "помощи людям". А второй "ангел" из антропософский школы, борец за справедливость и защитник всех униженных и оскорбленных.

0

1507

678 написал(а):

Ну Юрий вроде это и писал, когда о" паузе" вещал. Но там тоже было в стиле "ты виновата". Хотя это далеко не так. И он не совсем из тех, кто вообще нихуя не соображает, по крайней мере я его так оцениваю. При том, что общение было довольно откровенное ранее, драмы эти его все тоже слушала.
Они реально странные. Мне вроде 41 год, взрослая, а подобного поведения реально не могу понять.
С мужиками этими намного было бы цивильнее просто спокойно ответить и все. А они а ведут себя как мурло последнее быдляцкое

Мне видится в каждом случае внутренняя неприязнь к тебе, отсутствие интереса, эмпатии , да и просто вежливости

0

1508

Gekk написал(а):

Мне видится в каждом случае внутренняя неприязнь к тебе, отсутствие интереса, эмпатии , да и просто вежливости

Как с неприязнью вообще тогда до общения со мною дошло.
Про вежливость оч странно, ладно пацан, он по течению плывёт и подо всех подстраивается. Там пох, ушла и стала не нужна и не интересна.
Но мужики эти это немного другое
Про подругу не знаю даже

0

1509

С подругой потом я нечаянно нажала на звонок, через пару недель после её не ответа. Она тут же написала и спросила что такое типа. Я ответила, что нечаянно нажала. Так что не совсем игнор. Но то моё про норби нытье она проигнорила

0

1510

678 написал(а):

Как с неприязнью вообще тогда до общения со мною дошло.
Про вежливость оч странно, ладно пацан, он по течению плывёт и подо всех подстраивается. Там пох, ушла и стала не нужна и не интересна.
Но мужики эти это немного другое
Про подругу не знаю даже

Неприязнь это приобретенное, уже после общения - это о мужиках, подружка - может быть давняя скрытая неприязнь, как то обидка или зависть, пацану скорее всего просто пох, но не считает нужным даже заморочиться с вежливой отпиской - просто тупой слив. В данных случаях могу с натяжкой оправдать только мужиков, у них есть повод не хотеть с тобой общаться. Подружка и пацан просто говнолюди, тупо слили тебя и пох

0

1511

Gekk написал(а):

Неприязнь это приобретенное, уже после общения - это о мужиках, подружка - может быть давняя скрытая неприязнь, как то обидка или зависть, пацану скорее всего просто пох, но не считает нужным даже заморочиться с вежливой отпиской - просто тупой слив. В данных случаях могу с натяжкой оправдать только мужиков, у них есть повод не хотеть с тобой общаться. Подружка и пацан просто говнолюди, тупо слили тебя и пох

Я и поведение мужиков не оч понимаю. Даже если не хотят общаться, то цивилизованно можно это сделать. А не чтоб потом по улице десятой дорогой друг друга обходить тк стремно из за игнора

0

1512

678 написал(а):

Я и поведение мужиков не оч понимаю. Даже если не хотят общаться, то цивилизованно можно это сделать. А не чтоб потом по улице демятой дорогой друг друга обходить тк стремно из за игнора

Ну видать у них такая установка "в любой непонятной ситуации включай игнор", если можешь себе это позволить конечно. С тобой они значит могут

0

1513

Gekk написал(а):

Ну видать у них такая установка "в любой непонятной ситуации включай игнор", если можешь себе это позволить конечно. С тобой они значит могут

А чо со мною не мочь. Я им никто, мы с ними и не сталкиваемся практически
Только юрины откровения и драмы как то не вписываются в эту хуйню. Мне значит можно это вываливпть, а как чуть что я никто

0

1514

И вообще далеко не все хотят прояснять все до конца, очень многие предпочитают отмолчатьсч и самоустрариться

0

1515

678 написал(а):

А чо со мною не мочь. Я им никто, мы с ними и не сталкиваемся практически
Только юрины откровения и драмы как то не вписываются в эту хуйню. Мне значит можно это вываливпть, а как чуть что я никто

Так и есть. Человек зациклен на себе, твои чув тва его не колышут

0

1516

Gekk написал(а):

Так и есть. Человек зациклен на себе, твои чув тва его не колышут

А он был иного мнения видимо. Он же написал в последнем "я конечно умею хорошо слушать, но я не хочу чтобы на меня наезжали". Как намёк что я его гружу проблемами моими и засираю потом

0

1517

В предпоследнем. Там он ещё был не уверен в финале, типа. Додумался он типа до этого в отпуске. "долго думал"

0

1518

Требовала я и наезжала понятно ж почему. Тк влюблена была, ждала и обижалась потом.
Я все это ж обьяснила. Мне не стремно признать мои чувства. Если уж так вышло.
Я ж не лезу на шею. Ну было и было, что уж теперь.
Адекватным бы было с его стороны конечно спокойно ответить. Сказать спасибо за подарок, ответить на мой вопрос (по делу) и написать что "очень жаль, так вышло". И так ясно что ничо быть не может итд.
А игнор это не совсем адекват в данном случае, я считаю.

0

1519

Это конечно ваще жесть. Зная что чел один живёт в этой стране, что над ним на работе издеваются, про нервный срыв знал, про увольнение грозящее в корону знал. Тут любой немец бы не знаю уже что делал на моем месте вообще психологически. Не то что нервы сдадут тут.

Я оправдываю его только смертью его родителей. Ну и конечно жизнь у него психологически тяжёлая, такой какой он есть доя него все это драма огромная. А я это обесцегила, написав, что я тебе не бюджетники) намёк на жену), у меня проблемы экзестенциальные. Он же ебанько, надумал небось там себе и сидит

0

1520

678 написал(а):

С подругой потом я нечаянно нажала на звонок, через пару недель после её не ответа. Она тут же написала и спросила что такое типа. Я ответила, что нечаянно нажала. Так что не совсем игнор. Но то моё про норби нытье она проигнорила

Я так поняла,  что ты не первый раз с ней на эту тему общаешься.  Возможно ей не интересно. А ответишь тебе, диалог пойдёт придётся дальше общаться и эту тему развивать,  а ей неинтересно. Может надоело, не нужно ей.
А Юра на мой взгляд понял, что безопасней тебя игнорировать,  иначе опять письма посыпяться.
Про норби, не помню,  что ты ему писала,  но возможно не хочет ковыряться в прошлом.  Было и было.
Если поставить меня на место юры и норби, и мне пишет какой то знакомый из прошлого,  который мне неинтересен, то я не стала бы отвечать.  Ответить, значит начать общаться,  а если я не хочу этого,  то зачем начинать.
А с подругой не понятно.  Но если бы подруга достала своими вопросами,  я бы ей так и сказала. Не мое это когда одно и тоже по десять раз обмусоливать. Я не настолько добрая. Потому что тот кто спрашивает имеет своё мнение и ждёт тот ответ,  который ему понравится.  Хоть чаще все и говорят,  что готовы выслушать все. Поэтому если бы мне написали,  то что уже сто раз обсуждали,  я бы проигнорировала. А как там у вас с подругой я не знаю.  Это мой вариант.  И возможно не имеет к вам никакого отношения.

0

1521

Про норби в первый раз с ней, реально.

0

1522

Я когда его видела с мусоркой мы с ней потом обедали и я ей коротко сказала, как шутку, что о столб долбанулась. Она заинтересовалась, типа кто это, ты никогда не рассказывала. Я в трех словах сказала, максимум 5 минут. Больше мы на эту тему никогда не говорили

0

1523

А с юрой это ж не прошлое. И что значит неинтересен. Тогда на улице. Кто заставлял мне душу изливать. Он почти час там со мною стоял под дождём с рассказывал. При том, что это было после игнор уже, встреча в реале просто была такая

0

1524

Типа заебанный вкрай, голову мы отключать не умеем, депрессивным состояниям подвержен.
Сын ещё по рассказам вообще пиздец.
Для таких родителей это ужасть. Мамаша вообще сапожник без сапог, педагог.

0

1525

678 написал(а):

Я когда его видела с мусоркой мы с ней потом обедали и я ей коротко сказала, как шутку, что о столб долбанулась. Она заинтересовалась, типа кто это, ты никогда не рассказывала. Я в трех словах сказала, максимум 5 минут. Больше мы на эту тему никогда не говорили

Может мельком прочитала, а отвечать не когда было,  закрутилась,  забыла

0

1526

678 написал(а):

А с юрой это ж не прошлое. И что значит неинтересен. Тогда на улице. Кто заставлял мне душу изливать. Он почти час там со мною стоял под дождём с рассказывал. При том, что это было после игнор уже, встреча в реале просто была такая

Просто накатило и его прорвало. Долго держал в себе,  а тут встретил человека,  который его слушает.  Может и пожалел об этом, а может просто забыл. Было и было

0

1527

Ёжка написал(а):

Просто накатило и его прорвало. Долго держал в себе,  а тут встретил человека,  который его слушает.  Может и пожалел об этом, а может просто забыл. Было и было

Неее, он потом писал спасибо за то, что я его слушала. Не знаю что он там держал, если этот пиздец уже 14 лет продолжается у них

0

1528

Он же всем этого не говорит. На работе за 10 лет никто не знает он сказал. Тоже неформат, чтобы потом мне "ты никто"

0

1529

don_Ramires написал(а):

В России выявили рекордные 20,5 тысячи новых случаев коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/11/06/corona_daily/

Не хило..

Ни че так.
Каждый день рекорды бьём

Отредактировано Рома котик (2020-11-06 21:21:38)

0

1530

Блин, отказ пришёл со вчерашней конторы. Обьяснения отказа-мне будет слишком скучно типа там. Такого я ещё не слышала))) отмазку нашли называется, это эта тётка с 1988 года так решила. Но может они и правы))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно