Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1111

В этом году,как никогда,бешеные птицы сожрали все до одной ягоды в близлежащих селеньях,вплоть до калины. Такого раньше я не замечала. Ну реально ни одной ягоды. Птички тоже ебнулись)

0

1112

просто...Стю) написал(а):

Обстановка не позволяет. Заразить тебя боятся)) Вдруг,семью заразят или единомышленников.

Ой да ну что ты! Каждый боится за себя. Шкурно.

0

1113

Манюня написал(а):

Ой да ну что ты! Каждый боится за себя. Шкурно.

Или жмотиться. На кусок колбасы Для стопки водочки))))

Отредактировано просто...Стю) (2020-10-25 15:46:40)

0

1114

В этом году,как никогда,бешеные птицы сожрали все до одной ягоды в близлежащих селеньях,вплоть до калины. Такого раньше я не замечала. Ну реально ни одной ягоды. Птички тоже ебнулись)

Так нас снегом завалило в сентябре. Я здесь фото выставляла. А два дня назад было +15. Ебнешься тут.

0

1115

Манюня написал(а):

Так нас снегом завалило в сентябре. Я здесь фото выставляла. А два дня назад было +15. Ебнешься тут.

Я думаю,они теперь и улетать не будут. Помойки с гмошным дерьмом полны. Нажрутся там,там же и поживут))))

0

1116

Обстановка не позволяет. Заразить тебя боятся)) Вдруг,семью заразят или единомышленников.

Думаю что дело далеко не в этом  :rofl:

0

1117

Я думаю,они теперь и улетать не будут. Помойки с гмошным дерьмом полны. Нажрутся там,там же и поживут))))

Лишь бы их с голодухи отсреливать не начали)

0

1118

Манюня написал(а):

Лишь бы их с голодухи отсреливать не начали)

Или с голодухи на нас нападать не начали,отожравшись на помойках. Хичкок. Птицы. Часть 2)))

0

1119

Тут на одной заправке мужики все лето подбирали живность. Выбрасывали люди. Попугая,крыс,вот сокола. Сейчас распихивают по людям. Я сокола в реабилитационный центр пристроила. Крыло сломано. Люди-звери.

0

1120

Или с голодухи на нас нападать не начали,отожравшись на помойках. Хичкок. Птицы. Часть 2)))

Зрелищно. Проняло)

0

1121

Манюня написал(а):

Зрелищно. Проняло)

Друг твой так к тебе и таскается? Или уже все?

0

1122

Друг твой так к тебе и таскается? Или уже все?

Все по-прежнему. Несмотря на финансовый крах маршруты все те же.

0

1123

А мне кажется что у норби баба есть. Иначе бы он мне ответил. Предчувствие такое)))
Упустила мужика, дурища

0

1124

Манюня написал(а):

Все по-прежнему. Несмотря на финансовый крах маршруты все те же.

Пандемия подкосила и устроила крах в финансовой сфере? Или пиздит,чтобы не особо приштыковывались?

0

1125

678 написал(а):

А мне кажется что у норби баба есть. Иначе бы он мне ответил. Предчувствие такое)))
Упустила мужика, дурища

Да какой это мужик? Даже не начинай. Наыталиновая писька с кукушкой полной наыталиновых фантазий. Что ни мужик-трус шо пиздец. В 40 лет уже в плане «на безрыбье» притягивать кота за яйца-абсурд. Вдвойне абсурд думать о наличии баб у тех,с кем хрен знает сколько не контактировал.

0

1126

Пандемия подкосила и устроила крах в финансовой сфере? Или пиздит,чтобы не особо приштыковывались?

Я же выше написала - с конца марта  по середину сентября путем и не работали. Можно ж только навынос было. Доставку не каждый потянет, да и простая пища не всем нужна. Не факт, что до конца года выравняются даже при условии нормальной работы.

0

1127

Да какой это мужик? Даже не начинай. Наыталиновая писька с кукушкой полной наыталиновых фантазий. Что ни мужик-трус шо пиздец. В 40 лет уже в плане «на безрыбье» притягивать кота за яйца-абсурд. Вдвойне абсурд думать о наличии баб у тех,с кем хрен знает сколько не контактировал.

Не знаю трус он или кто. Мне кажется, что с мужиками так как я нельзя видимо

0

1128

678 написал(а):

Ну как бы да,нельзя. Но иначе ты не можешь.

0

1129

Ну как бы да,нельзя. Но иначе ты не можешь.

Если б препонов этих вечных не было и я б не такая ебнутая была))

0

1130

678 написал(а):

Наверное, с какими-то можно. Другое дело, что тебе такие, с которыми можно, не нужны.

0

1131

Манюня написал(а):

Наверное, с какими-то можно. Другое дело, что тебе такие, с которыми можно, не нужны.

Да там дело было в женатости

0

1132

Манюня написал(а):

Я же выше написала - с конца марта  по середину сентября путем и не работали. Можно ж только навынос было. Доставку не каждый потянет, да и простая пища не всем нужна. Не факт, что до конца года выравняются даже при условии нормальной работы.

Ну тут беда всеобщая для предпринимателей. Каждый выживает как может. Жаль,что все так.

0

1133

678 написал(а):

Да там дело было в женатости

Но и она, как вышло, не константа.

0

1134

Манюня написал(а):

Да, через 10 лет...
Тоже знаете ли неформат, 10 лет ждать))

0

1135

Ну тут беда всеобщая для предпринимателей. Каждый выживает как может. Жаль,что все так.

Брожу по городу. Много вижу брошеных магазинов и салонов. Голые манекены стоят за запыленными окнами. Кофейни и сетевые жральные магазы прут.

0

1136

Манюня написал(а):

Думаю,что константы нет. Все приспосабливаются из-за разных условностей.

0

1137

Манюня написал(а):

Брожу по городу. Много вижу брошеных магазинов и салонов. Голые манекены стоят за запыленными окнами. Кофейни и сетевые жральные магазы прут.

Такая ситуация все-таки везде,поскольку от государства ни помощи,ни рассрочки,ничего.

0

1138

Думаю,что константы нет. Все приспосабливаются из-за разных условностей.

Видимо не до конца приспосабливпются, если развод произошёл все же

0

1139

Салонов красоты тоже много закрыто. Ждут,если введут qr коды,то вообще закроются из-за отсутствия посетителей,а парикмахеры,маникюрши перейдут работать на дому. Многие и так уже приспособились. Давно.

0

1140

678 написал(а):

Видимо не до конца приспосабливпются, если развод произошёл все же

Ну уж если край,то разводятся,конечно. Если люди адекватные и приходят к единому мнению.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно