Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1441

И я сейчас поняла, что постоянный хоумофис это тоже не для меня. Мне нужен симбиоз. Чтоб и хоумофис если надо и бюро.
Это просто коллектив такой был, откуда хотелось бежать.
Хотя коллектив же заранее не проверишь. Но хотя бы чтоб корольков не было нациков и сплошные малолеток. Я думаю, что такое, где я была, это вообще пиздец. Это не норма

0

1442

Я ж сейчас много с кем пообщалась, на этой неделе у меня почти каждый день были видеоинтервью
Как люди мне сегодняшние больше всего зашли.
Что они обо мне думают понятия не имею. Плсиотрим

0

1443

Зоопарк продолжается. Называется "почувствуй себя эйнштейном с опытом жизни столетней бабки")))
Это шо вообще за инфант 50 летний?)) посоветовала "завести профсоюзы". Стала бы "писать о несправедливости"
Я хуею
Когда уже хотя бы зоопарк и откроют. Скучно мне))

Я бы потроллила бы даже подобное чудо, но она забанит сразу)))
.......

сегодня с утра я болтала оч оживленно с одной мамой по дороге к дому от школы. ее дочь дружит с моей (моя впрочем дружит почти со всеми, поэтому у меня много контактов завелось). она работает и учится на сиделку в доме престарелых. там была корона недавно и больных изолировали. она очень за маски и за осторожный подход. не рассказываю ей о своих анти масочных взглядах, но она наверное видит, что я без маски хожу. многие родители возле школы в масках. она сама постоянно в маске.

она рассказала, что ситуация у сиделок катастрофическая. много грязной работы, их права никто не защищает. сохранять безопасность от ковида почти невозможно - например, когда они моют пациента под душем, любая маcка намокает за пять минут. и сиделок этих вообще не проверяют на инфекцию. живи как хочешь, разноси заразу.

я слушаю с сочувствием, жалею. у нее постоянно усталый вид, вымотанный совсем. посоветовала им завести профсоюзы. иначе загнутся. она говорит, что нет сил и времени бороться. когда совсем невмоготу - уходят на больничный. и это все на что их хватает. если бы у меня было девять жизней, то в одной из них я бы стала журналисткой и писала бы много о соц несправедливости.

0

1444

Я вот например решила что не хочу работать там, где хуйню какую то мутят. Хотя бы так. Это все идёт вразрез с моими ценностями жизненными)))

А тётя сидит в логове капитализма и советует "завести профсоюзы". При этом только наверное узнала, как люди работают бывает...

0

1445

Если сейчас бы я нашла норм работу (что вообще приравнивается к чуду в данном кризисе), то вообще охуенчик. С мудаков блабла сняла, работу поменяла. Может уже раз в жизни повезти блин... Хотя что значит подвезти, это ж тоже поиски стрессняк. Видео эти все заебли. В реале это легче намного и быстрее

0

1446

Дома сидеть это точно не моё... И никогда моим не было
Ещё и не поехать никуда. Реально и время, и бабки и такой затык)))
Пригласила злоебучего на ужин. "больше двух не собираться")))
Многие и этого ссут, мне пох, ему тоже.

Я седня уже и в метро покаталась с бомжами, и в магазинах была. Центр опустел снова... Не так конечно как в начале, но заметно, людей практически нет

0

1447

Коронка набирает ужасные обороты. Тут пиздос, в Литве тоже. Но надо как то продолжать жить же, иначе ебнуться можно

0

1448

Оч хочу, чтобы был позитивный ответ от сегодняшних. Пускай там отрасль пиздец, (в смысле "не Гугл", но и не финансы, а тем более не канцелярии )) но если коллеги вменяемые, то это не так страшно. Тем более отношение фирмы к работнику там адекватное, судя по плюшкам.
А свое можно в свободное время делать, учиться, хобби заниматься итд.
Я оцениваю сегодняшнее собеседование как положительное. Но фиг их знает
Там же куча кандидатов тоже.

0

1449

Там взрослые люди работают. Нач отдела (одна из баб седняшних на интервью, другая нач группы, мой возраст примерно. Тоже одна живёт) вообще с 1988 года там)))
Взрослые это уже хорошо. Наверное, они как бюджетники там сидят, я так это оцениваю. Это тоже не совмем моё.
Но после того, что я пережила в говно конторах, мне контора с 400 работниками на месте в бюро и с 1.500 работниками вне бюро это пиздец рай.
Тем более бабы эти не создавали плохого впечатления. Сразу на ты предложили. Так было только с онлайн шопом, в стартапе

0

1450

Заказал на ебае пальто, длинное. Буду типа как Дункан Маклауд..))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t498200.jpg

Отредактировано don_Ramires (2020-11-06 10:03:00)

0

1451

don_Ramires написал(а):

Заказал на ебае пальто, длинное. Буду типа как Дункан Маклауд..))

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:03:00)

надеюсь ты не берешь кредиты чтоб оплатить все свои хотелки.
Пальто Дерьмо редкое. Пока не поздно откажись

0

1452

Рита)))) желаю получить тебе того,что хочешь. Я про работу. Вот все как ты хочешь. Ты реально это наработала уже.
В общем держу кулаки.
Только стоит ли до нового года выходить ? Ты деньги не потеряешь если раньше срока найдешь работу?

0

1453

Я уже неделю на новом объекте. Война выйграна. Сейчас работы в два раза меньше, а денег больше. К дому ближе. Я пока довольна)))

0

1454

Люба Кутик написал(а):

Рита)))) желаю получить тебе того,что хочешь. Я про работу. Вот все как ты хочешь. Ты реально это наработала уже.
В общем держу кулаки.
Только стоит ли до нового года выходить ? Ты деньги не потеряешь если раньше срока найдешь работу?

Спасибо)))
Я до нового года и не могу выйти, тк типа у меня "срок отработки". Я ж не машу увольнением и судом при новом потенц работодателе. Ещё недели две это реально. Потом станет критично.

Если бы я прямо говорила, что не работаю, то если бы я сейчас начала, то деньги бы говно контора все равно платила. Двойная зарплата бы тогда была

0

1455

Люба Кутик написал(а):

Я уже неделю на новом объекте. Война выйграна. Сейчас работы в два раза меньше, а денег больше. К дому ближе. Я пока довольна)))

Молодец))

0

1456

Люба Кутик написал(а):

надеюсь ты не берешь кредиты чтоб оплатить все свои хотелки.
Пальто Дерьмо редкое. Пока не поздно откажись

Да, это ужас. Если это ещё и дермантин то парниковый эффект там будет просто ой...

0

1457

678 написал(а):

Спасибо)))
Я до нового года и не могу выйти, тк типа у меня "срок отработки". Я ж не машу увольнением и судом при новом потенц работодателе. Ещё недели две это реально. Потом станет критично.

Если бы я прямо говорила, что не работаю, то если бы я сейчас начала, то деньги бы говно контора все равно платила. Двойная зарплата бы тогда была

двойная зарплата никогда не помешает)))

0

1458

Люба Кутик написал(а):

двойная зарплата никогда не помешает)))

Тут скоро и одной то может не быть))

0

1459

678 написал(а):

Молодец))

рано ещё, нужен как минимум месяц чтоб понять. Экономия на бензине значительная

0

1460

678 написал(а):

Да, это ужас. Если это ещё и дермантин то парниковый эффект там будет просто ой...

это первое,а второе там лекала кроя косые. На картинке одно, а на деле другое. В принципе такое пальто пошить даже из экокожи  только работа 10 тыс+ 120 евро примерно. Дороже материала. А если на фигуру подгонять то на 2 умножить. Интересно просто сколько этот фартук стоит.

0

1461

678 написал(а):

Тут скоро и одной то может не быть))

У тебя не может. Ты найдешь.

0

1462

Люба Кутик написал(а):

У тебя не может. Ты найдешь.

Я не так оптимистична))
Не хотелось бы ещё что попало конечно. Сейчас ситуация, что и что попало то сложно найти. Очень много соискателей, очень долго длятся процессы прдбора

0

1463

Вчера в метро на эскалаторе видела сына норберта снова.
Эти их сливы конечно тоже не доставляют особой радости. Я реально подобного не понимаю и никогда не пойму. Для меня просто норм спокойно поговорить это легко. А они любят игнор, это часто тут в Германии, мне это реально чуждо и непонятно.

0

1464

Щпаз ещё надо очередной конторе платить за то, чтобы исправили мне характеристику, которую говно канцелярия снова пытается мне подсунуть.

Я когда ключ от носила эта баба по персоналу мне снова глазками хлопхлоп. Типа я удивлена, это же хорошая характеристика. Ага, отличная. Три предложения за два года работы.

Заебали дебилизмом своим))) ещё там со мною смолток о погоде вести пыталась. Чмо

0

1465

За билет на метро с зарплаты почти 60 евро снимают ежемесячно. Супер канцелярия только 14 евро доплачивала. Это там единственная "плюшка"
Мудаки конченные. Ещё и такое отношение к работникам при этом
Например вчерашняя контора полностью билет оплачивает, банк тоже кстати.

0

1466

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

это первое,а второе там лекала кроя косые. На картинке одно, а на деле другое. В принципе такое пальто пошить даже из экокожи  только работа 10 тыс+ 120 евро примерно. Дороже материала. А если на фигуру подгонять то на 2 умножить. Интересно просто сколько этот фартук стоит.

Нормуль, под казаки пойдет. Вы просто в стиле и моде не понимаете. :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t454573.jpg

0

1467

Фу Рамирес, это кошмарище. Ещё и ходить вонять в дешёвом китайском дермантине

0

1468

Будь моя воля, я бы пальто как в Ван Хельсинге купил. Но таких нет. Видимо, было пошито как реквизит для съемок.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t88257.jpg

0

1469

В России выявили рекордные 20,5 тысячи новых случаев коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/11/06/corona_daily/

Не хило..

0

1470

don_Ramires написал(а):

В России выявили рекордные 20,5 тысячи новых случаев коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/11/06/corona_daily/

Не хило..