Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

841

Я сейчпс зарплату пишу выше, чем получала, на 8.000 в год выше. За все мои страдания

Это тоже отпугивает некоторых

0

842

Сейчас жопа ещё в том, что никуда не поехать не отдохнуть блин.
Реальная засада. А сейчас мне как раз было бы самое то.

0

843

678 написал(а):

Ну шо.
16.400 €
Окончание работы 31.12, а не 30.11

Характеристика, какую я скажу.
Пришлось конечно поторговаться там.

Он ещё и не один пришёл этот юрист сраный а с бабой по персоналу)))

На них судья как на обрмсавшихся котов смотрел, когда сказал что "вы обящуетест исправить в характеристике все так как фрау.. захочет"

Потому что это мурло там внщало, что они дадут херлвую хар ку и ещё им будут звонить мои работодатели новые и они им скажут какое я гауно.

Он это В СУДЕ мне говорил!!!)))

Если бы была адв страховка то я могла бы их нахуй разорвать при втором термине.

Но я выступила там пиздос. Тк судья вещал сто 6.400 это норм и соглашаетесь. Ага, хрен там))

и можно не работать?

0

844

Рома котик написал(а):

и можно не работать?

Не просто можно, а тупо по решению суда не работать. И все оплачивается
Это называется закон))) и права работника

Можно было побольше снять. Но в моей ситуации это самое лучшее и уже очень много. Тк ща адвоката башлять в первой инстанции самой. А первая инстанция это и след суд, реальный

И это было бы окей, если бы я не искала др работу, а тупо сидела бы. Но мне это не подходит. И если они узнают что есть др работа, то их желание платить пропало бы. За все те месяцы, что были бы до суда второго.

Я думаю, что я бы это выиграла потом. Но дело в оплате адвоката и нервяке. Потом вышло бы то же самое
Хотя если бы у меня была страховка адвокатская (это страховка, которая оплачивает такое. Но её надо заключать за 3 месяца до начала "дела". Иначе не платит) то я бы чисто ох принципа выебла их бы в рот и в жопу

Получила б может тысячи 4 дополнительно. И адвокат бы получил.
Но я в неё не платила в эту страховку (это бы и вышло то же самое) и поэтому это моё сейчас уже супер
Это неформат и оч много денег считается, по закону.
Плюс нагнули их конкретно.
Мне надо сейчас отдать ключ и карту на метро. Так они даже не сказали занести на работу. "сделаем термин"
Не хотят встречи с коллегами
Чтоб кто то узнал, что с их пиздец ом можно бороться, их нагнуть, мудаков, и деньги ещё получить
Даже не имея адвоката. Им это не на руку, если коллеги просекут

0

845

Они гнобили там всех и выпирали. Даже налог советники там как лакеи, в идиотском  пиздец варятся
Но они ищут другое и уходят сами

А уж про налог ассистентом или таких как я вообще просто ассистентов я уже молчу.
То то им не зашёл суд. Даже там вещал "почему вы не сказали вашему адвокату позвонить нам"???

Ебанько. И позорище. Судья явно понял все конечно.

0

846

Я могла бы седня сказать нет и точка. И пох что там "мы должны будем писать бумаги почему да как" если вы прлиграете это стоит денег.
Но я конечно понимаю, что пошли они нах и адвоката мне башлять некомильфо. Это была бы первая инстанция и мне все платить самой. Только во второй инстанции башляет проигравший в рабочем суде немецком

Они бы это проиграли, я знаю это
Но спокойно расссудив все это сейчас я сделала лучшее, что для меня лично есть. И нагнули ох там конкретно, Морда была просто ой... Ещё и без адвоката против адвоката и ещё этого лакея бабы по персоналу. Нахера её ещё привели))) позорище

0

847

Мурло блядь
Терпеть их не могу. Реальное ужасное мурло

И если раньше я психовала итд, то сейчас через суд.
Скольких людей довели.
А те, кто там сидит, сами рабы. Тк иначе б там не было такой нездоровой атмосферы. Там просто ужас, реальная токсичность

0

848

678 написал(а):

Я могла бы седня сказать нет и точка. И пох что там "мы должны будем писать бумаги почему да как" если вы прлиграете это стоит денег.
Но я конечно понимаю, что пошли они нах и адвоката мне башлять некомильфо. Это была бы первая инстанция и мне все платить самой. Только во второй инстанции башляет проигравший в рабочем суде немецком

Они бы это проиграли, я знаю это
Но спокойно расссудив все это сейчас я сделала лучшее, что для меня лично есть. И нагнули ох там конкретно, Морда была просто ой... Ещё и без адвоката против адвоката и ещё этого лакея бабы по персоналу. Нахера её ещё привели))) позорище

Да все супер, даже лучше чем могло бы быть. Ты реально супербаба, что смогла такое провернуть))) теперь можно расслабиться и вдумчиво подойти к выбору следующей работы.

0

849

Gekk написал(а):

Да все супер, даже лучше чем могло бы быть. Ты реально супербаба, что смогла такое провернуть))) теперь можно расслабиться и вдумчиво подойти к выбору следующей работы.

Спасибо за комплимент))) точно я какой то не совсем формат.
Мой агрессивный просто на руках меня носил седня))) он же пиздос левак и "покажи мудачью"

0

850

После ЭТОГО мне с работой уже ничо не страшно.

И такое бывает оч редко, это скорее исключение, чтоб в такое дерьмо вляпаться реальное

0

851

Чтобы вести мудачье к судье, который немного нейтрализует обстановку и ОН им говорит подчиняться. На МОИХ условиях. Как я сказала. А не кто то там прокукарекал непонятно что. Про эту работу я ваще молчу... Днище полное доя норм человека. И отношение к работнику такое же
Я просто знаю как себя вести и так себя и вела в суде. Думаю, что высер про плохую хар ку был сделан чтоб я начала спорить.
Хотя не знаю. Он уже и на работе видел, что я не спорю. Не спорю, не рыдаю, не ругаюсь. Мне все окей и сплю и вижу. Нооо... Мебель поменяйте))) это там ваще неформат. Да и чо сейчас говорить. Я первая там вообще такая оказалась, за всю историю.

Мудачье. Это и так было ясно просто это годы пиздеца считай этого всего. Что я там пережила.
Встала и ушла, куда хотела. Наконец то.
А не весь этот ужас кромешный там, который был.

0

852

678 написал(а):

С тем знанием, что они там людей оскорбляли, доводили до увольнения, увольняли сами, моббили, запугивали это пиздец победа.

Рита, поздравляю. Эти так называемые адвокаты немецкие не смогли защитить свои интересы. Прям даже не знаю... как они своих клиентов защищают-то, за большие деньги... Я считаю что им уже давно пора сделать тебе интересное предложение, создать для тебя лично нормальные условия  и ссать от радости, если бы согласилась. Не рассмотрели они тебя)))

Отредактировано Лера2 (2020-10-23 07:20:45)

0

853

678 написал(а):

Ну шо.
16.400 €
Окончание работы 31.12, а не 30.11

Характеристика, какую я скажу.
Пришлось конечно поторговаться там.

Фигасе! o.O Рита, с таким баблом я бы на твоем месте пока не работал бы, а занялся личной жизнью. Ищи не юриста или другого ботана, а какого-нибудь работягу. От них и то толка больше. Это более реальные люди. :D

0

854

don_Ramires написал(а):

Фигасе!  Рита, с таким баблом я бы на твоем месте пока не работал бы, а занялся личной жизнью. Ищи не юриста или другого ботана, а какого-нибудь работягу. От них и то толка больше. Это более реальные люди.

В голове играет старая мелодия со старого телефона.
Обычно играет тяжёлый рок. Особенно перед прохождением аудиометрии

Отредактировано Рома котик (2020-10-23 11:00:06)

0

855

Лера2 написал(а):

Рита, поздравляю. Эти так называемые адвокаты немецкие не смогли защитить свои интересы. Прям даже не знаю... как они своих клиентов защищают-то, за большие деньги... Я считаю что им уже давно пора сделать тебе интересное предложение, создать для тебя лично нормальные условия  и ссать от радости, если бы согласилась. Не рассмотрели они тебя)))

Отредактировано Лера2 (Сегодня 07:20:45)

Так им наоборот такие не нужны))) они ж к работникам как к мусору относятся. А если работник посмел вскукарекнуть его сразу нах с пляжа с истерикой "нам не нравится ваша работа!". Законно это или нет их сразу не волнует, тк они даже и представить себе не могут, что их работник пойдёт против них в суд. Они же себя элитой мнят пиздец неприкасаемой.

0

856

don_Ramires написал(а):

Фигасе!  Рита, с таким баблом я бы на твоем месте пока не работал бы, а занялся личной жизнью. Ищи не юриста или другого ботана, а какого-нибудь работягу. От них и то толка больше. Это более реальные люди.

Даже комментировать это не буду. Просто нет слов))

0

857

678 написал(а):

Так им наоборот такие не нужны))) они ж к работникам как к мусору относятся. А если работник посмел вскукарекнуть его сразу нах с пляжа с истерикой "нам не нравится ваша работа!". Законно это или нет их сразу не волнует, тк они даже и представить себе не могут, что их работник пойдёт против них в суд. Они же себя элитой мнят пиздец неприкасаемой.

Рита, начинай свой стартап: коуч по скайпу. В условиях пандемии самое то, никаких вложений, только твой пиздежь и реклама в инсте

0

858

Но если честно я вчера послушала что он там нёс и поняла что как юрист он гавно.
Реальная херня.
Я думаю там просто пузырь этот и идут вот такие к ним, по знакомству.
Налоговики хорошие юристы, псих мой
А этот по рабочему праву гавно

0

859

Gekk написал(а):

Рита, начинай свой стартап: коуч по скайпу. В условиях пандемии самое то, никаких вложений, только твой пиздежь и реклама в инсте

Так чему учить то?))

0

860

678 написал(а):

Так чему учить то?))

Личностный рост, становление и отстаивание собственного Я, как побороть комплексы и поверить в себя, как найти силы отстаивать собственную позицию, нонконформизм короче)))

0

861

Хотя что значит гавно... Если нет турпо причины, что ты сделаешь там уже
Но называть кучи причин и ещё выговоров на выдавать это конечно как бэ намекает.
И абсолютно тупо были запугивания с характеристикой

Какой тупень в это поверит то? Если мы уже в суде сидим, никто тебя просто так не отпустит уже делать чо ты хочешь

0

862

Gekk написал(а):

Личностный рост, становление и отстаивание собственного Я, как побороть комплексы и поверить в себя, как найти силы отстаивать собственную позицию, нонконформизм короче)))

Я ж не психотерапевт))
У меня и не было таких комплексов, поэтому как бороться с ними я не знаю

0

863

Хотя я вчера с одной бабой в фб общалась. Она тоже так подавала в суд, тоже не было причины, работодатель был не адвокат, но его представлял адвокат

Она была одна. Истериковала там и плакала
Судья сказал чётко свою цену и точка. Никаких споров там не было и адвокат др стороны вообще молчал. Ей потом этот судья якобы ещё запретил на апелляцию подавать.

0

864

678 написал(а):

Я ж не психотерапевт))
У меня и не было таких комплексов, поэтому как бороться с ними я не знаю

Да я тебе просто так навскидку темы набросала, а можно ж более вдумчиво подойти. А коуч тпм и отличается от психотерапевта, что ему не нужна лицензияи таблы он не выпишет, а пиздеть можно о чем хочешь, главное убедительно)))

0

865

Просмотри видео, набросай себе темы, попрактикуйся сама с собой или с подружайкой какой, потом можно взять кого то бесплатно с инета, если пойдет, то двинаться дальше

0

866

Да какой мне блин сейчас коуч. Нужно что то стабильное для начала

0

867

678 написал(а):

Да какой мне блин сейчас коуч. Нужно что то стабильное для начала

Одно другого не исключает

0

868

Gekk написал(а):

Одно другого не исключает

Это не так просто, найти работу. Время занимает. Писанина эта, потом под каждое придумывай что говорить итд. Тут же целая религия у немцев с этими поисками

0

869

Про сейчас впще молчу. Реальный пиздец с короной этой, бомбануло по полной. И это только начало.

0

870

Недели через две будет локдаун снова. Если не через неделю.

Хорошо то, что фирмы многие(нормальные) уже науськались работать в таких условиях. Не как в марте было. Но все равно это де не сравнить с тем, что было на рабочем рынке до пандемии

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно