Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1351

Я (и не тол ко я) чую что это сейчас не до конца ноября. А на месяцы затянется. Хотя фиг знает. Никто не знает

0

1352

Вот ответ нашего мэра на вопрос, что за маразм с театрами и музеями:

На пресс-конференции после специального заседания Сената мэр Питер Ченчер (СДПГ) заявил, что ноябрь был направлен на поддержание экономического роста в максимально возможной степени и в то же время предотвращение «ненужных контактов в свободное время» и ненужной мобильности. Цель состоит в том, чтобы взять под контроль коронарные инфекции, прежде чем система здравоохранения больше не сможет справляться с волной инфекций. Поскольку люди в сфере культуры и гастрономии объединяются для «контактов, которых можно избежать», поскольку они также встречают большое количество других людей по пути туда, эти зоны теперь должны быть закрыты. Ченчер: «Дело не в том, что эти районы особенно опасны. Речь идет только о сокращении количества контактов ".

0

1353

Это ессно Гугл транслейт))) но посыл понятен
По дороге туда типа ты можешь цапнуть корону. И все, что "не нужно" (они считают, что это не нужно) отбрасываем
На месяц окей. Но не на постоянку же месяцами.

В метро я седня ехала, это не моя обычная дорога, там был пиздец... С этого пробного дня, там через гл вокзал и идёт метро из районов не очень которые. Я одну остановку в толпе проехала, вышла и пешком пошла.

0

1354

Рома котик написал(а):

Манюня написал(а):

Да ты чё?! Из-за страха что ли? Я думала, что просто не каждому это комильфо, потому и молчок.

Ромка, массажные салоны?)

Что то похожее на зону отдыха.
Там короче была близость с женщиной.
Точно не массажный салон.

Отредактировано Рома котик (Вчера 10:28:00)

Почем платил?

0

1355

don_Ramires написал(а):

Почем платил?

Интересует продажная любовь?)))

0

1356

Рита, попробуй проработку зажатостей в мышцах с помощью бейсбольного мячика, мы такое после тренировки иногда делаем. Берешь мячик и садишься на него полулежа одним полупопием, силу давления своего веса регулируешь упираясь руками или локтями в пол, находишь самую болезненную точку и лежишь терпя боль, постепенно увеличивая давление. Сначала очень больно, но потом в этой области появляется покалывание и тепло и боль отпускает, потом перемещаешь мячик на другую болезненную точку. И так 2-3 минуты на каждую зону (ягодицы, икры, бедра...)

0

1357

don_Ramires написал(а):

Почем платил?

по часовая оплата  :D

0

1358

ну такое себе

0

1359

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Почем платил?

Интересует продажная любовь?)))

Для кругозора.)

0

1360

Смонтировал турник на стене. Умучился весь. В основном из-за мелких косяков производителя. Но главное, что турник висит и готов к работе. :cool:

0

1361

don_Ramires написал(а):

Смонтировал турник на стене. Умучился весь. В основном из-за мелких косяков производителя. Но главное, что турник висит и готов к работе.

У меня обычная перекладина. Давно на ней не висел

0

1362

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Смонтировал турник на стене. Умучился весь. В основном из-за мелких косяков производителя. Но главное, что турник висит и готов к работе.

У меня обычная перекладина. Давно на ней не висел

Надо не висеть, а делать упражнения на спину. Подтягивания трудны, но очень эффективны для развития мышц спины.

0

1363

don_Ramires написал(а):

Надо не висеть, а делать упражнения на спину. Подтягивания трудны, но очень эффективны для развития мышц спины.

с моим то сколиозом просто необходимо делать упражнения

0

1364

А что касается девиц легкого поведения, то это не мое. Мне нравится, когда дамы хотят ласк искренне, за так.

0

1365

don_Ramires написал(а):

у невролога все как обычно с вопросами. жалобы есть, боли в спине.
видимо до поры до времени.

Отредактировано Рома котик (2020-10-31 14:20:56)

0

1366

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

у невролога все как обычно с вопросами. жалобы есть, боли в спине.
видимо до поры до времени.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:20:56)

Боли в спине это, в основном, болезнь людей с сидячим образом жизни. Тренированные люди с крепкими мышцами, как правило, этой проблемой не страдают.

0

1367

don_Ramires написал(а):

А что касается девиц легкого поведения, то это не мое. Мне нравится, когда дамы хотят ласк искренне, за так.

и не мое.

0

1368

don_Ramires написал(а):

попробовать снова не хочется.

Отредактировано Рома котик (2020-10-31 14:42:12)

0

1369

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

попробовать снова не хочется.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:42:12)

Ну, теоретически я, наверное. мог бы и такую ласкать. При условии, что она эротичная и не требует оплаты. :D

0

1370

don_Ramires написал(а):

Ну, теоретически я, наверное. мог бы и такую ласкать. При условии, что она эротичная и не требует оплаты.

слушай,а если увидел. думал что это мимолетные эмоции и сразу отбросил идею со знакомствами.
а дня через два, на второй день точнее. наступает глубочайшее разочарование.
все?
и да вероятность что она не замужем высокая, колец на пальцах найн.нет.

как думаешь?

Отредактировано Рома котик (2020-10-31 15:06:56)

0

1371

don_Ramires написал(а):

Ну, теоретически я, наверное. мог бы и такую ласкать. При условии, что она эротичная и не требует оплаты.

жрицы любви берут деньги.

0

1372

don_Ramires написал(а):

Что эротичнее? Точеная платная стерва или сто килограммов бесплатного мяса? Будь честен. Хотя бы с самим собой.

0

1373

don_Ramires написал(а):

сколько раз ты сможешь подтянуться?

0

1374

Люба Кутик написал(а):

сколько раз ты сможешь подтянуться?

Мой меньший с утяжелителем 5 кг подтягивается 12 за один подход, но он дергается, муж 17 чисто силовое, я с резинкой могу 7 раз)))

0

1375

Gekk написал(а):

Мой меньший с утяжелителем 5 кг подтягивается 12 за один подход, но он дергается, муж 17 чисто силовое, я с резинкой могу 7 раз)))

Ёперные мутанты)

0

1376

Умер Шон Коннери
Почему то казалось, что он бессмертный

0

1377

Gekk написал(а):

Я 3,5))) без резинки, но качественно)))

0

1378

Gekk написал(а):

Умер Шон Коннери
Почему то казалось, что он бессмертный

красавец. Жаль

0

1379

Gekk написал(а):

Рита, попробуй проработку зажатостей в мышцах с помощью бейсбольного мячика, мы такое после тренировки иногда делаем. Берешь мячик и садишься на него полулежа одним полупопием, силу давления своего веса регулируешь упираясь руками или локтями в пол, находишь самую болезненную точку и лежишь терпя боль, постепенно увеличивая давление. Сначала очень больно, но потом в этой области появляется покалывание и тепло и боль отпускает, потом перемещаешь мячик на другую болезненную точку. И так 2-3 минуты на каждую зону (ягодицы, икры, бедра...)

Я знаю про это. Спасибо.
У меня всяких этих мячей и роликов специальных ортопедических  херова туча)))

0

1380

Блин, какая классная постановка.. Меня аж триггернуло и я расплакалась))

На обр пути ещё менты остановили и хамили. Типа ехала не в ту сторону по проезжей части. По пятой авеню, там всю жизнь так все ездили.

Друг мне один сказал, что бывает хамство. Просто я с таким не встречалась никогда ещё. Типа щаз вообще поедем в участок!!! Пиздос))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно