Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Ну уж наверное если б ему было так надо он и сам бы мог написать
Я до инсты и не думала даже.
У нас єто даже не обсуждается, а с вашими трепетньіми ланями хз
У нас єто даже не обсуждается, а с вашими трепетньіми ланями хз
Нужно как то узнать его ли это инста. Если его, то подписки эти имеют определённый посыл
А если нет, то и думать нечего)))
Но оч странно игнорить ещё 3 года назад, а сейчас подписываться
Нужно как то узнать его ли это инста. Если его, то подписки эти имеют определённый посыл
А если нет, то и думать нечего)))
Но оч странно игнорить ещё 3 года назад, а сейчас подписываться
Ну провокани с фейкового аккаунта в коментах, чтоб ч ответе бьіло понятно он пишет или сммщик
Ну провокани с фейкового аккаунта в коментах, чтоб ч ответе бьіло понятно он пишет или сммщик
Да не, это фигня какая то
И вообще все это конечно херня, наверное от нехер делать)) в четверг мне вообще в логово идти. Там точно не бабочки-цветочки))
Звонила эксу сейчпс моему тк надо вытяжку приделать. После этих горе работников. До сдачи комнаты тк иначе если разруха то и относиться к вещам так же будут, я уже знаю
В отпуске))) две недели. Как нормальные бляха люди
И типа это как? С работой что ходить, что могут подставить, что не взяла деньги итд. А вот блин так)))
У него оказывается есть вонмобиль. Это машина где жить можно, не знаю как по русски
Но осенью это конечно пиздос. Он как обычно в своём репертуаре)))
Как моя мама вчера сказала что это конечно пиздос. Рита против десяти мужиков адвокатов. Иск же так выглядит. Такого блядь даже в сериалах не увидишь сказала мама.
Ещё и иди туда))) нормальный бы не пошёл. Нормальный в смысле с психикой человека обычного. Но я пойду, ибо нехуй
У него оказывается есть вонмобиль. Это машина где жить можно, не знаю как по русски
Но осенью это конечно пиздос. Он как обычно в своём репертуаре)))
типа дом на колесах?
типа дом на колесах?
Ага
Они пиздец дорогие. И раньше это совсем считалось стремно, типа только придурки так отдыхают. Сейчас уже это модно))) так же как и "дача"))) в немецком её понимании конечно
Дошло до меня все таки. Я думаю это этот парень ведёт инсту их, работник его. Там есть на какую то чешскую хуергу подписка и у этого парня чешские корни вроде как, судя по фамилии.
И этот парень тоже тренер по кунфу, поэтому и йог там в подписках
Норбик все таки такой херней с инстаграмом и и соцсетями никогда не страдал и не страдает, ему уже сто лет в обед))
Только с чего этот парень решил, что я какая то "из их круга" хрен знает))) с подпиской.
Но я думаю что это он скорее всего.
Блядь хорошо что ничего не писала))) боже упаси)) позор такой
Я все таки против писанины. И мама моя сказала ни в коем случае не писать
Мама - молодец!)) Рита, писать ему не надо. Он тебе не ответит и подумает всё так, как ты написала. Лучший вариант - это «случайная встреча». Но мне кажется ты не сможешь притвориться))) Как вариант можно прийти на мероприятие (где он там участвует), постараться чтобы он тебя увидел. Самое короткое и простое конечно написать и спросить о встрече, но и результат будет 0.
А с этой дамой из Минска ваши полит взгляды совпадают?
Разумеется.
Не, если баба в минске, а тьі в москве и вьі иногда списьіваетесь даже не в режиме реального времени, то да, каждьій может заниматься своими увлечениями сколько угодно, а вот при совместном проживании єто немножно не так))
Да я опять замутил с нынешней девушкой.) Вернее, возобновил. Точнее - продолжил.)
Девушка с Минска в последнее время плоховато идет на контакт. Возможно, депрессия. К тому же, я, дурак, пожаловался ей на свою даму сердца, что, типа, проблемы в отношениях и всё такое. И она, возможно из тактичности не норовит с общением, чтобы не усугублять. А может обиделась. Может быть думала, что я свободен. Не знаю, короче.
И надо еще учитывать, что все ебитусники - люди сложные, с депрессиями и неврозами. В общем, с травмированной психикой. И подбить их на полноценное общение весьма не просто.
Разве делать столько фоток и выкладывать в массовом количестве в общий доступ - не нарциссизм?
На своей странице - нормально. К тому же аватарка у меня обычная, только лицо. Это главный признак, что не нарцисс. Последние, как правило, вешают на аватар фотки со своими мышцами. Накачанными, как правило, при помощи стероидов.)
Отредактировано don_Ramires (2020-10-06 06:42:36)
Здесь аватарка не в счет.) Это только в последнее время. А до этого было просто лицо.) К тому же я тут никого не стремлюсь привлекать. Все замужем, с любовниками и т.п. В общем, не мой контингент.))
Здесь аватарка не в счет.) Это только в последнее время. А до этого было просто лицо.) К тому же я тут никого не стремлюсь привлекать. Все замужем, с любовниками и т.п. В общем, не мой контингент.))
Нарциссу никого приалекать не надо, ему бьі только на себя любоваться)))
Да я опять замутил с нынешней девушкой.) Вернее, возобновил. Точнее - продолжил.)
И в чем замут? Встречаетесь когда?
don_Ramires написал(а):
Видимо скоро.)
«Не позволяйте коронавирусу доминировать над вами». Дональда Трампа выписали из больницы
https://tvrain.ru/news/ne_pozvoljajte_k … sy-517188/
А некоторые до сих пор по бункерам хоронятся.
«Не позволяйте коронавирусу доминировать над вами». Дональда Трампа выписали из больницы
https://tvrain.ru/news/ne_pozvoljajte_k … sy-517188/А некоторые до сих пор по бункерам хоронятся.
Вот везде ты любишь вниманье на себя поворотить)
Не жди конкретики. Кина не будет.
Просто я не так ее понял. Это не было отказом. Вечно я бегу впереди паровоза. А всему виной мое недоверие к жен. полу.
Видимо скоро.)
После поездки в Козлов?)))
После поездки в Козлов?)))
То есть почти что никогда?
Мама - молодец!)) Рита, писать ему не надо. Он тебе не ответит и подумает всё так, как ты написала. Лучший вариант - это «случайная встреча». Но мне кажется ты не сможешь притвориться))) Как вариант можно прийти на мероприятие (где он там участвует), постараться чтобы он тебя увидел. Самое короткое и простое конечно написать и спросить о встрече, но и результат будет 0.
Да, я знаю, что писать не надо)) лучший вариант по моему это вообще выкинуть из головы.
Это меня инстаграм спутал, но не он им конечно там занимается))) делать нефиг что ли.
Бегать рыскать тоже не буду, фигня какая то. Добегаться чтоб с бабой увидеть, вот и весь финал)) да и вообще глупо это, прошло много лет, плюс столько лет игнора
Даже допустим если у него нет женщины и представим себе, что он поведется. Что делать вид, что ничего этого не было что ли?))
Да, я знаю, что писать не надо)) лучший вариант по моему это вообще выкинуть из головы.
Это меня инстаграм спутал, но не он им конечно там занимается))) делать нефиг что ли.
Бегать рыскать тоже не буду, фигня какая то. Добегаться чтоб с бабой увидеть, вот и весь финал)) да и вообще глупо это, прошло много лет, плюс столько лет игнора
Даже допустим если у него нет женщины и представим себе, что он поведется. Что делать вид, что ничего этого не было что ли?))
Делать вид, что рад встрече. Особенно, если действительно рад. Вообще, я всегда за прямоту. Без реверансов.
Делать вид, что рад встрече. Особенно, если действительно рад. Вообще, я всегда за прямоту. Без реверансов.
Ну какое рад. Он чужой мне человек. Только что ли потому что он развёлся рад что ли?)))
Я его ж видела например в метро и подобных эмоций не испытывала. Но может это было связано ещё и с работой, там совсем невминоз и я как раз на неё никакущая шла. Да и много лет прошло. Мы даже не здоровались
Делать вид в смысле потом. Допустим нет бабы. Свидание блабла. И со делать вид что все занбись и мы только познакомились?))) я к этому написала
Ессно уже обосраны наши "отношения" изначально. Он обо мне думает, что я ебнутая сталкерша, я думаю, что... Ничо уже не думаю))) мужиг как мужиг, они все такие
Ну какое рад. Он чужой мне человек. Только что ли потому что он развёлся рад что ли?)))
Я его ж видела например в метро и подобных эмоций не испытывала. Но может это было связано ещё и с работой, там совсем невминоз и я как раз на неё никакущая шла. Да и много лет прошло. Мы даже не здоровались
Тогда так было, может, ты заслон какой ставила. Сейчас иначе, раз думы гоняешь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4