Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
В этом году,как никогда,бешеные птицы сожрали все до одной ягоды в близлежащих селеньях,вплоть до калины. Такого раньше я не замечала. Ну реально ни одной ягоды. Птички тоже ебнулись)
Обстановка не позволяет. Заразить тебя боятся)) Вдруг,семью заразят или единомышленников.
Ой да ну что ты! Каждый боится за себя. Шкурно.
Ой да ну что ты! Каждый боится за себя. Шкурно.
Или жмотиться. На кусок колбасы Для стопки водочки))))
Отредактировано просто...Стю) (2020-10-25 15:46:40)
В этом году,как никогда,бешеные птицы сожрали все до одной ягоды в близлежащих селеньях,вплоть до калины. Такого раньше я не замечала. Ну реально ни одной ягоды. Птички тоже ебнулись)
Так нас снегом завалило в сентябре. Я здесь фото выставляла. А два дня назад было +15. Ебнешься тут.
Так нас снегом завалило в сентябре. Я здесь фото выставляла. А два дня назад было +15. Ебнешься тут.
Я думаю,они теперь и улетать не будут. Помойки с гмошным дерьмом полны. Нажрутся там,там же и поживут))))
Обстановка не позволяет. Заразить тебя боятся)) Вдруг,семью заразят или единомышленников.
Думаю что дело далеко не в этом
Я думаю,они теперь и улетать не будут. Помойки с гмошным дерьмом полны. Нажрутся там,там же и поживут))))
Лишь бы их с голодухи отсреливать не начали)
Лишь бы их с голодухи отсреливать не начали)
Или с голодухи на нас нападать не начали,отожравшись на помойках. Хичкок. Птицы. Часть 2)))
Тут на одной заправке мужики все лето подбирали живность. Выбрасывали люди. Попугая,крыс,вот сокола. Сейчас распихивают по людям. Я сокола в реабилитационный центр пристроила. Крыло сломано. Люди-звери.
Или с голодухи на нас нападать не начали,отожравшись на помойках. Хичкок. Птицы. Часть 2)))
Зрелищно. Проняло)
Зрелищно. Проняло)
Друг твой так к тебе и таскается? Или уже все?
Друг твой так к тебе и таскается? Или уже все?
Все по-прежнему. Несмотря на финансовый крах маршруты все те же.
А мне кажется что у норби баба есть. Иначе бы он мне ответил. Предчувствие такое)))
Упустила мужика, дурища
Все по-прежнему. Несмотря на финансовый крах маршруты все те же.
Пандемия подкосила и устроила крах в финансовой сфере? Или пиздит,чтобы не особо приштыковывались?
А мне кажется что у норби баба есть. Иначе бы он мне ответил. Предчувствие такое)))
Упустила мужика, дурища
Да какой это мужик? Даже не начинай. Наыталиновая писька с кукушкой полной наыталиновых фантазий. Что ни мужик-трус шо пиздец. В 40 лет уже в плане «на безрыбье» притягивать кота за яйца-абсурд. Вдвойне абсурд думать о наличии баб у тех,с кем хрен знает сколько не контактировал.
Пандемия подкосила и устроила крах в финансовой сфере? Или пиздит,чтобы не особо приштыковывались?
Я же выше написала - с конца марта по середину сентября путем и не работали. Можно ж только навынос было. Доставку не каждый потянет, да и простая пища не всем нужна. Не факт, что до конца года выравняются даже при условии нормальной работы.
Да какой это мужик? Даже не начинай. Наыталиновая писька с кукушкой полной наыталиновых фантазий. Что ни мужик-трус шо пиздец. В 40 лет уже в плане «на безрыбье» притягивать кота за яйца-абсурд. Вдвойне абсурд думать о наличии баб у тех,с кем хрен знает сколько не контактировал.
Не знаю трус он или кто. Мне кажется, что с мужиками так как я нельзя видимо
Ну как бы да,нельзя. Но иначе ты не можешь.
Ну как бы да,нельзя. Но иначе ты не можешь.
Если б препонов этих вечных не было и я б не такая ебнутая была))
Наверное, с какими-то можно. Другое дело, что тебе такие, с которыми можно, не нужны.
Наверное, с какими-то можно. Другое дело, что тебе такие, с которыми можно, не нужны.
Да там дело было в женатости
Я же выше написала - с конца марта по середину сентября путем и не работали. Можно ж только навынос было. Доставку не каждый потянет, да и простая пища не всем нужна. Не факт, что до конца года выравняются даже при условии нормальной работы.
Ну тут беда всеобщая для предпринимателей. Каждый выживает как может. Жаль,что все так.
Да там дело было в женатости
Но и она, как вышло, не константа.
Да, через 10 лет...
Тоже знаете ли неформат, 10 лет ждать))
Ну тут беда всеобщая для предпринимателей. Каждый выживает как может. Жаль,что все так.
Брожу по городу. Много вижу брошеных магазинов и салонов. Голые манекены стоят за запыленными окнами. Кофейни и сетевые жральные магазы прут.
Думаю,что константы нет. Все приспосабливаются из-за разных условностей.
Брожу по городу. Много вижу брошеных магазинов и салонов. Голые манекены стоят за запыленными окнами. Кофейни и сетевые жральные магазы прут.
Такая ситуация все-таки везде,поскольку от государства ни помощи,ни рассрочки,ничего.
Думаю,что константы нет. Все приспосабливаются из-за разных условностей.
Видимо не до конца приспосабливпются, если развод произошёл все же
Салонов красоты тоже много закрыто. Ждут,если введут qr коды,то вообще закроются из-за отсутствия посетителей,а парикмахеры,маникюрши перейдут работать на дому. Многие и так уже приспособились. Давно.
Видимо не до конца приспосабливпются, если развод произошёл все же
Ну уж если край,то разводятся,конечно. Если люди адекватные и приходят к единому мнению.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4