Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Везде пишут про болевые ощущения. Странно у меня их нет. И урина как урина. Без выделений всяких
Отредактировано Рома котик (Сегодня 01:06:33)
Когда появилось? Случаем не после "ночи любви"?
Вчера сегодня
don_Ramires написал(а):
Вчера сегодня
А предохранение было?
А предохранение было?
Хотя во время сна ничего не беспокоило
А предохранение было?
Ты про что, про любовь эту. Она сто лет назад была
don_Ramires написал(а):
А предохранение было?
Ты про что, про любовь эту. Она сто лет назад была
Я думал на днях. Тогда вряд ли связано. Хотя, если хотя бы единожды была незащищенная связь с сомнительной женщиной, лучше сдать анализы. Ибо такие инфекции сами по себе не проходят. Без лечения они переходят в хрон. стадию и провоцируют другие проблемы в моче-половой области - циститы, простатиты и прочие воспаления.
Я думал на днях. Тогда вряд ли связано. Хотя, если хотя бы единожды была незащищенная связь с сомнительной женщиной, лучше сдать анализы. Ибо такие инфекции сами по себе не проходят. Без лечения они переходят в хрон. стадию и провоцируют другие проблемы в моче-половой области - циститы, простатиты и прочие воспаления.
Такое просто не забывается
Единственное под утро начало в жар бросать
Зачем гадать? Нассы в баночку и отнести в поликлинику. Сразу что то можно будет исключить или подтвердить.
Даже не знаю за кого болеть. Оба кандидата с косяками. Трамп слишком благожелателен к тиранам, Байден дружит с леваками.
Даже не знаю за кого болеть. Оба кандидата с косяками. Трамп слишком благожелателен к тиранам, Байден дружит с леваками.
А тебе собственно не похуй?
Дно пробито))) блогерша. Если бы ей пришлось сейчас работу искать где все онлайн я даже в страшном сне не могу себе этого представить))) человек совсем тупорылый
.......
я пишу регулярно в инстаграмм, но все еще туго соображаю как он работает и иногда даже не вижу комменты.
Дно пробито))) блогерша. Если бы ей пришлось сейчас работу искать где все онлайн я даже в страшном сне не могу себе этого представить))) человек совсем тупорылый
.......
я пишу регулярно в инстаграмм, но все еще туго соображаю как он работает и иногда даже не вижу комменты.
Вся фишка в том,что не она за тобой следит и за твоей жизнью,а ты за ней)
Вся фишка в том,что не она за тобой следит и за твоей жизнью,а ты за ней)
Ну зоопарк и же закрыты))) телевизор я не смотрю. Она ж за этим и пишет, эксгибиционистка
Я купила себе кровать и матрас, сижу довольная))
А насчёт этой бабы, мне просто про работу интересно. Как этих тупорылых берут на работу вообще и кто
don_Ramires написал(а):
А тебе собственно не похуй?
Вообще, мне более симпатичен Трамп. По духу, так сказать. С другой стороны, велика вероятность, что Байден усилит давление на авторитарные режимы, в том числе на режим Обнуленного. Так что, по большому счету, оба варианта приемлемы.
Свинья съела откармливавшего ее на убой хозяина
... Установлено, что свинья принадлежала погибшему. Уго откармливал ее, чтобы позже съесть. По словам родственников, незадолго до смерти мужчина выпил большое количество алкоголя.
https://lenta.ru/news/2020/11/05/pig/
Фигасе! А вообще, смахивает на жанр черного юмора.
Рамирес совсем шифер потерял
Держите за меня кулачки, наконец то норм фирма нарисовалась. Это та, где был телефон, Седня ещё и видеоинтервью было.
Единственное, что это в депресствном районе (на мой взгляд) находится
А так и 13 зарплат, и столовая, и профсоюзы, и плюшки разные, и хоумофис, и фирма большая. И бабы эти вменяемые, начальницы
И не 40 часов в неделю, а 38,5 у них полная ставка. Плюс там как в банке, когда хочешь тогда и приходишь. Только там "врабатывание" год длится, это не ассистент
Держите за меня кулачки, наконец то норм фирма нарисовалась. Это та, где был телефон, Седня ещё и видеоинтервью было.
Единственное, что это в депресствном районе (на мой взгляд) находится
А так и 13 зарплат, и столовая, и профсоюзы, и плюшки разные, и хоумофис, и фирма большая. И бабы эти вменяемые, начальницы
Да похуй район, у тебя уже была контора в самом престижном районе глазами в желтую стену. Удачи!
И не 40 часов в неделю, а 38,5 у них полная ставка. Плюс там как в банке, когда хочешь тогда и приходишь. Только там "врабатывание" год длится, это не ассистент
Вообще ахуенно, ты явно переросла ассистента
Да похуй район, у тебя уже была контора в самом престижном районе глазами в желтую стену. Удачи!
Спасибо.
К сожалению у меня была работа и в норм районе и в норм фирме))) конечно мне всякое непонятное не зашло за эти последние 2 года
Судя по отзывам об этой конторе там тоже не хайтек)) я в бюро этом не была и не видела. и сама отрасль оч скучная.
Но там много людей и плюшки. И видно, что вменяемые начальницы, это очень важно
Вообще ахуенно, ты явно переросла ассистента
Я ассистента работу впще ненавижу
Я ассистента работу впще ненавижу
Неудивительно))
Неудивительно))
Да уж, натерпелась я пиздец
Да уж, натерпелась я пиздец
Теперь самое главное найти то, что действительно тебе подходит.
С этими всеми мадамами, юрами, трэшаками и последнее вообще адищщще как вишенка на торте. Умею я в дерьмо влипнуть)))
Теперь самое главное найти то, что действительно тебе подходит.
Я знаю, я сейчас совсем иначе к этому отношусь. Я могу и не очень работу делать. Главное чтобы коллектив норм был и фирма
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4