Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
И не знаю что там у вас, а здесь я понимаю почему так. Тупо послушать спокойные обьяснения специалистов, не читать прессу, а тем более камменты.
Ясно же, что если куча людей за один раз окажется в реанимации, то хрен там кому места достанутся. И не только тем у кого эта ебучая корона.
А в России и до короны было уже не оч. Что удивляться то.
Чего я не поддерживаю это закрытие баров и ресторанов после 23.00
Людей загонят в тупик, тех, кто ими владеет. Им хоть и дают деньги, но все равно
Чего я не поддерживаю это закрытие баров и ресторанов после 23.00
Людей загонят в тупик, тех, кто ими владеет. Им хоть и дают деньги, но все равно
Алогичность? Понимаю. Но ты и много ещё других не понимают. До 23 риск заразиться не высок,после 23 -однозначно. Маски китайские не медицинские,сделаны в антисанитарных условиях,большинство даже эти маски не меняют каждые 15 минут,как рекомендовано. Покупать в маске этой грязной тряпке,а жрать в 2-х метрах без маски-ок. Л-логика.
Я уже молчу про отсутствие дистанции в часы пик в транспорте) В самолетах тоже самое)))) А в аэропорту вообще можно без маски. Типа это рекомендовано))) Это просто утопия) И во всем так. За короткий срок легко с помощью ВОЗ перечеркнули главный и основной документ-конституцию. Здорово че. И никому не пришло в голову,почему же гриппа практически нет. Сплошная ковидла.
Алогичность? Понимаю. Но ты и много ещё других не понимают. До 23 риск заразиться не высок,после 23 -однозначно. Маски китайские не медицинские,сделаны в антисанитарных условиях,большинство даже эти маски не меняют каждые 15 минут,как рекомендовано. Покупать в маске этой грязной тряпке,а жрать в 2-х метрах без маски-ок. Л-логика.
У меня проблем дохрена и так, чтобы выступать против того, что я ношу максимум 5 минут в день.
Закрыли это после 23 чтобы люди не пили. Им же надо как то пытаться бороться)) как они должны то. Пустить все на самотёк?
Людям с гораздо более серьезными заболеваниями перестали оказывать помощь. Сама это прошла. Воотчую. Сама столкнулась с тем,как человек здоровый пошёл на операцию,а через три дня загремел в инфекционку. Где выяснились фантастические интересные вещи.
Я уже молчу про отсутствие дистанции в часы пик в транспорте) В самолетах тоже самое)))) А в аэропорту вообще можно без маски. Типа это рекомендовано))) Это просто утопия) И во всем так. За короткий срок легко с помощью ВОЗ перечеркнули главный и основной документ-конституцию. Здорово че. И никому не пришло в голову,почему же гриппа практически нет. Сплошная ковидла.
Это у вас так. Тут без маски нельзя ни в транспорт ни в аэропорт.
Людям с гораздо более серьезными заболеваниями перестали оказывать помощь. Сама это прошла. Воотчую. Сама столкнулась с тем,как человек здоровый пошёл на операцию,а через три дня загремел в инфекционку. Где выяснились фантастические интересные вещи.
Это ооже у вас так. В Литве тоже.
Здесь это не так. Поэтому у меня другой взгляд на это немного
У меня проблем дохрена и так, чтобы выступать против того, что я ношу максимум 5 минут в день.
Закрыли это после 23 чтобы люди не пили. Им же надо как то пытаться бороться)) как они должны то. Пустить все на самотёк?
Так и все так. Моя хата с краю с огромным перечнем причин в ответ.
Так и все так. Моя хата с краю с огромным перечнем причин в ответ.
Почему с краю? Я понимаю, что переполненые койки нах никому не нужны, даже немцам
Это ооже у вас так. В Литве тоже.
Здесь это не так. Поэтому у меня другой взгляд на это немного
Дети мерзнут в школах,в масках,которые не меняют каждые 15 минут,как положено. Это как?
Дети мерзнут в школах,в масках,которые не меняют каждые 15 минут,как положено. Это как?
Это вопрос к родителям. Это я прочитала в камментах. У меня нет близких знакомых с детьми из старшей школы
Младшие вообще без проблем маски эти носят, если надо. В основном дети из этого драму не делают
Ромка, наладил, наконец, четкость в новом мониторе.)) Подключил через кабель HDMI и сразу всё наладилось. Оказывается, с кабелем DVI монитор не выдавал свое нормальное разрешение, а снижал его. Хотя система писала, что разрешение всё как положено. Вот ведь зараза. Всё приходится делать методом научного тыка.
Ну круто
По твоему вот что надо делать? На самотёк пустить?
У немцев считается, что доказано, что в школах не самый большой источник инфекции. Самый большой это личные встречи и тусовки.
В такой ситуации берут и вводят ограничения так, чтобы не совсем все порушить и найти компромисс. Я о Германии, что в России не знаю.
Там и перчаткрюи же вроде. Тут вообще о перчатках никогда речи не было и доказано, что с поверхностей оно практически не передаётся. Это надо до сопли дотронуться и палец потом облизать
И тут и в апреле так уже было. Почуял неладное бери справку. Если симптомы простудвюы сиди и все. Если явно дело плохо или ты контакт, то тест. И так же сиди дома. Никаких безумных массовых кт людям итд. Только тяжёлым больным.
Кто виноват, что в России все понкслись на кт и людей без серьёзных симптомов в стационар толпами пихали. В Литве вообще нах закрыли поликлинику. Уебы.
Но у нас в том городе нашем вообще труба с медициной, как в каменном веке. Там если бомбанет не знаю что будет вообще
И хуйню эту все из прессы, особенно в цифровом варианте, вообще лучше не читать. Они так деньги зарабатывают. Вырвут предложение из контекста, страху нанонят и понеслась.
Люди от страха кто за здоровье, кто за финансы и будущее начинают ехать крышей. Что в фб происходит это ужас. Такие оскорбления... Но там одни и те же с поехавшим шифером сидят и друг друга поливают
Их всех моих личных знакомств никого не знаю ни из одного ни из другого лагеря. Всё спокойно относятся, без истерик и паники. И те, кому с работой поднасрало это, а том числе
Единственное, например парикмахерша моя злилась на тех, кто толпами бухает тк считает что потом из за этого бизнесы накроются. И я её понимаю.
Или её муж, который уже с марта на курцарбайт, он работает в клубе одном. Но кого в этом обвинять? Не меркель же этот вирус запустила
И на самотёк пускать или как это люди себе представляют? Не знаю
С работой сейчас засада. Меня ж это прямо коснулось. Я вот думаю о блоггерше, вещает там из хоумофиса какие все дурачки, она одна все понимает и смешно ей и с масками итд. Бернаут от хоумофиса и хоумскулинга за 6 недель якобы заработала
Я работала весь локдаун, моббинги, боссинги, поиски работы, суд. И то не выступаю. И было оч страшно. Нам всем. И когда такой работодатель и ты вообще один и живёшь и по пустым улицам ходишь это знаете ли...
Я вообще думаю, что явное отрицание этого всего либо от страха (психика так реагирует) либо слишком много свободного времени
Потому как если просто сухой логикой подумать над реанимационных койками то ответ придёт само собой, и он очень простой.
И уж как то психику надо настраивать на это время, с этим жить.
Я о Германии пишу. А России и до этого был бардак. Но в России люди более стрессоустойчивые, но в то же время недисциплинированные. И это второе в этом случае сейчас оч херово
Читала сейчас речи бургамистра нашего. Второго локдауна как в марте не будет.
Но поэтому личные запреты. Макс 10 человек, их двух домохозяйств. Даже дома. В ресторане тоже.
То есть если я живу одна я могу только либо с семейными парами встречаться либо только с кем то одним)))
Но-детские др можно проводить сколько хочешь человек.
Хоть детям др не запретили и то мясо)))
И конечно кажется абсурдом тк на работе например куча людей сидит вместе ест, без дистанций без нихера. Но это у нас так, ибо срать они хотели на работников.
Странно что они срать хотели и на бизнес, ибо если на кроется карантин ом там, то им непоздоровится.
В начале декабря туда идёт контора по охрану здоровья, ебать их в рот и в жопу. Мудаки
Одиночки начали выступать ессно сейчас. Что и так депрессия и это ещё сейчас. Почему семьям детские др можно а я не могу встретиться с двумя друзьями.
Тупизна конечно. Вообще одиночки в жопе полной, если ещё работу потерял... И если сам с собою не оч умеешь время проводить это конечно ахтунг.
Хотя кто это проверять то будет и как. Понятия не имею. Но например во время обеда в бизнес районе. Три мужика или три бабы коллеги, сразу ясно что "нельзя". То есть сидеть там вместе работать окей, а пожрать не выйти)))
Хотя это ж уже было, весной. И ходили все.
В фб вылезло, по Германии :"число пациентов в реанимации за последние 10 дней возросло в два раза"
Аня, что ты об этом думаешь?
И кстати для нас канары открыли. Можно ехать)))
Но блядь эта вторая волна как то напрягает. А я б ломанулась сейчас, на недельку
Посадят потом на карантин и поиски работы накроются. А ещё прикольнее если посадят там, в отеле. Или заиметь там симптомы и заболеть, в жопе мира в атлантическом океане блин
Если б было как ещё месяц назад я б поехала. Как обычно мне везёт))
Была у друзей, у них ребёнок и у него два гостя там, мальчики. Никто их них не моет руки, врут что моют и так таскаются. Реально разносят заразу.
Седня с собакой были снова в парке рядом с юриным домом. Это реальная медитация. Такое офигенное место. Не знаю как живя в 1 минуте ходьбы можно заработать депрессию. Там и эльба рядом. Понятия не имею
Офигенный конечно, там люди с собаками гуляют, всякие миллионеры бабуси и итд. Очень много там именно с собаками. Это английский парк, такой ландшафт там.
Тут же на метро через 20 минут ты выходишь несёт травой, кто то на улице читает реп, бомжи кучкуются))) у нас на районе
Гамбург все таки прикольный город. Город контрастов)))
Тут ещё принято, чтоб собаки играли. И все собачники помешаны как яжматери, реально. Только на своих питомцах))) находишь себе жертву и они играют, смолток итд. Потом дальше. И так по кругу)))
В понедельник иду с ним к ветеринару. Я как второй его хозяин уже мля)))
Он не послушный и характер пиздец.
И кстати для нас канары открыли. Можно ехать)))
Но блядь эта вторая волна как то напрягает. А я б ломанулась сейчас, на недельку
Посадят потом на карантин и поиски работы накроются. А ещё прикольнее если посадят там, в отеле. Или заиметь там симптомы и заболеть, в жопе мира в атлантическом океане блинЕсли б было как ещё месяц назад я б поехала. Как обычно мне везёт))
Да,тяжко когда нет возможности на удаленнее работать. Получается,что на сегодняшний день офисная работа не актуальна.
Да,тяжко когда нет возможности на удаленнее работать. Получается,что на сегодняшний день офисная работа не актуальна.
Сейчас везде в норм фирмах это есть. И как раз сейчас при поиске сразу видно есть оно или нет.
У меня на прошлой неделе нарисовалось 4 собеседования. Одно лично, три удалённо. Уже изначально ясно, где это возможно, а где нет)))
Но я и на личное схожу. Это хорошая тренировка
В фб вылезло, по Германии :"число пациентов в реанимации за последние 10 дней возросло в два раза"
Аня, что ты об этом думаешь?
Если бы видела что из соседних домов вывозят трупы,то поняла бы-да,точно пандемия. Все остальное меня вообще не торкает. Я уже и летала,и прилетала. У меня иначе устроен мозг.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4