Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Ну уж если край,то разводятся,конечно. Если люди адекватные и приходят к единому мнению.
Меня эта новость конечно огорчила. Мог бы быть моим
Меня эта новость конечно огорчила. Мог бы быть моим
Ты всегда едешь на ярмарку,когда все уже едут с ярмарки. Ну вот судьба такой)
Может норбик с единомышленницей скорифанился в свей секте. Возможно и такте.
Ты всегда едешь на ярмарку,когда все уже едут с ярмарки. Ну вот судьба такой)
На какую ярмарку, если он был женат тогда и сам вещал, что "моя ситуация никогда не изменится"
Просто мы тупо познакомились. Если бы у нас общение было где то нейтральное, было бы совсем другое дело и истерик бы не было
Так же и с Юрием вышло. Как только меня выкинули из банка и общение затормощилось сразу хуйня пошла
Может норбик с единомышленницей скорифанился в свей секте. Возможно и такте.
Думаю что так и есть
На самом деле никогда ничего делать не поздно. Просто другой вопрос-хочется вот это и сейчас. Но невсегда же так бывает. То подождать надо,то работать в поте лица. Есть видимо везучие ,кто попадает в нужное время и место. Но их мало. И у них своя судьба и склад ума и прочего.
На какую ярмарку, если он был женат тогда и сам вещал, что "моя ситуация никогда не изменится"
Просто мы тупо познакомились. Если бы у нас общение было где то нейтральное, было бы совсем другое дело и истерик бы не было
Так же и с Юрием вышло. Как только меня выкинули из банка и общение затормощилось сразу хуйня пошла
Когда у мужчины куча условностей,все равно рано или поздно он это припомнит,что помешали. Ещё если и параноик и слабый,то вообще труба.
На самом деле никогда ничего делать не поздно. Просто другой вопрос-хочется вот это и сейчас. Но невсегда же так бывает. То подождать надо,то работать в поте лица. Есть видимо везучие ,кто попадает в нужное время и место. Но их мало. И у них своя судьба и склад ума и прочего.
Так я попыталась и сейчас даже. Но он же мне не ответил. Думаю что дело в бабе. Иначе мне кажется если б он один был он бы ответил.
Когда у мужчины куча условностей,все равно рано или поздно он это припомнит,что помешали. Ещё если и параноик и слабый,то вообще труба.
В смысле помешали?
Я бы ни норби ни Юрия параноиками не назвала
Кто и по какой причине подписал его контору на мой инстаграм понятия не имею)))
Но это точно не он, ибо тупо получается тогда с не ответами
У меня такие моменты были,когда я смотрела на чужую ситуацию (ну когда у самой была жопа) и думала,вот повезло. Но при более близком рассмотрении жизни так называемых везунчиком,на самом деле оказывалось все иначе. Это давно было,правда. Уж тогда поняла,что ничего же так просто не бывает. В одном все хорошо,в другом хреново. Это у всех так. Норби такой как все.
В смысле помешали?
Я бы ни норби ни Юрия параноиками не назвала
Ну в определённый момент ты им стала мешать.и беготня,молчание из-за страха. Чтобы не обосраться. Параноик!
У меня такие моменты были,когда я смотрела на чужую ситуацию (ну когда у самой была жопа) и думала,вот повезло. Но при более близком рассмотрении жизни так называемых везунчиком,на самом деле оказывалось все иначе. Это давно было,правда. Уж тогда поняла,что ничего же так просто не бывает. В одном все хорошо,в другом хреново. Это у всех так. Норби такой как все.
Я и не утверждаю, что он не такой как все. С чего ты это взяла то
Он уже 10 лет назад налево смотрел, будучи женатым))
Ну в определённый момент ты им стала мешать.и беготня,молчание из-за страха. Чтобы не обосраться. Параноик!
С юрой я согласна, там на это похоже. Именно мешать
С норби не совсем так, мне кажется
И чего бояться то, если ты свободен уже
Я и не утверждаю, что он не такой как все. С чего ты это взяла то
Он уже 10 лет назад налево смотрел, будучи женатым))
А чего тогда расстраиваться? Он мог уже жить с тобой тогда,а сейчас свалить. Лучше что ли? Тоже самое. Если ещё тогда налево посматривал. Значит он мог это делать и с тобой,и без тебя.
А чего тогда расстраиваться? Он мог уже жить с тобой тогда,а сейчас свалить. Лучше что ли? Тоже самое. Если ещё тогда налево посматривал. Значит он мог это делать и с тобой,и без тебя.
Это мне понятно конечно)))
Но он не производил впечатления ходока по бабам если честно
С юрой я согласна, там на это похоже. Именно мешать
С норби не совсем так, мне кажется
И чего бояться то, если ты свободен уже
Я про боязнь Норби,когда он был не свободен. Или ты сейчас ему написала уже?)))))
Я про боязнь Норби,когда он был не свободен. Или ты сейчас ему написала уже?)))))
Конечно написала, а ты чо думаешь)))
Перехвалила я наши больницы. Сегодня пациентам обед не принесли. Хорошо, что я передачи таскаю
Это мне понятно конечно)))
Но он не производил впечатления ходока по бабам если честно
В смысле не производил? Он тогда смотрел налево? Смотрел,про огонь говорил,лань. Или ходок это обязательное доказательство потрашек? По мне так нельзя точно говорить о том,что сама лично не видела. Может,в своей секте он совркуплялся по уставу этой секты?
Какая то сволочуга подписала его контору на мой инстаграм в ответ. Потом я через пару недель узнала о разводе. 2 года назад они развелись...
Я и написала, идиотка))
Про любви там не было. Твм адекватно все было написано
Перехвалила я наши больницы. Сегодня пациентам обед не принесли. Хорошо, что я передачи таскаю
Ну в красную зону в Москве вообще нельзя передачи отправлять. Их не возьмут. И хоть умри с голоду. Не во всех больницах мск нормальное питание. Есть просто бомжатник.
В смысле не производил? Он тогда смотрел налево? Смотрел,про огонь говорил,лань. Или ходок это обязательное доказательство потрашек? По мне так нельзя точно говорить о том,что сама лично не видела. Может,в своей секте он совркуплялся по уставу этой секты?
Про огонь да, говорил)))
Но он например при поцелуе и обнимашках вёл себя не как ходок. При том что он на меня дрочил пиздец как, как потом оказалось. Думаю что это много показывает
Какая то сволочуга подписала его контору на мой инстаграм в ответ. Потом я через пару недель узнала о разводе. 2 года назад они развелись...
Я и написала, идиотка))
Про любви там не было. Твм адекватно все было написано
А откуда ты узнала про его развод? И он ответил тебе?
Ну в красную зону в Москве вообще нельзя передачи отправлять. Их не возьмут. И хоть умри с голоду. Не во всех больницах мск нормальное питание. Есть просто бомжатник.
Моя как стала отходить, так только успевай принимать заказы) Все принимают, только досмотр нужно проходить.
Отредактировано Манюня (2020-10-25 16:37:27)
Про огонь да, говорил)))
Но он например при поцелуе и обнимашках вёл себя не как ходок. При том что он на меня дрочил пиздец как, как потом оказалось. Думаю что это много показывает
Все ведут себя по-разному. Или для тебя это определяющее-письку в рот сразу не засовывать?тогда не ходок?
А откуда ты узнала про его развод? И он ответил тебе?
Я почему то с каких то херов о нем стала вспоминать резко. Загла на его сайт фирмы, подписалась на инстаграм
На меня фирма в ответ подписалась
Я офигела и через недели две просто набрала в гугде имя его жены. И вылезла ею написанная статья в женский журнал, с её фото. О том, что они развелись и она думает о смене квартиры на меньшую
Я написала
Он не ответил
Все ведут себя по-разному. Или для тебя это определяющее-письку в рот сразу не засовывать?тогда не ходок?
Ну нет конечно
Но там было это видно. Тем более мы виделись и за год до этого и он ко мне не подошёл тогда
И в тот раз я сама первая подошла. Он скорее стеснительный и выглядит закомплексованным, чем ходок
Я написала
Он не ответил
Я думаю,что бессмысленно что-либо тут обговаривать в такой ситуации. Ситуации нет. Не хочет. Все. Тем более это было очень давно. У него в жизни и в мозгах все могло измениться за эти годы.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4