Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1021

просто...Стю) написал(а):

Тоже на первом заседании если касается административен за очень редким исключением. Поскольку в суд передают уже все документы,включая итоги прокурорской проверки,досудебку (если я потерпевшая сторона и нарушили мои законы,я подаю жалобу).

У меня просто было так, что мне присудили без суда, а я подала ответку. И было заседание. Он с адвокатом, я без
И я выиграла
Это административный был

Уголовщину я тоже отмащалась в одно рыло, во второй инстанции. Тк адвокат сказал что аещайте вы сама. Только это спасение. Он сидел рядом. Жутчайший суд был просто...

И это сейчас ещё с рабочим.
Мне мои друзья говорят идти в юристы. Никто тупо не верит и все в ахуе

0

1022

Мои друзья не смогли улететь из Таиланда. Так там с февраля и живут. Уж дети в школу ходят. Тяжко,но им продлили визу. А сейчас вроде как нашим ещё больше сделали срок визы. И теперь уже возвращаться не хотят. Они и раньше улетали на весь зимний период. А сейчас уже вроде как свыклись.

0

1023

Я хочу в Таиланд. Блин.

0

1024

С уголовщиной тоже так было, что по моим расчётам надо было время тянуть
И я это адвокату сказала. Беек мееек
Я тупо не пошла на суд, а пошла к врачу

Он был на суде, давай мне названивать. Я пошла к врачу и моей не было. Умолял там дать мне справку что у меня понос))) он телился и не дал
Я потом через пару дней пошла к моей уже и она мне дала задним числом. Тк она меня знает уже ессно
И суд это признал и перенёс. Хотя адвокат вещал, что это пиздец

Это было года 4 назад. И сейчпс с рабочим тоже она впоягалась  но я сказала что не надо пока и была права

0

1025

Я хочу в Таиланд. Блин.

Почему-то вот в эти страны я никогда не хотела
Не знаю даже почему

0

1026

678 написал(а):

Почему-то вот в эти страны я никогда не хотела
Не знаю даже почему

А я люблююююю...

0

1027

А я люблююююю...

Я там не была никогда, но меня почему то не привлекает

Из стран где я была и меня СОВСЕМ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ мягко сказано это чехия)))
Это пиздец. Я восприняла Чехию, точнее Прагу, как диснейленд для русских и как страну с очень злыми людьми. Вот совсем не моё

0

1028

Я терпеть не могу зиму. Да и осень позднюю тоже. Ну вот прям организм сопротивляется. И если раньше мне было как-то наплевать  на смену времён года,то сейчас я очень остро чувствую,когда приближается сраная зимушка. Особенно если у моря сидишь и думаешь,обратно надо возвращаться. Если бы моя работа предполагала контроль полный на удаленке-то было бы заебс. Но все несколько иначе. Ибо человеческий фактор никто не отменял. История с моим бывшим замом здорово меня научила не доверять никому.

0

1029

Но у меня это было через два дня после канар. Может в этом дело. Не знаю
Но это птздец

0

1030

Я терпеть не могу зиму. Да и осень позднюю тоже. Ну вот прям организм сопротивляется. И если раньше мне было как-то наплевать  на смену времён года,то сейчас я очень остро чувствую,когда приближается сраная зимушка. Особенно если у моря сидишь и думаешь,обратно надо возвращаться. Если бы моя работа предполагала контроль полный на удаленке-то было бы заебс. Но все несколько иначе. Ибо человеческий фактор никто не отменял. История с моим бывшим замом здорово меня научила не доверять никому.

Сейчас все равно особо не ломанешься

0

1031

Мне же письмо зам бывший написал. На почту. Совсем видимо съехал. И это печально. Написал гадости и проклятья. Прям мерзко было. Это что должно быть в голове у человека. Но там видимо алкоголь весь мозг убил и все человеческое уже. Что человеку надо было? Охренеть как быстро спился и опустился. Просто ужасно.  И мерзко.

0

1032

И это я ещё терпела. Предлагала лечиться. Ну нет. Все бесполезно.

0

1033

Я бы хотела на канары сейчас.... И это даже возможно
Если работу найти быстро. Но что попало брать не хочется и неизвестно вообще найду ли хоть что то

Я даже думала, если бы нашла, себе и другану злоебучему на двоих путёвку туда подарить.
Но пока с работой непонятно что
Хочу туда именно в то место, где была я. Там и тогда никого не было. А сейчас то совсем. Идеальное место для меня

0

1034

И это я ещё терпела. Предлагала лечиться. Ну нет. Все бесполезно.

Пускай сам лечится
Что это вообще за отношения на работе такие

0

1035

678 написал(а):

Пускай сам лечится
Что это вообще за отношения на работе такие

Да это уже давно было. Уж года три наверное прошло,если не четыре. Зато вот написал,вспомнил родимый «добрым» словом.

0

1036

7Год назад всего... Декабрь 2019
Круто было бы конечно и сейчас.

Даже тогда там никого не было https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t619995.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t700864.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t873235.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t712574.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t705808.jpg

0

1037

А это там такие спец "домики" у океана, из камней. От ветра. Ты там лежишь, читаешь, спишь или со хочешь делаешь. Хоть без трусов. Офигенно
Там ты реально везде один.
Мой велик там))) https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t781797.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t24045.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t384135.jpg

0

1038

Да это уже давно было. Уж года три наверное прошло,если не четыре. Зато вот написал,вспомнил родимый «добрым» словом.

Это в моем стиле прям)))
Было раньше. Сейчас я поумнела ессно и выводы делаю

0

1039

После последних событий все эти мои зайчики мне конечно предстали совсем в ином свете. Тк это реальная жесть и тут уже не до нытья. И оцениваю я это все сейчас конечно совсем иначе.
На юру я не обижаюсь даже. Прлсто я поняла главное и мне достаточно. Бред это все и пиздеж непонятный.
И пиздеж можно продолжать по приколу или если что то надо. Как у меня с эксом
Но с ним даже это невозможно, тк совсем на себе зациклен
Я до сих пор думаю, что он неплохой человек. Но не моё.
И если вдруг когда то мы встретимся, думаю, что ему это не понравится. Моя реакция

Хотя я седня в парке за спиной услышала прям его голос. Моя реакция мне тоже не понравилась))) я оцепенела прям.
Это щнасючит, что пока не все прошло
Это был не он, просто голос такой же

Но пока что я не готова к встрече, я поняла))

0

1040

Мой самый близкий конечно друг это злоебучий этот. Он меня и на первую работу в офисе устроил 10 лет назад из нянек

А уж что сейчас было так вообще...
Он как Юрий не будет по головке гладить, но видимо выхлоп правильный.
И его я конечно знаю ближе и дольше. Реально человек мне постоянно помогает.
А эти все непонятные мужики это херня конечно.

0

1041

Вот как описал симптомы кент, переболевший подтвержденным ковидом.

Ну сначала ваще пропали все запахи потом был супер просрач это первый день в ночь.утром была температура 37.4 и сильно знобило как лихорадка так примерно дня 3 потом жуткая слабость и потеешь так что весь мокрый голова тело как будто из душа.просто текло.температура примерно была стабильно от 37.6 до 37.2 гуляла. Нос не чувствовал запахи 10 дней и ещё 7 дней искаженные запахи.и не сопли а сильный отек был.кашель был типо сухого .утром сильная голованов боль как будто бухнул пол литра водки.горло першило.даже было дело почки болели песенка.тело ломало.вот это примерно было месяц.

Короче состояние ад

Такого ещё не было а моей жизни

0

1042

А я думал, чего это он затих. Месяца два, наверное, не списывались.

0

1043

678 написал(а):

И кстати для нас канары открыли. Можно ехать)))

Но блядь эта вторая волна как то напрягает. А я б ломанулась сейчас, на недельку
Посадят потом на карантин и поиски работы накроются. А ещё прикольнее если посадят там, в отеле. Или заиметь там симптомы и заболеть, в жопе мира в атлантическом океане блин

Если б было как ещё месяц назад я б поехала. Как обычно мне везёт))

Я бы на твоем месте рванула) дикая природа, океан и никого... рай)))

Отредактировано Gekk (2020-10-25 09:45:56)

0

1044

Gekk написал(а):

Я бы на твоем месте рванула) дикая природа, океан и никого... рай)))

Отредактировано Gekk (Сегодня 09:45:56)

Я боюсь, что карантин введут, мало ли. Поиски работы тогда застопорятся
А сейчас каждый день на счету, до локдауна

0

1045

678 написал(а):

Я боюсь, что карантин введут, мало ли. Поиски работы тогда застопорятся
А сейчас каждый день на счету, до локдауна

Да уж. И это Германия. Мамадорогая...

0

1046

don_Ramires написал(а):

Вот как описал симптомы кент, переболевший подтвержденным ковидом.

Это - не ад. Даже если неделю дрищешь. Это - легкое течение болезни.

0

1047

Вторая знакомая умерла от ковида,  обоим в районе 70. У первой сахарный диабет,  за 4 дня не стало,  у второй даже не знаю, только что  узнала.
Это не статистика,  это люди которых знала.  И если весной до нас только слухи доходили, что где-то кто-то болеет.  То сейчас таких полно и подтверждённых и задыхающихся от кашля,  но с отрицательным анализом.

0

1048

Да уж. И это Германия. Мамадорогая...

Что Германия то? Я моё мнение по этому поводу уже выше писала.

0

1049

Ёжка написал(а):

Вторая знакомая умерла от ковида,  обоим в районе 70. У первой сахарный диабет,  за 4 дня не стало,  у второй даже не знаю, только что  узнала.
Это не статистика,  это люди которых знала.  И если весной до нас только слухи доходили, что где-то кто-то болеет.  То сейчас таких полно и подтверждённых и задыхающихся от кашля,  но с отрицательным анализом.

А у тебя как дела?

0

1050

Манюня написал(а):

Это - не ад. Даже если неделю дрищешь. Это - легкое течение болезни.

Как дела, Изабо?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно