Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1141

просто...Стю) написал(а):

Ну уж если край,то разводятся,конечно. Если люди адекватные и приходят к единому мнению.

Меня эта новость конечно огорчила. Мог бы быть моим :(  :love:

0

1142

678 написал(а):

Меня эта новость конечно огорчила. Мог бы быть моим

Ты всегда едешь на ярмарку,когда все уже едут с ярмарки. Ну вот судьба такой)

0

1143

Может норбик с единомышленницей скорифанился в свей секте. Возможно и такте.

0

1144

Ты всегда едешь на ярмарку,когда все уже едут с ярмарки. Ну вот судьба такой)

На какую ярмарку, если он был женат тогда и сам вещал, что "моя ситуация никогда не изменится"

Просто мы тупо познакомились. Если бы у нас общение было где то нейтральное, было бы совсем другое дело и истерик бы не было

Так же и с Юрием вышло. Как только меня выкинули из банка и общение затормощилось сразу хуйня пошла

0

1145

Может норбик с единомышленницей скорифанился в свей секте. Возможно и такте.

Думаю что так и есть

0

1146

На самом деле никогда ничего делать не поздно. Просто другой вопрос-хочется вот это и сейчас. Но невсегда же так бывает. То подождать надо,то работать в поте лица. Есть видимо везучие ,кто попадает в нужное время и место. Но их мало. И у них своя судьба и склад ума и прочего.

0

1147

678 написал(а):

На какую ярмарку, если он был женат тогда и сам вещал, что "моя ситуация никогда не изменится"

Просто мы тупо познакомились. Если бы у нас общение было где то нейтральное, было бы совсем другое дело и истерик бы не было

Так же и с Юрием вышло. Как только меня выкинули из банка и общение затормощилось сразу хуйня пошла

Когда у мужчины куча условностей,все равно рано или поздно он это припомнит,что помешали. Ещё если и параноик и слабый,то вообще труба.

0

1148

На самом деле никогда ничего делать не поздно. Просто другой вопрос-хочется вот это и сейчас. Но невсегда же так бывает. То подождать надо,то работать в поте лица. Есть видимо везучие ,кто попадает в нужное время и место. Но их мало. И у них своя судьба и склад ума и прочего.

Так я попыталась и сейчас даже. Но он же мне не ответил. Думаю что дело в бабе. Иначе мне кажется если б он один был он бы ответил.

0

1149

Когда у мужчины куча условностей,все равно рано или поздно он это припомнит,что помешали. Ещё если и параноик и слабый,то вообще труба.

В смысле помешали?

Я бы ни норби ни Юрия параноиками не назвала

0

1150

Кто и по какой причине подписал его контору на мой инстаграм понятия не имею)))
Но это точно не он, ибо тупо получается тогда с не ответами

0

1151

У меня такие моменты были,когда я смотрела на чужую ситуацию (ну когда у самой была жопа) и думала,вот повезло. Но при более близком рассмотрении жизни так называемых везунчиком,на самом деле оказывалось все иначе. Это давно было,правда. Уж тогда поняла,что ничего же так просто не бывает. В одном все хорошо,в другом хреново. Это у всех так. Норби такой как все.

0

1152

678 написал(а):

В смысле помешали?

Я бы ни норби ни Юрия параноиками не назвала

Ну в определённый момент ты им стала мешать.и беготня,молчание из-за страха. Чтобы не обосраться. Параноик!

0

1153

У меня такие моменты были,когда я смотрела на чужую ситуацию (ну когда у самой была жопа) и думала,вот повезло. Но при более близком рассмотрении жизни так называемых везунчиком,на самом деле оказывалось все иначе. Это давно было,правда. Уж тогда поняла,что ничего же так просто не бывает. В одном все хорошо,в другом хреново. Это у всех так. Норби такой как все.

Я и не утверждаю, что он не такой как все. С чего ты это взяла то
Он уже 10 лет назад налево смотрел, будучи женатым))

0

1154

Ну в определённый момент ты им стала мешать.и беготня,молчание из-за страха. Чтобы не обосраться. Параноик!

С юрой я согласна, там на это похоже. Именно мешать
С норби не совсем так, мне кажется
И чего бояться то, если ты свободен уже

0

1155

678 написал(а):

Я и не утверждаю, что он не такой как все. С чего ты это взяла то
Он уже 10 лет назад налево смотрел, будучи женатым))

А чего тогда расстраиваться? Он мог уже жить с тобой тогда,а сейчас свалить. Лучше что ли? Тоже самое. Если ещё тогда налево посматривал. Значит он мог это делать и с тобой,и без тебя.

0

1156

А чего тогда расстраиваться? Он мог уже жить с тобой тогда,а сейчас свалить. Лучше что ли? Тоже самое. Если ещё тогда налево посматривал. Значит он мог это делать и с тобой,и без тебя.

Это мне понятно конечно)))
Но он не производил впечатления ходока по бабам если честно

0

1157

678 написал(а):

С юрой я согласна, там на это похоже. Именно мешать
С норби не совсем так, мне кажется
И чего бояться то, если ты свободен уже

Я про боязнь Норби,когда он был не свободен. Или ты сейчас ему написала уже?)))))

0

1158

Я про боязнь Норби,когда он был не свободен. Или ты сейчас ему написала уже?)))))

Конечно написала, а ты чо думаешь)))

0

1159

Перехвалила я наши больницы. Сегодня пациентам обед не принесли. Хорошо, что я передачи таскаю

0

1160

678 написал(а):

Это мне понятно конечно)))
Но он не производил впечатления ходока по бабам если честно

В смысле не производил? Он тогда смотрел налево? Смотрел,про огонь говорил,лань. Или ходок это обязательное доказательство потрашек? По мне так нельзя точно говорить о том,что сама лично не видела. Может,в своей секте он совркуплялся по уставу этой секты?

0

1161

Какая то сволочуга подписала его контору на мой инстаграм в ответ. Потом я через пару недель узнала о разводе. 2 года назад они развелись...

Я и написала, идиотка))
Про любви там не было. Твм адекватно все было написано

0

1162

Манюня написал(а):

Перехвалила я наши больницы. Сегодня пациентам обед не принесли. Хорошо, что я передачи таскаю

Ну в красную зону в Москве вообще нельзя передачи отправлять. Их не возьмут. И хоть умри с голоду. Не во всех больницах мск нормальное питание. Есть просто бомжатник.

0

1163

В смысле не производил? Он тогда смотрел налево? Смотрел,про огонь говорил,лань. Или ходок это обязательное доказательство потрашек? По мне так нельзя точно говорить о том,что сама лично не видела. Может,в своей секте он совркуплялся по уставу этой секты?

Про огонь да, говорил)))

Но он например при поцелуе и обнимашках вёл себя не как ходок. При том что он на меня дрочил пиздец как, как потом оказалось. Думаю что это много показывает

0

1164

678 написал(а):

Какая то сволочуга подписала его контору на мой инстаграм в ответ. Потом я через пару недель узнала о разводе. 2 года назад они развелись...

Я и написала, идиотка))
Про любви там не было. Твм адекватно все было написано

А откуда ты узнала про его развод? И он ответил тебе?

0

1165

Ну в красную зону в Москве вообще нельзя передачи отправлять. Их не возьмут. И хоть умри с голоду. Не во всех больницах мск нормальное питание. Есть просто бомжатник.

Моя как стала отходить, так только успевай принимать заказы) Все принимают, только досмотр нужно проходить.

Отредактировано Манюня (2020-10-25 16:37:27)

0

1166

678 написал(а):

Про огонь да, говорил)))

Но он например при поцелуе и обнимашках вёл себя не как ходок. При том что он на меня дрочил пиздец как, как потом оказалось. Думаю что это много показывает

Все ведут себя по-разному. Или для тебя это определяющее-письку в рот сразу не засовывать?тогда не ходок?

0

1167

А откуда ты узнала про его развод? И он ответил тебе?

Я почему то с каких то херов о нем стала вспоминать резко. Загла на его сайт фирмы, подписалась на инстаграм
На меня фирма в ответ подписалась

Я офигела и через недели две просто набрала в гугде имя его жены. И вылезла ею написанная статья в женский журнал, с её фото. О том, что они развелись и она думает о смене квартиры на меньшую

0

1168

Я написала
Он не ответил

0

1169

Все ведут себя по-разному. Или для тебя это определяющее-письку в рот сразу не засовывать?тогда не ходок?

Ну нет конечно
Но там было это видно. Тем более мы виделись и за год до этого и он ко мне не подошёл тогда

И в тот раз я сама первая подошла. Он скорее стеснительный и выглядит закомплексованным, чем ходок

0

1170

678 написал(а):

Я написала
Он не ответил

Я думаю,что бессмысленно что-либо тут обговаривать в такой ситуации. Ситуации нет. Не хочет. Все. Тем более это было очень давно. У него в жизни и в мозгах все могло измениться за эти годы.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно