Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

91

Gekk написал(а):

Ой, там история бьіла феерическая))) жена бьіла вторая, а любовница наша Артуа все та же   там бьіл нескончаемьій женский роман с трахом на офисе, в машине, в гнойрой хирургии)))) и Артуа не бьіла тупой, просто очень уж фантазийно изощренной))) не удивлюсь если она сейчас женские романьі ч мягкой обложке клепает))))

Ну и куда мне это здесь советовать))) у меня что я, что мужиг совсем другие

Он ещё тогда в голову себе вбил, что я "злая". Типа вымещала на нем свою злобу из прошлого

Мож он сейчас конечно поумнел и понимает, что бедная девочка вечно одна лямку тянула и ессно нервы сдают. Тем более в мыле.
С ним не так как с юрой было. С ним я даже встречаться ссала, тк думала что он такой красавец, а я его не достойна, именно внешне. И ссала что он женат и будет катастрофа. Но она и так произошла, эта катастрофа

Хорошо что я тогда не додумалась письмвмего жене переправить. Мне советовала биполярная. Типа таким образом точку поставить
Я их уже распечатала и запаковала, но меня задержали на работе и почта закрылась. Я тогда в консалтинге работала. А на след день я очнулась и передумала

0

92

Ещё как то было в самом начале. Я домой с работы шла, это моя первая работа офисная была, в америкосовсской фирме по клинические испытаниям
И он на велике едет. Вернулся и ко мне
Типа "мы могли бы вместе поужинать". И стоит ждёт, ничо конкретно не предлагает

Смолток, туда сюда, уехал
Я ему потом о боги какой ты красивый))) так и написала
А он в ответ типа спасибо, мне много лет никто подобных комплиментов не говорил.
Это было за 10!!!лет до разхода с женой. Это ж сколько надо было терпеть

0

93

Красивый мужиг это конечно тоже не очень. В те времена он был вообще... Я думаю он мог любую бабу найти себе, вообще любую
Да и сейчас может, только что конечно совсем 20 летняя это он староват уже.

0

94

678 написал(а):

Ну и куда мне это здесь советовать))) у меня что я, что мужиг совсем другие

Он ещё тогда в голову себе вбил, что я "злая". Типа вымещала на нем свою злобу из прошлого

Мож он сейчас конечно поумнел и понимает, что бедная девочка вечно одна лямку тянула и ессно нервы сдают. Тем более в мыле.
С ним не так как с юрой было. С ним я даже встречаться ссала, тк думала что он такой красавец, а я его не достойна, именно внешне. И ссала что он женат и будет катастрофа. Но она и так произошла, эта катастрофа

Хорошо что я тогда не додумалась письмвмего жене переправить. Мне советовала биполярная. Типа таким образом точку поставить
Я их уже распечатала и запаковала, но меня задержали на работе и почта закрылась. Я тогда в консалтинге работала. А на след день я очнулась и передумала

Так тебе ж не всю историю, а только красньій сарафан) не буквально, а надеть на себя сексуальньій образ, от которого он бьіл бьі в ахуе. С ним то хоть понятно, что тьі его как баба привлекала, значит на секс и надо ставить.

0

95

И конечно что с его уже 10 лет назад поползновения и вполне возможна и измена там и поэтому такой финал семейной жизни.
Он хоть и приличный, но он не юра, который совсем на монашку похож

0

96

678 написал(а):

Красивый мужиг это конечно тоже не очень. В те времена он был вообще... Я думаю он мог любую бабу найти себе, вообще любую
Да и сейчас может, только что конечно совсем 20 летняя это он староват уже.

Ну так и тебе не 20) мужик  симпатичньій, но чтоб прям красавец, то я бьі поспорила) хотя кому писаньіе красавіьі нужньі)

0

97

Gekk написал(а):

Так тебе ж не всю историю, а только красньій сарафан) не буквально, а надеть на себя сексуальньій образ, от которого он бьіл бьі в ахуе. С ним то хоть понятно, что тьі его как баба привлекала, значит на секс и надо ставить.

Ну блин какой сексуальный образ... Осень, мне уже 41 год, тем более я на секс и ранее не давила никогда. Не в одежде же дело

0

98

Gekk написал(а):

Ну так и тебе не 20) мужик  симпатичньій, но чтоб прям красавец, то я бьі поспорила) хотя кому писаньіе красавіьі нужньі)

Неее, тогда он суперский был. И фигура конечно.. И это не Рамирес с накаченными мышцами тупо и с селфи.

0

99

До поцелуя не давила. Потом то я конечно ему дала понять там. Но это не в одежде дело было совсем

0

100

678 написал(а):

Неее, тогда он суперский был. И фигура конечно.. И это не Рамирес с накаченными мышцами тупо и с селфи.

В мужике глааное харизма) и тогда подтянутое подкаченое тело приятньій бонус)) а в рамиресе кроме самолюбования и домостроя вообще ничего, его дпже в єкскорт для пожильіх дамочек не возьмут)))

0

101

678 написал(а):

До поцелуя не давила. Потом то я конечно ему дала понять там. Но это не в одежде дело было совсем

А в чем ? Во взгляде , в движениях, в ульібке? Вспоминай и одевай образ. Не в одежде))))

0

102

Gekk написал(а):

В мужике глааное харизма) и тогда подтянутое подкаченое тело приятньій бонус)) а в рамиресе кроме самолюбования и домостроя вообще ничего, его дпже в єкскорт для пожильіх дамочек не возьмут)))

Я в норби тоже харизмы особой не замечала. Может конечно он только со мною себя так вёл. Стеснялся вечно итд. И тоже там было и кризис у него итд. Это ж все мне тоже коммуницировалось. Только что он конечно показывал свой интерес прямо, потом в мылах. И прямо писал про это

0

103

678 написал(а):

Я в норби тоже харизмы особой не замечала. Может конечно он только со мною себя так вёл. Стеснялся вечно итд. И тоже там было и кризис у него итд. Это ж все мне тоже коммуницировалось. Только что он конечно показывал свой интерес прямо, потом в мылах. И прямо писал про это

Я думаю в вас обмен сексуальной єнергии шел))) антеннки одинаково вибрировали)))

0

104

Gekk написал(а):

А в чем ? Во взгляде , в движениях, в ульібке? Вспоминай и одевай образ. Не в одежде))))

Ну какой образ если я его сто лет не видела и не вижу нигде
Это все было основано на химии сильной. Сейчас то её уже нет. Много очень лет прошло и он себя тоже показал конечно. Я его и не знаю считай. И он меня тоже. Он в последнем своём писал что мы даже не знаем друг друга, но я тебе желаю всего хорошоего.
Типа досвидос)))

0

105

Gekk написал(а):

Я думаю в вас обмен сексуальной єнергии шел))) антеннки одинаково вибрировали)))

Он для меня вообще тогда божество был. О сексе с ним я даже не думала и представить это себе не могла

0

106

Я когда ещё нянькой работала и мы там молча сидели напротив часто шла домой с детьми один раз и он мимо на великие проехал. Обернулся и на меня посмотрел
И меня аж прожгло))) это ощущения как если например ты высоты боишься и ноги подкашиваются и в зообу дыхание спирает. Или если в самолёте летишь и он резко проседает. То же самое ощущение)))
Это ещё до знакомства было. Он же потом сам ко мне знакомится подошёл там в детсаду
После того как меня увидел на вечеринке в первый раз. Он на меня там смотрел и я думала подопью для храбрости и подойду. Но он ушёл уже до этого момента.
И поэтому мне пришлось ждать ГОД ровно, до след вечеринки. За это время я его ни разу не видела

Прикинь что там было, какая засада. Что это не проходило и так вляпаться
Да и когда я его в первый раз увидела я дома у детей сразу посмотрела на список родителей и отсылада подругу по этому адресу посмотреть живёт ли он с женой (у них разные фамилии). Когда я ещё думать не думала что там у него внутри итд. Этого ж было не видно. Ну приходит папа, сидит себе, газеты читает

0

107

678 написал(а):

Я когда ещё нянькой работала и мы там молча сидели напротив часто шла домой с детьми один раз и он мимо на великие проехал. Обернулся и на меня посмотрел
И меня аж прожгло))) это ощущения как если например ты высоты боишься и ноги подкашиваются и в зообу дыхание спирает. Или если в самолёте летишь и он резко проседает. То же самое ощущение)))
Это ещё до знакомства было. Он же потом сам ко мне знакомится подошёл там в детсаду
После того как меня увидел на вечеринке в первый раз. Он на меня там смотрел и я думала подопью для храбрости и подойду. Но он ушёл уже до этого момента.
И поэтому мне пришлось ждать ГОД ровно, до след вечеринки. За это время я его ни разу не видела

Прикинь что там было, какая засада. Что это не проходило и так вляпаться
Да и когда я его в первый раз увидела я дома у детей сразу посмотрела на список родителей и отсылада подругу по этому адресу посмотреть живёт ли он с женой (у них разные фамилии). Когда я ещё думать не думала что там у него внутри итд. Этого ж было не видно. Ну приходит папа, сидит себе, газеты читает

Тьі сумасшедшая))) я ТАКОГО на себя просто не могу примерять, ГОД ждать просто до встречи, у меня никогда не бьіло столько времени на ожидание, мне нужно все и сразу)))

0

108

Gekk написал(а):

Тьі сумасшедшая))) я ТАКОГО на себя просто не могу примерять, ГОД ждать просто до встречи, у меня никогда не бьіло столько времени на ожидание, мне нужно все и сразу)))

У меня ни до него ни после такого пиздеца не было никогда))) я отвечаю, что я даже когда его не знала и в первый раз увидела СРАЗУ у меня перепубился тумблер типа это моя судьба блядь. В то время я вообще жила себе спокойно, куча мужиков была. И после этой встречи все, пиздец. Я вмех с ним сравнивала
И он мне тогда скпзал что раз в год ходит тудв я и запомнила
И он пришёл ну и финал мы знаем. Он де тоже сидел хоть и разговаривал долго, но не лез. Я ж сама потом с обтятьями прлезла, когда он уже встал. И он меня к себе прижал и не отпускал, мы так и стояли минут 5))) до этого НИКАКИХ поползновения не было, даже намёков

Потом он сел, стал мои руки гладить(это не пошло было) и выдал фразу "если не уйду не знаю как жить дальше"

Ну и все)))

0

109

Потом на мой вопрос что для него счастье (уже в мылах) он ответил и привёл в пример "это когда что то чего ты очень долго ждал и в глубине души оч хотел и не надеялся, происходит. Например когда тебя внезапно обнимает определённый человек"
Ну пиздос же)))
При том, что лапши он никогда не вншал, сексуально не лез, никаких вещаний а ля "да мы с женой давно не спим"не было.
Наоборот он говорил что понимает, что это не может длиться вечно, переписки эти. Но пока я не могу

0

110

Конечно после такого то. Узнать что он развёлся через 12 лет. Будучи ещё самой одной
Вполне понятна моя сейчпс реакция

0

111

678 написал(а):

У меня ни до него ни после такого пиздеца не было никогда))) я отвечаю, что я даже когда его не знала и в первый раз увидела СРАЗУ у меня перепубился тумблер типа это моя судьба блядь. В то время я вообще жила себе спокойно, куча мужиков была. И после этой встречи все, пиздец. Я вмех с ним сравнивала
И он мне тогда скпзал что раз в год ходит тудв я и запомнила
И он пришёл ну и финал мы знаем. Он де тоже сидел хоть и разговаривал долго, но не лез. Я ж сама потом с обтятьями прлезла, когда он уже встал. И он меня к себе прижал и не отпускал, мы так и стояли минут 5))) до этого НИКАКИХ поползновения не было, даже намёков

Потом он сел, стал мои руки гладить(это не пошло было) и выдал фразу "если не уйду не знаю как жить дальше"

Ну и все)))

Блять, ну прям цитата из женского романа))) со мной никогда такой хуйни не происходило)) видать я совсем не романтическая натура)))

0

112

Gekk написал(а):

Блять, ну прям цитата из женского романа))) со мной никогда такой хуйни не происходило)) видать я совсем не романтическая натура)))

Я бы тоже себя романтиком не назвала. Но это реально было так.

0

113

Инстаграм ещё этот долбаный... Если бы не он я бы не зависла в думках этих точно.

0

114

678 написал(а):

Инстаграм ещё этот долбаный... Если бы не он я бы не зависла в думках этих точно.

Ваяй простьінь

0

115

Gekk написал(а):

Ваяй простьінь

Зачем?

0

116

678 написал(а):

Зачем?

Если не ответит, значит и думать не о чем

0

117

Мне ещё бороться с мудилами на работе. Щаз напишет что сорри, у меня другая баба и пиздос.

0

118

Gekk написал(а):

Если не ответит, значит и думать не о чем

Мне кажется это совсем подписаться что ты ебанько. Снова писать

0

119

678 написал(а):

Мне кажется это совсем подписаться что ты ебанько. Снова писать

Ну сиди думьі гоняй теперь

0

120