Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1051

Ёжка написал(а):

Вторая знакомая умерла от ковида,  обоим в районе 70. У первой сахарный диабет,  за 4 дня не стало,  у второй даже не знаю, только что  узнала.
Это не статистика,  это люди которых знала.  И если весной до нас только слухи доходили, что где-то кто-то болеет.  То сейчас таких полно и подтверждённых и задыхающихся от кашля,  но с отрицательным анализом.

Чего далеко ходить. У меня мама две недели тяжелая была. На третьей пошла на поправку. Двусторонняя пневмония - да, ковид - нет. Херня все наши анализы.

0

1052

Знакомых тучи болеют. Нашу фирму тестируют во вторник. Я не участвую, т.к в этот день на удаленке.

0

1053

На анины посты вспомнилась цитата моего экса, что в эту "борьбу" можно вступать если совсем делать нечего)) даже он так сказал, пророссийский националист. И даже он наличие вируса не отрицает

0

1054

Меня лично бесит, что это вещают на весь интернет. Люди от страха подсознательного на читаются этого, начинают отрицать от страха и хрен что соблюдают. У меня с мамой постоянно разьяснительная работа идёт. А ведь интеллигентный человек...

0

1055

Манюня написал(а):

Чего далеко ходить. У меня мама две недели тяжелая была. На третьей пошла на поправку. Двусторонняя пневмония - да, ковид - нет. Херня все наши анализы.

У маминой подруги из Красноярска тоже пневмония двусторонняя. В больничке. Тест тоже отрицательный

0

1056

Только что двоюродная сестра, работающая в администрации, отзвонилась. Их семьей заперли. Пока они с ребенком в профилактории отдыхали, мужа на работе протистировать и изолировать успели. Но там без патологий. Просто плюсовой результат.

0

1057

678 написал(а):

У маминой подруги из Красноярска тоже пневмония двусторонняя. В больничке. Тест тоже отрицательный

Моя десять дней отлежала с ковидной. Ну не чудо ли?!

0

1058

Вы ещё не задолбались писать о бубонной чуме,надевая не противочумный противогаз,а китайские маски? И жутко интересно,как эти ваши маски утилизируют? И меняете ли вы маски каждые 15 минут? М? Ну раз так все ужасно и беседы проводите.

0

1059

678 написал(а):

А у тебя как дела?

У меня нормально,  в лёгкой форме, уже сомневаюсь,  что это был он. Анализы не сдавала. Тут у многих отрицательный даже с худшими симптомами. На КТ просто так не могут люди попасть даже за деньги. С кашлем не проходящим и хроническим бронхитом,  знакомой больничный закрыть хотели.  После кт с подтверждением поражения лёгких в 20% отправили домой   не назначив лечение,  при этом тест был отрицательный. Похоже врачи сами не понимают,  что делать.

0

1060

Ёжка написал(а):

У меня нормально,  в лёгкой форме, уже сомневаюсь,  что это был он. Анализы не сдавала. Тут у многих отрицательный даже с худшими симптомами. На КТ просто так не могут люди попасть даже за деньги. С кашлем не проходящим и хроническим бронхитом,  знакомой больничный закрыть хотели.  После кт с подтверждением поражения лёгких в 20% отправили домой   не назначив лечение,  при этом тест был отрицательный. Похоже врачи сами не понимают,  что делать.

У нас отклик быстрый. Скорая быстро приезжает. В больницу кладут. КТ делают. Но вой, конечно, на улицах нервирует.
Моя легла с 15-ю процентами, за неделю развилось до 74-х. Неделю дома и неделю там вообще никакашка была.

0

1061

Манюня написал(а):

Только что двоюродная сестра, работающая в администрации, отзвонилась. Их семьей заперли. Пока они с ребенком в профилактории отдыхали, мужа на работе протистировать и изолировать успели. Но там без патологий. Просто плюсовой результат.

Так их и запирает чтоб дальше не разносили.
Вот поэтому мне в отпуск сейчас как то не оч хочется. И ладно тут запрут. А прикинь там в отеле?

0

1062

Манюня написал(а):

Знакомых тучи болеют. Нашу фирму тестируют во вторник. Я не участвую, т.к в этот день на удаленке.

У нас в августе,  когда первый подтверждённый был в офисе, тоже делали всем тесты и у всех отрицательный.  А сейчас народ болеет, но не ковид типо. Закрыть организацию не хотят, результаты выше не уходят.

0

1063

678 написал(а):

Так их и запирает чтоб дальше не разносили.
Вот поэтому мне в отпуск сейчас как то не оч хочется. И ладно тут запрут. А прикинь там в отеле?

У нас новое веяние. Все в разъездах) В срочном порядке в погоне за свежими впечатлениями и глотком воздуха.

0

1064

просто...Стю) написал(а):

Вы ещё не задолбались писать о бубонной чуме,надевая не противочумный противогаз,а китайские маски? И жутко интересно,как эти ваши маски утилизируют? И меняете ли вы маски каждые 15 минут? М? Ну раз так все ужасно и беседы проводите.

Я по моему мою позицию внятно описала. Когда больнички переполнятся уже будет не до борьбы

0

1065

Манюня написал(а):

У нас новое веяние. Все в разъездах) В срочном порядке в погоне за свежими впечатлениями и глотком воздуха.

Тут нет. Тк за последние недели бомбануло пиздец.

0

1066

При чем тут маски. Болезнь есть и от нее умирают.

0

1067

678 написал(а):

Я по моему мою позицию внятно описала. Когда больнички переполнятся уже будет не до борьбы

И сколько раз можно писать о своей позиции? Мне кажется,что уже понятно. Ты же сама вчера сказала о том,что один раз написала.

0

1068

Ёжка написал(а):

У нас в августе,  когда первый подтверждённый был в офисе, тоже делали всем тесты и у всех отрицательный.  А сейчас народ болеет, но не ковид типо. Закрыть организацию не хотят, результаты выше не уходят.

Пневмонии повалили с июля. Просто пневмонии. Но даже с заниженными показателями мы на восьмом месте по стране.

0

1069

Ёжка написал(а):

При чем тут маски. Болезнь есть и от нее умирают.

А раньше,думаешь,не умирали? А ещё больше умирают от несвоевременного лечения и от других серьезных заболеваний потому,что им не оказывают жизненноважную помощь. Так какая разница от чего умереть?

0

1070

И сколько раз можно писать о своей позиции? Мне кажется,что уже понятно. Ты же сама вчера сказала о том,что один раз написала.

Ну ты же отрицатель этого. Вот мне и интересно какие меры ты предлагаешь. Я уже и вчера спрашивала

0

1071

678 написал(а):

Тут нет. Тк за последние недели бомбануло пиздец.

Ну пир во время чумы - это ж классика.

0

1072

678 написал(а):

Ну ты же отрицатель этого. Вот мне и интересно какие меры ты предлагаешь. Я уже и вчера спрашивала

Не нагнетать. Я не нагнетаю и живу,как прежде. Без этих размусоливаний. Тем более,что пневмонией я лично переболела очень тяжело ещё осенью прошлого года,к слову сказать,когда об этом ужасном заболевании никто и не слышал. И школы дополнительно вы поживали на карантин. Но все забыли. А нынче гриппозников и у кого ОРВИ легко приравнивают к особо опасным. Коронавирусы сто лет были,есть и будут. И все вирусы мутируют.

0

1073

Мне Седня вдруг с каких то нихеров приснился секс с норбертом))) бляяя))

Только во сне и мечтать.
Сейчас так вообще засада со знакомствами с мужиками

0

1074

Я дала согласие работать удаленно по вторникам и четвергам. Совсем уж запертой в скворечнике быть не хочу.

0

1075

А раньше,думаешь,не умирали? А ещё больше умирают от несвоевременного лечения и от других серьезных заболеваний потому,что им не оказывают жизненноважную помощь. Так какая разница от чего умереть?

Умирали. Ты что пытаешься доказать,  что это выдумка?

0

1076

Не нагнетать. Я не нагнетаю и живу,как прежде. Без этих размусоливаний. Тем более,что пневмонией я лично переболела очень тяжело ещё осенью прошлого года,к слову сказать,когда об этом ужасном заболевании никто и не слышал. И школы дополнительно вы поживали на карантин. Но все забыли. А нынче гриппозников и у кого ОРВИ легко приравнивают к особо опасным. Коронавирусы сто лет были,есть и будут. И все вирусы мутируют.

Пока ты не пришла тут никто вообще об этом не писал)))

0

1077

Так я б за диагноз и цепляться не стала. Пусть будет воспаление легких. Но ведь повальное ж.

0

1078

Манюня написал(а):

Так я б за диагноз и цепляться не стала. Пусть будет воспаление легких. Но ведь повальное ж.

Дополнительное к другим болячкам считай.

0

1079

Думаю, что это новая реальность. И с этим стоит жить. Соблюдая минимум, но не впадая в истерику.

0

1080

678 написал(а):

Дополнительное к другим болячкам считай.

У нас кто на гемодиализ лег и плюсом этот бонус получил - жопа...

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно