Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1171

просто...Стю) написал(а):

Я думаю,что бессмысленно что-либо тут обговаривать в такой ситуации. Ситуации нет. Не хочет. Все. Тем более это было очень давно. У него в жизни и в мозгах все могло измениться за эти годы.

Я и не говорю что не могло
Но все равно грустновато

0

1172

Если бы не инстаграм я бы не решилась написать

Херня какая то с этим инстаграмом вышла, понятия не имею кто там на меня подписался и захера))

0

1173

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вот как описал симптомы кент, переболевший подтвержденным ковидом.

Это - не ад. Даже если неделю дрищешь. Это - легкое течение болезни.

Ну да, течение сравнительно легкое. Совсем легкое это когда бессимптомное. Но он любит поныть.)

0

1174

678 написал(а):

Если бы не инстаграм я бы не решилась написать

Херня какая то с этим инстаграмом вышла, понятия не имею кто там на меня подписался и захера))

Ты ещё год будешь обсасывать этот случай с Инстаграм и как так вышло?

0

1175

Ты ещё год будешь обсасывать этот случай с Инстаграм и как так вышло?

Нет, это недавно было, две недели назад примерно

0

1176

don_Ramires написал(а):

Ну да, течение сравнительно легкое. Совсем легкое это когда бессимптомное. Но он любит поныть.)

Ты тоже залюбишь, когда ночи не поспишь из-за мышечных спазмов и неделю нормально не поешь из-за отсутствия обоняния, тошноты и диареи. Последующие три недели будешь принимать со смирением, несмотря на  приглушенные  и извращенные запахи и вкусы.

0

1177

678 написал(а):

Нет, это недавно было, две недели назад примерно

Ну и все. Не сложилось.

0

1178

Манюня написал(а):

Ты тоже залюбишь, когда ночи не поспишь из-за мышечных спазмов и неделю нормально не поешь из-за отсутствия обоняния, тошноты и диареи. Последующие три недели будешь принимать со смирением, несмотря на  приглушенные  и извращенные запахи и вкусы.

Он будет при таком раскладе уже а стационаре. В панике. И всех там заебет.

0

1179

Он будет при таком раскладе уже а стационаре. В панике. И всех там заебет.

Все б ничего, но не возьмут.

0

1180

Манюня написал(а):

Все б ничего, но не возьмут.

Да уж,печаль)

0

1181

Ну и все. Не сложилось.

Да уж понимаю, что не сложилось))) но грустновато то может быть? Может.
Это выражение можно на всю мою лж распространить))) понятия не имею где и у кого все складывается.

0

1182

Он для меня все равно слишком старый и это все конечно дела давно минувших дней
Просто наложилось все. Юра ещё этот с его выкрутасами, работа.
Конечно если человека тюкать постоянно и отталкивать со всех сторон у него начнётся неадекват. Можно вообще в подобной ситуации сломаться окончательно

0

1183

678 написал(а):

Он для меня все равно слишком старый и это все конечно дела давно минувших дней
Просто наложилось все. Юра ещё этот с его выкрутасами, работа.
Конечно если человека тюкать постоянно и отталкивать со всех сторон у него начнётся неадекват. Можно вообще в подобной ситуации сломаться окончательно

Можно все что угодно,если не уметь радоваться ничему. Просто люди,которым глубоко насрать на тебя,даже мысли не допускают что тебе может быть плохо. Они вообще так не думают,как ты.

0

1184

Можно все что угодно,если не уметь радоваться ничему. Просто люди,которым глубоко насрать на тебя,даже мысли не допускают что тебе может быть плохо. Они вообще так не думают,как ты.

Для меня оч странно, когда так насрать. Тк все же я с этими людьми знакома и даже тупо нормы приличия существуют.
Это же не просто незнакомые прохожие. Да и даже там, если кто то будет сидеть плакать подойдёшь и спросишь все ли окей.

0

1185

678 написал(а):

Для меня оч странно, когда так насрать. Тк все же я с этими людьми знакома и даже тупо нормы приличия существуют.
Это же не просто незнакомые прохожие. Да и даже там, если кто то будет сидеть плакать подойдёшь и спросишь все ли окей.

Как может быть странно человеку,у которого ни разу для примера не было другого отношения в таких вот ситуациях? Как?

0

1186

Как может быть странно человеку,у которого ни разу для примера не было другого отношения в таких вот ситуациях? Как?

Что значит не было? Я знакома и с нормальными, эмпатичными людьми. Я и сама так себя не веду как например Юрий себя повёл или норби тогда, когда я просила его мне помочь.
Да и можно сказать нет, при этом уважая человека. Но только тут даже этого не смогли

0

1187

678 написал(а):

Что значит не было? Я знакома и с нормальными, эмпатичными людьми. Я и сама так себя не веду как например Юрий себя повёл или норби тогда, когда я просила его мне помочь.
Да и можно сказать нет, при этом уважая человека. Но только тут даже этого не смогли

Ясно. Мочало. Начинай сначала. Не охота. Все уже оговорено миллион раз.

0

1188

Вообще не начинаю))) меня спросили я ответила

0

1189

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да ладно. По-твоему, я не знаю что такое серьезные болячки?)

0

1190

Интересно, а прививка от гриппа может способствовать снижению риска подцепить ковид или вероятности его легкого перенесения?

0

1191

don_Ramires написал(а):

Думаю, нет. После депрессии, возникшей как последствие зубной операции, не уверена.

Отредактировано Манюня (2020-10-25 19:08:18)

0

1192

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Думаю, нет. После депрессии, возникшей как последствие зубной операции, не уверена.

Отредактировано Манюня (Сегодня 19:08:18)

^^

0

1193

При этом я понимаю, что сбой в психике может наступить в любой момент. Разница между нами в том, что по прошествии я понимаю, что оно того не стоило и я сама себя раскачала. Более того, научилась предчувствовать подобные моменты, когда можно остановить расбалансировку. А ты, Рамирес, жалеешь себя и оправдываешь любую свою слабость.

Отредактировано Манюня (2020-10-25 19:13:06)

0

1194

Сегодня купил материалы в леруа мерлене. Буду делать тумбу под hi-fi аппаратуру. Готовые уж больно дорогие. Хотя, на материалы тоже 1200р ушло. :|

0

1195

don_Ramires написал(а):

Сегодня купил материалы в леруа мерлене. Буду делать тумбу под hi-fi аппаратуру. Готовые уж больно дорогие. Хотя, на материалы тоже 1200р ушло.

Что это за бросовые материалы?

0

1196

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Сегодня купил материалы в леруа мерлене. Буду делать тумбу под hi-fi аппаратуру. Готовые уж больно дорогие. Хотя, на материалы тоже 1200р ушло.

Что это за бросовые материалы?

Мебельные заготовки+фурнитура. Не сказал бы, что дешево.

0

1197

678 написал(а):

Да, через 10 лет...
Тоже знаете ли неформат, 10 лет ждать))

Мой развелся через 6 лет, чем не немец)))

0

1198

don_Ramires написал(а):

Открыла сайт Леруа. Один лист ЛДСП - 1195. А если стекло, ручки, петли и прочие расходники?

0

1199

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Открыла сайт Леруа. Один лист ЛДСП - 1195. А если стекло, ручки, петли и прочие расходники?

там разные размеры. Под любые нужды. У меня будет простенькая стойка, в две полки. Без стекол и ручек.

0

1200

678 написал(а):

Вообще не начинаю))) меня спросили я ответила

А ремонт ты доделала?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно