Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1081

Манюня написал(а):

Думаю, что это новая реальность. И с этим стоит жить. Соблюдая минимум, но не впадая в истерику.

У меня такое же мнение

Это жизнь одним днем. Немцам это тяжело, они так не привыкли. А у меня в этом опыт огромный)))

0

1082

678 написал(а):

Дополнительное к другим болячкам считай.

И я про тоже,  а старики так это самые уязвимые. 
И с Изабо согласна,  это есть и с этим мы живём.
Для меня шок,  что за два месяца второй знакомый от этой гадости умер.  Поэтому и написала сюда

0

1083

Ёжка написал(а):

И я про тоже,  а старики так это самые уязвимые. 
И с Изабо согласна,  это есть и с этим мы живём.
Для меня шок,  что за два месяца второй знакомый от этой гадости умер.  Поэтому и написала сюда

Я думаю, что рьяные отрицатели это сильный страх и от этого идёт такая реакция. Ну либо плюсом ещё, кому пофиг что пачками стариков выкосит и всяких болезных нафиг

0

1084

678 написал(а):

Я думаю, что рьяные отрицатели это сильный страх и от этого идёт такая реакция. Ну либо плюсом ещё, кому пофиг что пачками стариков выкосит и всяких болезных нафиг

Не только старики мрут. Но из знакомых без смертей, слава богу. Правда, выцарапывались очень тяжело, у кого до больницы дошло. Так понимаю, что до последнего надеемся на русский "авось".

0

1085

Манюня написал(а):

Так я б за диагноз и цепляться не стала. Пусть будет воспаление легких. Но ведь повальное ж.

Точно также люди и переболели,и болеют. Все это было уже со свиным гриппом и другими. Вот только истерики не было и локдаунов.

0

1086

Манюня написал(а):

Не только старики мрут. Но из знакомых без смертей, слава богу. Правда, выцарапывались очень тяжело, у кого до больницы дошло. Так понимаю, что до последнего надеемся на русский "авось".

Я слушала интервью главврача университетской клиники в Гамбурге по поводу коек. Он сказал, что проблема с коронарными пациентвми в том,  что они оч долго эти койки занимают, неделями

Если после операции пару дней и выходят из этих коек, то эти неделями занимают. И от этого конечно все проблемы

0

1087

просто...Стю) написал(а):

Точно также люди и переболели,и болеют. Все это было уже со свиным гриппом и другими. Вот только истерики не было и локдаунов.

Может и так. Но тогда у меня не было отболевших близких. Сейчас же - десятками. Заметь, я не истерик. И всю весну отходила на работу. И наблюдала-наблюдала-наблюдала. Не было ничего по факту. Но было нагнетание всеобщего психоза и рейды против нарушителей карантина. Сейчас рейдов нет, а больных дохере.

0

1088

Манюня написал(а):

Может и так. Но тогда у меня не было отболевших близких. Сейчас же - десятками. Заметь, я не истерик. И всю весну отходила на работу. И наблюдала-наблюдала-наблюдала. Не было ничего по факту. Но было нагнетание всеобщего психоза и рейды против нарушителей карантина. Сейчас рейдов нет, а больных дохере.

Расскажи лучше как твой сын? БМ? Сестра. Сто лет уже тебя не читала.

0

1089

678 написал(а):

Я слушала интервью главврача университетской клиники в Гамбурге по поводу коек. Он сказал, что проблема с коронарными пациентвми в том,  что они оч долго эти койки занимают, неделями

Если после операции пару дней и выходят из этих коек, то эти неделями занимают. И от этого конечно все проблемы

Мою только в пятницу перевели к чистым. Ее реакция - "Я попала из ада в рай!". Здесь все чистое, новое, удобное. Можно открывать окно и пользоваться микроволновкой." Ппц... Ковидным - хлев? Даже предположительно ковидным?

0

1090

Расскажи лучше как твой сын? БМ? Сестра. Сто лет уже тебя не читала.

Мге нечем делиться про сына. Сестра не успела выйти на работу, как села на удаленку. Маму-то вызывали в няньки. Работа - крышеснос. Нас налоговая имеет во всех позах с августа месяца. У друга тоже засада. Общепит открыли только с середины сентября.

Отредактировано Манюня (2020-10-25 15:16:16)

0

1091

Манюня написал(а):

Мою только в пятницу перевели к чистым. Ее реакция - "Я попала из ада в рай!". Здесь все чистое, новое, удобное. Можно открывать окно и пользоваться микроволновкой." Ппц... Ковидным - хлев? Даже предположительно ковидным?

Я ещё в начале пандемии видела видео из города моих бабушки и деда. Город уяр, под Красноярском. Я аж ревела, честно.
И это много где так в совке бывшем. Литва тоже пиздос. Такого как на том видео внешне конечно нет. Но там и нет норм условий тоже

0

1092

678 написал(а):

Я ещё в начале пандемии видела видел их города моих бабушки и деда. Город уяр, под Красноярском. Я аж ревела, честно.
И это много где так в совке бывшем. Литва тоже пиздос. Такого как на том видео внешне конечно нет. Но там и нет норм условий тоже

Я боюсь думать про малые города. Сказали, что у нас тоже поперло. Пока соседка матери, что обязалась следить за квартирой, и подруга мамы же. Строчит мне отчеты.

0

1093

Манюня написал(а):

Мге нечем делиться про сына. Сестра не успела выйти на работу, как села на удаленку. Маму-то вызывали в няньки. Работа - крышеснос. Нас налоговая имеет во всех позах с августа месяца. У друга тоже засада. Общепит открыли только с середины сентября.

Отредактировано Манюня (Сегодня 12:16:16)

Ну налоговая имеет всех без исключения. Ну если только избранных обходит. Но мы в эту категорию не попадаем. Нет,блин с сыном есть общение или как? А сестра с тобой работает или в другом месте?

0

1094

Манюня написал(а):

Я боюсь думать про малые города. Сказали, что у нас тоже поперло. Пока соседка матери, что обязалась следить за квартирой, и подруга мамы же. Строчит мне отчеты.

У меня мама тоже в малом городе живет
Мне все эти вскукареки от особо умных про истерики не оч нравятся)) при том что и я шагала на работу, когда все заперлись по домам. Реально пустой город призрак был

0

1095

Полине не повезло с этой дистанционкой,конечно. Так она и не выходит на эти уроки) Спит. А с 16-00 до утра в вебинаров и лекциях. Говорит,даже лучше,чем в школе,которую терпеть не может. Слава богу,11 класс.

0

1096

Ну налоговая имеет всех без исключения. Ну если только избранных обходит. Но мы в эту категорию не попадаем. Нет,блин с сыном есть общение или как? А сестра с тобой работает или в другом месте?

Нет общения. Сестра работает в энергетической компании. У них там зараженные в руководстве, поэтому перевод на полную удаленку безболезнен. А у нас вроде и тестирование нать, но пожалте по согласию)

0

1097

678 написал(а):

У меня мама тоже в малом городе живет
Мне все эти вскукареки от особо умных про истерики не оч нравятся)) при том что и я шагала на работу, когда все заперлись по домам. Реально пустой город призрак был

Мы три раза перепечатывали разрешения на передвижения. Все форму доводили до совершенства. Пока электронные пропуски не ввели. А эти объяснилки-записки, до какого пункта и с какой целью ты передвигаешься?.. Слав те, я ни разу не писала, ходила тоже на авось.

Отредактировано Манюня (2020-10-25 15:26:19)

0

1098

Манюня написал(а):

Нет общения. Сестра работает в энергетической компании. У них там зараженные в руководстве, поэтому перевод на полную удаленку безболезнен. А у нас вроде и тестирование нать, но пожалте по согласию)

Я тут на курорте была. С заражённым вышестоящим начальством. То есть,он типа заражён. И такое вот бывает. У него гражданство Монако. Ему проще. Удаленка кайфовая у чувака.

0

1099

Я тут на курорте была. С заражённым вышестоящим начальством. То есть,он типа заражён. И такое вот бывает. У него гражданство Монако. Ему проще. Удаленка кайфовая у чувака.

Я тебе больше скажу. Нас так зае сверхурочной во славу налоговой работой, что многие тестироваться идут в надежде на последующий карантин.

0

1100

Манюня написал(а):

Мы три раза перепечатывали разрешения на передвижения. Все форму доврлили до совершенства. Пока электронные пропуски не ввели. А эти объяснилки-записки, до какого пункта и с какой целью ты передвигаешься?.. Слав те, я ни разу не писала, ходила тоже на авось.

У нас этого конечно не было. Все сами сидели, на работу не ходили либо из дома работали

Это типичный "аргумент" отрицатклей. Они сразу начинают обвинять что ты истерик. Экс мой тут тоже залупился. На мой вопрос работал ли он в первый локдаун он сказал нет. Сидел 6 недель дома.
А я работала и сказала вот и заткнись. У него аргументов не нашлось))

0

1101

Сюр продолжается. Да здравствует сюр!

0

1102

Манюня написал(а):

Я тебе больше скажу. Нас так зае сверхурочной во славу налоговой работой, что многие тестироваться идут в надежде на последующий карантин.

Понимаю. У нас возмещение.

0

1103

Манюня написал(а):

Сюр продолжается. Да здравствует сюр!

А было когда-то иначе? Не припомню. Куда не ткни-извращения.

0

1104

А было когда-то иначе? Не припомню. Куда не ткни-извращения.

Дело в масштабах.

0

1105

Когда разрешили летать за границу по работе,на лечение,ух сколько свалило из моей деревни!) Семьями. И все на работу,лечиться,разумеется)))) А скакали вообще знатно. И какие люди посещали! Вся деревня ходуном ходила)

0

1106

Рамирес, так понимаю, в виду обострения положения, теперь ни с маской, ни без, свиданькаться не пойдет?
Перечитала. Сначала "обосрения" написала. Знаково)

Отредактировано Манюня (2020-10-25 15:34:43)

0

1107

Манюня написал(а):

Рамирес, так понимаю, в виду обострения положения, теперь ни с маской, ни без, свиданькаться не пойдет?
Перечитала. Сначала "обосрения" написала. Знаково)

Отредактировано Манюня (Сегодня 12:34:43)

Он никогда не пойдёт. Вообще. Шо ты?)

0

1108

А я б сходила на свидание. Но никто со мною свиданькаться не желает)))

0

1109

Сейчас ещё больше будет одиночек,социофобов. Ещё ж есть те,кто с фобиями-руки моют через каждые пять минут. Я в самолёте видела даму. Тёрла антисептиком и салфетками нещадно все части тела,которые в принципе можно было тереть. Вся красная,руки как наждачка.

0

1110

678 написал(а):

А я б сходила на свидание. Но никто со мною свиданькаться не желает)))

Обстановка не позволяет. Заразить тебя боятся)) Вдруг,семью заразят или единомышленников.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно