Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1381

Это постановка была по фильму. По русски называется "телесеть"
Я его не смотрела, надо будет посмотреть
Классный спектакль был

0

1382

По сценарию типа этот гл герой сошёл с ума.
А мне показалось норм)))
Видимо я сама ку-ку))) правду матку люблю сильно и не переношу дерьмо всякое

0

1383

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну, теоретически я, наверное. мог бы и такую ласкать. При условии, что она эротичная и не требует оплаты.

Что эротичнее? Точеная платная стерва или сто килограммов бесплатного мяса? Будь честен. Хотя бы с самим собой.

Фигуристая, конечно, лучше, чем бесформенная. Но деньги за это платить всё равно не готов. Принципиально.

0

1384

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Надо не висеть, а делать упражнения на спину. Подтягивания трудны, но очень эффективны для развития мышц спины.

сколько раз ты сможешь подтянуться?

Не знаю, не пробовал. Вот начну регулярно на турнике заниматься и через некоторое время будет понятно.

0

1385

Gekk написал(а):

Умер Шон Коннери
Почему то казалось, что он бессмертный

Да, жаль. Его красотки из бондианы давно уже померли. Некоторые, по крайней мере.

0

1386

Ну чо, все, прикрыли все лавочки с завтрашнего дня))) я под конец пошаталась отлично. Два раза в театре и одна галерея))

0

1387

Вирусолог наш сказал снова, что летом все вернётся на круги своя. Только ждать блин долго.

Я была Седня на богослужении искусств с одной моей знакомой. Она живёт в Баварии. Сто лет её не видела, она сейчас приехала перед локдаун ом на выходные к сестре
Говлрит что в Баварии пиздец. Там же в первый локдаун только по одному выпускали, для одиночек
Она тоже живёт одна (она бывшая подруга моего злоебучего), контактов у неё там мало (город маленький по сравнению с гамбургом, сидит одна вечно).
Тоже говорит нет мужиков вообще. Хотя она немка (точнее из Баварии, но она адекватная) и умная, и работа нормальная (в профсоюза общенемецих она работает. Супер работа вообще).и тоже хуйня

0

1388

Если чо я могу к ней поехать развеяться, , если немного отпустят возжи.
Но тк она работает с теми, кто борется за свои права в больницах (врачами, медсестрами, персоналу по уходу со стариками), то ей нести вирус тоже некомильфо.
А так супер было бы. Там такой типичный пряничный немецкий городишка баварский.
Она эту свою родину Баварию на дух не переносит)))

0

1389

На "богослужении" этом был сенатор по культуре и было видно, что он против закрытия. Пастор там читал проповедь, сказал, что гамбург как земля был против закрытия культурных мест. Интендант театра вообще не скрывал даже своего к этому отношения.

0

1390

Там прикольно было. Тут же баха на виолончели давали и тут же реп с текстом "у него слишком маленькая писька. И даже лизать он не умеет" Даже я охуела от такого поворота))) и тут же пастор в своей робе проповедует)))
Это как бэ самый большой театр Гамбурга и там собраны были выступления всех больших культурных мест. Опера, эльбская филармония, и кафку там читали итд итп

0

1391

678 написал(а):

Ну чо, все, прикрыли все лавочки с завтрашнего дня))) я под конец пошаталась отлично. Два раза в театре и одна галерея))

Молодец, тебе такой релакс просто необходим чтоб от проблем отвлечься

0

1392

678 написал(а):

Там прикольно было. Тут же баха на виолончели давали и тут же реп с текстом "у него слишком маленькая писька. И даже лизать он не умеет" Даже я охуела от такого поворота))) и тут же пастор в своей робе проповедует)))
Это как бэ самый большой театр Гамбурга и там собраны были выступления всех больших культурных мест. Опера, эльбская филармония, и кафку там читали итд итп

Звучит очень эклетично)

0

1393

Gekk написал(а):

Молодец, тебе такой релакс просто необходим чтоб от проблем отвлечься

У меня оч болит жопа. Ну и конечно всеобщий негатив действует, этого ж не убрать

0

1394

Gekk написал(а):

Звучит очень эклетично)

Да пиздец)))

0

1395

Мне кажется сейчас месяцами не откроют ничего. Пойти некуда. Поехать некуда (в отелях ночевать нельзя. Всех туристов выпирают сейчпс отовсюду в Германии). За границу конечно вообще ноугоу.
Отличный отдых)))

0

1396

678 написал(а):

У меня оч болит жопа. Ну и конечно всеобщий негатив действует, этого ж не убрать

У нас идет нагнетение коронапсихоза, зашла в фб, то один не последний человек в области от короны умер , то второй, то третий... и всем 47-55. Закрыла. Не хочу читать)

0

1397

Gekk написал(а):

У нас идет нагнетение коронапсихоза, зашла в фб, то один не последний человек в области от короны умер , то второй, то третий... и всем 47-55. Закрыла. Не хочу читать)

Кошмар конечно. И при этом вечеринки итд.
Про вас не знаю, но в России ж это есть. Я думаю, что они не потянут просто локдаун, боятся волнений. У них и реторика изменилась типа "это все херня". Реально пустили просто "как бох даст"

0

1398

У нас нагнетание в фб в стиле газетных заголовков "не хватит персонала". Больше нет.
Но Германия это конечно привелигиповпнная страна и уж где попасть в пандемию, так здесь. Если мир весь брать. К сожалению, у меня ещё Литва. Тоже конечно переживаю

0

1399

Тут в Германии скорее дискуссия что будет с обществом, с определёнными отраслямт итд. Среди приличных людей конечно.

0

1400

678 написал(а):

Тут в Германии скорее дискуссия что будет с обществом, с определёнными отраслямт итд. Среди приличных людей конечно.

Немцы могут себе это позволить)

0

1401

Gekk написал(а):

Немцы могут себе это позволить)

Ну да, я и пишу. Так и есть
И тоже не все. Тут же дохрена не особо образованных итд.

0

1402

Про всю Германию не знаю. Я вообще нигде не жила больше кроме Гамбурга и думаю, что гамбург не репрезентируеь всю Германию.
Как сказал мой экс, попутешествовавщий недавно по Германии, что Германия состоит из вообще мелких провинциальный городов. И менталитет там соответствующий.
Говлрит в таком ужасе был депресствном, в Дортмунд и его окрестностях. Типа это кошмар...

Это откуда Юрий как раз))) когда он говорил "я из простой семьи. Из области реки рур" это там и есть)))

0

1403

И моя баварская подруга (она немка, родилась и жила всю жизнь в Баварии) сказала, что я себе правильный город выбрала. Что Бавария это говорит пиздец))) провинциальность и консерватизм, религиозность

0

1404

Этот баварский мэр сейчас жопу рвёт на британский флаг с этой панлемией. В кресло канцлера метит. Не дай бох)))
Там у них реально жёстче все, чем в других землях. Но его все обсирают. Хотя кто знает... Мало ли неадекватных

0

1405

В Гамбурге мэр врач, кстати. Он попроиличнее этих "юристов-экономистов". В смысле более приземленный. Но в Гамбурге и менталитет такой северный, приземленный

0

1406

678 написал(а):

все будет закрыто?

0

1407

А для взрослых памперсы не делают?

0

1408

А уролога нужно посещать? Если симптомы схожие с циститом. Но не все. Например болей нет

Отредактировано Рома котик (2020-11-02 00:38:24)

0

1409

Везде пишут про болевые ощущения. Странно у меня их нет. И урина как урина. Без выделений всяких

Отредактировано Рома котик (2020-11-02 01:06:33)

0

1410

Рома котик написал(а):

А для взрослых памперсы не делают?

Делают.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно