Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Уебы меня неверно оценили.
Я ж была готова подписать это их предложение. А они полезли с выговора и и увольнением
И пришлось платить ещё больше
Судья после выговлров ессно спросил-увольнение по поведению я так понимаю?
Неа, вещает мурло
По сокращению и болезни
Прям как баба по персоналу мне и говорила))
Судья тут же и прихуел)))
Ясно что белыми нитками шито гаунище это
Но они там правда как обоссанные коты были. Только это оч дорого стоит, увидеть это мурло в таком виде
Позорище. Какая то баба челядь иностранная, без адвоката...
Морда у него была.. Ещё вещал почему я не дала им с моим адвокатом поговорить. И довела их до суда
Да потому что у меня нет его)))
Полный трэш
Рита, на работу можно не ходить, а до 31.12 тебе платить будут и плюс ещё 16?
И судья сказал что биржа ариебываться не будет. Всё деньги останутся мне 100%
А если б я подписала тогда ессно могли бы быть проблемы
И судья думал почему то что у меня работа новая есть. Видимо я такое впечатление произвожу
Рита, на работу можно не ходить, а до 31.12 тебе платить будут и плюс ещё 16?
В 16 это до декабря входит
Не ходить, будут платить и плюс 10.000 если рассчитывать так
Из этого я могу выйти в любой момент если раньше найду работу. И они будут обязаны все эти 16.400 все равно выплатить.
С тем знанием, что они там людей оскорбляли, доводили до увольнения, увольняли сами, моббили, запугивали это пиздец победа.
Судья ведёт себя нейтрально на этом термине. Торговаться ты должен сам
Он поосто как бэ намекает куда пойдёт путь если дойдёт до разбирательств
Охренеть конечно... Я конечно тоже ещё тот фрукт. Связались)))
Ну шо.
16.400 €
Окончание работы 31.12, а не 30.11Характеристика, какую я скажу.
Пришлось конечно поторговаться там.Он ещё и не один пришёл этот юрист сраный а с бабой по персоналу)))
На них судья как на обрмсавшихся котов смотрел, когда сказал что "вы обящуетест исправить в характеристике все так как фрау.. захочет"
Потому что это мурло там внщало, что они дадут херлвую хар ку и ещё им будут звонить мои работодатели новые и они им скажут какое я гауно.
Он это В СУДЕ мне говорил!!!)))
Если бы была адв страховка то я могла бы их нахуй разорвать при втором термине.
Но я выступила там пиздос. Тк судья вещал сто 6.400 это норм и соглашаетесь. Ага, хрен там))
Поздравляю! Я в ахуе)
В 16 это до декабря входит
Не ходить, будут платить и плюс 10.000 если рассчитывать такИз этого я могу выйти в любой момент если раньше найду работу. И они будут обязаны все эти 16.400 все равно выплатить.
Реально круто. Молодчага)
Поздравляю! Я в ахуе)
Спасибо. Я сама в ахуе.
Я могла бы и больше заломит, но даже судья охуел и сказал что вы ж хотели 15 штук. Так это оно и есть.
Я там в раж вошла и вещала))) ессно без оскорблений. Что сплю и вижу работать там.
На его высеры сто я херово работаю я не реагировала никак. На плохую характеристику тоже. Судья сам охренед там с этими пугалками
Реально круто. Молодчага)
Спасибо))
При том что я сама спала и видела уйти. И ушла бы. Я бы не выдержала там если б они сказали "ну ладно, рбооотай")))
Это просто театр одного актёра, высокооплачиваемый.
Теперь температура. Надеюсь что от стресса. Реально не в тему сейчас болеть
Дебилы блядь. Ещё и с бабой по персоналу припёрся)))
Дебилы блядь. Ещё и с бабой по персоналу припёрся)))
Все, немецкие юристы умерли для меня) лохи непуганые)))
Все, немецкие юристы умерли для меня) лохи непуганые)))
Да это наверное исключение. Мачо срачо нацистское, думающее что пузырь его это реальность. Там и коллеги такие, лакеи бессловесные
Рита, открывай платную консультацию "как уйти с ненавистной работы с хорошей характеристикой и бабками")))
Рита, открывай платную консультацию "как уйти с ненавистной работы с хорошей характеристикой и бабками")))
Прикол, да?)))
Но это нужно нервы железные иметь. Чтобы это все их высерство не воспринимать серьёзно и не срываться. И ходить их доводить с улыбкой
Только так это работает.
Прикол, да?)))
Но это нужно нервы железные иметь. Чтобы это все их высерство не воспринимать серьёзно и не срываться. И ходить их доводить с улыбкойТолько так это работает.
Веди теперь злоебучего другана в кабак, это его коучинг)))
Веди теперь злоебучего другана в кабак, это его коучинг)))
Мы седня уже кофе пили
Он конечно во всем прав, но он недооценивает моё психическое состояние. Это не так легко все.
И я реально думала, у них там компромат, а они так обосрались...
Если бы была страховка адв их бы можно было в жопу ебать по всем инстанциям. Они бы любые бабки выложили чтоб не позориться.
Но в моем случае ещё адвокату 3.500 выложить некомильфо.
То что сейчас это уже реально много даже по закону. Если судья в два раза меньше считай предлагал
Мне надо скорее контору по психологии открывать)) как не бояться и верить в себя
Непоколебимая просто уверенность в своей правоте)) и пох кто там перед тобою.
Судья ли(он же тоже давил. Я сказала-спасибо, я знаю все риски. Или он сказал "я сейчас буду зачитывптб на диктофон решение, не бойтесь, я вам потом обьясню". Я не боюсь сказала я))
Я все это и без его обьяснений понимаю.
Для меня нет авторитетов практически. Прлсто пох все. Только такой коучинг я могу давать наверное)))
У меня ещё 4 собеседования нарисовались
Так бы я может и не согласилась так сразу и ещё бы поебла мудакам мозги
Но лучше сейчас концентрироваться на новом. Тем более это реально много высужено. По закону я должна была получить 3.200 а не 10.000
Это просто зависит от твоего тадантта торговаться и понимать насколько это увольнение действительно
Оно не действительно 100%
И прлсто те, кого гнобили. Те истории что мне рассказала коллега напоследок. Их выкинули и они ничего не подавали. "не было сил"
Ещё и обсирали там в лицо что ты тупой итд. И довели до болезней
Хоть раз в жизни им урок. Что блядь башлять надо за такие приколы и сидеть с опущенной головой. Как он там седня. Когда тебе позорнику как малолетке вещают, чтоб никаких сюрпризов с характеристикой. Вы поняли?
Круто конечно
Я там когда пришла щатусила с охранниками, стрелял зажигалку. Они то ли турки были то ли не знаю кто, нормальные.
Они не курили, но сказали что организуем сейчас
Пока ждали людей с зажигадкой один сказал "вы же не немка? Вы из Испании?"
Я говорю неа
Угадайте. И они начали гадать. Весь мир перебоали и не угадали))
Потом говорят вы значит с луны. Ага, говорю я, прям с луны преземлилас в немецкий амт жуткий, рабочий суд. Во как мне повезло))
Потом зажигу нашли. Уже на улице они спросили ответчик я или тот, вто подал в суд. Я сказала что я подала
Там ещё одна баба курила, работница суда. Они стали все спрашивать кто работодатель. Я сказала что юрист по рабочему праву))
Они, и баба эта прихуели и типа мы за вас кулаки держим.
Потом когда я вышла они мне издалека показали палец вниз или вверх? Спросили типа. Я показала вверх.
Нормальные реально люди. На смотрелись там тоже уже
Этот птзднж с ними немного убрал нервяк
Тк это нереальный нервяк. Ты должен быть спокоен, доброжелателен и давить свою линию, не агрессивно.
В таких случаях это тяжело.
Там висело на комнате судебной оюьявлегие с сегодня терминами. Было 12 терминов, мой последний. И там стояло кто с кем судится и кто адвокат
Так из этих 12 только моё и ещё один был без адвоката (но он был с переводчиком. Видимо совсем иностранец бедняга без денег без нихуя и без знания языка)
У меня ещё 4 собеседования нарисовались
Так бы я может и не согласилась так сразу и ещё бы поебла мудакам мозгиНо лучше сейчас концентрироваться на новом. Тем более это реально много высужено. По закону я должна была получить 3.200 а не 10.000
Это просто зависит от твоего тадантта торговаться и понимать насколько это увольнение действительно
Оно не действительно 100%
Очень правильный настрой
Вот я сейчпс думаю, немка в стрессе ни за что б не стала вещать угадайте типа итд.
А мне норм. Это похоже на флирт даже на самом деле, хотя какой уж там флирт.
Поведение моё такое обычно.
Очень правильный настрой
Это не всем дано, особенно если оч много проблем и разочарований. Да и вообще по жизни. Редко кто такой, по моим наблюдениям
Я имею в виду не настрой на новое (ты наверное геккон это в виду имела?)
Тут тоже попробуй настройся. Тк реально жуть и второй локдаун наступает на пятки.
Два интервью по видео, одно телефон и одно лично (сразу ясно что не оч)
И одно о боги это тот приватный же банк, про который я тогда писала тебе, где я была. Только их инвестмент ответвление. И там работает жена психа....)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4