Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
В россии/Украине тоже так делают?
Я предполагаю, что это что то типично немецкое. Иначе я этого объяснить себе не могу. Реально не понимаю. Я вообще из людей, которые и другого выслушают итд. А тут прям трэш полный
У нас на мейлы, если нет постоянного контакта, могут запросто не отвечать, но у нас никто не решает личные вопросы через е-мейл, в основном через мессенджеры или через инсту. А так то звонят или вайбер. Нежелатеььный контакт могут игнорить блокировкой или "занят"
У нас на мейлы, если нет постоянного контакта, могут запросто не отвечать, но у нас никто не решает личные вопросы через е-мейл, в основном через мессенджеры или через инсту. А так то звонят или вайбер. Нежелатеььный контакт могут игнорить блокировкой или "занят"
И в личных контактах так же? Я с пацаном и подругой тоже в ваттсапе общалась, там игнор был, а не по мылу
Вот ты лично считаешь поведение подобное окей? Юрия если взять как пример
И какой с Юрием телефон или мессенджер, это "слишком". Так он меня и подпустил в свое личное. Типа)))
И в личных контактах так же? Я с пацаном и подругой тоже в ваттсапе общалась, там игнор был, а не по мылу
Вот ты лично считаешь поведение подобное окей? Юрия если взять как пример
Нет, без конфликта и обьяснений не окей. Не хочешь - напиши самый тупой отмазон типа "ой, не знаю, решай сама" или " извини, но сейчас у меня сложный период, не могу вникать в твои проблемы" или тупо "сейчас не до тебя". Это я о подружке из банка или пацане. Если о Юрии, то было бы норм если б написал "не пиши мне больше", норби мог бы и ответить вежливым отказом. Почему игнор? Видать им так проще, на твои чувства срать всем.
Нет, без конфликта и обьяснений не окей. Не хочешь - напиши самый тупой отмазон типа "ой, не знаю, решай сама" или " извини, но сейчас у меня сложный период, не могу вникать в твои проблемы" или тупо "сейчас не до тебя". Это я о подружке из банка или пацане. Если о Юрии, то было бы норм если б написал "не пиши мне больше", норби мог бы и ответить вежливым отказом. Почему игнор? Видать им так проще, на твои чувства срать всем.
Ну Юрий вроде это и писал, когда о" паузе" вещал. Но там тоже было в стиле "ты виновата". Хотя это далеко не так. И он не совсем из тех, кто вообще нихуя не соображает, по крайней мере я его так оцениваю. При том, что общение было довольно откровенное ранее, драмы эти его все тоже слушала.
Они реально странные. Мне вроде 41 год, взрослая, а подобного поведения реально не могу понять.
С мужиками этими намного было бы цивильнее просто спокойно ответить и все. А они а ведут себя как мурло последнее быдляцкое
При том что мужики это какие. Один с подтекшим шифером по самосовершенствованию и "помощи людям". А второй "ангел" из антропософский школы, борец за справедливость и защитник всех униженных и оскорбленных.
Ну Юрий вроде это и писал, когда о" паузе" вещал. Но там тоже было в стиле "ты виновата". Хотя это далеко не так. И он не совсем из тех, кто вообще нихуя не соображает, по крайней мере я его так оцениваю. При том, что общение было довольно откровенное ранее, драмы эти его все тоже слушала.
Они реально странные. Мне вроде 41 год, взрослая, а подобного поведения реально не могу понять.
С мужиками этими намного было бы цивильнее просто спокойно ответить и все. А они а ведут себя как мурло последнее быдляцкое
Мне видится в каждом случае внутренняя неприязнь к тебе, отсутствие интереса, эмпатии , да и просто вежливости
Мне видится в каждом случае внутренняя неприязнь к тебе, отсутствие интереса, эмпатии , да и просто вежливости
Как с неприязнью вообще тогда до общения со мною дошло.
Про вежливость оч странно, ладно пацан, он по течению плывёт и подо всех подстраивается. Там пох, ушла и стала не нужна и не интересна.
Но мужики эти это немного другое
Про подругу не знаю даже
С подругой потом я нечаянно нажала на звонок, через пару недель после её не ответа. Она тут же написала и спросила что такое типа. Я ответила, что нечаянно нажала. Так что не совсем игнор. Но то моё про норби нытье она проигнорила
Как с неприязнью вообще тогда до общения со мною дошло.
Про вежливость оч странно, ладно пацан, он по течению плывёт и подо всех подстраивается. Там пох, ушла и стала не нужна и не интересна.
Но мужики эти это немного другое
Про подругу не знаю даже
Неприязнь это приобретенное, уже после общения - это о мужиках, подружка - может быть давняя скрытая неприязнь, как то обидка или зависть, пацану скорее всего просто пох, но не считает нужным даже заморочиться с вежливой отпиской - просто тупой слив. В данных случаях могу с натяжкой оправдать только мужиков, у них есть повод не хотеть с тобой общаться. Подружка и пацан просто говнолюди, тупо слили тебя и пох
Неприязнь это приобретенное, уже после общения - это о мужиках, подружка - может быть давняя скрытая неприязнь, как то обидка или зависть, пацану скорее всего просто пох, но не считает нужным даже заморочиться с вежливой отпиской - просто тупой слив. В данных случаях могу с натяжкой оправдать только мужиков, у них есть повод не хотеть с тобой общаться. Подружка и пацан просто говнолюди, тупо слили тебя и пох
Я и поведение мужиков не оч понимаю. Даже если не хотят общаться, то цивилизованно можно это сделать. А не чтоб потом по улице десятой дорогой друг друга обходить тк стремно из за игнора
Я и поведение мужиков не оч понимаю. Даже если не хотят общаться, то цивилизованно можно это сделать. А не чтоб потом по улице демятой дорогой друг друга обходить тк стремно из за игнора
Ну видать у них такая установка "в любой непонятной ситуации включай игнор", если можешь себе это позволить конечно. С тобой они значит могут
Ну видать у них такая установка "в любой непонятной ситуации включай игнор", если можешь себе это позволить конечно. С тобой они значит могут
А чо со мною не мочь. Я им никто, мы с ними и не сталкиваемся практически
Только юрины откровения и драмы как то не вписываются в эту хуйню. Мне значит можно это вываливпть, а как чуть что я никто
И вообще далеко не все хотят прояснять все до конца, очень многие предпочитают отмолчатьсч и самоустрариться
А чо со мною не мочь. Я им никто, мы с ними и не сталкиваемся практически
Только юрины откровения и драмы как то не вписываются в эту хуйню. Мне значит можно это вываливпть, а как чуть что я никто
Так и есть. Человек зациклен на себе, твои чув тва его не колышут
Так и есть. Человек зациклен на себе, твои чув тва его не колышут
А он был иного мнения видимо. Он же написал в последнем "я конечно умею хорошо слушать, но я не хочу чтобы на меня наезжали". Как намёк что я его гружу проблемами моими и засираю потом
В предпоследнем. Там он ещё был не уверен в финале, типа. Додумался он типа до этого в отпуске. "долго думал"
Требовала я и наезжала понятно ж почему. Тк влюблена была, ждала и обижалась потом.
Я все это ж обьяснила. Мне не стремно признать мои чувства. Если уж так вышло.
Я ж не лезу на шею. Ну было и было, что уж теперь.
Адекватным бы было с его стороны конечно спокойно ответить. Сказать спасибо за подарок, ответить на мой вопрос (по делу) и написать что "очень жаль, так вышло". И так ясно что ничо быть не может итд.
А игнор это не совсем адекват в данном случае, я считаю.
Это конечно ваще жесть. Зная что чел один живёт в этой стране, что над ним на работе издеваются, про нервный срыв знал, про увольнение грозящее в корону знал. Тут любой немец бы не знаю уже что делал на моем месте вообще психологически. Не то что нервы сдадут тут.
Я оправдываю его только смертью его родителей. Ну и конечно жизнь у него психологически тяжёлая, такой какой он есть доя него все это драма огромная. А я это обесцегила, написав, что я тебе не бюджетники) намёк на жену), у меня проблемы экзестенциальные. Он же ебанько, надумал небось там себе и сидит
С подругой потом я нечаянно нажала на звонок, через пару недель после её не ответа. Она тут же написала и спросила что такое типа. Я ответила, что нечаянно нажала. Так что не совсем игнор. Но то моё про норби нытье она проигнорила
Я так поняла, что ты не первый раз с ней на эту тему общаешься. Возможно ей не интересно. А ответишь тебе, диалог пойдёт придётся дальше общаться и эту тему развивать, а ей неинтересно. Может надоело, не нужно ей.
А Юра на мой взгляд понял, что безопасней тебя игнорировать, иначе опять письма посыпяться.
Про норби, не помню, что ты ему писала, но возможно не хочет ковыряться в прошлом. Было и было.
Если поставить меня на место юры и норби, и мне пишет какой то знакомый из прошлого, который мне неинтересен, то я не стала бы отвечать. Ответить, значит начать общаться, а если я не хочу этого, то зачем начинать.
А с подругой не понятно. Но если бы подруга достала своими вопросами, я бы ей так и сказала. Не мое это когда одно и тоже по десять раз обмусоливать. Я не настолько добрая. Потому что тот кто спрашивает имеет своё мнение и ждёт тот ответ, который ему понравится. Хоть чаще все и говорят, что готовы выслушать все. Поэтому если бы мне написали, то что уже сто раз обсуждали, я бы проигнорировала. А как там у вас с подругой я не знаю. Это мой вариант. И возможно не имеет к вам никакого отношения.
Про норби в первый раз с ней, реально.
Я когда его видела с мусоркой мы с ней потом обедали и я ей коротко сказала, как шутку, что о столб долбанулась. Она заинтересовалась, типа кто это, ты никогда не рассказывала. Я в трех словах сказала, максимум 5 минут. Больше мы на эту тему никогда не говорили
А с юрой это ж не прошлое. И что значит неинтересен. Тогда на улице. Кто заставлял мне душу изливать. Он почти час там со мною стоял под дождём с рассказывал. При том, что это было после игнор уже, встреча в реале просто была такая
Типа заебанный вкрай, голову мы отключать не умеем, депрессивным состояниям подвержен.
Сын ещё по рассказам вообще пиздец.
Для таких родителей это ужасть. Мамаша вообще сапожник без сапог, педагог.
Я когда его видела с мусоркой мы с ней потом обедали и я ей коротко сказала, как шутку, что о столб долбанулась. Она заинтересовалась, типа кто это, ты никогда не рассказывала. Я в трех словах сказала, максимум 5 минут. Больше мы на эту тему никогда не говорили
Может мельком прочитала, а отвечать не когда было, закрутилась, забыла
А с юрой это ж не прошлое. И что значит неинтересен. Тогда на улице. Кто заставлял мне душу изливать. Он почти час там со мною стоял под дождём с рассказывал. При том, что это было после игнор уже, встреча в реале просто была такая
Просто накатило и его прорвало. Долго держал в себе, а тут встретил человека, который его слушает. Может и пожалел об этом, а может просто забыл. Было и было
Просто накатило и его прорвало. Долго держал в себе, а тут встретил человека, который его слушает. Может и пожалел об этом, а может просто забыл. Было и было
Неее, он потом писал спасибо за то, что я его слушала. Не знаю что он там держал, если этот пиздец уже 14 лет продолжается у них
Он же всем этого не говорит. На работе за 10 лет никто не знает он сказал. Тоже неформат, чтобы потом мне "ты никто"
В России выявили рекордные 20,5 тысячи новых случаев коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/11/06/corona_daily/Не хило..
Ни че так.
Каждый день рекорды бьём
Отредактировано Рома котик (2020-11-06 21:21:38)
Блин, отказ пришёл со вчерашней конторы. Обьяснения отказа-мне будет слишком скучно типа там. Такого я ещё не слышала))) отмазку нашли называется, это эта тётка с 1988 года так решила. Но может они и правы))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4