Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
don_Ramires написал(а):
У меня в последнее время симптомы постоянно. Уже лень обсираться.
у меня в детстве воспаление легких было и орз.
на флюшке темные пятна показывало.корона пневмонию вызывает?
Отредактировано Рома котик (Сегодня 17:21:50)
У некоторых да, вызывает.
У некоторых да, вызывает.
я чуть что зимой часто грипп сезонный одолевает. вот в прошлом году пронесло.
а так болел, что даже было и школу пропускал.
Отредактировано Рома котик (2020-10-19 17:29:16)
Будут посланы нах. На этот счет госта нет.
15 суток будешь посылать))))
Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д.
в распоряжении роспотребнадзора это все написано. В камере изучишь и штраф оплатишь. Вот и весь диалог
Хотя, можно под этой банданой и обычную мед. маску надевать. Для надежности, так сказать. Поскольку она скорее от пыли защищает, но не от вирусов.
Всё равно в холодную погоду мне нужна защита на лицо из-за аллергии на холод.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 15:25:06)
вату проложи))))) ржу блядь Дебил ей богу
don_Ramires написал(а):
Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д.
в распоряжении роспотребнадзора это все написано. В камере изучишь и штраф оплатишь. Вот и весь диалог
Дура, там написано "маска" и "перчатки", или "средства индивидуальной защиты". А четких требований к их свойствам, материалу и дизайну нет. Это значит, что пойдут любые. Хоть шарфом лицо обмотай, а на руки надень полиэтиленовые пакеты.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-20 04:08:36)
Хз, не исключаю, что у меня ковид. Что то долго эти глюки тянутся. Плюс нос заложен. А то, что без темпы, так это потому, что иммунитет крепкий.
Хз, не исключаю, что у меня ковид. Что то долго эти глюки тянутся. Плюс нос заложен. А то, что без темпы, так это потому, что иммунитет крепкий.
Раз пятый уже небось)) девушка еще на хуй не послала?
don_Ramires написал(а):
Раз пятый уже небось)) девушка еще на хуй не послала?
Вроде нет. Несмотря на все проблемы, какой никакой харизмой всё же обладаю. Поэтому просто так отказаться от меня тоже не просто. Да и она тоже не подарок. Характер довольно тяжелый. Не всякий будет терпеть. Это я покладистый, поэтому на многое не обращаю внимания. С женатиком, вон, посралась, больше не общаются.
Вроде нет. Несмотря на все проблемы, какой никакой харизмой всё же обладаю. Поэтому просто так отказаться от меня тоже не просто. Да и она тоже не подарок. Характер довольно тяжелый. Не всякий будет терпеть. Это я покладистый, поэтому на многое не обращаю внимания. С женатиком, вон, посралась, больше не общаются.
Это она тебе сказала?)
don_Ramires написал(а):
Это она тебе сказала?)
Это я говорю.)
А про женатика она сказала, да.
Это я говорю.)
Правильно, она ничего и не может сказать тк она тебя не знает и даже никогда не видела.
Какая нахрен харизма
Правильно, она ничего и не может сказать тк она тебя не знает и даже никогда не видела.
Какая нахрен харизма
погоди на морду флаг нацепит и сразу в харизму получит)))
Мля, никак не могу привыкнуть к новому монитору. Всё какое то огромное по сравнению с прежним. И четкость у прежнего монитора вроде лучше. Хотя у того разрешение 1920х1080, а у нового 2560х1440. Может чего то не до конца настроил.. Хз. Или надо дальше ставить. Новый 32 дюйма, а был 27.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-20 21:39:53)
Мля, никак не могу привыкнуть к новому монитору. Всё какое то огромное по сравнению с прежним. И четкость у прежнего монитора вроде лучше. Хотя у того разрешение 1920х1080, а у нового 2560х1440. Может чего то не до конца настроил.. Хз. Или надо дальше ставить. Новый 32 дюйма, а был 27.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:39:53)
дело привычки. у меня 42 дюйма на кронштейне висит
до этого был кинескопный большой. стоял, хрен сдвинешь с места.
долго привыкал
Почитал в инете. В десятой винде на мониторах с разрешением выше 1920х1080 некоторая нечеткость шрифта это особенность масштабирования. В 10 винде майкрософт стремилась к кроссплатформенности и совместимости всех устройств, отсюда эти издержки. Короче, это нормально.
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:39:53)
дело привычки. у меня 42 дюйма на кронштейне висит
Через телевизор ноутбук подключил?
Почитал в инете. В десятой винде на мониторах с разрешением выше 1920х1080 некоторая нечеткость шрифта это особенность масштабирования. В 10 винде майкрософт стремилась к кроссплатформенности и совместимости всех устройств, отсюда эти издержки. Короче, это нормально.
там еще частота обновления герцы есть.
да так висит, думал на нем футбол смотреть в hd качестве.
подключить можно, hdmi провод есть
Ну, а видео смотреть на новом монике просто улет! Тем более там современная матрица ADS (усовершенствованная IPS).
don_Ramires написал(а):
да так висит, думал на нем футбол смотреть в hd качестве.
подключить можно, hdmi провод есть
У меня пока не получилось подключить монитор к ноуту через HDMI. Пришлось подрубать через обычный D-SUB. Ну, буду на досуге еще ковыряться.
У меня пока не получилось подключить монитор к ноуту через HDMI. Пришлось подрубать через обычный D-SUB. Ну, буду на досуге еще ковыряться.
на ноуте должна быть, кнопки, переключение моников
Отредактировано Рома котик (2020-10-21 00:10:56)
don_Ramires написал(а):
на ноуте должна быть, кнопки, переключение моников
Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:10:56)
У меня нет такой кнопки. Только через винду. А вот аналоговый кабель подключил и сразу пошла картинка на моник. Может кабель hdmi не поддерживается из-за того, что новый? Он от нового монитора.
Хотя, может на самом мониторе есть принудительный выбор входа? Надо будет проверить.
Хотя, может на самом мониторе есть принудительный выбор входа? Надо будет проверить.
должны быть режимы.
на моем есть, hdmi. usb и так далее.
точнее входы
Ну шо.
16.400 €
Окончание работы 31.12, а не 30.11
Характеристика, какую я скажу.
Пришлось конечно поторговаться там.
Он ещё и не один пришёл этот юрист сраный а с бабой по персоналу)))
На них судья как на обрмсавшихся котов смотрел, когда сказал что "вы обящуетест исправить в характеристике все так как фрау.. захочет"
Потому что это мурло там внщало, что они дадут херлвую хар ку и ещё им будут звонить мои работодатели новые и они им скажут какое я гауно.
Он это В СУДЕ мне говорил!!!)))
Если бы была адв страховка то я могла бы их нахуй разорвать при втором термине.
Но я выступила там пиздос. Тк судья вещал сто 6.400 это норм и соглашаетесь. Ага, хрен там))
На работу больше ходить ессно не надо.
Обосрались они так обосрались
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4