Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1321

Переполненные больницы? Так сколько закрыли. Коечный фонд сокращением время оптимизации до минимума. Врачам в красной зоне не выплачивают деньги. Они увольняются. С лекарствами проблемы. Исчезают антибиотики. И не только. Потому что именно в этот сложный момент ввели обязательную маркировку,которую о чудо.исполняет господин олигарх) И так во всем,господи. И это не мистика,не о заговоре. А о наших проданных чиновниках,которым пандемия просто развязала руки. Учитывая ещё и их психическую составляющую.

0

1322

А завтра они сочтут,что родине требуются органы на трансплантацию. И приказ забубенят,что в условиях практически войны...просим поделиться почкой)))Вакцины. В ЕС она должна быть только по протоколам ЕС. А у нас на коленках сделана. Скажу так. Кому война,а кому мать родна. У нас ненормальные,нездоровые,амбициозные чинуши,которым абсолютно насрать на людей и уж тем более на их здоровье. Зато Пенсию платить не надо. Меньше стариков-меньше проблем.

0

1323

У нас планомерно все движется к обязательной вакцинации и новому мировому порядку,о чем говорят совершенно открыто на всех площадках. Прям так и говорят,как и о сокращении населения в полезных целях. Никто ничего не скрывает.

0

1324

Мне на российских чиновников срать. Они всегда неадеквпьными были и их поведение это не показатель отсутствия или присутствия заразы

0

1325

У меня жутко зад болит. Особенно когда дома полежу долго. Ужасть

Банк снова отправили в хоумофис, я шаз мимо шла. Элитарность))

0

1326

Смотрите, колбаска))
Брать не стала
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t799238.jpg

0

1327

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t866418.jpg
Люблю по этой дороге ездить

0

1328

Да, осенью красиво
Только погода хреновая

0

1329

678 написал(а):

Мне на российских чиновников срать. Они всегда неадеквпьными были и их поведение это не показатель отсутствия или присутствия заразы

По-моему я не только о чиновниках написала.

0

1330

просто...Стю) написал(а):

По-моему я не только о чиновниках написала.

Я таки не поняла что ты предлагаешь в данной ситуации делать, кроме критики
Вирус есть и он не прикольный

0

1331

Все, с понедельника школы опять а обычном режиме, закрыты только вузы, театры и филармонии. Вот где рассадники заразы)))

0

1332

Gekk написал(а):

Все, с понедельника школы опять а обычном режиме, закрыты только вузы, театры и филармонии. Вот где рассадники заразы)))

Я была Седня в картиной галерее одной. Там людей раз два и обчелся
В обычном музее их ещё меньше

0

1333

Реально многие и на улице в масках уже
Я тоже болеть ессно не хочу, но для моей психики лучше быть фаталистом и ходить везде. Правила я их соблюдаю, но сидеть трястись не буду

0

1334

678 написал(а):

Я была Седня в картиной галерее одной. Там людей раз два и обчелся
В обычном музее их ещё меньше

Я у нас очередей и толкучки в музей или галерею никогда не наблюдала, чай не мировые центры туристического паломничества. В театре обычно полный зал, но можно ж кресла убрать, а в органном зале больше трети заполненности я никогда и не наблюдала, в концертных залах тоже количество зрителей легко регулировать  ,чай не стадион и не ночной клуб

0

1335

Gekk написал(а):

Я у нас очередей и толкучки в музей или галерею никогда не наблюдала, чай не мировые центры туристического паломничества. В театре обычно полный зал, но можно ж кресла убрать, а в органном зале больше трети заполненности я никогда и не наблюдала, в концертных залах тоже количество зрителей легко регулировать  ,чай не стадион и не ночной клуб

В этой галерее именно где я была там привозят разное всегда. И там обычно много людей
Но с начала пандемии они впускают только опр количество

А уж музеи с постоянными вставками я ваще молчу. Там на постоянных три калеки, всякие музеи прикладного искусства итд.

0

1336

678 написал(а):

мне тоже срать!!!

0

1337

Там блядь на стене выгоавировпно имя моего экс работодателя. Бляяя...
Меценаты типа. Чуть не стошнило. Там 3/4 это юридические конторы Мецегаты. Только большие

И наши. Это туда можно было бесплатно ходить. Никто кроме меня из коллег туда никогда не ходил. Ясно что там за люди... Прикрылась лавочка сейчас)))

0

1338

678 написал(а):

Реально многие и на улице в масках уже
Я тоже болеть ессно не хочу, но для моей психики лучше быть фаталистом и ходить везде. Правила я их соблюдаю, но сидеть трястись не буду

Трясись не трясись, вирусу похуй, только психика страдает и имунитету явно не на пользу. Помнишь моих друзей врачей? Месяц назад приезжал их сын в гости с со своей девушкой и пошли они анализы здать (не на корону, а общие) и сын еще флюрографию захотел сделать. Сделали и у него обнаружили круглое образование в одном легком, три дня до бронхоскопии чего только ее передумали: рак или туберкулез. Нашли палочку Коха, таки туберкулез. Прикинь, но хорошо хоть не рак. Теперь полгода по 15 таблов в день ему и его девушке, бросить курить и контрольные рентгены каждый месяц

0

1339

Gekk написал(а):

Трясись не трясись, вирусу похуй, только психика страдает и имунитету явно не на пользу. Помнишь моих друзей врачей? Месяц назад приезжал их сын в гости с со своей девушкой и пошли они анализы здать (не на корону, а общие) и сын еще флюрографию захотел сделать. Сделали и у него обнаружили круглое образование в одном легком, три дня до бронхоскопии чего только ее передумали: рак или туберкулез. Нашли палочку Коха, таки туберкулез. Прикинь, но хорошо хоть не рак. Теперь полгода по 15 таблов в день ему и его девушке, бросить курить и контрольные рентгены каждый месяц

Корона так сказать подмогла найти болячку

0

1340

Я уже с болью в заднице или что это не знаю заебалась вкрай. Конечно любой ебнется, от этого устаёшь. С мая 2019 года считай это

0

1341

И мне кажется, что через месяц не откроют ничего. Сейчас уже люди пессимтстичные все и многие так думают.
Завтра после театра надо будет ещё в бар либо в ресторан. Программу выполнить так сказать)))

0

1342

678 написал(а):

Я уже с болью в заднице или что это не знаю заебалась вкрай. Конечно любой ебнется, от этого устаёшь. С мая 2019 года считай это

уже не работаешь, а все равно болит.

0

1343

678 написал(а):

И мне кажется, что через месяц не откроют ничего. Сейчас уже люди пессимтстичные все и многие так думают.
Завтра после театра надо будет ещё в бар либо в ресторан. Программу выполнить так сказать)))

Сама идешь или с кем то?

0

1344

Ещё Седня зашла в uniqlo, у нас его открыли недавно.
Причём в здании где эта галерея раньше была, в старинном. А галерея переехала в современное.

Там офигенно красиво в этом магазе. Необычно

0

1345

Люба Кутик написал(а):

уже не работаешь, а все равно болит.

Оно засело там жёстко. Особенно если тянуть или лежать много болит

0

1346

Gekk написал(а):

Сама идешь или с кем то?

Сама

0

1347

678 написал(а):

Оно засело там жёстко. Особенно если тянуть или лежать много болит

счас врачей другое волнует.

0

1348

Люба Кутик написал(а):

счас врачей другое волнует.

Нужно самой разные упражнения пробовать. С таким стрессом не до них было как то

0

1349

Седня в страховой этой меня спросили "как работается с юристами и налоговиками. Говорят, что там ужас и никто не смеётся итд"

Типа это правда?
Ооой, рассказала б я правду))) если бы вы моими друзьями были))

0

1350

Наши театры два, самые большие, опера и эльбская филармония спонтанно замутили 1 ноября бесплатную тусню в театре, куда я уже завтра иду. Я и на послезавтра вписалась уже)))
Вот послезавтра реально там будут "единомышленники"))
Тусня называется "богослужение искусств"
Как намёк что церкви оставили открытыми.
Там не то что тусня, а будут все свое играть и показывать
Ещё и бесплатно. Круто придумали

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно