Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

901

Смотрю сейчас ильичеву. Господи, какой это идиотизм...
Надо было мне в боггеры идти. Всякие репортажи из судов, с работ)))

0

902

678 написал(а):

Смотрю сейчас ильичеву. Господи, какой это идиотизм...
Надо было мне в боггеры идти. Всякие репортажи из судов, с работ)))

Я сама снимаю для полиции и суда все ситуации,а телефонные разговоры ни диктофон.

0

903

просто...Стю) написал(а):

Я сама снимаю для полиции и суда все ситуации,а телефонные разговоры ни диктофон.

У нас в суде нельзя такое. Тк нужно чтоб человек знал, что ты его записываешь. Но это по личному если.
А так то тоже одна баба например сняла и слила. С работы. Но там наоборот было. На мясо комбината одном была вспышка короны и баба там, работающая в столовке сняла, что там никто о работниках не печется итд. И их судили потом

0

904

Я просто очень хорошо знаю законодательную базу,а уж теперь и подавно. И любой честный и грамотный юрист скажет,что указы пишут сумасшедшие,которые не имеют юридической силы. Выиграла два суда,но вот решении написали полную чушь,чтобы не дискредитировать власть. Что и требовалось доказать.

0

905

Я слово юрист слышать не могу уже))) травма и аллергия))

0

906

678 написал(а):

У нас в суде нельзя такое. Тк нужно чтоб человек знал, что ты его записываешь. Но это по личному если.
А так то тоже одна баба например сняла и слила. С работы. Но там наоборот было. На мясо комбината одном была вспышка короны и баба там, работающая в столовке сняла, что там никто о работниках не печется итд. И их судили потом

У нас в законе написано,что служащего,чела при исполнении имеем право снимать! Это прописано в Законе о полиции,например.

0

907

У нас в законе написано,что служащего,чела при исполнении имеем право снимать! Это прописано в Законе о полиции,например.

У вас да. Тут нельзя

0

908

678 написал(а):

Я слово юрист слышать не могу уже))) травма и аллергия))

Триггер. На всю оставшуюся жизнь. Мда.

0

909

Триггер. На всю оставшуюся жизнь. Мда.

Ага, и рабочий и личный))

Прикинь, норби развелся

0

910

678 написал(а):

Ага, и рабочий и личный))

Прикинь, норби развелся

Норби нафталиновый. Ну и хрен с ним.

0

911

Норби нафталиновый. Ну и хрен с ним.

Да ну нах всех этих мужиков. И нафталиновый и не очень))

0

912

Тут нужно теперь ещё и Личные данные людей сообщать,кто на дистанционке работает.   Ана,щаз. Жду постановление о нарушении. И уже заранее подготовилась.

0

913

678 написал(а):

Да ну нах всех этих мужиков. И нафталиновый и не очень))

Согласна. Притягивать насильно на хрен надо.

0

914

Тут нужно теперь ещё и Личные данные людей сообщать,кто на дистанционке работает.   Ана,щаз. Жду постановление о нарушении. И уже заранее подготовилась.

Тут запрещено такое. Тут вообще ввели оч сложные законы о личных данных, до короны ещё

Вплоть до того, что чиновники или учителя из дома их ща этого работать не могли. Тк личные данные людей нельзя домой нести

0

915

678 написал(а):

Тут запрещено такое. Тут вообще ввели оч сложные законы о личных данных, до короны ещё

Вплоть до того, что чиновники или учителя из дома их ща этого работать не могли. Тк личные данные людей нельзя домой нести

У нас цифровизация крупномасштабная. Народ начинает упорствовать и противостоять. Не все,но с каждым днём все больше.

0

916

И кстати мой начальник псих, оде специалист по этому закону о личных данных. Он очень сложный.
Он консультирует всякие универы частные итд по этому вопросу

При этом у себя на фирме он нихуя не соблюдает и в программу внесён и адрес работников, и личный телефон. И всем это видно

0

917

Даже например с зумом были проблемы. Именно поэтому.
У универа частного. Не у нас ессно. У нас там какие ещё зумы)))

0

918

Лично я боролась со школой. Довела директора до нервного тика. Собрала группу единомышленников. Написали отказ от дистанционки,письма в Роспотребнадзор и министерство просвещения)))Я их задолбала. Но иначе никак. Ещё же последний штрих остался до принятия закона о ювеналке. Когда ребёнка будут изымать из семьи за 24 часа за очень тонкую штуку-«ненадлежащее воспитание». И вот тут фантазии сумасшедших чиновников могут дойти до самых настоящих преступлений. Так что пока все очень хреново в правовом поле. Его вообще-то практически нет.

0

919

Универы охренели. Принуждают студентов к вакцинации. А за дистанционное обучение цену не снижают,несмотря на низкое качество обучения.

0

920

Седня тоже на собеседовании. Говорю вы дигитализированы?

Ооой... Мы в процессе. "через несколько лет закончим"
Я офигела))) и там программа, которой 30 лет уже. С ней надо работать. Там оч специфическая работа и поэтому год нужен для входа в рабочий ритм

Ужас конечно. А с виду вроде норм контора))
Но она большая и там о боги даже есть профсоюз))
Сфера конечно полный антисекс. Она сама сказала "мы антисекс. Не Гугл))"

0

921

Лично я боролась со школой. Довела директора до нервного тика. Собрала группу единомышленников. Написали отказ от дистанционки,письма в Роспотребнадзор и министерство просвещения)))Я их задолбала. Но иначе никак. Ещё же последний штрих остался до принятия закона о ювеналке. Когда ребёнка будут изымать из семьи за 24 часа за очень тонкую штуку-«ненадлежащее воспитание». И вот тут фантазии сумасшедших чиновников могут дойти до самых настоящих преступлений. Так что пока все очень хреново в правовом поле. Его вообще-то практически нет.

Дистанционка в школах это конечно оч хуево

Немцы не вписались в этот блудняк

0

922

678 написал(а):

Дистанционка в школах это конечно оч хуево

Немцы не вписались в этот блудняк

Да пошли они все на хрен! Задолбали.

0

923

Просто у вас же вроде и раньше было, что можно было из дома обучаться

У немцев это запрещено. Обязательство ходить в школу у всех
Это сделано ещё и доя того, тк не все дети же из норм семей. Чтобы их хоть как то обучать и видеть домашнее насилие итд. А дома они сами себе предоставлены и компов нет у многих

Когда школы закрывали школы предоставили таким детям компы, но тоже не сразу

0

924

678 написал(а):

Просто у вас же вроде и раньше было, что можно было из дома обучаться

У немцев это запрещено. Обязательство ходить в школу у всех
Это сделано ещё и доя того, тк не все дети же из норм семей. Чтобы их хоть как то обучать и видеть домашнее насилие итд. А дома они сами себе предоставлены и компов нет у многих

Когда школы закрывали школы предоставили таким детям компы, но тоже не сразу

У нас домашнее обучение есть,да. Но теперь ещё и на законодательном уровне цифровое образование влепят. Что пудов.

0

925

Ромка, наладил, наконец, четкость в новом мониторе.)) Подключил через кабель HDMI и сразу всё наладилось. :cool: Оказывается, с кабелем DVI монитор не выдавал свое нормальное разрешение, а снижал его. Хотя система писала, что разрешение всё как положено. 8-) Вот ведь зараза. Всё приходится делать методом научного тыка. :mybb:

0

926

У нас домашнее обучение есть,да. Но теперь ещё и на законодательном уровне цифровое образование влепят. Что пудов.

Ну у нас в школе все, но во первых там дубак из за проветривания и в куртках многие сидят, а во вторых маски в старшей школе, и на уроках. Тебе бы такое тоже не зашло)))

0

927

678 написал(а):

Ну у нас в школе все, но во первых там дубак из за проветривания и в куртках многие сидят, а во вторых маски в старшей школе, и на уроках. Тебе бы такое тоже не зашло)))

Я мыслю вообще иначе-не на уровне «зашло-не зашло», поэтому наняла двух ненавистных тебе юристов и адвоката.

0

928

Я мыслю вообще иначе-не на уровне «зашло-не зашло», поэтому наняла двух ненавистных тебе юристов и адвоката.

Ну если у тебя есть на это время и деньги, то почему нет.

0

929

678 написал(а):

Ну если у тебя есть на это время и деньги, то почему нет.

Время знать и отстаивать свои права? Безусловно.

0

930

Время знать и отстаивать свои права? Безусловно.

Я не знаю точно какие именно права тебя интересуют. Тем более у вас там. Если даже снимать людей против их воли разрешено. Я это видела на ютубе, люди говорят не снимай меня, а блогерша верещит типа по закону можно! Это просто ахтунг.
Там не о короне видео, а типа разбор салонов красоты.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно