Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Я думаю,что бессмысленно что-либо тут обговаривать в такой ситуации. Ситуации нет. Не хочет. Все. Тем более это было очень давно. У него в жизни и в мозгах все могло измениться за эти годы.
Я и не говорю что не могло
Но все равно грустновато
Если бы не инстаграм я бы не решилась написать
Херня какая то с этим инстаграмом вышла, понятия не имею кто там на меня подписался и захера))
don_Ramires написал(а):
Вот как описал симптомы кент, переболевший подтвержденным ковидом.
Это - не ад. Даже если неделю дрищешь. Это - легкое течение болезни.
Ну да, течение сравнительно легкое. Совсем легкое это когда бессимптомное. Но он любит поныть.)
Если бы не инстаграм я бы не решилась написать
Херня какая то с этим инстаграмом вышла, понятия не имею кто там на меня подписался и захера))
Ты ещё год будешь обсасывать этот случай с Инстаграм и как так вышло?
Ты ещё год будешь обсасывать этот случай с Инстаграм и как так вышло?
Нет, это недавно было, две недели назад примерно
Ну да, течение сравнительно легкое. Совсем легкое это когда бессимптомное. Но он любит поныть.)
Ты тоже залюбишь, когда ночи не поспишь из-за мышечных спазмов и неделю нормально не поешь из-за отсутствия обоняния, тошноты и диареи. Последующие три недели будешь принимать со смирением, несмотря на приглушенные и извращенные запахи и вкусы.
Нет, это недавно было, две недели назад примерно
Ну и все. Не сложилось.
Ты тоже залюбишь, когда ночи не поспишь из-за мышечных спазмов и неделю нормально не поешь из-за отсутствия обоняния, тошноты и диареи. Последующие три недели будешь принимать со смирением, несмотря на приглушенные и извращенные запахи и вкусы.
Он будет при таком раскладе уже а стационаре. В панике. И всех там заебет.
Он будет при таком раскладе уже а стационаре. В панике. И всех там заебет.
Все б ничего, но не возьмут.
Все б ничего, но не возьмут.
Да уж,печаль)
Ну и все. Не сложилось.
Да уж понимаю, что не сложилось))) но грустновато то может быть? Может.
Это выражение можно на всю мою лж распространить))) понятия не имею где и у кого все складывается.
Он для меня все равно слишком старый и это все конечно дела давно минувших дней
Просто наложилось все. Юра ещё этот с его выкрутасами, работа.
Конечно если человека тюкать постоянно и отталкивать со всех сторон у него начнётся неадекват. Можно вообще в подобной ситуации сломаться окончательно
Он для меня все равно слишком старый и это все конечно дела давно минувших дней
Просто наложилось все. Юра ещё этот с его выкрутасами, работа.
Конечно если человека тюкать постоянно и отталкивать со всех сторон у него начнётся неадекват. Можно вообще в подобной ситуации сломаться окончательно
Можно все что угодно,если не уметь радоваться ничему. Просто люди,которым глубоко насрать на тебя,даже мысли не допускают что тебе может быть плохо. Они вообще так не думают,как ты.
Можно все что угодно,если не уметь радоваться ничему. Просто люди,которым глубоко насрать на тебя,даже мысли не допускают что тебе может быть плохо. Они вообще так не думают,как ты.
Для меня оч странно, когда так насрать. Тк все же я с этими людьми знакома и даже тупо нормы приличия существуют.
Это же не просто незнакомые прохожие. Да и даже там, если кто то будет сидеть плакать подойдёшь и спросишь все ли окей.
Для меня оч странно, когда так насрать. Тк все же я с этими людьми знакома и даже тупо нормы приличия существуют.
Это же не просто незнакомые прохожие. Да и даже там, если кто то будет сидеть плакать подойдёшь и спросишь все ли окей.
Как может быть странно человеку,у которого ни разу для примера не было другого отношения в таких вот ситуациях? Как?
Как может быть странно человеку,у которого ни разу для примера не было другого отношения в таких вот ситуациях? Как?
Что значит не было? Я знакома и с нормальными, эмпатичными людьми. Я и сама так себя не веду как например Юрий себя повёл или норби тогда, когда я просила его мне помочь.
Да и можно сказать нет, при этом уважая человека. Но только тут даже этого не смогли
Что значит не было? Я знакома и с нормальными, эмпатичными людьми. Я и сама так себя не веду как например Юрий себя повёл или норби тогда, когда я просила его мне помочь.
Да и можно сказать нет, при этом уважая человека. Но только тут даже этого не смогли
Ясно. Мочало. Начинай сначала. Не охота. Все уже оговорено миллион раз.
Вообще не начинаю))) меня спросили я ответила
don_Ramires написал(а):
Да ладно. По-твоему, я не знаю что такое серьезные болячки?)
Интересно, а прививка от гриппа может способствовать снижению риска подцепить ковид или вероятности его легкого перенесения?
Думаю, нет. После депрессии, возникшей как последствие зубной операции, не уверена.
Отредактировано Манюня (2020-10-25 19:08:18)
don_Ramires написал(а):
Думаю, нет. После депрессии, возникшей как последствие зубной операции, не уверена.
Отредактировано Манюня (Сегодня 19:08:18)
При этом я понимаю, что сбой в психике может наступить в любой момент. Разница между нами в том, что по прошествии я понимаю, что оно того не стоило и я сама себя раскачала. Более того, научилась предчувствовать подобные моменты, когда можно остановить расбалансировку. А ты, Рамирес, жалеешь себя и оправдываешь любую свою слабость.
Отредактировано Манюня (2020-10-25 19:13:06)
Сегодня купил материалы в леруа мерлене. Буду делать тумбу под hi-fi аппаратуру. Готовые уж больно дорогие. Хотя, на материалы тоже 1200р ушло.
Сегодня купил материалы в леруа мерлене. Буду делать тумбу под hi-fi аппаратуру. Готовые уж больно дорогие. Хотя, на материалы тоже 1200р ушло.
Что это за бросовые материалы?
don_Ramires написал(а):
Что это за бросовые материалы?
Мебельные заготовки+фурнитура. Не сказал бы, что дешево.
Да, через 10 лет...
Тоже знаете ли неформат, 10 лет ждать))
Мой развелся через 6 лет, чем не немец)))
Открыла сайт Леруа. Один лист ЛДСП - 1195. А если стекло, ручки, петли и прочие расходники?
don_Ramires написал(а):
Открыла сайт Леруа. Один лист ЛДСП - 1195. А если стекло, ручки, петли и прочие расходники?
там разные размеры. Под любые нужды. У меня будет простенькая стойка, в две полки. Без стекол и ручек.
Вообще не начинаю))) меня спросили я ответила
А ремонт ты доделала?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4