Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Смотрю сейчас ильичеву. Господи, какой это идиотизм...
Надо было мне в боггеры идти. Всякие репортажи из судов, с работ)))
Смотрю сейчас ильичеву. Господи, какой это идиотизм...
Надо было мне в боггеры идти. Всякие репортажи из судов, с работ)))
Я сама снимаю для полиции и суда все ситуации,а телефонные разговоры ни диктофон.
Я сама снимаю для полиции и суда все ситуации,а телефонные разговоры ни диктофон.
У нас в суде нельзя такое. Тк нужно чтоб человек знал, что ты его записываешь. Но это по личному если.
А так то тоже одна баба например сняла и слила. С работы. Но там наоборот было. На мясо комбината одном была вспышка короны и баба там, работающая в столовке сняла, что там никто о работниках не печется итд. И их судили потом
Я просто очень хорошо знаю законодательную базу,а уж теперь и подавно. И любой честный и грамотный юрист скажет,что указы пишут сумасшедшие,которые не имеют юридической силы. Выиграла два суда,но вот решении написали полную чушь,чтобы не дискредитировать власть. Что и требовалось доказать.
Я слово юрист слышать не могу уже))) травма и аллергия))
У нас в суде нельзя такое. Тк нужно чтоб человек знал, что ты его записываешь. Но это по личному если.
А так то тоже одна баба например сняла и слила. С работы. Но там наоборот было. На мясо комбината одном была вспышка короны и баба там, работающая в столовке сняла, что там никто о работниках не печется итд. И их судили потом
У нас в законе написано,что служащего,чела при исполнении имеем право снимать! Это прописано в Законе о полиции,например.
У нас в законе написано,что служащего,чела при исполнении имеем право снимать! Это прописано в Законе о полиции,например.
У вас да. Тут нельзя
Я слово юрист слышать не могу уже))) травма и аллергия))
Триггер. На всю оставшуюся жизнь. Мда.
Триггер. На всю оставшуюся жизнь. Мда.
Ага, и рабочий и личный))
Прикинь, норби развелся
Ага, и рабочий и личный))
Прикинь, норби развелся
Норби нафталиновый. Ну и хрен с ним.
Норби нафталиновый. Ну и хрен с ним.
Да ну нах всех этих мужиков. И нафталиновый и не очень))
Тут нужно теперь ещё и Личные данные людей сообщать,кто на дистанционке работает. Ана,щаз. Жду постановление о нарушении. И уже заранее подготовилась.
Да ну нах всех этих мужиков. И нафталиновый и не очень))
Согласна. Притягивать насильно на хрен надо.
Тут нужно теперь ещё и Личные данные людей сообщать,кто на дистанционке работает. Ана,щаз. Жду постановление о нарушении. И уже заранее подготовилась.
Тут запрещено такое. Тут вообще ввели оч сложные законы о личных данных, до короны ещё
Вплоть до того, что чиновники или учителя из дома их ща этого работать не могли. Тк личные данные людей нельзя домой нести
Тут запрещено такое. Тут вообще ввели оч сложные законы о личных данных, до короны ещё
Вплоть до того, что чиновники или учителя из дома их ща этого работать не могли. Тк личные данные людей нельзя домой нести
У нас цифровизация крупномасштабная. Народ начинает упорствовать и противостоять. Не все,но с каждым днём все больше.
И кстати мой начальник псих, оде специалист по этому закону о личных данных. Он очень сложный.
Он консультирует всякие универы частные итд по этому вопросу
При этом у себя на фирме он нихуя не соблюдает и в программу внесён и адрес работников, и личный телефон. И всем это видно
Даже например с зумом были проблемы. Именно поэтому.
У универа частного. Не у нас ессно. У нас там какие ещё зумы)))
Лично я боролась со школой. Довела директора до нервного тика. Собрала группу единомышленников. Написали отказ от дистанционки,письма в Роспотребнадзор и министерство просвещения)))Я их задолбала. Но иначе никак. Ещё же последний штрих остался до принятия закона о ювеналке. Когда ребёнка будут изымать из семьи за 24 часа за очень тонкую штуку-«ненадлежащее воспитание». И вот тут фантазии сумасшедших чиновников могут дойти до самых настоящих преступлений. Так что пока все очень хреново в правовом поле. Его вообще-то практически нет.
Универы охренели. Принуждают студентов к вакцинации. А за дистанционное обучение цену не снижают,несмотря на низкое качество обучения.
Седня тоже на собеседовании. Говорю вы дигитализированы?
Ооой... Мы в процессе. "через несколько лет закончим"
Я офигела))) и там программа, которой 30 лет уже. С ней надо работать. Там оч специфическая работа и поэтому год нужен для входа в рабочий ритм
Ужас конечно. А с виду вроде норм контора))
Но она большая и там о боги даже есть профсоюз))
Сфера конечно полный антисекс. Она сама сказала "мы антисекс. Не Гугл))"
Лично я боролась со школой. Довела директора до нервного тика. Собрала группу единомышленников. Написали отказ от дистанционки,письма в Роспотребнадзор и министерство просвещения)))Я их задолбала. Но иначе никак. Ещё же последний штрих остался до принятия закона о ювеналке. Когда ребёнка будут изымать из семьи за 24 часа за очень тонкую штуку-«ненадлежащее воспитание». И вот тут фантазии сумасшедших чиновников могут дойти до самых настоящих преступлений. Так что пока все очень хреново в правовом поле. Его вообще-то практически нет.
Дистанционка в школах это конечно оч хуево
Немцы не вписались в этот блудняк
Дистанционка в школах это конечно оч хуево
Немцы не вписались в этот блудняк
Да пошли они все на хрен! Задолбали.
Просто у вас же вроде и раньше было, что можно было из дома обучаться
У немцев это запрещено. Обязательство ходить в школу у всех
Это сделано ещё и доя того, тк не все дети же из норм семей. Чтобы их хоть как то обучать и видеть домашнее насилие итд. А дома они сами себе предоставлены и компов нет у многих
Когда школы закрывали школы предоставили таким детям компы, но тоже не сразу
Просто у вас же вроде и раньше было, что можно было из дома обучаться
У немцев это запрещено. Обязательство ходить в школу у всех
Это сделано ещё и доя того, тк не все дети же из норм семей. Чтобы их хоть как то обучать и видеть домашнее насилие итд. А дома они сами себе предоставлены и компов нет у многихКогда школы закрывали школы предоставили таким детям компы, но тоже не сразу
У нас домашнее обучение есть,да. Но теперь ещё и на законодательном уровне цифровое образование влепят. Что пудов.
Ромка, наладил, наконец, четкость в новом мониторе.)) Подключил через кабель HDMI и сразу всё наладилось. Оказывается, с кабелем DVI монитор не выдавал свое нормальное разрешение, а снижал его. Хотя система писала, что разрешение всё как положено. Вот ведь зараза. Всё приходится делать методом научного тыка.
У нас домашнее обучение есть,да. Но теперь ещё и на законодательном уровне цифровое образование влепят. Что пудов.
Ну у нас в школе все, но во первых там дубак из за проветривания и в куртках многие сидят, а во вторых маски в старшей школе, и на уроках. Тебе бы такое тоже не зашло)))
Ну у нас в школе все, но во первых там дубак из за проветривания и в куртках многие сидят, а во вторых маски в старшей школе, и на уроках. Тебе бы такое тоже не зашло)))
Я мыслю вообще иначе-не на уровне «зашло-не зашло», поэтому наняла двух ненавистных тебе юристов и адвоката.
Я мыслю вообще иначе-не на уровне «зашло-не зашло», поэтому наняла двух ненавистных тебе юристов и адвоката.
Ну если у тебя есть на это время и деньги, то почему нет.
Ну если у тебя есть на это время и деньги, то почему нет.
Время знать и отстаивать свои права? Безусловно.
Время знать и отстаивать свои права? Безусловно.
Я не знаю точно какие именно права тебя интересуют. Тем более у вас там. Если даже снимать людей против их воли разрешено. Я это видела на ютубе, люди говорят не снимай меня, а блогерша верещит типа по закону можно! Это просто ахтунг.
Там не о короне видео, а типа разбор салонов красоты.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4