Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Открыла сайт Леруа. Один лист ЛДСП - 1195. А если стекло, ручки, петли и прочие расходники?
Веришь в золотые руки Рамиреса?)) В любом случае деньои на ветер
Мой развелся через 6 лет, чем не немец)))
Не знаю как ты, но я бы не смогла столько ждать.
Я живу одна, детей у меня нет. Я не смогла бы так долго просто любовницей быть
А ремонт ты доделала?
Смотря что подразумевать под доделала
Веришь в золотые руки Рамиреса?)) В любом случае деньои на ветер
Таких денег и на опыты не жаль. На спортпит вон десятки просирает.
1200 рублей это 13 евро
Это недёшево по твоему Рамирес?)))
Припоминаю что писала тогда, что живу одна, что мама и бабушка в Литве. В Германии у меня никого нет из семьи итд.
Что если вдруг что то, то я не справлюсь с депрессией итд
Это я норби с самого начала написала. На его вопрос, дошло ли наше знакомство до того уровня, что он может спросить, что меня в моей жизни тревожит.
В ответ было, что звучит это оч одиноко и грустно. И что он понятия не имел, что это так иначе бы и вёл себя иначе. Это время, когда тебя нужно взять на ручки. "я могу это сделать только в письменной форме и надеюсь, что ты примешь это и хоть на момент почувствуешь, что ты не должна постоянно быть сильной"
Норм расклад, чо)))
Это было в самом самом начале ещё. До "дай огня" итд.
Я все же считаю, что подобные истории (Юрий туда же) обычно неплохо бы было заканчивать более достойно
Смотря что подразумевать под доделала
Что задумывала. Кухню до конца и так далее.
Что задумывала. Кухню до конца и так далее.
Да
Не знаю как ты, но я бы не смогла столько ждать.
Я живу одна, детей у меня нет. Я не смогла бы так долго просто любовницей быть
Я не могу сказать что меня это совсем не напрягало, все таки условности вьелись на подкорку, но мы никогда не прятались, везде ездили и проводили вместе 3/4 всего времени. И да, в самом начале наших отношений мне мой говорил, что никогда не разведется, а если и разведется, то никогда не женится снова. Оказалось спиздел)))
Я не могу сказать что меня это совсем не напрягало, все таки условности вьелись на подкорку, но мы никогда не прятались, везде ездили и проводили вместе 3/4 всего времени. И да, в самом начале наших отношений мне мой говорил, что никогда не разведется, а если и разведется, то никогда не женится снова. Оказалось спиздел)))
Ну значит и начиналось это все не таким еьанатством, где люди друг друга не знают и возможности общения, которое по нормальному бы привело к отношениям не было.
Тем более ты же тоже замужем была вроде? Да и дети были
У меня немного другая ситуация.
Я вообще себе подобное в моей ситуации и с этими мужиками слабо представляю. Это я сейчас про норби. Тк юра там вообще непонятно что за отношение ко мне. А с норби было все ясно конечно. И там что должно было быть по идее?
Если мы не знали почти друг друга и ясно было что м и жо притяжение пиздец.
Понятно же что любая наша встреча изначально уже под этой звездой бы происходила))) не было возможности к этому плавно подойти.
Тк сразу все было ясно и времени и возможностей не было
Не знаю понятно ли пишу
Так же и с Юрием. Как отобрали Юрия, так сразу начался психоз. Чо если б я на работу ходила такое бы было? Нет. Я бы спокойно флиртовпла, увеличтвпла бы степень близости постепенно итд.
Я может невнятно пишу, но там не было так, что он явно бродил и искал любовницу.
Я ж пишу, что он вообще забитый и стеснительный. Он и тогда с вечеринки ушёл, не спросив даже моих контактов
Я ж сама его потом нашла через два месяца и написала
Сейчас что то припомнила "Учить русский" ))) чо то даже не смешно.
Ну вот как с ними с такими? Никак
Сейчас иду к страховщикам на собеседование. Тоже ещё блин запара с этим всем сейчас.
Сейчас что то припомнила "Учить русский" ))) чо то даже не смешно.
Ну вот как с ними с такими? НикакСейчас иду к страховщикам на собеседование. Тоже ещё блин запара с этим всем сейчас.
Удачи!
Вчера мои сторисы посмотрела норбина контора
Вот я им зачем нужна?
Это для меня вообще загадка века
Удачи!
Спасибо, но я туда не оч хочу изначально. Но схожу, чо уж. Может там какие то супер пупер люди
Я даже не готовилась. Хотя я наизусть уже все эти песнопения знаю, которые мне там надо говорить.
Я понравилась этому мужику на собеседовании, предложил "пробный день". В пятницу пойду.
Я не фанат конечно этой работы, но можно пойти посмотреть. Наоборот хорошо, что не сразу в омут с головой
Интересно, а прививка от гриппа может способствовать снижению риска подцепить ковид или вероятности его легкого перенесения?
Решил сделать?
Не уверен что она помогает.
Рита, я тебя поздравляю!!!!
Очень доказательная твоя история!
Рита, я тебя поздравляю!!!!
Очень доказательная твоя история!
Спасибо, Люба
Доказательная это как?
Я понравилась этому мужику на собеседовании, предложил "пробный день". В пятницу пойду.
Я не фанат конечно этой работы, но можно пойти посмотреть. Наоборот хорошо, что не сразу в омут с головой
Это точно, а то не глядя сразу контракт подписывать я бы постремалась
Это точно, а то не глядя сразу контракт подписывать я бы постремалась
Я тоже уже стремаюсь)))
После всего этого то... Ещё два видеоинтервью у меня в загашнике, с другими конторами. Одна мне вообще нравится, там онлайн шоп. И офис там не их личный, а сьемный, где разные люди из др контор и ипшники. Тк их офис под гамбургом, а этот прям в центре. Но мне кажется они столько платить не будут
А второе это где жена психа работает.
И пару резюме надо написать ещё, это все оч долго длится
Ещё та контора, где было интервью по телефону уже. Пока они не обьявлялись
На самом деле на собеседовании смотрят не на квалификацию, а как человек. Понравился или нет. И с телефоном и видео это конечно сложновато
Все эти работы это не ассистент
Ассистентом только если я и пошла бы то в охуенную супер пупер контору. Типа банка.
А так больше не впишусь. Это ужасно
don_Ramires написал(а):
Интересно, а прививка от гриппа может способствовать снижению риска подцепить ковид или вероятности его легкого перенесения?
Решил сделать?
Пока нет. Мать сделала.
Я вообще не особо доверяю рос. вакцинам. Очень много в их системе мошенничества и очко втирательства.
https://www.youtube.com/watch?v=G5LnnVdik-Y
Отредактировано don_Ramires (2020-10-26 15:14:58)
Спасибо, Люба
Доказательная это как?
для твоих работодателей. Они сча 10 раз подумают кого брать, хотя стиль руководства не изменится
для твоих работодателей. Они сча 10 раз подумают кого брать, хотя стиль руководства не изменится
Понятно что не изменится))
Они ссут, что об этом кто то узнает
Вчера написала баба по персоналу, якобы встречу с ней назначает чтобы ключ отдать и билет на метро
С билетом я её послала до конца месяца. И начинаю уже доводить типа где характеристика???))
Боятся, что узнают коллеги об этом
Они ебнутые на полную голову.
Ломанулась я в икею. Скоро все закроют, я уверена
Уже говорят, что возможно все закроют кроме школ и детсадов.
Фу блин, купила кофе, он упал и залил все газеты, которые там продавали. Платить за них сказали не надо. Я б разорилась))
Потом в икее карту не читал автомат. Там никто дистанцию не держит из работников, всю карту мне излапала куча человек, но вышло. У других не вышло, все злые, напряжённые. Автобус забит. Там подцепить как нех делать. Но у нас без масок не впускают, прям агрессивно выпирают нах
Ещё одно видеоинтервью нарисовалось. Но там непост контракт, замена декретницы. Зато знаете где? В Гринписе))
Пойду по стопам норби
Виртуал сейчас конечно рулит. Как они так собираются кого то брать ума не приложу
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4