Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

781

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

У меня в последнее время симптомы постоянно. Уже лень обсираться.

у меня в детстве воспаление легких было и орз.
на флюшке темные пятна показывало.

корона пневмонию вызывает?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 17:21:50)

У некоторых да, вызывает.

0

782

don_Ramires написал(а):

У некоторых да, вызывает.

я чуть что зимой часто грипп сезонный одолевает. вот в прошлом году пронесло.
а так болел, что даже было и школу пропускал.

Отредактировано Рома котик (2020-10-19 17:29:16)

0

783

don_Ramires написал(а):

Будут посланы нах. На этот счет госта нет.

15 суток будешь посылать))))

0

784

don_Ramires написал(а):

Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д.

в распоряжении роспотребнадзора это все написано. В камере изучишь и штраф оплатишь. Вот и весь диалог

0

785

don_Ramires написал(а):

Хотя, можно под этой банданой и обычную мед. маску надевать. Для надежности, так сказать. Поскольку она скорее от пыли защищает, но не от вирусов.

Всё равно в холодную погоду мне нужна защита на лицо из-за аллергии на холод.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 15:25:06)

вату проложи))))) ржу блядь Дебил ей богу

0

786

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д.

в распоряжении роспотребнадзора это все написано. В камере изучишь и штраф оплатишь. Вот и весь диалог

Дура, там написано "маска" и "перчатки", или "средства индивидуальной защиты". А четких требований к их свойствам, материалу и дизайну нет. Это значит, что пойдут любые. Хоть шарфом лицо обмотай, а на руки надень полиэтиленовые пакеты. :D

Отредактировано don_Ramires (2020-10-20 04:08:36)

0

787

Еще патриотические расцветки, в цвет флага. Ушные лямки есть, значит маска. А цвет и форма не важны. :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t782075.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t485537.jpg

0

788

Хз, не исключаю, что у меня ковид. Что то долго эти глюки тянутся. Плюс нос заложен. А то, что без темпы, так это потому, что иммунитет крепкий. :suspicious:

0

789

don_Ramires написал(а):

Хз, не исключаю, что у меня ковид. Что то долго эти глюки тянутся. Плюс нос заложен. А то, что без темпы, так это потому, что иммунитет крепкий.

Раз пятый уже небось)) девушка еще на хуй не послала?

0

790

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хз, не исключаю, что у меня ковид. Что то долго эти глюки тянутся. Плюс нос заложен. А то, что без темпы, так это потому, что иммунитет крепкий.

Раз пятый уже небось)) девушка еще на хуй не послала?

Вроде нет. Несмотря на все проблемы, какой никакой харизмой всё же обладаю. Поэтому просто так отказаться от меня тоже не просто. :blush: Да и она тоже не подарок. Характер довольно тяжелый. Не всякий будет терпеть. Это я покладистый, поэтому на многое не обращаю внимания. С женатиком, вон, посралась, больше не общаются. :D

0

791

don_Ramires написал(а):

Вроде нет. Несмотря на все проблемы, какой никакой харизмой всё же обладаю. Поэтому просто так отказаться от меня тоже не просто.  Да и она тоже не подарок. Характер довольно тяжелый. Не всякий будет терпеть. Это я покладистый, поэтому на многое не обращаю внимания. С женатиком, вон, посралась, больше не общаются.

Это она тебе сказала?)

0

792

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вроде нет. Несмотря на все проблемы, какой никакой харизмой всё же обладаю. Поэтому просто так отказаться от меня тоже не просто.  Да и она тоже не подарок. Характер довольно тяжелый. Не всякий будет терпеть. Это я покладистый, поэтому на многое не обращаю внимания. С женатиком, вон, посралась, больше не общаются.

Это она тебе сказала?)

Это я говорю.)

0

793

А про женатика она сказала, да.

0

794

don_Ramires написал(а):

Это я говорю.)

Правильно, она ничего и не может сказать тк она тебя не знает и даже никогда не видела.
Какая нахрен харизма

0

795

678 написал(а):

Правильно, она ничего и не может сказать тк она тебя не знает и даже никогда не видела.
Какая нахрен харизма

погоди на морду флаг нацепит и сразу в харизму получит)))

0

796

Мля, никак не могу привыкнуть к новому монитору. Всё какое то огромное по сравнению с прежним. %-) И четкость у прежнего монитора вроде лучше. Хотя у того разрешение 1920х1080, а у нового 2560х1440. Может чего то не до конца настроил.. Хз. Или надо дальше ставить. Новый 32 дюйма, а был 27.

Отредактировано don_Ramires (2020-10-20 21:39:53)

0

797

don_Ramires написал(а):

Мля, никак не могу привыкнуть к новому монитору. Всё какое то огромное по сравнению с прежним.  И четкость у прежнего монитора вроде лучше. Хотя у того разрешение 1920х1080, а у нового 2560х1440. Может чего то не до конца настроил.. Хз. Или надо дальше ставить. Новый 32 дюйма, а был 27.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:39:53)

дело привычки. у меня 42 дюйма на кронштейне висит

0

798

до этого был кинескопный большой. стоял, хрен сдвинешь с места.
:D
долго привыкал

0

799

Почитал в инете. В десятой винде на мониторах с разрешением выше 1920х1080 некоторая нечеткость шрифта это особенность масштабирования. В 10 винде майкрософт стремилась к кроссплатформенности и совместимости всех устройств, отсюда эти издержки. Короче, это нормально.

0

800

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мля, никак не могу привыкнуть к новому монитору. Всё какое то огромное по сравнению с прежним.  И четкость у прежнего монитора вроде лучше. Хотя у того разрешение 1920х1080, а у нового 2560х1440. Может чего то не до конца настроил.. Хз. Или надо дальше ставить. Новый 32 дюйма, а был 27.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:39:53)

дело привычки. у меня 42 дюйма на кронштейне висит

Через телевизор ноутбук подключил?

0

801

don_Ramires написал(а):

Почитал в инете. В десятой винде на мониторах с разрешением выше 1920х1080 некоторая нечеткость шрифта это особенность масштабирования. В 10 винде майкрософт стремилась к кроссплатформенности и совместимости всех устройств, отсюда эти издержки. Короче, это нормально.

там еще частота обновления герцы есть.

0

802

don_Ramires написал(а):

да так висит, думал на нем футбол смотреть в hd качестве.
подключить можно, hdmi провод есть

0

803

Ну, а видео смотреть на новом монике просто улет!:cool: Тем более там современная матрица ADS (усовершенствованная IPS).

0

804

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

да так висит, думал на нем футбол смотреть в hd качестве.
подключить можно, hdmi провод есть

У меня пока не получилось подключить монитор к ноуту через HDMI. Пришлось подрубать через обычный D-SUB. Ну, буду на досуге еще ковыряться.

0

805

don_Ramires написал(а):

У меня пока не получилось подключить монитор к ноуту через HDMI. Пришлось подрубать через обычный D-SUB. Ну, буду на досуге еще ковыряться.

на ноуте должна быть, кнопки, переключение моников

Отредактировано Рома котик (2020-10-21 00:10:56)

0

806

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

на ноуте должна быть, кнопки, переключение моников

Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:10:56)

У меня нет такой кнопки. Только через винду. А вот аналоговый кабель подключил и сразу пошла картинка на моник. Может кабель hdmi не поддерживается из-за того, что новый? Он от нового монитора.

0

807

Хотя, может на самом мониторе есть принудительный выбор входа? Надо будет проверить.

0

808

don_Ramires написал(а):

Хотя, может на самом мониторе есть принудительный выбор входа? Надо будет проверить.

должны быть режимы.
на моем есть, hdmi. usb и так далее.
точнее входы

0

809

Ну шо.
16.400 €
Окончание работы 31.12, а не 30.11

Характеристика, какую я скажу.
Пришлось конечно поторговаться там.

Он ещё и не один пришёл этот юрист сраный а с бабой по персоналу)))

На них судья как на обрмсавшихся котов смотрел, когда сказал что "вы обящуетест исправить в характеристике все так как фрау.. захочет"

Потому что это мурло там внщало, что они дадут херлвую хар ку и ещё им будут звонить мои работодатели новые и они им скажут какое я гауно.

Он это В СУДЕ мне говорил!!!)))

Если бы была адв страховка то я могла бы их нахуй разорвать при втором термине.

Но я выступила там пиздос. Тк судья вещал сто 6.400 это норм и соглашаетесь. Ага, хрен там))

0

810

На работу больше ходить ессно не надо.
Обосрались они так обосрались

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно