Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

61

Gekk написал(а):

Одним больше  одним меньше )))

Это для моей психики личной далеко не фонтан. Я ж не робот

0

62

678 написал(а):

Я все таки против писанины. И мама моя сказала ни в коем случае не писать

Тогда только красньій сарафан))

0

63

Gekk написал(а):

Тогда только красньій сарафан))

Какой нахер сарафан, сейчас осень)) и с безработицей сильно на обувь не раскршелишься. У меня только кроссовки))

0

64

Узнавай в каком мероприятии он будет брать участие и шуруй)

0

65

Gekk написал(а):

Узнавай в каком мероприятии он будет брать участие и шуруй)

Да не узнать нигде. Ты думаешь это так просто что ли

0

66

678 написал(а):

Какой нахер сарафан, сейчас осень)) и с безработицей сильно на обувь не раскршелишься. У меня только кроссовки))

Єто образ) на мк так Артуа своего бьівшего любовника соблазнять ходила, на вьіставку в красном сарафане))) причем весьма успешно)))

0

67

Чую писаниной это закончится и очередным игнором))

0

68

Gekk написал(а):

Єто образ) на мк так Артуа своего бьівшего любовника соблазнять ходила, на вьіставку в красном сарафане))) причем весьма успешно)))

Я не знаю кто такая артуа и куда она там ходила. Сейчпс пандемия и куда он ходит на какие мероприятия я понятия не имею. Сейчас даже вечеринок то нет

0

69

678 написал(а):

Да не узнать нигде. Ты думаешь это так просто что ли

Конечно не просто, но теье ли бояться трудностей найти инфу в инете. Прошерсти все что связано с его фирмой   актуальньіми занятиями

0

70

Gekk написал(а):

Конечно не просто, но теье ли бояться трудностей найти инфу в инете. Прошерсти все что связано с его фирмой   актуальньіми занятиями

Да уж давно прошерстила)))
Чо я пойду на собрание каких то пенсионеров из ебеней, которые приходят обсуждать развитие их района?))) как пример

Или поеду в ГДР бывшую обсуждать будущее футбольного поля в деревне какой то?
Это раньше было. Сейчас и этого то нет

0

71

Я конечно могу пойти гулять с собакой в парк. Там где спорт
Но спорт это не совсем подходящее. Там он явно по сторонам не смотрит итд.
Да и не оч хочется как сталкер рыскать. Я никогда так не делала с ним все эти годы

0

72

678 написал(а):

Я не знаю кто такая артуа и куда она там ходила. Сейчпс пандемия и куда он ходит на какие мероприятия я понятия не имею. Сейчас даже вечеринок то нет

Он природу спасает? В парке занятия ведет? Блять, берешь собачку на вьігул и в єтот парк))) или смотришь когда в єтом парке активистьі планируют деревья вьісаживать, розьі нюхать, бабушек через дорогу переводить.. берегь собачку и пиздуешь))) собачка гулять хочет - ни у кого даже сомнений не возникнет))

0

73

Gekk написал(а):

Он природу спасает? В парке занятия ведет? Блять, берешь собачку на вьігул и в єтот парк))) или смотришь когда в єтом парке активистьі планируют деревья вьісаживать, розьі нюхать, бабушек через дорогу переводить.. берегь собачку и пиздуешь))) собачка гулять хочет - ни у кого даже сомнений не возникнет))

Сейчас это не проводится

И даже если-это проводились в ебенях. Он знает где я живу

0

74

Пиздец, с работой одни отказы. Я вообще не понимаю почему так. Попадос конкретный

Даже какие то непонятные фирмы отказы шлют. Даже где я не пишу зарплату

0

75

678 написал(а):

Сейчас это не проводится

И даже если-это проводились в ебенях. Он знает где я живу

Значит в парк с собачкой где занятия проводит к началу или концу занятий, заодно увидишь с бабой он там или нет

0

76

У нас же оч большой город... Тут же куча парков. Никто не поедет а гетто в ебеня с собакой гулять если он там не живет

0

77

Gekk написал(а):

Значит в парк с собачкой где занятия проводит к началу или концу занятий, заодно увидишь с бабой он там или нет

Как будто если баба то она в обязаловку должна с ним на занятиях быть)))

0

78

678 написал(а):

У нас же оч большой город... Тут же куча парков. Никто не поедет а гетто в ебеня с собакой гулять если он там не живет

Собачка там живет)) друзья попросили погулять

0

79

Gekk написал(а):

Собачка там живет)) друзья попросили погулять

Ага, конечно))) он же не дебил))

0

80

678 написал(а):

Как будто если баба то она в обязаловку должна с ним на занятиях быть)))

Думаю да, если он ушел к бабе, то она его соратница и боевая подруга)

0

81

Не хочу никаких спортов и парков. Ну прошёл мимо, он зыркнул и все. Я бы лучше плцивилизованнее встретилась. Кофе там попить итп

0

82

Gekk написал(а):

Думаю да, если он ушел к бабе, то она его соратница и боевая подруга)

Хрен знает. Я например совсем не такая и он же на меня тоже западал

0

83

678 написал(а):

Не хочу никаких спортов и парков. Ну прошёл мимо, он зыркнул и все. Я бы лучше плцивилизованнее встретилась. Кофе там попить итп

Для єтого нужно написать, лучше в какой нить мессенджер, мейльі єто анахронизм какой то

0

84

Gekk написал(а):

Для єтого нужно написать, лучше в какой нить мессенджер, мейльі єто анахронизм какой то

Так некуда писать, кроме инсты))
Но с инстой проблема тк не оч ясно кто за ней стоит. Прикинь я напишу такое, а его подчинённые увидят, что какая то баба липнет. Нахер это надо то, на работе

0

85

С инстой впще конечно... Дебилизм))) зачем вот на меня подписываться левым? Да даже и ему захера? Даже псли это он и интересно стало, мой аккаунт можно и так смотреть Захера подставляться то.
Наверное это кто то другой все таки. Только я ни к градостроению, ни к пиару отношения как бэ вроде не имею))
Бредятина

0

86

Ещё раз прошлась по инстаграму и думаю все же, что это он)) нахуя бабам этим какой то йог там. Хотя там есть тоже в работничках тренер очередной  по кунфу. Но он вроде дизайнер. Сама уже заебалась. Вместо того чтобы резюме писать хуйней какой то страдаю.

0

87

Артуа)))) красный сарафан)))) приседания!!!! Все блядь! Геккон, ты мне день сделала!

0

88

Не знаю кто такая артуа, но чо то мне кажется это слишком тупо)))

0

89

Люба Кутик написал(а):

Артуа)))) красный сарафан)))) приседания!!!! Все блядь! Геккон, ты мне день сделала!

Ну работало же)))

0

90

678 написал(а):

Не знаю кто такая артуа, но чо то мне кажется это слишком тупо)))

Ой, там история бьіла феерическая))) жена бьіла вторая, а любовница наша Артуа все та же   там бьіл нескончаемьій женский роман с трахом на офисе, в машине, в гнойрой хирургии)))) и Артуа не бьіла тупой, просто очень уж фантазийно изощренной))) не удивлюсь если она сейчас женские романьі ч мягкой обложке клепает))))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно