Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1471

Судя по гкглу в России 144,5 миллионов живет

У нас 83 миллиона.
По площади конечно пиздец)) немного меньше чем в два раза, а площади сравнить России и Германии)))

0

1472

don_Ramires написал(а):

Нормуль, под казаки пойдет. Вы просто в стиле и моде не понимаете.

уровень третьего класса. Это то же самое как бы я все корейское скупала. Бред ваще

0

1473

678 написал(а):

Судя по гкглу в России 144,5 миллионов живет

У нас 83 миллиона.
По площади конечно пиздец)) немного меньше чем в два раза, а площади сравнить России и Германии)))

во сколько раз меньше???

0

1474

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

В России выявили рекордные 20,5 тысячи новых случаев коронавируса
    https://lenta.ru/news/2020/11/06/corona_daily/

Не хило..

В России))) у нас в Германии такая же цифра, населения меньше

Где только столько народа цепляет инфекцию? Маски, что ли, не носят? У нас многие носят исключительно для ментов - на подбородке.

0

1475

Люба Кутик написал(а):

во сколько раз меньше???

Площадь? Не знаю
Но по карте если посмотреть пиздец же

0

1476

don_Ramires написал(а):

Где только столько народа цепляет инфекцию? Маски, что ли, не носят? У нас многие носят исключительно для ментов - на подбородке.

У нас носят. Не знаю где. Может есть какой то другой способ передачи, хрен знает

Я думаю что и школы запрут скоро. В школах тоже рассадники, вечные карантины итд

0

1477

678 написал(а):

У нас носят. Не знаю где. Может есть какой то другой способ передачи, хрен знает

Я думаю что и школы запрут скоро. В школах тоже рассадники, вечные карантины итд

На работе цепляют, на тусовках и в семье. На улице никто не вцепит, разве что целоваться в десна с кем то.

0

1478

Gekk написал(а):

На работе цепляют, на тусовках и в семье. На улице никто не вцепит, разве что целоваться в десна с кем то.

Да, на работе тоже.
Я думаю, что у меня тогда все таки не корона была. Тк тупо негде было подцепить если так

0

1479

Рамирес думает что он Маклауд, а по ходу выглядит как маньячила притырошный

0

1480

678 написал(а):

Да, на работе тоже.
Я думаю, что у меня тогда все таки не корона была. Тк тупо негде было подцепить если так

У меня все знакомые, кто болел, то источники заражения или работа, или родственники, молодежь думаю на тусах может подцеить, там же все целуются, обнимаются

0

1481

Хотя это тогда ж тоже был вирус какой то. Значит и при таком образе жизни вирусы цепляются. Так же и корона

0

1482

Сейчас стали продавать тест на антитела, правда только в интернете. Сам берешь кровь и отсылаешь в лабораторию. 60 евро стоит
Я не буду покупать, ну нахер

0

1483

Ещё у нас на репербане строят тест центр. На корону, сам платишь 24 евро, тест моментальный и тут же можешь идти по барам тусоваться

Это типа "новый концепт" придумали)))
Но что то я сомневаюсь в адекватности этого. Думала это шутка, но в газете серьёзно было. И фотка была и даже название фирмы кто это придумал

0

1484

678 написал(а):

Ещё у нас на репербане строят тест центр. На корону, сам платишь 24 евро, тест моментальный и тут же можешь идти по барам тусоваться

Это типа "новый концепт" придумали)))
Но что то я сомневаюсь в адекватности этого. Думала это шутка, но в газете серьёзно было. И фотка была и даже название фирмы кто это придумал

Действительно. Никто не мешает после анализа в первом же шинке подхватить корону. Кто пьет, им вообще всё похуй.

0

1485

don_Ramires написал(а):

Действительно. Никто не мешает после анализа в первом же шинке подхватить корону. Кто пьет, им вообще всё похуй.

Я думаю, что что такое клубная культура ты не в курсе))) кто пьёт)))

Но это конечно чушь, тк все равно все клубы закрыты сейчас.

0

1486

Гринпис сейчас звонил, пригласил на второй раунд, после видеоинтервью уже.
Это хорошее место очень, но оно это замещение декретницы (изначально по крайней мере)

Но все равно позитивно, что не такое уж я мурло значит по видео)))

0

1487

Гринпис это их дочернее предприятие в сфере энергетики. Их тоже не коснулся кризис

0

1488

678 написал(а):

Сейчас стали продавать тест на антитела, правда только в интернете. Сам берешь кровь и отсылаешь в лабораторию. 60 евро стоит
Я не буду покупать, ну нахер

Антитела вроде бы 3 месяца только

0

1489

Ещё звонил мужик, где я была в пятницу, он ничего га автоответчик не сказал. надо перезвонить будет

0

1490

Gekk написал(а):

Антитела вроде бы 3 месяца только

Ужас это все. В Литве аж более 1600 случаев за сутки. На 2 миллиона человек... Вчера было 1000, позавчера 600 с чем то
Кошмар какой то
При том что там тоже уж наверное в десна не целуются

0

1491

678 написал(а):

Ужас это все. В Литве аж более 1600 случаев за сутки. На 2 миллиона человек... Вчера было 1000, позавчера 600 с чем то
Кошмар какой то
При том что там тоже уж наверное в десна не целуются

У нас 10 тыс зс последние сутки, но тестов делают мало и много отрицательных при явных признаках короны да еще и с пневмонией. У меня зеакомая болеет тяжело, уже и подтвержлееная рентгеном пневмония, а тест негативный

0

1492

Второй тур это в коронарные времена значит лично туда идти))) раньше конечно туров с видеоинтервью не было. Сейчас все пиздец долго

0

1493

Много знакомых,  которые переболели хз чем похожим на корону, но тесты не делали и к врачу не обращались

0

1494

Gekk написал(а):

У нас 10 тыс зс последние сутки, но тестов делают мало и много отрицательных при явных признаках короны да еще и с пневмонией. У меня зеакомая болеет тяжело, уже и подтвержлееная рентгеном пневмония, а тест негативный

Потому что оно вниз из горла уже перешло, поэтому и негативный

В Гамбурге в день примерно 18.000 тестов делают. 2%позитивные. Про то чтобы были все симптомы и тест негативный тут такого не слышала

Сейчас хотят снова не тестировать без симптомов если, тк тесты израсходовали

0

1495

У меня вопрос по обще человеческому вопросу. Я вообще перестала что либо понимать по ходу.
Ситуацию с норби все знают. Вопрос в том, ПОЧЕМУ так сложно по человечески тупо ответить. Просто ради приличия.
Второй вопрос. Когда с норби меня накрыло я написала моей подруге из банка, спросила там совета. Она прочитала и проигнорила. Вообще ноль реакции.

Третий вопрос. О юрии. Я когда писала, что снова херню сделала, я это имела в виду. Я ему написала в очередной раз. Задала вопрос по делу. И написала, что не хотела его принуждать никогда ни к чему, извинилась, обьяснила. Нормальным языком, без истерики. Ноль реакции

На мой вопрос тогда неск месяцев назад о работе в банке пацан меня тоже проигнорил

Это что вообще???
Я не лезу особо ни к кому, все делаю сама, живу одна. Могу обьяснить, свою вину могу признать и другого понять пытаюсь.
Что это за люди? Они даже в сложной ситуации, которая у всех сейчас, не могут найти минуты, чтобы хотя бы ради приличия тебе ответить.
С юрой вообще... Это ведь не только моя "вина". Как можно было тянуть резину, рассказывать мне о своих драма и потом так себя вести.

Я реально не понимаю. Это же не так, что у тебя над душой стоят и требуют. Я вообще от них от всех ничего не требую.

Как думаете, что это такое?
В моей лж с друзьями и знакомым у меня нет подобного. По крайней мере не до такой степени, игнор вообще только знаю я с времен консалтинга, там меня моя "подруга" так же слила, без слов. Я не оч понимаю что происходит вообще

Тут железным дровосек ом психологически надо быть, ещё и на работе как добили. Вы чмо, вы плохо работаете, изолировали итд. Пиздец просто

0

1496

В россии/Украине тоже так делают?
Я предполагаю, что это что то типично немецкое. Иначе я этого объяснить себе не могу. Реально не понимаю. Я вообще из людей, которые и другого выслушают итд. А тут прям трэш полный

0

1497

При всем при этом норбина контора продолжает смотреть мои сторисы, подписана на меня)) блядь. Конечно, это не он, но нах я им нужна там я понятия не имею.
Так же и моя подруга. Лайки какие то дебильные, а ответить по серьёзному вопросу религия не позволяет.
И ладно эти все... Норби много лет прошло. Пацан с подругой они на лету переобуваются итд.
Но от юры я подобного не ожидала

0

1498

Говорила сейчас с Гринписом. Сказали что мы уверены в работе, но хотим с вами познакомиться как с личностью. И снова виртуально. И аж 10 числа)) согласилась, чо теперь то

0

1499

Хотя что значит аж 10, это уже след вторник. А посмотреть на рабочее место только при подписании контракта коротко можно. Они все в хоумофисе там

После этого интервью у меня не было хорошего чувства, что я им зашла. Там было два мужика и баба по персоналу. Но оказывается вон иначе

0

1500

То где я в пятницу была выбрали другого человека. Я рада)) не пришлось самой отказываться.
Так может и с другими быть. Но это ладно. Хотя бы есть отклик на резюме и уже хорошо.
Я там сама сказала, что не совсем моё. Там бумаги дохера.
Плюс конечно фирма мелкая, такое мне не надо больше

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно