Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
И письмо из суда пришло. Позорище конечно. "фрау... пришла одна. За ответчика был адвокат херр др... и референт по персоналу фрау.. "
Потом про характеристику целое сочинение. Судья просек гаунюков конечно.
Она от меня отвяла, когда я написала что карту до конца месяца на метро отдавать не намерена, я часть за неё платила и снято это из моей зарплаты между прочим.
Я ступила, надо было в суде ещё сказать оставить карту.
Но если все равно локдаун будет то пох.
В пятницу ещё идти блин на пробный день, заразу таскать
Там у них так, что разделён на две группы. Одна группа неделю на работе, потом неделю дома. И так они чредуются
Но хотя бы так
В ужасе ужасном даже этого не было
А там где работает жена психа в мыле внизу в подписи написано, что даже почту не шлите на наш адрес. Все, замуровали)))
Я не знаю что сейчас будет вообще. С одной стороны хорошо, никто не ожидал так быстро что попрёт во вторую волну. Меркель ещё неделю назад поогнозирлвала до 20.000 в день на Рождество. И никто не верил и все ахнули))) с тут это будет через пару дней уже. Но раньше сядешь раньше выйдешь. Хотя конечно пиздец это все
Мои соседи в подьезде реально в масках ходят. Молодые
А на сайте школы юруиного сына выпустили листовку. Реальный наезд, что пожалуйста, не думайте, что это учителя придумали и издеваются над вами. С масками и дистанциями.
Это сказало правительство. И скандалы достали
Реальный наезд в формате а4
Родителям это пишут.
Там видимо антимасочников дохера, тк это антропософская хрень. Гомеопаты, антипрививочники итд.
А вроде такой богатый район
Прикидываю что там за пиздец сейчас))
В одной такой школе в Штутгарте вроде родители устроили забастовку день и ночь у дверей школы. Против масок и дистанций)))
Я седня конечно прошлась по всем злачным коронарные местечкам))) даже в аптеке была
Там обьявление, что не заходите внутрь с температурой итд. Звоните и мы вам внесём к машине или на улицу лекарство.
На улице очередь. Одна баба еле стояла вся мокрая. Точно корона небось
А бомжи и алкаши как тусили так и тусят у магазина. Пох им на запрет контактов)))
Всё таки большой город это минус в пандемию. Как селёдки в бочке тут все
В аппарате канцлера Германии Ангелы Меркель разработали план новых карантинных ограничений, который должен вступить в действие с 4 ноября по всей территории Германии, пишет Bild.
Школы и детские сады предлагается оставить открытыми.
Что предлагают закрыть в Германии:
театры, и концертные залы;
кинотеатры, аттракционы и парки развлечений;
фитнес-студии, спортивные сооружения, бассейны и публичные дома;
бары, рестораны и пабы (кроме работы на вынос);
косметические салоны, массажные кабинеты, тату-студии;
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/10/2020/ … rom_main_4
Опять фитнес под раздачу. Хорошо, что я его делаю дома.
В аппарате канцлера Германии Ангелы Меркель разработали план новых карантинных ограничений, который должен вступить в действие с 4 ноября по всей территории Германии, пишет Bild.
косметические салоны, массажные кабинеты, тату-студии;Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/10/2020/ … rom_main_4Опять фитнес под раздачу. Хорошо, что я его делаю дома.
А ты тут причем?
Надеюсь музеи не закроют. А то вообще сходить некуда. Ещё и погода херовая
И хотят запретить ночёвки в отелях по Германии. Те никуда не поедешь.
Это ещё не точно все, сегодня будут решать.
А все почему? Чтобы "рождество отпраздновать". Иначе немцы взвоют.
don_Ramires написал(а):
косметические салоны, массажные кабинеты, тату-студии;Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/10/2020/ … rom_main_4Опять фитнес под раздачу. Хорошо, что я его делаю дома.
А ты тут причем?
Боюсь, у нас тоже закроют. Путенские чиновники обычно заимствуют у Европы только самое худшее.
Боюсь, у нас тоже закроют. Путенские чиновники обычно заимствуют у Европы только самое худшее.
Тебе вообще волноваться не о чем. Ты ж не работал никогда и никуда не ходишь.
don_Ramires написал(а):
Тебе вообще волноваться не о чем. Ты ж не работал никогда и никуда не ходишь.
В театры то ходил. А публичных домов у них нет. Как, впрочем, и секса.
Дело в том, что люди теряют работу и прибыль. А не в том, что бедному качку его фитнесклуб прикрыли
Про гастрономию вообще молчу...
Та контора, куда мне в пятницу, специализируется на том, что скупает у людей их страховки жизни.
Эти страховки заключают и платят в них всю жизнь. И если нет денег, то продают.
Мужик этот сказал, что сейчас вообще бизнес нереально попёр, тк многие самозанятые начали их продавать. Тупо нет денег у людей
Это при том, что государство не оставляло никого без субсидий
В плюсе сейчас страховщики, налоговики, инвестмент, фарма компании плюс фирмы, которые не зависят от пандемий. Типа энергетических компаний или как то, где я по телефону имела собеседование. Это контора по проверке и считке отопления, воды и противопожарных сигнализаций
Все остальное в полной жопе
Да они конкретно уже заласкали со своим ковидом.
В плюсе сейчас страховщики, налоговики, инвестмент, фарма компании плюс фирмы, которые не зависят от пандемий. Типа энергетических компаний или как то, где я по телефону имела собеседование. Это контора по проверке и считке отопления, воды и противопожарных сигнализаций
Все остальное в полной жопе
А из предыдущей конторы ты уволилась,я не поняла?
А из предыдущей конторы ты уволилась,я не поняла?
Они меня выкинули. За это в суд я подала
Они пытались чтоб я сама ушла, но я оказалась железным дровосеком. Потом пытались мирное соглашение, типа по собственному желанию. Я потребовала" слишком много денег"
Потом они снова начали с выговор ом и увольнение тут же
Идиоты они
Это где нет этого?
Масочный режим даже в лифте надо соблюдать. Аха
Все, со 2 ноября ввели новые эти правила
Все кафе, рестики итд закрывают. Контакты макс с ещё одним домохозяйством.
Кроме курцарбайт этим фирмам выплатят 75%их дохода ноября 2019 (мелким) и 70% большим.
Хотят Рождество отпраздновать без маразма
В магазине на клиента одного 25 метров квадратных должно быть. Прикидываю сколько в очереди у супера нашего стоять придётся. Там вообще это нереально. Человека три впустят и все.
А так там сотни обычно, и сейчас тоже
Масочный режим даже в лифте надо соблюдать. Аха
В России и Украине судя по инсте вообще не парится никто.
Блин, я сделала оч глупую вещь седня. Даже стремно писать какую))
Это нервяк этот весь заеб окончательно
Для одиночек вообще конечно пиздец это все.
В России и Украине судя по инсте вообще не парится никто.
Блин, я сделала оч глупую вещь седня. Даже стремно писать какую))
Это нервяк этот весь заеб окончательно
Для одиночек вообще конечно пиздец это все.
Заинтриговала)))
Заинтриговала)))
Да какая уж тут интрига. Со мною и так все ясно))
От нихеранеделания и стресса
Седня было очередное собеседование. Там, где онлайн шоп.
Тётка которая его вела ранее работала аж в гугле
Там точно было только о том понравишься или нет. И зарплату я ей как сказала она аж поблкднела))) на видео было оч видно.
Обычно пишут в резюме зарплату, но тут они не просили я и не стала писать.
А когда узнала что там надо делать вообще загнула. Можно короче забыть)))
Скоро станет критично, через недели две мне нужно будет говорить прямо об увольнении.
По сокращению типа...
Как будто не ясно, что юридическая и налоговая контора не увольняет сейчас
Ваууу, пришло предложение сейчас на видеоинтервью, после телефона того. Значит я по телефону супер выступила. Это хорошая новость)))
Понятно что там куча кандидатов, на любую работу сейчас так. Но считай уже третий тур
Я сейчас совсем иначе себя веду чем раньше. Я знаю точно, что мне подходит, а что нет и не стремаюсь это спрашивать. Что создаётся не допрос с одной стороны, а нормальный разговор двух сторон, которые равны.
Обычно на собеседовании ж все по шаблону несут. Я так больше не делаю и реально спрашиваю что да как
Да уж, найти работу в пандемию с кучей соискателей при таких условиях, да ещё чтоб не гавно какое то очередное, это точно подвиг. Найду ли я такое... Хрен знает
Но главное что из дерьма вырвалась. Просто именно сейчас блин, когда ни отпуска, ничего. Тупо как робот функционируешь
И все закрыли, музеи тоже. Со 2 ноября. "все, что доставляет удовольствие" как сказал мой друг злоебучий.
На месяц закрыли. Это их новая фишка. "мини локдаун" называется.
Школы и сады не закрывают по причине образования во первых, потом чтоб родители могли работать и третье, что когда весной закрывали много было домашнего насилия итд. И как бэ типа выбрали меньшее из двух зол и просят понимания у гастрономов и работников культуры. Денег типа дадут и лайт локдаун этот только на месяц.
Меркель молодец все таки. Её когда видишь как она говорит офигевпешь. Женщина-монстр. При этом нет в ней высокомерия и холодности явнрй, как у мужиков. Умеет "донести до народа".
И все закрыли, музеи тоже. Со 2 ноября. "все, что доставляет удовольствие" как сказал мой друг злоебучий.
На месяц закрыли. Это их новая фишка. "мини локдаун" называется.Школы и сады не закрывают по причине образования во первых, потом чтоб родители могли работать и третье, что когда весной закрывали много было домашнего насилия итд. И как бэ типа выбрали меньшее из двух зол и просят понимания у гастрономов и работников культуры. Денег типа дадут и лайт локдаун этот только на месяц.
Меркель молодец все таки. Её когда видишь как она говорит офигевпешь. Женщина-монстр. При этом нет в ней высокомерия и холодности явнрй, как у мужиков. Умеет "донести до народа".
У нас никакой логики: театры закрыли, кинотеатры работают, фитнесы, бассейны тоже открыты, но это норм, с вот чего театры и конц.залы то закрыли? Главные очаги заразы что ли? Детсады открыты, школы закрыты. Поезда не останавливаются, автобусы и маршрутки ездят. Тц, магазы - без ограничений, главное чтоб в маске. В больницах пишут пиздец, мест нет, кладут только тяжелых и всем кислорода не хватает
У нас никакой логики: театры закрыли, кинотеатры работают, фитнесы, бассейны тоже открыты, но это норм, с вот чего театры и конц.залы то закрыли? Главные очаги заразы что ли? Детсады открыты, школы закрыты. Поезда не останавливаются, автобусы и маршрутки ездят. Тц, магазы - без ограничений, главное чтоб в маске. В больницах пишут пиздец, мест нет, кладут только тяжелых и всем кислорода не хватает
Один в один. Правда,театры открыты) Причём,в Москве в школах у старшеклассников дистант,а в Подмосковье все учатся)
Неее, у нас по всей стране закрыли.
Независимо от ситуации, тут же тоже федерация. Меркель даже сказала спасибо коллегам на местах что согласились)) многие против были
А то совсем абсурд бы был, кто в лес кто по дрова
Школы и сады не закрыли я написала почему. А так все прикрыли, со 2 ноября, на месяц.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4