Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Считают положительные результаты тестов. Вот откуда статистика.
Сколько тестов выдали, столько и посчитали
Не важно что ему важно. Главное, что у чела есть йца. А значит, сила воли. Значит он не готов подставлять свой зад для ласкания, а намерен силой бороться с террором. Я абсолютно с этом согласен. Надо давать 3,14зды. Только так. Они понимают только силу, а слабых презирают.
Дремучий гомоф0об
У нас ставят пневмонию. И отрицательный тоже есть, даже с температурой, кашлем и потом и вкусом пропадающим. Тесты похоже на коленке сделаны, врут.
Не все сдают у кого есть симптомы.
don_Ramires написал(а):
Не важно что ему важно. Главное, что у чела есть йца. А значит, сила воли. Значит он не готов подставлять свой зад для ласкания, а намерен силой бороться с террором. Я абсолютно с этом согласен. Надо давать 3,14зды. Только так. Они понимают только силу, а слабых презирают.
Дремучий гомоф0об
Будешь как-нибудь шароебиться по Парижу и такой вот гаврик отчекрыжит тебе голову. Тогда поймешь, что гомофобы лучше толерастов.
Будешь как-нибудь шароебиться по Парижу и такой вот гаврик отчекрыжит тебе голову. Тогда поймешь, что гомофобы лучше толерастов.
Ты пиздец допрыгаешься скоро до бана.
Ты дальше козлова когда то вообще выезжал за последнее десятилетие? Сидит блин эксперт рассуждает
У нас ставят пневмонию. И отрицательный тоже есть, даже с температурой, кашлем и потом и вкусом пропадающим. Тесты похоже на коленке сделаны, врут.
Не все сдают у кого есть симптомы.
У нас ещё вначале пандемии вирусолог говорил, что не в начале болезни если тест делаешь он может и не показать. Тк вирус уже спустился вниз. Возможно в этом ошибка
Я думала кстати, что не будет тяжко, тк мы уже все зайцы стрелянные. А оказывается ощущения ещё хуже и неизвестно что дальше.
Единственное, что говорят, что сейчас даже с этими числами это не то, что было в марте. Сейчас тестов много делают. А в марте широебилась хуева туча заразы, просто никто не тестировал
Да. Так и есть.
Дурак просто какой то прости Господи)
Тот террорист вообще то из Москвы был родом, а Франция всегда была мультикультурной. А за французов я спокойна, свои свободы они умеют отстаивать с макроном или без
don_Ramires написал(а):
Дурак просто какой то прости Господи)
Тот террорист вообще то из Москвы был родом, а Франция всегда была мультикультурной. А за французов я спокойна, свои свободы они умеют отстаивать с макроном или без
Какой тот? Чеченец? Я не про это. Сегодня очередной "беженец" отрезал голову человеку в церкви (кстати, женщине). Еще двоих зарезал. Этот вроде из Туниса. Его на месте менты не убили, а приняли. Теперь лечат в больнице. Новости надо смотреть иногда.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-29 22:51:33)
Эти гаврики специально выбирают жертв послабее - женщин и стариков, чтобы успеть убить побольше, до того, как их самих ликвидирует полиция.
Рамирес, последнее китайское предупреждение
Заебал и так напряженную обстановку своими пересказами телевизора нагнетать
Рамирес, последнее китайское предупреждение
Заебал и так напряженную обстановку своими пересказами телевизора нагнетать
Рита, делай что хочешь. Твои левые взгляды как раз и способствуют такой обстановке. Ибо леваки и свозят этих ребят в Европу.
Давай ты ещё выступать тут начни что Европе делать))
Для начала логово свое вычисти и на улицу сходи раз в жизни хотя бы блин
Рита, делай что хочешь. Твои левые взгляды как раз и способствуют такой обстановке. Ибо леваки и свозят этих ребят в Европу.
А у вас их и свозить не надо. Все свои фсбешные выкормыши кадырки и ко
Во Франции с завтра снова по пропускам, только на работу, в магазин и к к вачу. гуляние 1 час!!! в день в 1 км от дома по одному.
Ну пиздец же. Надеюсь тут этого не будет
У них и в первый раз это было, тут не было
А, ну и в школу ещё. Школы тоже не закрыли. И к старикам впускают. Тут тоже так сделали, в первый раз не впускали в дома престарелых посетителей.
А то что наших закрыли, то им хотя бы заплатят. Они бы 75% выручки ноября 2019 и не сделали бы сейчас. 10 миллиардов евро на них выделило правительство.
Хотя я сомневаюсь что это только на месяц, как заявлено
И работникам же платить тим тоже не надо, государство платит.
Если сравнивать с др странами, то тут конечно просто детский лепет. Но немцы же не привыкли и критикуют все подряд. Оч тяжёлая нация)))
Прислала сейчас в ночи баба по персоналу характеристику. Хуйня полная. Вроде слова норм, но она маленькая очень для двух лет и краткие отрывистые предложения.
Снова блядь всыступай там, навяливай свое. Как же они меня заебли уже..
Будут телиться я прямой дорожкой в суд снова. Заебли
Господи, как же я их ненавижу... Сижу спокойно, нееет. Надо в ночи прислать.
От этого ещё годами отходить придётся. Так же как и от всех "знакомств" за последние годы. Оч странные люди
don_Ramires написал(а):
А у вас их и свозить не надо. Все свои фсбешные выкормыши кадырки и ко
А я разве с этим спорю?
Ксения Собчак рассказала об угрозах отрезать ей голову за пост в поддержку Макрона
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/29oct2020/xsobchak.html
А я разве с этим спорю?
Ксения Собчак рассказала об угрозах отрезать ей голову за пост в поддержку Макрона
Смотри чтоб тебе за вольнодумство не отчикрыжили и не надо по Парижу шароебиться
don_Ramires написал(а):
А я разве с этим спорю?
Смотри чтоб тебе за вольнодумство не отчикрыжили и не надо по Парижу шароебиться
Я по крайней мере всю эту хрень не оправдываю и вообще против толерантности к терроризму, фашизму и т.п. Я за то, чтобы давать 3,14зды. Это самый доходчивый метод.
У мусоров это притон называется. А секс - аморальное поведение.
Ну так то я грешник получается
И женщина была не очень.
Отредактировано Рома котик (2020-10-30 10:31:24)
Да ты чё?! Из-за страха что ли? Я думала, что просто не каждому это комильфо, потому и молчок.
Ромка, массажные салоны?)
Что то похожее на зону отдыха.
Там короче была близость с женщиной.
Точно не массажный салон.
Отредактировано Рома котик (2020-10-30 10:28:00)
У мусоров это притон называется. А секс - аморальное поведение.
Ну вроде как это блуд.
Физическая близость двух людей не состоящих в браке
20.10.20- главный инфекционист назвал использование перчаток не эффективным способом борьбы с ковид, необходимо пользоваться антисептиком. 21.10.20-главный инфекционист призвал обязательно носить маски и перчатки,как самый эффективный способ противоэпидемиологоческих мер. Вопрос на логику. Они ебнулись? Или приказы свыше поступают в агонии? То,что всем насрать на эпидемию и здоровье людей ясно как божий день. Просто мэр прикупил заводик по изготовлению масок и перчаток) Антисептики тут не особо важны)))
У нас перчатки никто не носит
Я так и не поняла, что ты Аня то предлагаешь?
Была сейчас у страховщиков. Ой нееее, снова в бумаге ковыряться не хочу
У нас перчатки никто не носит
Я так и не поняла, что ты Аня то предлагаешь?
Чтобы если указы издавались,хорошо бы эти указы сами чиновники выполняли. У пескова день рождения был. Есть в интернете. Уж какая там дистанция. И везде так. Маски не спасают,как и перчатки. Не спасают они. Тем более мы тут уже обсуждали,что эти маски в китайской подворотне сшиты-раз,не меняют люди каждые 15 минут-два,что само по себе является ещё большим источником заражения-старые маски замызганные. И уж тем более перчатки грязные. Все завалено мусором. Никто это не утилизирует. Спрашивается,вот как ???как при таком раскладе борьбы с бубонной чумой (коль пандемию объявили) все эти меры спасают. В ночных клубах до 23 -00 заразиться нельзя? Это у вас закрыли,а у нас просто qr коды ввели. Чтобы сообщать людям отзаражении якобы. Если бы бубонная чума представляла реальную угрозу,наших чиновников вообще бы не было видно. Это я точно говорю. Я не рассуждаю сама. Я с чиновниками разговариваю вообще-то) И жизнь,быт соседей вижу. Есть ли вирус? Однозначно. Только есть ещё неоказание своевременной помощи,а также лечение по неправильному протоколу,плюс обработка улиц жуткими веществами которые способствуют развитию эмфиземы легких. Вот что происходит. И действует это все на людей с хроническими заболеваниями,с ослабленным иммунитетом,пожилых. Химическая пневмония,перерастающая в эмболию с повреждением кровеносных капилляров,которые образуют тромбы.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4