Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Ой, там история бьіла феерическая))) жена бьіла вторая, а любовница наша Артуа все та же там бьіл нескончаемьій женский роман с трахом на офисе, в машине, в гнойрой хирургии)))) и Артуа не бьіла тупой, просто очень уж фантазийно изощренной))) не удивлюсь если она сейчас женские романьі ч мягкой обложке клепает))))
Ну и куда мне это здесь советовать))) у меня что я, что мужиг совсем другие
Он ещё тогда в голову себе вбил, что я "злая". Типа вымещала на нем свою злобу из прошлого
Мож он сейчас конечно поумнел и понимает, что бедная девочка вечно одна лямку тянула и ессно нервы сдают. Тем более в мыле.
С ним не так как с юрой было. С ним я даже встречаться ссала, тк думала что он такой красавец, а я его не достойна, именно внешне. И ссала что он женат и будет катастрофа. Но она и так произошла, эта катастрофа
Хорошо что я тогда не додумалась письмвмего жене переправить. Мне советовала биполярная. Типа таким образом точку поставить
Я их уже распечатала и запаковала, но меня задержали на работе и почта закрылась. Я тогда в консалтинге работала. А на след день я очнулась и передумала
Ещё как то было в самом начале. Я домой с работы шла, это моя первая работа офисная была, в америкосовсской фирме по клинические испытаниям
И он на велике едет. Вернулся и ко мне
Типа "мы могли бы вместе поужинать". И стоит ждёт, ничо конкретно не предлагает
Смолток, туда сюда, уехал
Я ему потом о боги какой ты красивый))) так и написала
А он в ответ типа спасибо, мне много лет никто подобных комплиментов не говорил.
Это было за 10!!!лет до разхода с женой. Это ж сколько надо было терпеть
Красивый мужиг это конечно тоже не очень. В те времена он был вообще... Я думаю он мог любую бабу найти себе, вообще любую
Да и сейчас может, только что конечно совсем 20 летняя это он староват уже.
Ну и куда мне это здесь советовать))) у меня что я, что мужиг совсем другие
Он ещё тогда в голову себе вбил, что я "злая". Типа вымещала на нем свою злобу из прошлого
Мож он сейчас конечно поумнел и понимает, что бедная девочка вечно одна лямку тянула и ессно нервы сдают. Тем более в мыле.
С ним не так как с юрой было. С ним я даже встречаться ссала, тк думала что он такой красавец, а я его не достойна, именно внешне. И ссала что он женат и будет катастрофа. Но она и так произошла, эта катастрофаХорошо что я тогда не додумалась письмвмего жене переправить. Мне советовала биполярная. Типа таким образом точку поставить
Я их уже распечатала и запаковала, но меня задержали на работе и почта закрылась. Я тогда в консалтинге работала. А на след день я очнулась и передумала
Так тебе ж не всю историю, а только красньій сарафан) не буквально, а надеть на себя сексуальньій образ, от которого он бьіл бьі в ахуе. С ним то хоть понятно, что тьі его как баба привлекала, значит на секс и надо ставить.
И конечно что с его уже 10 лет назад поползновения и вполне возможна и измена там и поэтому такой финал семейной жизни.
Он хоть и приличный, но он не юра, который совсем на монашку похож
Красивый мужиг это конечно тоже не очень. В те времена он был вообще... Я думаю он мог любую бабу найти себе, вообще любую
Да и сейчас может, только что конечно совсем 20 летняя это он староват уже.
Ну так и тебе не 20) мужик симпатичньій, но чтоб прям красавец, то я бьі поспорила) хотя кому писаньіе красавіьі нужньі)
Так тебе ж не всю историю, а только красньій сарафан) не буквально, а надеть на себя сексуальньій образ, от которого он бьіл бьі в ахуе. С ним то хоть понятно, что тьі его как баба привлекала, значит на секс и надо ставить.
Ну блин какой сексуальный образ... Осень, мне уже 41 год, тем более я на секс и ранее не давила никогда. Не в одежде же дело
Ну так и тебе не 20) мужик симпатичньій, но чтоб прям красавец, то я бьі поспорила) хотя кому писаньіе красавіьі нужньі)
Неее, тогда он суперский был. И фигура конечно.. И это не Рамирес с накаченными мышцами тупо и с селфи.
До поцелуя не давила. Потом то я конечно ему дала понять там. Но это не в одежде дело было совсем
Неее, тогда он суперский был. И фигура конечно.. И это не Рамирес с накаченными мышцами тупо и с селфи.
В мужике глааное харизма) и тогда подтянутое подкаченое тело приятньій бонус)) а в рамиресе кроме самолюбования и домостроя вообще ничего, его дпже в єкскорт для пожильіх дамочек не возьмут)))
До поцелуя не давила. Потом то я конечно ему дала понять там. Но это не в одежде дело было совсем
А в чем ? Во взгляде , в движениях, в ульібке? Вспоминай и одевай образ. Не в одежде))))
В мужике глааное харизма) и тогда подтянутое подкаченое тело приятньій бонус)) а в рамиресе кроме самолюбования и домостроя вообще ничего, его дпже в єкскорт для пожильіх дамочек не возьмут)))
Я в норби тоже харизмы особой не замечала. Может конечно он только со мною себя так вёл. Стеснялся вечно итд. И тоже там было и кризис у него итд. Это ж все мне тоже коммуницировалось. Только что он конечно показывал свой интерес прямо, потом в мылах. И прямо писал про это
Я в норби тоже харизмы особой не замечала. Может конечно он только со мною себя так вёл. Стеснялся вечно итд. И тоже там было и кризис у него итд. Это ж все мне тоже коммуницировалось. Только что он конечно показывал свой интерес прямо, потом в мылах. И прямо писал про это
Я думаю в вас обмен сексуальной єнергии шел))) антеннки одинаково вибрировали)))
А в чем ? Во взгляде , в движениях, в ульібке? Вспоминай и одевай образ. Не в одежде))))
Ну какой образ если я его сто лет не видела и не вижу нигде
Это все было основано на химии сильной. Сейчас то её уже нет. Много очень лет прошло и он себя тоже показал конечно. Я его и не знаю считай. И он меня тоже. Он в последнем своём писал что мы даже не знаем друг друга, но я тебе желаю всего хорошоего.
Типа досвидос)))
Я думаю в вас обмен сексуальной єнергии шел))) антеннки одинаково вибрировали)))
Он для меня вообще тогда божество был. О сексе с ним я даже не думала и представить это себе не могла
Я когда ещё нянькой работала и мы там молча сидели напротив часто шла домой с детьми один раз и он мимо на великие проехал. Обернулся и на меня посмотрел
И меня аж прожгло))) это ощущения как если например ты высоты боишься и ноги подкашиваются и в зообу дыхание спирает. Или если в самолёте летишь и он резко проседает. То же самое ощущение)))
Это ещё до знакомства было. Он же потом сам ко мне знакомится подошёл там в детсаду
После того как меня увидел на вечеринке в первый раз. Он на меня там смотрел и я думала подопью для храбрости и подойду. Но он ушёл уже до этого момента.
И поэтому мне пришлось ждать ГОД ровно, до след вечеринки. За это время я его ни разу не видела
Прикинь что там было, какая засада. Что это не проходило и так вляпаться
Да и когда я его в первый раз увидела я дома у детей сразу посмотрела на список родителей и отсылада подругу по этому адресу посмотреть живёт ли он с женой (у них разные фамилии). Когда я ещё думать не думала что там у него внутри итд. Этого ж было не видно. Ну приходит папа, сидит себе, газеты читает
Я когда ещё нянькой работала и мы там молча сидели напротив часто шла домой с детьми один раз и он мимо на великие проехал. Обернулся и на меня посмотрел
И меня аж прожгло))) это ощущения как если например ты высоты боишься и ноги подкашиваются и в зообу дыхание спирает. Или если в самолёте летишь и он резко проседает. То же самое ощущение)))
Это ещё до знакомства было. Он же потом сам ко мне знакомится подошёл там в детсаду
После того как меня увидел на вечеринке в первый раз. Он на меня там смотрел и я думала подопью для храбрости и подойду. Но он ушёл уже до этого момента.
И поэтому мне пришлось ждать ГОД ровно, до след вечеринки. За это время я его ни разу не виделаПрикинь что там было, какая засада. Что это не проходило и так вляпаться
Да и когда я его в первый раз увидела я дома у детей сразу посмотрела на список родителей и отсылада подругу по этому адресу посмотреть живёт ли он с женой (у них разные фамилии). Когда я ещё думать не думала что там у него внутри итд. Этого ж было не видно. Ну приходит папа, сидит себе, газеты читает
Тьі сумасшедшая))) я ТАКОГО на себя просто не могу примерять, ГОД ждать просто до встречи, у меня никогда не бьіло столько времени на ожидание, мне нужно все и сразу)))
Тьі сумасшедшая))) я ТАКОГО на себя просто не могу примерять, ГОД ждать просто до встречи, у меня никогда не бьіло столько времени на ожидание, мне нужно все и сразу)))
У меня ни до него ни после такого пиздеца не было никогда))) я отвечаю, что я даже когда его не знала и в первый раз увидела СРАЗУ у меня перепубился тумблер типа это моя судьба блядь. В то время я вообще жила себе спокойно, куча мужиков была. И после этой встречи все, пиздец. Я вмех с ним сравнивала
И он мне тогда скпзал что раз в год ходит тудв я и запомнила
И он пришёл ну и финал мы знаем. Он де тоже сидел хоть и разговаривал долго, но не лез. Я ж сама потом с обтятьями прлезла, когда он уже встал. И он меня к себе прижал и не отпускал, мы так и стояли минут 5))) до этого НИКАКИХ поползновения не было, даже намёков
Потом он сел, стал мои руки гладить(это не пошло было) и выдал фразу "если не уйду не знаю как жить дальше"
Ну и все)))
Потом на мой вопрос что для него счастье (уже в мылах) он ответил и привёл в пример "это когда что то чего ты очень долго ждал и в глубине души оч хотел и не надеялся, происходит. Например когда тебя внезапно обнимает определённый человек"
Ну пиздос же)))
При том, что лапши он никогда не вншал, сексуально не лез, никаких вещаний а ля "да мы с женой давно не спим"не было.
Наоборот он говорил что понимает, что это не может длиться вечно, переписки эти. Но пока я не могу
Конечно после такого то. Узнать что он развёлся через 12 лет. Будучи ещё самой одной
Вполне понятна моя сейчпс реакция
У меня ни до него ни после такого пиздеца не было никогда))) я отвечаю, что я даже когда его не знала и в первый раз увидела СРАЗУ у меня перепубился тумблер типа это моя судьба блядь. В то время я вообще жила себе спокойно, куча мужиков была. И после этой встречи все, пиздец. Я вмех с ним сравнивала
И он мне тогда скпзал что раз в год ходит тудв я и запомнила
И он пришёл ну и финал мы знаем. Он де тоже сидел хоть и разговаривал долго, но не лез. Я ж сама потом с обтятьями прлезла, когда он уже встал. И он меня к себе прижал и не отпускал, мы так и стояли минут 5))) до этого НИКАКИХ поползновения не было, даже намёковПотом он сел, стал мои руки гладить(это не пошло было) и выдал фразу "если не уйду не знаю как жить дальше"
Ну и все)))
Блять, ну прям цитата из женского романа))) со мной никогда такой хуйни не происходило)) видать я совсем не романтическая натура)))
Блять, ну прям цитата из женского романа))) со мной никогда такой хуйни не происходило)) видать я совсем не романтическая натура)))
Я бы тоже себя романтиком не назвала. Но это реально было так.
Инстаграм ещё этот долбаный... Если бы не он я бы не зависла в думках этих точно.
Инстаграм ещё этот долбаный... Если бы не он я бы не зависла в думках этих точно.
Ваяй простьінь
Ваяй простьінь
Зачем?
Зачем?
Если не ответит, значит и думать не о чем
Мне ещё бороться с мудилами на работе. Щаз напишет что сорри, у меня другая баба и пиздос.
Если не ответит, значит и думать не о чем
Мне кажется это совсем подписаться что ты ебанько. Снова писать
Мне кажется это совсем подписаться что ты ебанько. Снова писать
Ну сиди думьі гоняй теперь
Ну сиди думьі гоняй теперь
Ну уж наверное если б ему было так надо он и сам бы мог написать
Я до инсты и не думала даже.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4