Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Не знаю есть ли такое в России, но тут есть такое что гезундхайтсамт если ты заболел запрашивает твои все контакты за последние 10 дней и их оповещает.
И рассчитали, что после 50 инфекций на 100.000 человек в неделю это уже нереально.
Те они не справляются и пандемия выходит из под контроля
В Гамбурге уже более 100 на 100.000. Тут красная зона. И много где так
Причём это буквально за последние 7 дней нарисовалось
Поэтому ввели эту хрень, чтоб можно было контакты эти отслеживать, если повезёт и поможет
Седня мер Берлина после меркель вещал, что 10%коек уже занято.
Это для немцев красный свет уже. Немцы же
Правильно делают. Хоть и конечно это напряжно, и народ такой, напряжный. Литва тоже бомбанула жутко. Кошмар конечно
Тут просто есть возможность деньги давать. Но люди здесь избалованные и конечно тоже пиздос выступают.
don_Ramires написал(а):
В театры то ходил. А публичных домов у них нет. Как, впрочем, и секса.
Это где нет этого?
В путенской России. А до этого не было в СССР.
сразу видно, что ты пишешь исключительно из своего опыта. Все прожил, прострадал...искренен в своих выводах и охотно делится. Рамирес альфа авторитет в вопросах отсутствия секса)))))
don_Ramires написал(а):
сразу видно, что ты пишешь исключительно из своего опыта. Все прожил, прострадал...искренен в своих выводах и охотно делится. Рамирес альфа авторитет в вопросах отсутствия секса)))))
Хы. Ты даже не в курсе, что в вашем УК за это даже есть уголовная статья. Поэтому большинство, кто этим занимается, стараются это не афишировать.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-29 11:09:32)
Так стоп.
А как это, может по другому это заведение называется
Потому что я помню, будучи не совсем в трезвом состоянии с женщиной.
Отредактировано Рома котик (2020-10-29 11:36:04)
Хы. Ты даже не в курсе, что в вашем УК за это даже есть уголовная статья. Поэтому большинство, кто этим занимается, стараются это не афишировать.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 10:09:32)
Да ты чё?! Из-за страха что ли? Я думала, что просто не каждому это комильфо, потому и молчок.
Так стоп.
Потому что я помню, будучи не совсем в трезвом состоянии с женщиной.Отредактировано Рома котик (Сегодня 10:36:04)
Ромка, массажные салоны?)
don_Ramires написал(а):
Так стоп.
Потому что я помню, будучи не совсем в трезвом состоянии с женщиной.Отредактировано Рома котик (Сегодня 11:36:04)
У мусоров это притон называется. А секс - аморальное поведение.
не для этого ли ты свою хату в порядок приводишь? Закон нарушать станешь??
don_Ramires написал(а):
не для этого ли ты свою хату в порядок приводишь? Закон нарушать станешь??
Как получится. А вообще, чтобы в чистоте сидеть. Мне так больше нравится. Настроение выше.
У Макрона, оказывается, есть яйца. Не побоялся прыгнуть против исламских боевиков, и в том числе против Эрдогана. Зауважал этого парня.
С этим ковидом развели панику на пустом месте. 17 тыс по всей Рассеи в день это ерунда, если разобраться. В стране больше 1000 городов, не считая сел, деревень и поселков. Получается, в среднем ежедневно заражается 17 человек на город. Ну и что тут такого? При этом выписываются ранее заболевшие люди. Короче, фуфня всё это.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-29 13:58:09)
С этим ковидом развели панику на пустом месте. 17 тыс по всей Рассеи в день это ерунда, если разобраться. В стране больше 1000 городов, не считая сел, деревень и поселков. Получается, в среднем ежедневно заражается 17 человек на город. Ну и что тут такого? При этом выписываются ранее заболевшие люди. Короче, фуфня всё это.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 13:58:09)
Ты математику в школе изучал? В курсе шо такое экспоненциальный рост? У=е в степени икс)))
Или ты в школу тоже не ходил?
Неделю назад 6 тысяч, а седня уже 15. Через неделю 30 итд.
Все таки реальная жопа что музеи, театры закрыли. Вообще делать нечего тепепь
Как получится. А вообще, чтобы в чистоте сидеть. Мне так больше нравится. Настроение выше.
до сих пор не получалось. Утверждение
У Макрона, оказывается, есть яйца. Не побоялся прыгнуть против исламских боевиков, и в том числе против Эрдогана. Зауважал этого парня.
ему Охуеть как важно твое уважение, ради этого всё и делал
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 10:58:09)
ты думаешь,что тебе койка в больнице найдется, есси чо вдруг?
У нас за деньги аппарат от одного к другому переключают , вот жесть где.
Все таки реальная жопа что музеи, театры закрыли. Вообще делать нечего тепепь
а когда они тебе деньги выплатят?
а когда они тебе деньги выплатят?
Когда рабочий контракт закончится. К 31.12
Ну или если бы я до этого работу нашла. Но сейчас проблематично тк я ж не говорю пока что меня выперли. И у меня якобы есть срок отработки. Самый минимальный-месяц.
Так и получается сейчас что с 1 января могу начать только
Это ж все длится птздец сколько с этими собеседованиями
Впще жопа. Время есть, деньги есть. А поехать или пойти тупо некуда
Завтра может успею в музей сходить после пробного дня, перед закрытием то.
Я часто хожу в музеи, для меня это жопа. Театр тоже...
В кино не ходила с начала пандемии, их тоже сейчас закрыли. А так тоже часто хожу.
Кто культурой не увлекается тому то пох. Ещё и когда один живёшь тоже не оч это все
Особо умные верещат, что чо вы ноетеее, проводите время с семьёй. Как будто она у всех есть и как будто даже если она есть другого ничего никому и не надо.
Купила сейчас билет в театр, на субботу. Последний оторвала)))
Вообще конечно
Взяли закрыли
Купила сейчас билет в театр, на субботу. Последний оторвала)))
Вообще конечно
Взяли закрыли
Да пиздец. Нашли прям рассадники заразы.
Я только недавно сдала билеты в театр на мартовское представление( в фб театр напечатал чтоб сдавали все неиспользованые билеты, ибо они не знают когда и какие работы будут показывать
Да пиздец. Нашли прям рассадники заразы.
Я только недавно сдала билеты в театр на мартовское представление( в фб театр напечатал чтоб сдавали все неиспользованые билеты, ибо они не знают когда и какие работы будут показывать
Да вообще...
Сейчас на автоответчик звонок из театра)) типа ошибка это была, там место продавались такое, на котором вам нельзя сидеть тк рядом незнакомые люди
Пересадили на другое и типа чтоб я не удивлялась.
Идиотизм реально. Тк уж где где а в театрах и музеях все соблюдается, правила эти коронарные
Со жрачкой тоже. В любеке (это город мелкий рядом с гамбургом, земля шлезвиг холштейн. Там наверное совсем строго ) в ресторане была так там как в гестапо были посиделки вообще. И вот чо их закрывать?
Понятно что не все так соблюдают, но все равно
Неприятно конечно. Какое то послевкусие от этого всего.
Всякие мудаки норм работают и нихера не соблюдают, как мой экс работодатель например. А культура типа пох
Сейчас ещё охеренное интервью с одной социолог ом из универа в вене прочитала, в июне она его давала
Прям пишет один в один, что я думаю. Что это пиздец, что людям навялили, что классика-мама папа детки домик садик-это норм и пора "возвращаться к истокам". Так и говорит "я не могу этого переносить"
Готовка, уборка, ядро семьи итд. Больше никаких контактов, это плохо.
И что даже с реальностью семей это ничего общего не имеет. Она права
Я вот сейчас подумала, это похоже на вечно тянущееся Рождество. Только что все в ахуе и шоке. И ни конца ни края
Да вообще...
Сейчас на автоответчик звонок из театра)) типа ошибка это была, там место продавались такое, на котором вам нельзя сидеть тк рядом незнакомые людиПересадили на другое и типа чтоб я не удивлялась.
Идиотизм реально. Тк уж где где а в театрах и музеях все соблюдается, правила эти коронарныеСо жрачкой тоже. В любеке (это город мелкий рядом с гамбургом, земля шлезвиг холштейн. Там наверное совсем строго ) в ресторане была так там как в гестапо были посиделки вообще. И вот чо их закрывать?
Понятно что не все так соблюдают, но все равно
При этом у нас открыты базары, кинотеатры, уличные кафе и все рестики, а театры и филармонии нужно закрыть. Ну не суки? Реально не борьба с ковид, а имитация. Закрыть тех кого не жалко, кто постоять за себя не может. Обывателям пох
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 13:58:09)
Ты математику в школе изучал? В курсе шо такое экспоненциальный рост? У=е в степени икс)))
Нет экспоненты. Каждый день 16-17 тыс. Даже если вырастет до 20 тыс, на такую страну это ничто.
Считают положительные результаты тестов. Вот откуда статистика.
don_Ramires написал(а):
ему Охуеть как важно твое уважение, ради этого всё и делал
Не важно что ему важно. Главное, что у чела есть йца. А значит, сила воли. Значит он не готов подставлять свой зад для ласкания, а намерен силой бороться с террором. Я абсолютно с этом согласен. Надо давать 3,14зды. Только так. Они понимают только силу, а слабых презирают.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4