Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

811

Уебы меня неверно оценили.
Я ж была готова подписать это их предложение. А они полезли с выговора и и увольнением

И пришлось платить ещё больше
Судья после выговлров ессно спросил-увольнение по поведению я так понимаю?

Неа, вещает мурло
По сокращению и болезни

Прям как баба по персоналу мне и говорила))
Судья тут же и прихуел)))
Ясно что белыми нитками шито гаунище это

Но они там правда как обоссанные коты были. Только это оч дорого стоит, увидеть это мурло в таком виде

0

812

Позорище. Какая то баба челядь иностранная, без адвоката...
Морда у него была.. Ещё вещал почему я не дала им с моим адвокатом поговорить. И довела их до суда
Да потому что у меня нет его)))
Полный трэш

0

813

Рита, на работу можно не ходить, а до 31.12 тебе платить будут и плюс ещё 16?

0

814

И судья сказал что биржа ариебываться не будет. Всё деньги останутся мне 100%

А если б я подписала тогда ессно могли бы быть проблемы
И судья думал почему то что у меня работа новая есть. Видимо я такое впечатление произвожу

0

815

Ёжка написал(а):

Рита, на работу можно не ходить, а до 31.12 тебе платить будут и плюс ещё 16?

В 16 это до декабря входит
Не ходить, будут платить и плюс 10.000 если рассчитывать так

Из этого я могу выйти в любой момент если раньше найду работу. И они будут обязаны все эти 16.400 все равно выплатить.

0

816

С тем знанием, что они там людей оскорбляли, доводили до увольнения, увольняли сами, моббили, запугивали это пиздец победа.

0

817

Судья ведёт себя нейтрально на этом термине. Торговаться ты должен сам
Он поосто как бэ намекает куда пойдёт путь если дойдёт до разбирательств

0

818

Охренеть конечно... Я конечно тоже ещё тот фрукт. Связались)))

0

819

678 написал(а):

Ну шо.
16.400 €
Окончание работы 31.12, а не 30.11

Характеристика, какую я скажу.
Пришлось конечно поторговаться там.

Он ещё и не один пришёл этот юрист сраный а с бабой по персоналу)))

На них судья как на обрмсавшихся котов смотрел, когда сказал что "вы обящуетест исправить в характеристике все так как фрау.. захочет"

Потому что это мурло там внщало, что они дадут херлвую хар ку и ещё им будут звонить мои работодатели новые и они им скажут какое я гауно.

Он это В СУДЕ мне говорил!!!)))

Если бы была адв страховка то я могла бы их нахуй разорвать при втором термине.

Но я выступила там пиздос. Тк судья вещал сто 6.400 это норм и соглашаетесь. Ага, хрен там))

Поздравляю! Я в ахуе)

0

820

678 написал(а):

В 16 это до декабря входит
Не ходить, будут платить и плюс 10.000 если рассчитывать так

Из этого я могу выйти в любой момент если раньше найду работу. И они будут обязаны все эти 16.400 все равно выплатить.

Реально круто. Молодчага)

0

821

Gekk написал(а):

Поздравляю! Я в ахуе)

Спасибо. Я сама в ахуе.
Я могла бы и больше заломит, но даже судья охуел и сказал что вы ж хотели 15 штук. Так это оно и есть.
Я там в раж вошла и вещала))) ессно без оскорблений. Что сплю и вижу работать там.
На его высеры сто я херово работаю я не реагировала никак. На плохую характеристику тоже. Судья сам охренед там с этими пугалками

0

822

Gekk написал(а):

Реально круто. Молодчага)

Спасибо))

0

823

При том что я сама спала и видела уйти. И ушла бы. Я бы не выдержала там если б они сказали "ну ладно, рбооотай")))

Это просто театр одного актёра, высокооплачиваемый.

0

824

Теперь температура. Надеюсь что от стресса. Реально не в тему сейчас болеть

0

825

Дебилы блядь. Ещё и с бабой по персоналу припёрся)))

0

826

678 написал(а):

Дебилы блядь. Ещё и с бабой по персоналу припёрся)))

Все, немецкие юристы умерли для меня) лохи непуганые)))

0

827

Gekk написал(а):

Все, немецкие юристы умерли для меня) лохи непуганые)))

Да это наверное исключение. Мачо срачо нацистское, думающее что пузырь его это реальность. Там и коллеги такие, лакеи бессловесные

0

828

Рита, открывай платную консультацию "как уйти с ненавистной работы с хорошей характеристикой и бабками")))

0

829

Gekk написал(а):

Рита, открывай платную консультацию "как уйти с ненавистной работы с хорошей характеристикой и бабками")))

Прикол, да?)))
Но это нужно нервы железные иметь. Чтобы это все их высерство не воспринимать серьёзно и не срываться. И ходить их доводить с улыбкой

Только так это работает.

0

830

678 написал(а):

Прикол, да?)))
Но это нужно нервы железные иметь. Чтобы это все их высерство не воспринимать серьёзно и не срываться. И ходить их доводить с улыбкой

Только так это работает.

Веди теперь злоебучего другана в кабак, это его коучинг)))

0

831

Gekk написал(а):

Веди теперь злоебучего другана в кабак, это его коучинг)))

Мы седня уже кофе пили

Он конечно во всем прав, но он недооценивает моё психическое состояние. Это не так легко все.

И я реально думала, у них там компромат, а они так обосрались...
Если бы была страховка адв их бы можно было в жопу ебать по всем инстанциям. Они бы любые бабки выложили чтоб не позориться.

Но в моем случае ещё адвокату 3.500 выложить некомильфо.
То что сейчас это уже реально много даже по закону. Если судья в два раза меньше считай предлагал

0

832

Мне надо скорее контору по психологии открывать)) как не бояться и верить в себя
Непоколебимая просто уверенность в своей правоте)) и пох кто там перед тобою.

Судья ли(он же тоже давил. Я сказала-спасибо, я знаю все риски. Или он сказал "я сейчас буду зачитывптб на диктофон решение, не бойтесь, я вам потом обьясню". Я не боюсь сказала я))
Я все это и без его обьяснений понимаю.

Для меня нет авторитетов практически. Прлсто пох все. Только такой коучинг я могу давать наверное)))

0

833

У меня ещё 4 собеседования нарисовались
Так бы я может и не согласилась так сразу и ещё бы поебла мудакам мозги

Но лучше сейчас концентрироваться на новом. Тем более это реально много высужено. По закону я должна была получить 3.200 а не 10.000

Это просто зависит от твоего тадантта торговаться и понимать насколько это увольнение действительно
Оно не действительно 100%

0

834

И прлсто те, кого гнобили. Те истории что мне рассказала коллега напоследок. Их выкинули и они ничего не подавали. "не было сил"

Ещё и обсирали там в лицо что ты тупой итд. И довели до болезней
Хоть раз в жизни им урок. Что блядь башлять надо  за такие приколы и сидеть с опущенной головой. Как он там седня. Когда тебе позорнику как малолетке вещают, чтоб никаких сюрпризов с характеристикой. Вы поняли?
Круто конечно

0

835

Я там когда пришла щатусила с охранниками, стрелял зажигалку. Они то ли турки были то ли не знаю кто, нормальные.
Они не курили, но сказали что организуем сейчас

Пока ждали людей с зажигадкой один сказал "вы же не немка? Вы из Испании?"
Я говорю неа
Угадайте. И они начали гадать. Весь мир перебоали и не угадали))

Потом говорят вы значит с луны. Ага, говорю я, прям с луны преземлилас в немецкий амт жуткий, рабочий суд. Во как мне повезло))

Потом зажигу нашли. Уже на улице они спросили ответчик я или тот, вто подал в суд. Я сказала что я подала
Там ещё одна баба курила, работница суда. Они стали все спрашивать кто работодатель. Я сказала что юрист по рабочему праву))
Они, и баба эта прихуели и типа мы за вас кулаки держим.

Потом когда я вышла они мне издалека показали палец вниз или вверх? Спросили типа. Я показала вверх.

Нормальные реально люди. На смотрелись там тоже уже

0

836

Этот птзднж с ними немного убрал нервяк
Тк это нереальный нервяк. Ты должен быть спокоен, доброжелателен и давить свою линию, не агрессивно.
В таких случаях это тяжело.
Там висело на комнате судебной оюьявлегие с сегодня терминами. Было 12 терминов, мой последний. И там стояло кто с кем судится и кто адвокат
Так из этих 12 только моё и ещё один был без адвоката (но он был с переводчиком. Видимо совсем иностранец бедняга без денег без нихуя и без знания языка)

0

837

678 написал(а):

У меня ещё 4 собеседования нарисовались
Так бы я может и не согласилась так сразу и ещё бы поебла мудакам мозги

Но лучше сейчас концентрироваться на новом. Тем более это реально много высужено. По закону я должна была получить 3.200 а не 10.000

Это просто зависит от твоего тадантта торговаться и понимать насколько это увольнение действительно
Оно не действительно 100%

Очень правильный настрой

0

838

Вот я сейчпс думаю, немка в стрессе ни за что б не стала вещать угадайте типа итд.
А мне норм. Это похоже на флирт даже на самом деле, хотя какой уж там флирт.
Поведение моё такое обычно.

0

839

Gekk написал(а):

Очень правильный настрой

Это не всем дано, особенно если оч много проблем и разочарований. Да и вообще по жизни. Редко кто такой, по моим наблюдениям

0

840

Я имею в виду не настрой на новое (ты наверное геккон это в виду имела?)
Тут тоже попробуй настройся. Тк реально жуть и второй локдаун наступает на пятки.
Два интервью по видео, одно телефон и одно лично (сразу ясно что не оч)

И одно о боги это тот приватный же банк, про который я тогда писала тебе, где я была. Только их инвестмент ответвление. И там работает жена психа....)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно