Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Это постановка была по фильму. По русски называется "телесеть"
Я его не смотрела, надо будет посмотреть
Классный спектакль был
По сценарию типа этот гл герой сошёл с ума.
А мне показалось норм)))
Видимо я сама ку-ку))) правду матку люблю сильно и не переношу дерьмо всякое
don_Ramires написал(а):
Ну, теоретически я, наверное. мог бы и такую ласкать. При условии, что она эротичная и не требует оплаты.
Что эротичнее? Точеная платная стерва или сто килограммов бесплатного мяса? Будь честен. Хотя бы с самим собой.
Фигуристая, конечно, лучше, чем бесформенная. Но деньги за это платить всё равно не готов. Принципиально.
don_Ramires написал(а):
Надо не висеть, а делать упражнения на спину. Подтягивания трудны, но очень эффективны для развития мышц спины.
сколько раз ты сможешь подтянуться?
Не знаю, не пробовал. Вот начну регулярно на турнике заниматься и через некоторое время будет понятно.
Умер Шон Коннери
Почему то казалось, что он бессмертный
Да, жаль. Его красотки из бондианы давно уже померли. Некоторые, по крайней мере.
Ну чо, все, прикрыли все лавочки с завтрашнего дня))) я под конец пошаталась отлично. Два раза в театре и одна галерея))
Вирусолог наш сказал снова, что летом все вернётся на круги своя. Только ждать блин долго.
Я была Седня на богослужении искусств с одной моей знакомой. Она живёт в Баварии. Сто лет её не видела, она сейчас приехала перед локдаун ом на выходные к сестре
Говлрит что в Баварии пиздец. Там же в первый локдаун только по одному выпускали, для одиночек
Она тоже живёт одна (она бывшая подруга моего злоебучего), контактов у неё там мало (город маленький по сравнению с гамбургом, сидит одна вечно).
Тоже говорит нет мужиков вообще. Хотя она немка (точнее из Баварии, но она адекватная) и умная, и работа нормальная (в профсоюза общенемецих она работает. Супер работа вообще).и тоже хуйня
Если чо я могу к ней поехать развеяться, , если немного отпустят возжи.
Но тк она работает с теми, кто борется за свои права в больницах (врачами, медсестрами, персоналу по уходу со стариками), то ей нести вирус тоже некомильфо.
А так супер было бы. Там такой типичный пряничный немецкий городишка баварский.
Она эту свою родину Баварию на дух не переносит)))
На "богослужении" этом был сенатор по культуре и было видно, что он против закрытия. Пастор там читал проповедь, сказал, что гамбург как земля был против закрытия культурных мест. Интендант театра вообще не скрывал даже своего к этому отношения.
Там прикольно было. Тут же баха на виолончели давали и тут же реп с текстом "у него слишком маленькая писька. И даже лизать он не умеет" Даже я охуела от такого поворота))) и тут же пастор в своей робе проповедует)))
Это как бэ самый большой театр Гамбурга и там собраны были выступления всех больших культурных мест. Опера, эльбская филармония, и кафку там читали итд итп
Ну чо, все, прикрыли все лавочки с завтрашнего дня))) я под конец пошаталась отлично. Два раза в театре и одна галерея))
Молодец, тебе такой релакс просто необходим чтоб от проблем отвлечься
Там прикольно было. Тут же баха на виолончели давали и тут же реп с текстом "у него слишком маленькая писька. И даже лизать он не умеет" Даже я охуела от такого поворота))) и тут же пастор в своей робе проповедует)))
Это как бэ самый большой театр Гамбурга и там собраны были выступления всех больших культурных мест. Опера, эльбская филармония, и кафку там читали итд итп
Звучит очень эклетично)
Молодец, тебе такой релакс просто необходим чтоб от проблем отвлечься
У меня оч болит жопа. Ну и конечно всеобщий негатив действует, этого ж не убрать
Звучит очень эклетично)
Да пиздец)))
Мне кажется сейчас месяцами не откроют ничего. Пойти некуда. Поехать некуда (в отелях ночевать нельзя. Всех туристов выпирают сейчпс отовсюду в Германии). За границу конечно вообще ноугоу.
Отличный отдых)))
У меня оч болит жопа. Ну и конечно всеобщий негатив действует, этого ж не убрать
У нас идет нагнетение коронапсихоза, зашла в фб, то один не последний человек в области от короны умер , то второй, то третий... и всем 47-55. Закрыла. Не хочу читать)
У нас идет нагнетение коронапсихоза, зашла в фб, то один не последний человек в области от короны умер , то второй, то третий... и всем 47-55. Закрыла. Не хочу читать)
Кошмар конечно. И при этом вечеринки итд.
Про вас не знаю, но в России ж это есть. Я думаю, что они не потянут просто локдаун, боятся волнений. У них и реторика изменилась типа "это все херня". Реально пустили просто "как бох даст"
У нас нагнетание в фб в стиле газетных заголовков "не хватит персонала". Больше нет.
Но Германия это конечно привелигиповпнная страна и уж где попасть в пандемию, так здесь. Если мир весь брать. К сожалению, у меня ещё Литва. Тоже конечно переживаю
Тут в Германии скорее дискуссия что будет с обществом, с определёнными отраслямт итд. Среди приличных людей конечно.
Тут в Германии скорее дискуссия что будет с обществом, с определёнными отраслямт итд. Среди приличных людей конечно.
Немцы могут себе это позволить)
Немцы могут себе это позволить)
Ну да, я и пишу. Так и есть
И тоже не все. Тут же дохрена не особо образованных итд.
Про всю Германию не знаю. Я вообще нигде не жила больше кроме Гамбурга и думаю, что гамбург не репрезентируеь всю Германию.
Как сказал мой экс, попутешествовавщий недавно по Германии, что Германия состоит из вообще мелких провинциальный городов. И менталитет там соответствующий.
Говлрит в таком ужасе был депресствном, в Дортмунд и его окрестностях. Типа это кошмар...
Это откуда Юрий как раз))) когда он говорил "я из простой семьи. Из области реки рур" это там и есть)))
И моя баварская подруга (она немка, родилась и жила всю жизнь в Баварии) сказала, что я себе правильный город выбрала. Что Бавария это говорит пиздец))) провинциальность и консерватизм, религиозность
Этот баварский мэр сейчас жопу рвёт на британский флаг с этой панлемией. В кресло канцлера метит. Не дай бох)))
Там у них реально жёстче все, чем в других землях. Но его все обсирают. Хотя кто знает... Мало ли неадекватных
В Гамбурге мэр врач, кстати. Он попроиличнее этих "юристов-экономистов". В смысле более приземленный. Но в Гамбурге и менталитет такой северный, приземленный
все будет закрыто?
А для взрослых памперсы не делают?
А уролога нужно посещать? Если симптомы схожие с циститом. Но не все. Например болей нет
Отредактировано Рома котик (2020-11-02 00:38:24)
Везде пишут про болевые ощущения. Странно у меня их нет. И урина как урина. Без выделений всяких
Отредактировано Рома котик (2020-11-02 01:06:33)
А для взрослых памперсы не делают?
Делают.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4