Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1231

И письмо из суда пришло. Позорище конечно. "фрау... пришла одна. За ответчика был адвокат херр др... и референт по персоналу фрау.. "

Потом про характеристику целое сочинение. Судья просек гаунюков конечно.

Она от меня отвяла, когда я написала что карту до конца месяца на метро отдавать не намерена, я часть за неё платила и снято это из моей зарплаты между прочим.
Я ступила, надо было в суде ещё сказать оставить карту.
Но если все равно локдаун будет то пох.

0

1232

В пятницу ещё идти блин на пробный день, заразу таскать
Там у них так, что разделён на две группы. Одна группа неделю на работе, потом неделю дома. И так они чредуются

Но хотя бы так
В ужасе ужасном даже этого не было

А там где работает жена психа в мыле внизу в подписи написано, что даже почту не шлите на наш адрес. Все, замуровали)))

Я не знаю что сейчас будет вообще. С одной стороны хорошо, никто не ожидал так быстро что попрёт во вторую волну.  Меркель ещё неделю назад поогнозирлвала до 20.000 в день на Рождество. И никто не верил и все ахнули))) с тут это будет через пару дней уже. Но раньше сядешь раньше выйдешь. Хотя конечно пиздец это все

0

1233

Мои соседи в подьезде реально в масках ходят. Молодые

А на сайте школы юруиного сына выпустили листовку. Реальный наезд, что пожалуйста, не думайте, что это учителя придумали и издеваются над вами. С масками и дистанциями.
Это сказало правительство. И скандалы достали
Реальный наезд в формате а4
Родителям это пишут.
Там видимо антимасочников дохера, тк это антропософская хрень. Гомеопаты, антипрививочники итд.
А вроде такой богатый район

Прикидываю что там за пиздец сейчас))
В одной такой школе в Штутгарте вроде родители устроили забастовку день и ночь у дверей школы. Против масок и дистанций)))

0

1234

Я седня конечно прошлась по всем злачным коронарные местечкам))) даже в аптеке была

Там обьявление, что не заходите внутрь с температурой итд. Звоните и мы вам внесём к машине или на улицу лекарство.
На улице очередь. Одна баба еле стояла вся мокрая. Точно корона небось
А бомжи и алкаши как тусили так и тусят у магазина. Пох им на запрет контактов)))
Всё таки большой город это минус в пандемию. Как селёдки в бочке тут все

0

1235

В аппарате канцлера Германии Ангелы Меркель разработали план новых карантинных ограничений, который должен вступить в действие с 4 ноября по всей территории Германии, пишет Bild.

Школы и детские сады предлагается оставить открытыми.

Что предлагают закрыть в Германии:

театры, и концертные залы;
кинотеатры, аттракционы и парки развлечений;
фитнес-студии, спортивные сооружения, бассейны и публичные дома;
бары, рестораны и пабы (кроме работы на вынос);
косметические салоны, массажные кабинеты, тату-студии;

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/10/2020/ … rom_main_4

Опять фитнес под раздачу. :huh:  Хорошо, что я его делаю дома. :music:

0

1236

don_Ramires написал(а):

В аппарате канцлера Германии Ангелы Меркель разработали план новых карантинных ограничений, который должен вступить в действие с 4 ноября по всей территории Германии, пишет Bild.

Подробнее на РБК:

Опять фитнес под раздачу.   Хорошо, что я его делаю дома.

А ты тут причем?  :confused:

0

1237

Надеюсь музеи не закроют. А то вообще сходить некуда. Ещё и погода херовая

И хотят запретить ночёвки в отелях по Германии. Те никуда не поедешь.

Это ещё не точно все, сегодня будут решать.

А все почему? Чтобы "рождество отпраздновать". Иначе немцы взвоют.

0

1238

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Подробнее на РБК:

Опять фитнес под раздачу.   Хорошо, что я его делаю дома.

А ты тут причем?  :confused:

Боюсь, у нас тоже закроют. Путенские чиновники обычно заимствуют у Европы только самое худшее.

0

1239

don_Ramires написал(а):

Боюсь, у нас тоже закроют. Путенские чиновники обычно заимствуют у Европы только самое худшее.

Тебе вообще волноваться не о чем. Ты ж не работал никогда и никуда не ходишь.

0

1240

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тебе вообще волноваться не о чем. Ты ж не работал никогда и никуда не ходишь.

В театры то ходил. А публичных домов у них нет. Как, впрочем, и секса.

0

1241

don_Ramires написал(а):

Дело в том, что люди теряют работу и прибыль. А не в том, что бедному качку его фитнесклуб прикрыли
Про гастрономию вообще молчу...

0

1242

Та контора, куда мне в пятницу, специализируется на том, что скупает у людей их страховки жизни.

Эти страховки заключают и платят в них всю жизнь. И если нет денег, то продают.
Мужик этот сказал, что сейчас вообще бизнес нереально попёр, тк многие самозанятые начали их продавать. Тупо нет денег у людей

Это при том, что государство не оставляло никого без субсидий

0

1243

В плюсе сейчас страховщики, налоговики, инвестмент, фарма компании плюс фирмы, которые не зависят от пандемий. Типа энергетических компаний или как то, где я по телефону имела собеседование. Это контора по проверке и считке отопления, воды и противопожарных сигнализаций

Все остальное в полной жопе

0

1244

Да они конкретно уже заласкали со своим ковидом.

0

1245

678 написал(а):

В плюсе сейчас страховщики, налоговики, инвестмент, фарма компании плюс фирмы, которые не зависят от пандемий. Типа энергетических компаний или как то, где я по телефону имела собеседование. Это контора по проверке и считке отопления, воды и противопожарных сигнализаций

Все остальное в полной жопе

А из предыдущей конторы ты уволилась,я не поняла?

0

1246

просто...Стю) написал(а):

А из предыдущей конторы ты уволилась,я не поняла?

Они меня выкинули. За это в суд я подала
Они пытались чтоб я сама ушла, но я оказалась железным дровосеком. Потом пытались мирное соглашение, типа по собственному желанию. Я потребовала" слишком много денег"
Потом они снова начали с выговор ом и увольнение тут же

Идиоты они

0

1247

don_Ramires написал(а):

Это где нет этого?

0

1248

don_Ramires написал(а):

Масочный режим даже в лифте надо соблюдать. Аха

0

1249

Все, со 2 ноября ввели новые эти правила

Все кафе, рестики итд закрывают. Контакты макс с ещё одним домохозяйством.
Кроме курцарбайт этим фирмам выплатят 75%их дохода ноября 2019 (мелким) и 70% большим.

Хотят Рождество отпраздновать без маразма

В магазине на клиента одного 25 метров квадратных должно быть. Прикидываю сколько в очереди у супера нашего стоять придётся. Там вообще это нереально. Человека три  впустят и все.
А так там сотни обычно, и сейчас тоже

0

1250

Рома котик написал(а):

Масочный режим даже в лифте надо соблюдать. Аха

В России и Украине судя по инсте вообще не парится никто.

Блин, я сделала оч глупую вещь седня. Даже стремно писать какую))
Это нервяк этот весь заеб окончательно
Для одиночек вообще конечно пиздец это все.

0

1251

678 написал(а):

В России и Украине судя по инсте вообще не парится никто.

Блин, я сделала оч глупую вещь седня. Даже стремно писать какую))
Это нервяк этот весь заеб окончательно
Для одиночек вообще конечно пиздец это все.

Заинтриговала)))

0

1252

Gekk написал(а):

Заинтриговала)))

Да какая уж тут интрига. Со мною и так все ясно))

От нихеранеделания и стресса

0

1253

Седня было очередное собеседование. Там, где онлайн шоп.
Тётка которая его вела ранее работала аж в гугле

Там точно было только о том понравишься или нет. И зарплату я ей как сказала она аж поблкднела))) на видео было оч видно.
Обычно пишут в резюме зарплату, но тут они не просили я и не стала писать.
А когда узнала что там надо делать вообще загнула. Можно короче забыть)))

Скоро станет критично, через недели две мне нужно будет говорить прямо об увольнении.

0

1254

По сокращению типа...
Как будто не ясно, что юридическая и налоговая контора не увольняет сейчас

Ваууу, пришло предложение сейчас на видеоинтервью, после телефона того. Значит я по телефону супер выступила. Это хорошая новость)))
Понятно что там куча кандидатов, на любую работу сейчас так. Но считай уже третий тур

0

1255

Я сейчас совсем иначе себя веду чем раньше. Я знаю точно, что мне подходит, а что нет и не стремаюсь это спрашивать. Что создаётся не допрос с одной стороны, а нормальный разговор двух сторон, которые равны.
Обычно на собеседовании ж все по шаблону несут. Я так больше не делаю и реально спрашиваю что да как

0

1256

Да уж, найти работу в пандемию с кучей соискателей при таких условиях, да ещё чтоб не гавно какое то очередное, это точно подвиг. Найду ли я такое... Хрен знает
Но главное что из дерьма вырвалась. Просто именно сейчас блин, когда ни отпуска, ничего. Тупо как робот функционируешь

0

1257

И все закрыли, музеи тоже. Со 2 ноября. "все, что доставляет удовольствие" как сказал мой друг злоебучий.
На месяц закрыли. Это их новая фишка. "мини локдаун" называется.

Школы и сады не закрывают по причине образования во первых, потом чтоб родители могли работать и третье, что когда весной закрывали много было домашнего насилия итд. И как бэ типа выбрали меньшее из двух зол и просят понимания у гастрономов и работников культуры. Денег типа дадут и лайт локдаун этот только на месяц.

Меркель молодец все таки. Её когда видишь как она говорит офигевпешь. Женщина-монстр. При этом нет в ней высокомерия и холодности явнрй, как у мужиков. Умеет "донести до народа".

0

1258

678 написал(а):

И все закрыли, музеи тоже. Со 2 ноября. "все, что доставляет удовольствие" как сказал мой друг злоебучий.
На месяц закрыли. Это их новая фишка. "мини локдаун" называется.

Школы и сады не закрывают по причине образования во первых, потом чтоб родители могли работать и третье, что когда весной закрывали много было домашнего насилия итд. И как бэ типа выбрали меньшее из двух зол и просят понимания у гастрономов и работников культуры. Денег типа дадут и лайт локдаун этот только на месяц.

Меркель молодец все таки. Её когда видишь как она говорит офигевпешь. Женщина-монстр. При этом нет в ней высокомерия и холодности явнрй, как у мужиков. Умеет "донести до народа".

У нас никакой логики: театры закрыли, кинотеатры работают, фитнесы, бассейны тоже открыты, но это норм, с вот чего театры и конц.залы то закрыли? Главные очаги заразы что ли? Детсады открыты, школы закрыты. Поезда не останавливаются, автобусы и маршрутки ездят. Тц, магазы - без ограничений, главное чтоб в маске. В больницах пишут пиздец, мест нет, кладут только тяжелых и всем кислорода не хватает

0

1259

Gekk написал(а):

У нас никакой логики: театры закрыли, кинотеатры работают, фитнесы, бассейны тоже открыты, но это норм, с вот чего театры и конц.залы то закрыли? Главные очаги заразы что ли? Детсады открыты, школы закрыты. Поезда не останавливаются, автобусы и маршрутки ездят. Тц, магазы - без ограничений, главное чтоб в маске. В больницах пишут пиздец, мест нет, кладут только тяжелых и всем кислорода не хватает

Один в один. Правда,театры открыты) Причём,в Москве в школах у старшеклассников дистант,а в Подмосковье все учатся)

0

1260

Неее, у нас по всей стране закрыли.
Независимо от ситуации, тут же тоже федерация. Меркель даже сказала спасибо коллегам на местах что согласились)) многие против были
А то совсем абсурд бы был, кто в лес кто по дрова
Школы и сады не закрыли я написала почему. А так все прикрыли, со 2 ноября, на месяц.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно