Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
И я сейчас поняла, что постоянный хоумофис это тоже не для меня. Мне нужен симбиоз. Чтоб и хоумофис если надо и бюро.
Это просто коллектив такой был, откуда хотелось бежать.
Хотя коллектив же заранее не проверишь. Но хотя бы чтоб корольков не было нациков и сплошные малолеток. Я думаю, что такое, где я была, это вообще пиздец. Это не норма
Я ж сейчас много с кем пообщалась, на этой неделе у меня почти каждый день были видеоинтервью
Как люди мне сегодняшние больше всего зашли.
Что они обо мне думают понятия не имею. Плсиотрим
Зоопарк продолжается. Называется "почувствуй себя эйнштейном с опытом жизни столетней бабки")))
Это шо вообще за инфант 50 летний?)) посоветовала "завести профсоюзы". Стала бы "писать о несправедливости"
Я хуею
Когда уже хотя бы зоопарк и откроют. Скучно мне))
Я бы потроллила бы даже подобное чудо, но она забанит сразу)))
.......
сегодня с утра я болтала оч оживленно с одной мамой по дороге к дому от школы. ее дочь дружит с моей (моя впрочем дружит почти со всеми, поэтому у меня много контактов завелось). она работает и учится на сиделку в доме престарелых. там была корона недавно и больных изолировали. она очень за маски и за осторожный подход. не рассказываю ей о своих анти масочных взглядах, но она наверное видит, что я без маски хожу. многие родители возле школы в масках. она сама постоянно в маске.
она рассказала, что ситуация у сиделок катастрофическая. много грязной работы, их права никто не защищает. сохранять безопасность от ковида почти невозможно - например, когда они моют пациента под душем, любая маcка намокает за пять минут. и сиделок этих вообще не проверяют на инфекцию. живи как хочешь, разноси заразу.
я слушаю с сочувствием, жалею. у нее постоянно усталый вид, вымотанный совсем. посоветовала им завести профсоюзы. иначе загнутся. она говорит, что нет сил и времени бороться. когда совсем невмоготу - уходят на больничный. и это все на что их хватает. если бы у меня было девять жизней, то в одной из них я бы стала журналисткой и писала бы много о соц несправедливости.
Я вот например решила что не хочу работать там, где хуйню какую то мутят. Хотя бы так. Это все идёт вразрез с моими ценностями жизненными)))
А тётя сидит в логове капитализма и советует "завести профсоюзы". При этом только наверное узнала, как люди работают бывает...
Если сейчас бы я нашла норм работу (что вообще приравнивается к чуду в данном кризисе), то вообще охуенчик. С мудаков блабла сняла, работу поменяла. Может уже раз в жизни повезти блин... Хотя что значит подвезти, это ж тоже поиски стрессняк. Видео эти все заебли. В реале это легче намного и быстрее
Дома сидеть это точно не моё... И никогда моим не было
Ещё и не поехать никуда. Реально и время, и бабки и такой затык)))
Пригласила злоебучего на ужин. "больше двух не собираться")))
Многие и этого ссут, мне пох, ему тоже.
Я седня уже и в метро покаталась с бомжами, и в магазинах была. Центр опустел снова... Не так конечно как в начале, но заметно, людей практически нет
Коронка набирает ужасные обороты. Тут пиздос, в Литве тоже. Но надо как то продолжать жить же, иначе ебнуться можно
Оч хочу, чтобы был позитивный ответ от сегодняшних. Пускай там отрасль пиздец, (в смысле "не Гугл", но и не финансы, а тем более не канцелярии )) но если коллеги вменяемые, то это не так страшно. Тем более отношение фирмы к работнику там адекватное, судя по плюшкам.
А свое можно в свободное время делать, учиться, хобби заниматься итд.
Я оцениваю сегодняшнее собеседование как положительное. Но фиг их знает
Там же куча кандидатов тоже.
Там взрослые люди работают. Нач отдела (одна из баб седняшних на интервью, другая нач группы, мой возраст примерно. Тоже одна живёт) вообще с 1988 года там)))
Взрослые это уже хорошо. Наверное, они как бюджетники там сидят, я так это оцениваю. Это тоже не совмем моё.
Но после того, что я пережила в говно конторах, мне контора с 400 работниками на месте в бюро и с 1.500 работниками вне бюро это пиздец рай.
Тем более бабы эти не создавали плохого впечатления. Сразу на ты предложили. Так было только с онлайн шопом, в стартапе
Заказал на ебае пальто, длинное. Буду типа как Дункан Маклауд..))
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:03:00)
надеюсь ты не берешь кредиты чтоб оплатить все свои хотелки.
Пальто Дерьмо редкое. Пока не поздно откажись
Рита)))) желаю получить тебе того,что хочешь. Я про работу. Вот все как ты хочешь. Ты реально это наработала уже.
В общем держу кулаки.
Только стоит ли до нового года выходить ? Ты деньги не потеряешь если раньше срока найдешь работу?
Я уже неделю на новом объекте. Война выйграна. Сейчас работы в два раза меньше, а денег больше. К дому ближе. Я пока довольна)))
Рита)))) желаю получить тебе того,что хочешь. Я про работу. Вот все как ты хочешь. Ты реально это наработала уже.
В общем держу кулаки.
Только стоит ли до нового года выходить ? Ты деньги не потеряешь если раньше срока найдешь работу?
Спасибо)))
Я до нового года и не могу выйти, тк типа у меня "срок отработки". Я ж не машу увольнением и судом при новом потенц работодателе. Ещё недели две это реально. Потом станет критично.
Если бы я прямо говорила, что не работаю, то если бы я сейчас начала, то деньги бы говно контора все равно платила. Двойная зарплата бы тогда была
Я уже неделю на новом объекте. Война выйграна. Сейчас работы в два раза меньше, а денег больше. К дому ближе. Я пока довольна)))
Молодец))
надеюсь ты не берешь кредиты чтоб оплатить все свои хотелки.
Пальто Дерьмо редкое. Пока не поздно откажись
Да, это ужас. Если это ещё и дермантин то парниковый эффект там будет просто ой...
Спасибо)))
Я до нового года и не могу выйти, тк типа у меня "срок отработки". Я ж не машу увольнением и судом при новом потенц работодателе. Ещё недели две это реально. Потом станет критично.Если бы я прямо говорила, что не работаю, то если бы я сейчас начала, то деньги бы говно контора все равно платила. Двойная зарплата бы тогда была
двойная зарплата никогда не помешает)))
двойная зарплата никогда не помешает)))
Тут скоро и одной то может не быть))
Молодец))
рано ещё, нужен как минимум месяц чтоб понять. Экономия на бензине значительная
Да, это ужас. Если это ещё и дермантин то парниковый эффект там будет просто ой...
это первое,а второе там лекала кроя косые. На картинке одно, а на деле другое. В принципе такое пальто пошить даже из экокожи только работа 10 тыс+ 120 евро примерно. Дороже материала. А если на фигуру подгонять то на 2 умножить. Интересно просто сколько этот фартук стоит.
Тут скоро и одной то может не быть))
У тебя не может. Ты найдешь.
У тебя не может. Ты найдешь.
Я не так оптимистична))
Не хотелось бы ещё что попало конечно. Сейчас ситуация, что и что попало то сложно найти. Очень много соискателей, очень долго длятся процессы прдбора
Вчера в метро на эскалаторе видела сына норберта снова.
Эти их сливы конечно тоже не доставляют особой радости. Я реально подобного не понимаю и никогда не пойму. Для меня просто норм спокойно поговорить это легко. А они любят игнор, это часто тут в Германии, мне это реально чуждо и непонятно.
Щпаз ещё надо очередной конторе платить за то, чтобы исправили мне характеристику, которую говно канцелярия снова пытается мне подсунуть.
Я когда ключ от носила эта баба по персоналу мне снова глазками хлопхлоп. Типа я удивлена, это же хорошая характеристика. Ага, отличная. Три предложения за два года работы.
Заебали дебилизмом своим))) ещё там со мною смолток о погоде вести пыталась. Чмо
За билет на метро с зарплаты почти 60 евро снимают ежемесячно. Супер канцелярия только 14 евро доплачивала. Это там единственная "плюшка"
Мудаки конченные. Ещё и такое отношение к работникам при этом
Например вчерашняя контора полностью билет оплачивает, банк тоже кстати.
678 написал(а):
это первое,а второе там лекала кроя косые. На картинке одно, а на деле другое. В принципе такое пальто пошить даже из экокожи только работа 10 тыс+ 120 евро примерно. Дороже материала. А если на фигуру подгонять то на 2 умножить. Интересно просто сколько этот фартук стоит.
Нормуль, под казаки пойдет. Вы просто в стиле и моде не понимаете.
Фу Рамирес, это кошмарище. Ещё и ходить вонять в дешёвом китайском дермантине
В России выявили рекордные 20,5 тысячи новых случаев коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/11/06/corona_daily/
Не хило..
В России выявили рекордные 20,5 тысячи новых случаев коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/11/06/corona_daily/Не хило..
В России))) у нас в Германии такая же цифра, населения меньше
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4