Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Если бы видела что из соседних домов вывозят трупы,то поняла бы-да,точно пандемия. Все остальное меня вообще не торкает. Я уже и летала,и прилетала. У меня иначе устроен мозг.
Так и я б летала и прилетела))) если б тогда могла)) какой ещё мозг.
У меня даже 70 летняя мама летала, ещё и с пересадками и карантином
Трупы это слишком. Чтобы понимать что это не оч все не обязательно до этого доводить
В России ещё дело в том, что оч мало стариков. По сравнению с Европой. Тут жизнь до 90 лет норм явление
Тут и пенсия в 67 лет... Причём для всех, и баб и мужиков
Прикидываю если бы в России такое ввели
Так и я б летала и прилетела))) если б тогда могла)) какой ещё мозг.
У меня даже 70 летняя мама летала, ещё и с пересадками и карантиномТрупы это слишком. Чтобы понимать что это не оч все не обязательно до этого доводить
В России ещё дело в том, что оч мало стариков. По сравнению с Европой. Тут жизнь до 90 лет норм явление
Не знаю про тогда,но я скоро опять улетаю. Повторяю,я вообще иначе думаю . Совсем иначе. Нет у меня страха.
Тут и пенсия в 67 лет... Причём для всех, и баб и мужиков
Прикидываю если бы в России такое ввели
Введут. Недолго осталось. Правда тут вот пенсию накопительную опять олигархам отдали. Ты представляешь себе такое,всю пенсию всех тех,кто копил,присвоили и растратили? О,сюжет. И прикидывать не надо.
Не знаю про тогда,но я скоро опять улетаю. Повторяю,я вообще иначе думаю . Совсем иначе. Нет у меня страха.
А у меня прям страх пиздец)))
Ничо, что мне работу надо искать?)) я не джетсеттер, который неизвестно откуда деньги берет.
Это ваще страх и ужас считается, по крайней мере среди немцев, потерять работу. А уж в это время тем более
А у меня прям страх пиздец)))
Ничо, что мне работу надо искать?)) я не джетсеттер, который неизвестно откуда деньги берет.
Это ваще страх и ужас считается, по крайней мере среди немцев, потерять работу. А уж в это время тем более
Такое впечатление,что я рассказываю про ужасы в реанимациях и жизнь во время пландемии. И именно я мешаю тебе искать работу. Странные претензии.
Дело не в страхе за себя. А в том, что МЕДИЦИНА БУДЕТ ПЕРЕГРУЖЕНА. Что старики эти в основном уйдут в иной мир. Или люди с другими болезнями не получат помощи из ща перегрузки
В этом дело
Это что так сложно понять что ли?
Экономические причины это уже другое конечно. И там реально можно поиметь страх, если остаться без работы итд. Но это тоже не мой вариант. Я не боюсь этого
Такое впечатление,что я рассказываю про ужасы в реанимациях и жизнь во время пландемии. И именно я мешаю тебе искать работу. Странные претензии.
Не ты конечно. Но ты транслирует теории заговора. Я ж это из каждого утюга в фб том де вижу))) это не новость
Просто ты живёшь в России и на это скидка. Тк Россия и без пандемии пиздец, а уж это то совсем сейчас
Дело не в страхе за себя. А в том, что МЕДИЦИНА БУДЕТ ПЕРЕГРУЖЕНА. Что старики эти в основном уйдут в иной мир. Или люди с другими болезнями не получат помощи из ща перегрузки
В этом делоЭто что так сложно понять что ли?
Экономические причины это уже другое конечно. И там реально можно поиметь страх, если остаться без работы итд. Но это тоже не мой вариант. Я не боюсь этого
Я даже понимать все это не собираюсь. Всю эту самую настоящую хуету-самую крупную аферу века. Стыдно за медиков,которые втбхивают о том,что маски каким-то волшебным образом спасают. И уж ограничения странные и нелогичные вообще делают этот мир обезумевшим. Я с поп-корном. Слава Богу пока ещё есть возможность выезда и въезда хоть куда-то.
Я даже понимать все это не собираюсь. Всю эту самую настоящую хуету-самую крупную аферу века. Стыдно за медиков,которые втбхивают о том,что маски каким-то волшебным образом спасают. И уж ограничения странные и нелогичные вообще делают этот мир обезумевшим. Я с поп-корном. Слава Богу пока ещё есть возможность выезда и въезда хоть куда-то.
Ну я же говорю, что это теории заговора.
У каждого свое мнение. У меня оно отличается от твоего
И я уверена, что в российских стационар ах давно творится пиздец по этой теме
Ну да. У каждого на этот счёт своё мнение.
Ну да. У каждого на этот счёт своё мнение.
Конечно, я и не спорю.
Только теории заговора именно и есть "моя хата с краю".
Это может в России не информирует никто население. И всех пихают в стационар и они сами бегут на кт и в инфекционку, хер их знает
Но в Германии совсем иная система. И никто тебя ни на кт отправлять не будет, ни в стационар складывать. Даже если тебе дышать не особо легко.
Поэтому я точно знаю статистику, которую тут не скрывают и знаю немцев. Которые удавяься лучше прежде чем от налогов населения откажутся
Просто отношение к жизни человека разное, к цене жизни
Я считаю, что немцы одни из самых адекватных вообще. Они никогда не запрещали выходить из дома, не было никаких пропусков, парки были открыты. Даже при том, что в Германии эта вспышка и пошла. Задолго до России и даже Франции и Испании, где потом дно пробили с выслеживаниями и локдаунами
Или Англия, где так же закрыли всех врачей
Конечно, я и не спорю.
Только теории заговора именно и есть "моя хата с краю".
Это может в России не информирует никто население. И всех пихают в стационар и они сами бегут на кт и в инфекционку, хер их знаетНо в Германии совсем иная система. И никто тебя ни на кт отправлять не будет, ни в стационар складывать. Даже если тебе дышать не особо легко.
Поэтому я точно знаю статистику, которую тут не скрывают и знаю немцев. Которые удавяься лучше прежде чем от налогов населения откажутся
Зачем ты постоянно сама на эту тему пишешь? Для чего? Что ты хочешь донести? У тебя же других проблем хватает?
Зачем ты постоянно сама на эту тему пишешь? Для чего? Что ты хочешь донести? У тебя же других проблем хватает?
Я постоянно?))) только седня. И вчера, когда ты начала доказывать.
А так я вообще об этом не думаю. У меня и окружение такое же. Понимаешь конечно, что пиздец, но истерик нет а ля заразииимся или все это хуйня. Живём и все обычно
Я постоянно?))) только седня. И вчера, когда ты начала доказывать.
А так я вообще об этом не думаю. У меня и окружение такое же. Понимаешь конечно, что пиздец, но истерик нет а ля заразииимся или все это хуйня. Живём и все обычно
Вот и я живу как обычно,не считая судов,которые прямо нарушают мои права)))
В смысле как обычно это не значит обниматься целоваться. Такого нет
И мой друг лучший например намного серьёзнее чем я даже к этому относится. Даже летом, в музее, где можно было без маски он был в маске
Он немец и у него бизнес накрылся. Как раз вроде кандидат на теории заговора
Или в его бюро "мужик с мокрой жопой". Он сразу сказал, что у него родителям по 90 лет и он ссыт что им принесёт эту хуйню.
Это не тупые люди и не истерики
Вот и я живу как обычно,не считая судов,которые прямо нарушают мои права)))
И что ты от этих судов ждёшь?
И как это "суд нарушает права"?
Суд за этим и сделан, чтобы права восстановить, если они по закону нарушены
Нормальный суд я имею в виду.
Как пример это я. Когда нагнули мудака, который считал что он невзьебенная элита и издевался два года над тобою и до этого 20 лет над другими
И то это ещё не самая жесть была. "полюбовный термин"
Но даже там нагнули. Попробуй так выступи как я, без суда если, с ним один на один, что "мы это все можем прям сейчас закончить. Но слухай сюды"
Это и есть вроде суд нормальный. И то "полюбовный первый термин". Если бы у меня была на тот момент адвокатская страховка я бы их выебла сук по всем инстанциям. И даже не ради денег. Они заслужили
Но даже тр, что было там, это уже пиздец для них. Нагнула какая то непонятная
И что ты от этих судов ждёшь?
И как это "суд нарушает права"?
Суд за этим и сделан, чтобы права восстановить, если они по закону нарушены
Ага,наш суд прям именно права и восстанавливает. Увы. Приходится здорово трудиться,чтобы доказать,что в принципе права имеют место быть. Я не просто жду,а по-накатанной уже уверена в отмене постановлений о штрафах за нарушение режима этой фантастической самоизоляции.
Ага,наш суд прям именно права и восстанавливает. Увы. Приходится здорово трудиться,чтобы доказать,что в принципе права имеют место быть. Я не просто жду,а по-накатанной уже уверена в отмене постановлений о штрафах за нарушение режима этой фантастической самоизоляции.
Не уверена, что суд это признает. Хотя я ваших законов не знаю
Наша судебная система представляет из себя коррумпированную структуру. И если есть установки свыше (а так всегда в стране),то они до последнего стоят на стороне интересов системы. И никак не за права человека.
Наша судебная система представляет из себя коррумпированную структуру. И если есть установки свыше (а так всегда в стране),то они до последнего стоят на стороне интересов системы. И никак не за права человека.
Я думаю, что рабочий суд у вас (это мой вариант) тоже бы заморочился
Просто мало кто подаёт. Люди не привыкли и боятся и конечно суд это очень негатив большой
Не уверена, что суд это признает. Хотя я ваших законов не знаю
Ну а раз не знаешь,не была,не участвовала,то на хрена мне твои уверена или не уверена? Я говорю,как у меня. Все. Два суда выиграны. Если бы отклонили,пошла бы дальше,подавала бы аппеляцию,кассацию. Я ещё и в прокуратуру писала. А до этого кучу писем из различных департаментов получила,написанные совершенно сумасшедшими людьми) Но я не сама. Досудебная практика -очень важная вещь. И делается все это,конечно,грамотными бизнес-юристами.
Я думаю, что рабочий суд у вас (это мой вариант) тоже бы заморочился
Просто мало кто подаёт. Люди не привыкли и боятся и конечно суд это очень негатив большой
А я вот не ссыкло и не раб. Чтобы глотать от государства все это дерьмо. Ни копейки в помощь не дали,а ещё и штрафы. Теперь у меня это дело принципа.
Ну а раз не знаешь,не была,не участвовала,то на хрена мне твои уверена или не уверена? Я говорю,как у меня. Все. Два суда выиграны. Если бы отклонили,пошла бы дальше,подавала бы аппеляцию,кассацию. Я ещё и в прокуратуру писала. А до этого кучу писем из различных департаментов получила,написанные совершенно сумасшедшими людьми) Но я не сама. Досудебная практика -очень важная вещь. И делается все это,конечно,грамотными бизнес-юристами.
Ну это наверное связано с твоим бизнесом тогда. Раз бизнес юристы?
И кто это? Какая правовая ветвь?
Читается просто как "подала в суд по поводу ношения масок" итд
По закону,если эту бубонную чуму поставили в один ряд с другими опасными заболеваниями,должны как утилизировать маски и перчатки? Я скажу. Эти отходы отнесены к классу особо опасных.их уничтожают специальные лицензионные фирмы,и собирается этот мусор в специальные боксы. А что происходит на самом деле? Следят исключительно за ношением масок,штрафуют,но совсем не думают об утилизации особо опасных отходов. Даже в самом главном контролирующем органе. Скажу больше.все наши чиновники не носят маски.тусуются и срали на правила. Так что...Сначала пусть сами эти правила и свои же указы выполняют.
А я вот не ссыкло и не раб. Чтобы глотать от государства все это дерьмо. Ни копейки в помощь не дали,а ещё и штрафы. Теперь у меня это дело принципа.
В этом случае я могу понять
У нас в стране просто совсем другой расклад. Но у вас это же не из за ковида. Это просто катализатор
Ну это наверное связано с твоим бизнесом тогда. Раз бизнес юристы?
И кто это? Какая правовая ветвь?
Читается просто как "подала в суд по поводу ношения масок" итд
За нарушение режима повышенной готовности,который может вводить по закону только президент! И никакие указы,приказы мэра не подписанные не имеют юридической силы. Но в постановлении мне написали совсем не то,что мэр не прав) А то,что срок истек постановления)))Юрист чуть со смеху не упал. Два решения один-в-один. Теперь уже за отказ сообщить персональные данные на сотрудников. У нас вовсю собирают персональные данные для создания общей базы. Чтобы контролировать всех.
По закону,если эту бубонную чуму поставили в один ряд с другими опасными заболеваниями,должны как утилизировать маски и перчатки? Я скажу. Эти отходы отнесены к классу особо опасных.их уничтожают специальные лицензионные фирмы,и собирается этот мусор в специальные боксы. А что происходит на самом деле? Следят исключительно за ношением масок,штрафуют,но совсем не думают об утилизации особо опасных отходов. Даже в самом главном контролирующем органе. Скажу больше.все наши чиновники не носят маски.тусуются и срали на правила. Так что...Сначала пусть сами эти правила и свои же указы выполняют.
Ну это же не бубонная чума))) никто этого и не утверждал вроде
Дело в койкпх этих реанимационных
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4