Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1201

Манюня написал(а):

Открыла сайт Леруа. Один лист ЛДСП - 1195. А если стекло, ручки, петли и прочие расходники?

Веришь в золотые руки Рамиреса?)) В любом случае деньои на ветер

0

1202

Gekk написал(а):

Мой развелся через 6 лет, чем не немец)))

Не знаю как ты, но я бы не смогла столько ждать.
Я живу одна, детей у меня нет. Я не смогла бы так долго просто любовницей быть

0

1203

просто...Стю) написал(а):

А ремонт ты доделала?

Смотря что подразумевать под доделала

0

1204

Gekk написал(а):

Веришь в золотые руки Рамиреса?)) В любом случае деньои на ветер

Таких денег и на опыты не жаль. На спортпит  вон десятки просирает.

0

1205

1200 рублей это 13 евро

Это недёшево по твоему Рамирес?)))

0

1206

Припоминаю что писала тогда, что живу одна, что мама и бабушка в Литве. В Германии у меня никого нет из семьи итд.
Что если вдруг что то, то я не справлюсь с депрессией итд

Это я норби с самого начала написала. На его вопрос, дошло ли наше знакомство до того уровня, что он может спросить, что меня в моей жизни тревожит.

В ответ было, что звучит это оч одиноко и грустно. И что он понятия не имел, что это так иначе бы и вёл себя иначе. Это время, когда тебя нужно взять на ручки. "я могу это сделать только в письменной форме и надеюсь, что ты примешь это и хоть на момент почувствуешь, что ты не должна постоянно быть сильной"

Норм расклад, чо)))
Это было в самом самом начале ещё. До "дай огня" итд.

Я все же считаю, что подобные истории (Юрий туда же) обычно неплохо бы было заканчивать более достойно

0

1207

678 написал(а):

Смотря что подразумевать под доделала

Что задумывала. Кухню до конца и так далее.

0

1208

просто...Стю) написал(а):

Что задумывала. Кухню до конца и так далее.

Да

0

1209

678 написал(а):

Не знаю как ты, но я бы не смогла столько ждать.
Я живу одна, детей у меня нет. Я не смогла бы так долго просто любовницей быть

Я не могу сказать что меня это совсем не напрягало, все таки условности вьелись на подкорку, но мы никогда не прятались, везде ездили и проводили вместе 3/4 всего времени. И да, в самом начале наших отношений мне мой говорил, что никогда не разведется, а если и разведется, то никогда не женится снова. Оказалось спиздел)))

0

1210

Gekk написал(а):

Я не могу сказать что меня это совсем не напрягало, все таки условности вьелись на подкорку, но мы никогда не прятались, везде ездили и проводили вместе 3/4 всего времени. И да, в самом начале наших отношений мне мой говорил, что никогда не разведется, а если и разведется, то никогда не женится снова. Оказалось спиздел)))

Ну значит и начиналось это все не таким еьанатством, где люди друг друга не знают и возможности общения, которое по нормальному бы привело к отношениям не было.

Тем более ты же тоже замужем была вроде? Да и дети были
У меня немного другая ситуация.
Я вообще себе подобное в моей ситуации и с этими мужиками слабо представляю. Это я сейчас про норби. Тк юра там вообще непонятно что за отношение ко мне. А с норби было все ясно конечно. И там что должно было быть по идее?

Если мы не знали почти друг друга и ясно было что м и жо притяжение пиздец.
Понятно же что любая наша встреча изначально уже под этой звездой бы происходила))) не было возможности к этому плавно подойти.
Тк сразу все было ясно и времени и возможностей не было

Не знаю понятно ли пишу

Так же и с Юрием. Как отобрали Юрия, так сразу начался психоз. Чо если б я на работу ходила такое бы было? Нет. Я бы спокойно флиртовпла, увеличтвпла бы степень близости постепенно итд.

0

1211

Я может невнятно пишу, но там не было так, что он явно бродил и искал любовницу.
Я ж пишу, что он вообще забитый и стеснительный. Он и тогда с вечеринки ушёл, не спросив даже моих контактов
Я ж сама его потом нашла через два месяца и написала

0

1212

Сейчас что то припомнила "Учить русский" ))) чо то даже не смешно.
Ну вот как с ними с такими? Никак

Сейчас иду к страховщикам на собеседование. Тоже ещё блин запара с этим всем сейчас.

0

1213

678 написал(а):

Сейчас что то припомнила "Учить русский" ))) чо то даже не смешно.
Ну вот как с ними с такими? Никак

Сейчас иду к страховщикам на собеседование. Тоже ещё блин запара с этим всем сейчас.

Удачи!

0

1214

Вчера мои сторисы посмотрела норбина контора

Вот я им зачем нужна?
Это для меня вообще загадка века

0

1215

Gekk написал(а):

Удачи!

Спасибо, но я туда не оч хочу изначально. Но схожу, чо уж. Может там какие то супер пупер люди

Я даже не готовилась. Хотя я наизусть уже все эти песнопения знаю, которые мне там надо говорить.

0

1216

Я понравилась этому мужику на собеседовании, предложил "пробный день". В пятницу пойду.
Я не фанат конечно этой работы, но можно пойти посмотреть. Наоборот хорошо, что не сразу в омут с головой

0

1217

don_Ramires написал(а):

Интересно, а прививка от гриппа может способствовать снижению риска подцепить ковид или вероятности его легкого перенесения?

Решил сделать?

0

1218

Не уверен что она помогает.

0

1219

Рита, я тебя поздравляю!!!!
Очень доказательная твоя история!

0

1220

Люба Кутик написал(а):

Рита, я тебя поздравляю!!!!
Очень доказательная твоя история!

Спасибо, Люба

Доказательная это как?

0

1221

678 написал(а):

Я понравилась этому мужику на собеседовании, предложил "пробный день". В пятницу пойду.
Я не фанат конечно этой работы, но можно пойти посмотреть. Наоборот хорошо, что не сразу в омут с головой

Это точно, а то не глядя сразу контракт подписывать я бы постремалась

0

1222

Gekk написал(а):

Это точно, а то не глядя сразу контракт подписывать я бы постремалась

Я тоже уже стремаюсь)))
После всего этого то... Ещё два видеоинтервью у меня в загашнике, с другими конторами. Одна мне вообще нравится, там онлайн шоп. И офис там не их личный, а сьемный, где разные люди из др контор и ипшники. Тк их офис под гамбургом, а этот прям в центре. Но мне кажется они столько платить не будут

А второе это где жена психа работает.

И пару резюме надо написать ещё, это все оч долго длится

0

1223

Ещё та контора, где было интервью по телефону уже. Пока они не обьявлялись

На самом деле на собеседовании смотрят не на квалификацию, а как человек. Понравился или нет. И с телефоном и видео это конечно сложновато

0

1224

Все эти работы это не ассистент
Ассистентом только если я и пошла бы то в охуенную супер пупер контору. Типа банка.
А так больше не впишусь. Это ужасно

0

1225

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Интересно, а прививка от гриппа может способствовать снижению риска подцепить ковид или вероятности его легкого перенесения?

Решил сделать?

Пока нет. Мать сделала.

0

1226

Я вообще не особо доверяю рос. вакцинам. Очень много в их системе мошенничества и очко втирательства.

https://www.youtube.com/watch?v=G5LnnVdik-Y

Отредактировано don_Ramires (2020-10-26 15:14:58)

0

1227

678 написал(а):

Спасибо, Люба

Доказательная это как?

для твоих работодателей. Они сча 10 раз подумают кого брать, хотя стиль руководства не изменится

0

1228

Люба Кутик написал(а):

для твоих работодателей. Они сча 10 раз подумают кого брать, хотя стиль руководства не изменится

Понятно что не изменится))
Они ссут, что об этом кто то узнает
Вчера написала баба по персоналу, якобы встречу с ней назначает чтобы ключ отдать и билет на метро
С билетом я её послала до конца месяца. И начинаю уже доводить типа где характеристика???))

Боятся, что узнают коллеги об этом
Они ебнутые на полную голову.

0

1229

Ломанулась я в икею. Скоро все закроют, я уверена
Уже говорят, что возможно все закроют кроме школ и детсадов.

0

1230

Фу блин, купила кофе, он упал и залил все газеты, которые там продавали. Платить за них сказали не надо. Я б разорилась))
Потом в икее карту не читал автомат. Там никто дистанцию не держит из работников, всю карту мне излапала куча человек, но вышло. У других не вышло, все злые, напряжённые. Автобус забит. Там подцепить как нех делать. Но у нас без масок не впускают, прям агрессивно выпирают нах

Ещё одно видеоинтервью нарисовалось. Но там непост контракт, замена декретницы. Зато знаете где? В Гринписе))
Пойду по стопам норби

Виртуал сейчас конечно рулит. Как они так собираются кого то брать ума не приложу

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно