Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Одним больше одним меньше )))
Это для моей психики личной далеко не фонтан. Я ж не робот
Я все таки против писанины. И мама моя сказала ни в коем случае не писать
Тогда только красньій сарафан))
Тогда только красньій сарафан))
Какой нахер сарафан, сейчас осень)) и с безработицей сильно на обувь не раскршелишься. У меня только кроссовки))
Узнавай в каком мероприятии он будет брать участие и шуруй)
Узнавай в каком мероприятии он будет брать участие и шуруй)
Да не узнать нигде. Ты думаешь это так просто что ли
Какой нахер сарафан, сейчас осень)) и с безработицей сильно на обувь не раскршелишься. У меня только кроссовки))
Єто образ) на мк так Артуа своего бьівшего любовника соблазнять ходила, на вьіставку в красном сарафане))) причем весьма успешно)))
Чую писаниной это закончится и очередным игнором))
Єто образ) на мк так Артуа своего бьівшего любовника соблазнять ходила, на вьіставку в красном сарафане))) причем весьма успешно)))
Я не знаю кто такая артуа и куда она там ходила. Сейчпс пандемия и куда он ходит на какие мероприятия я понятия не имею. Сейчас даже вечеринок то нет
Да не узнать нигде. Ты думаешь это так просто что ли
Конечно не просто, но теье ли бояться трудностей найти инфу в инете. Прошерсти все что связано с его фирмой актуальньіми занятиями
Конечно не просто, но теье ли бояться трудностей найти инфу в инете. Прошерсти все что связано с его фирмой актуальньіми занятиями
Да уж давно прошерстила)))
Чо я пойду на собрание каких то пенсионеров из ебеней, которые приходят обсуждать развитие их района?))) как пример
Или поеду в ГДР бывшую обсуждать будущее футбольного поля в деревне какой то?
Это раньше было. Сейчас и этого то нет
Я конечно могу пойти гулять с собакой в парк. Там где спорт
Но спорт это не совсем подходящее. Там он явно по сторонам не смотрит итд.
Да и не оч хочется как сталкер рыскать. Я никогда так не делала с ним все эти годы
Я не знаю кто такая артуа и куда она там ходила. Сейчпс пандемия и куда он ходит на какие мероприятия я понятия не имею. Сейчас даже вечеринок то нет
Он природу спасает? В парке занятия ведет? Блять, берешь собачку на вьігул и в єтот парк))) или смотришь когда в єтом парке активистьі планируют деревья вьісаживать, розьі нюхать, бабушек через дорогу переводить.. берегь собачку и пиздуешь))) собачка гулять хочет - ни у кого даже сомнений не возникнет))
Он природу спасает? В парке занятия ведет? Блять, берешь собачку на вьігул и в єтот парк))) или смотришь когда в єтом парке активистьі планируют деревья вьісаживать, розьі нюхать, бабушек через дорогу переводить.. берегь собачку и пиздуешь))) собачка гулять хочет - ни у кого даже сомнений не возникнет))
Сейчас это не проводится
И даже если-это проводились в ебенях. Он знает где я живу
Пиздец, с работой одни отказы. Я вообще не понимаю почему так. Попадос конкретный
Даже какие то непонятные фирмы отказы шлют. Даже где я не пишу зарплату
Сейчас это не проводится
И даже если-это проводились в ебенях. Он знает где я живу
Значит в парк с собачкой где занятия проводит к началу или концу занятий, заодно увидишь с бабой он там или нет
У нас же оч большой город... Тут же куча парков. Никто не поедет а гетто в ебеня с собакой гулять если он там не живет
Значит в парк с собачкой где занятия проводит к началу или концу занятий, заодно увидишь с бабой он там или нет
Как будто если баба то она в обязаловку должна с ним на занятиях быть)))
У нас же оч большой город... Тут же куча парков. Никто не поедет а гетто в ебеня с собакой гулять если он там не живет
Собачка там живет)) друзья попросили погулять
Собачка там живет)) друзья попросили погулять
Ага, конечно))) он же не дебил))
Как будто если баба то она в обязаловку должна с ним на занятиях быть)))
Думаю да, если он ушел к бабе, то она его соратница и боевая подруга)
Не хочу никаких спортов и парков. Ну прошёл мимо, он зыркнул и все. Я бы лучше плцивилизованнее встретилась. Кофе там попить итп
Думаю да, если он ушел к бабе, то она его соратница и боевая подруга)
Хрен знает. Я например совсем не такая и он же на меня тоже западал
Не хочу никаких спортов и парков. Ну прошёл мимо, он зыркнул и все. Я бы лучше плцивилизованнее встретилась. Кофе там попить итп
Для єтого нужно написать, лучше в какой нить мессенджер, мейльі єто анахронизм какой то
Для єтого нужно написать, лучше в какой нить мессенджер, мейльі єто анахронизм какой то
Так некуда писать, кроме инсты))
Но с инстой проблема тк не оч ясно кто за ней стоит. Прикинь я напишу такое, а его подчинённые увидят, что какая то баба липнет. Нахер это надо то, на работе
С инстой впще конечно... Дебилизм))) зачем вот на меня подписываться левым? Да даже и ему захера? Даже псли это он и интересно стало, мой аккаунт можно и так смотреть Захера подставляться то.
Наверное это кто то другой все таки. Только я ни к градостроению, ни к пиару отношения как бэ вроде не имею))
Бредятина
Ещё раз прошлась по инстаграму и думаю все же, что это он)) нахуя бабам этим какой то йог там. Хотя там есть тоже в работничках тренер очередной по кунфу. Но он вроде дизайнер. Сама уже заебалась. Вместо того чтобы резюме писать хуйней какой то страдаю.
Артуа)))) красный сарафан)))) приседания!!!! Все блядь! Геккон, ты мне день сделала!
Не знаю кто такая артуа, но чо то мне кажется это слишком тупо)))
Артуа)))) красный сарафан)))) приседания!!!! Все блядь! Геккон, ты мне день сделала!
Ну работало же)))
Не знаю кто такая артуа, но чо то мне кажется это слишком тупо)))
Ой, там история бьіла феерическая))) жена бьіла вторая, а любовница наша Артуа все та же там бьіл нескончаемьій женский роман с трахом на офисе, в машине, в гнойрой хирургии)))) и Артуа не бьіла тупой, просто очень уж фантазийно изощренной))) не удивлюсь если она сейчас женские романьі ч мягкой обложке клепает))))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4