Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

991

678 написал(а):

В этом случае я могу понять
У нас в стране просто совсем другой расклад. Но у вас это же не из за ковида. Это просто катализатор

У нас люди по графику гулять ходили. А эти qr коды? Это неофашизм в чистом виде. Ну если платформа для обучения детей находится в США? На минуточку,геополитического врага) Причём,уходят туда все!!!!данные детей. А хотят ещё и биометрию. Это как? Ебнулись? Когда мошенников стало в миллион раз больше.

0

992

678 написал(а):

Ну это же не бубонная чума))) никто этого и не утверждал вроде
Дело в койкпх этих реанимационных

Ещё раз. Ковидла в одном списке с чумой! Водном списке. И все правила для утилизации сиз-одни и те же. Китайские маски,сшитые в антисанитарных условиях не являются сиз!

0

993

Если это такая страшная болезнь от которой пачками помирают,как в ресторанах жрут в 2 метрах от кассы? А театры,фитнеса,бассейны? И о боги,общественный транспорт,самолёт.Социальная дистанция? Не,не слышали. И ничего. Тут можно,а там нельзя. Для идиотов сказки. И реанимации переполненные.

0

994

Это твари ВОЗ нахожу переобулись в 2018 и поменяли правила о пандемии. Совпадение?

0

995

просто...Стю) написал(а):

За нарушение режима повышенной готовности,который может вводить по закону только президент! И никакие указы,приказы мэра не подписанные не имеют юридической силы. Но в постановлении мне написали совсем не то,что мэр не прав) А то,что срок истек постановления)))Юрист чуть со смеху не упал. Два решения один-в-один. Теперь уже за отказ сообщить персональные данные на сотрудников. У нас вовсю собирают персональные данные для создания общей базы. Чтобы контролировать всех.

Я это слышала пол перс данные.
Но с этим бороться нереально. Если там такого закона нет

0

996

678 написал(а):

Только резонанс и массовые иски. Идти до конца. До ЕСПЧ.

0

997

Если это такая страшная болезнь от которой пачками помирают,как в ресторанах жрут в 2 метрах от кассы? А театры,фитнеса,бассейны? И о боги,общественный транспорт,самолёт.Социальная дистанция? Не,не слышали. И ничего. Тут можно,а там нельзя. Для идиотов сказки. И реанимации переполненные.

Это правда так. Просто человеческий норм мозг это воспринять не может
Что у вас там в больницах понятия не имею. Думаю, что полный пиздец

0

998

678 написал(а):

В том-то все и дело,что с марта перечеркнули все законы,включая конституцию,гражданский кодекс и прочее.

0

999

678 написал(а):

Это правда так. Просто человеческий норм мозг это воспринять не может
Что у вас там в больницах понятия не имею. Думаю, что полный пиздец

Полный пиздец потому,что при подготовке к этой афере медицину оптимизировали окончательно её добив. Сократили больницы,медперсонал,обеспечение. Умирают из-за несвоевременно оказанной помощи и неправильного лечения.

0

1000

В том-то все и дело,что с марта перечеркнули все законы,включая конституцию,гражданский кодекс и прочее.

Там и до этого то особо не было
Точнее оно Мож и есть но хер кто в суд идет
Как с рабочим судом пример. Я уверена, что и там возможно работодателя нагнуть. Но люди ж не привыкли
Даже у нас тут такие персонажи есть. Только тут ещё самому надо быть кремнем и ходить на работу, и доводииить, доводииить)))

А уж если закона нет, то и подавно. Против чего подавать то

0

1001

А как продались учёные? Почему? За свою шкурку трясутся и за своих отпрысков тупых которые привыкли жить нахаляву и сосут с дедушек академиков. Остались честные. Их не пускают со своими данными.

0

1002

Полный пиздец потому,что при подготовке к этой афере медицину оптимизировали окончательно её добив. Сократили больницы,медперсонал,обеспечение. Умирают из-за несвоевременно оказанной помощи и неправильного лечения.

Это и раньше там было. Просто этот птздец нагнул все окончательно

0

1003

678 написал(а):

Там и до этого то особо не было
Точнее оно Мож и есть но хер кто в суд идет
Как с рабочим судом пример. Я уверена, что и там возможно работодателя нагнуть. Но люди ж не привыкли
Даже у нас тут такие персонажи есть. Только тут ещё самому надо быть кремнем и ходить на работу, и доводииить, доводииить)))

А уж если закона нет, то и подавно. Против чего подавать то

В РФ отсутствуют профсоюзы в европейском понимании. Человек остаётся один на один с преступной системой. Нет бабок-штраф и тюряга.

0

1004

678 написал(а):

Это и раньше там было. Просто этот птздец нагнул все окончательно

Так они и рады. Их же дети у вас) Живут на наши налоги) Им насрать на то,что происходит в РФ. Некоторые ни разу в жизни не были тут)

0

1005

В РФ отсутствуют профсоюзы в европейском понимании. Человек остаётся один на один с преступной системой. Нет бабок-штраф и тюряга.

Тут у меня на фирме тоже нет профсоюза. Но тут есть суд
В России он тоже есть, рабочий суд. Я думаю, что там тоже именно в этом суде нагнуть можно

0

1006

Нужно просто стальные яйца иметь.
Тк работодатель это тот кого ты каждый день видишь

0

1007

678 написал(а):

Тут у меня на фирме тоже нет профсоюза. Но тут есть суд
В России он тоже есть, рабочий суд. Я думаю, что там тоже именно в этом суде нагнуть можно

Нет тут рабочих судов. Другая система.

0

1008

Нет тут рабочих судов. Другая система.

Есть там все. Поосто может иначе функционирует подход к этому

0

1009

678 написал(а):

Есть там все. Поосто может иначе функционирует подход к этому

Структура российской судебной системы есть в интернете. Можно ознакомиться прежде,чем утверждать о том,что есть и чего нет.

0

1010

Видимо рабочий суд-это по гражданским и административным делам.

0

1011

Тут же тоже не так. На первом термине.
Типа пиздец она права и давай

Там самому надо это все делать и на судью тоже давить
На первом термине это так, на полюбовном. Чем больше продавишь (без наездов), если ты сам просек, что увольнение швах и видишь реакцию судьи (он прямо не показывает), тем больше давишь. Но без хамства, обвинений и истерик

А так то тоже там (если без адвоката) никто за тебя жопу не рвёт.

0

1012

Чтобы дойти до конституционного или верховного,это надо пройти несколько кругов ада.

0

1013

Видимо рабочий суд-это по гражданским и административным делам.

Понятное дело. Рабочий суд это ж не угодовщина. Это гражданское дело. В Германии так и называется-рабочий суд
Как в России не знаю

0

1014

Чтобы дойти до конституционного или верховного,это надо пройти несколько кругов ада.

Это в любом суде так. Это просто самые высокие инстанции. Тв можешь и из рабочего до них дойти, пройдя другие инстанции до этого

0

1015

678 написал(а):

Понятное дело. Рабочий суд это ж не угодовщина. Это гражданское дело. В Германии так и называется-рабочий суд
Как в России не знаю

У нас судебная система раздута ого-го. И арбитражный,и районный,и...верховный.

0

1016

У нас судебная система раздута ого-го. И арбитражный,и районный,и...верховный.

Тут никаких нет районных конечно)))

0

1017

678 написал(а):

Это в любом суде так. Это просто самые высокие инстанции. Тв можешь и из рабочего до них дойти, пройдя другие инстанции до этого

У нас только снизу ВСЕ инстанции сначала,включая аппеляцию и касации. Это годы. Административки быстрее всего. Что касается штрафов. Вот превышение полномочий должностных лиц-это проверки сначала.

0

1018

Я знаю только как с у уголовщиной и как с рабочим судом
Там тоже инстанции.
Ещё у меня был один административный, но там сразу всеищамялось на первом заседании и все. Как там не знаю

0

1019

678 написал(а):

Я знаю только как с у годовщиной и как с рабочим судом
Там тоже инстанции.
Ещё у меня был один административный, но там сразу всеищамялось на первом заседании и все. Как там не знаю

Тоже на первом заседании если касается административен за очень редким исключением. Поскольку в суд передают уже все документы,включая итоги прокурорской проверки,досудебку (если я потерпевшая сторона и нарушили мои законы,я подаю жалобу).

0

1020

Я ещё и с арендой бодаюсь с времён первой волны. Арендатор сука просто конченная.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно