Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

751

don_Ramires написал(а):

Пол на кухне отмыл, хлам вынес. Далее собираю комп. столик и располагаю на нем ноутбук. Хватит ему без дела валяться.)

Купи белезну,  дёшево и сердито. Надеюсь ты знаешь,  что средство сразу лучше не смывать,  а подержать не менее 20 минут.

0

752

9Ну шо, скоро всех закроют снова. Хоумофисы итд.

Мой экс вчера приходил с очередной порцией маразма. Ессно он антимасочник итд. В лучших традициях. Был. Поперся он сразу к врачу ща освобождением от маски. Врач сказала ему, что не даст такую справку и отвалите и идите в мин здравоохранения. Он пошёл туда..  Там его послали конечно и сказали, что мы этим не занимаемся и отправили взад к домашнему врачу. Он попросил у них бумагу, где это написано и пошёл к домашнем назад

Домашняя сказала, что справку не даст, но может дать направление к психиатру)))
Тут же по каким то своим каналам он узнал о врачк, который тоже диссидент и всем эти справки даёт. Пошёл к нему. Врач этот катается на антикоронарные демо, имеет канал на ютубе. справку сразу дал и тут же втюхал ему написанную им книгу о ковиде за 15 евро))
Врач спросил откуда экс черпает инфу. "из России"

Ну пиздец)))
Но и это ещё не все. Экс подумал, что некомильфо бумагу оригинал с собою таскать и она затрется. Поэтому он пошёл к нотариусу...
У нотариуса ессно охуели. Сразу ему-почему бкз маски? (хотя у меня например ни разу не спрашивали почему то. Ни у адвоката, нигде. А адвокатская контора это примерно то же де самое что и нотариус)
Вообщем прихуели они и сказали приходить на след день. На след день они вынесли ему эту бумагу на улицу и даже не впустили его туда))

Но самое интересное, что он понял потом, что надеть маску на 10 минут в магазин или метро легче, чем сраться и вести дискуссии. И носит))

0

753

Хочу к Юре короче.
Только чтоб разочарования не было, если его забыть. Но поздняк метаться)))

Какие то серьёзные разговоры вести там с эксами ваще нереально. Но хоть по дому помог и спасибо

0

754

Для детей я могу понять когда такие справки берут. Но взрослому здоровому лбу ради протеста только это странновато. Тем более сил и времени на протест извечный нет.

С сегодня ввели маски для детей старшей школы и на уроках. Вот это конечно ужас
И вещают, что зимой можно и в куртках и шарфах на уроке сидеть, чтоб окна были открытыми

0

755

678 написал(а):

9Ну шо, скоро всех закроют снова. Хоумофисы итд.

Мой экс вчера приходил с очередной порцией маразма. Ессно он антимасочник итд. В лучших традициях. Был. Поперся он сразу к врачу ща освобождением от маски. Врач сказала ему, что не даст такую справку и отвалите и идите в мин здравоохранения. Он пошёл туда..  Там его послали конечно и сказали, что мы этим не занимаемся и отправили взад к домашнему врачу. Он попросил у них бумагу, где это написано и пошёл к домашнем назад

Домашняя сказала, что справку не даст, но может дать направление к психиатру)))
Тут же по каким то своим каналам он узнал о врачк, который тоже диссидент и всем эти справки даёт. Пошёл к нему. Врач этот катается на антикоронарные демо, имеет канал на ютубе. справку сразу дал и тут же втюхал ему написанную им книгу о ковиде за 15 евро))
Врач спросил откуда экс черпает инфу. "из России"

Ну пиздец)))
Но и это ещё не все. Экс подумал, что некомильфо бумагу оригинал с собою таскать и она затрется. Поэтому он пошёл к нотариусу...
У нотариуса ессно охуели. Сразу ему-почему бкз маски? (хотя у меня например ни разу не спрашивали почему то. Ни у адвоката, нигде. А адвокатская контора это примерно то же де самое что и нотариус)
Вообщем прихуели они и сказали приходить на след день. На след день они вынесли ему эту бумагу на улицу и даже не впустили его туда))

Но самое интересное, что он понял потом, что надеть маску на 10 минут в магазин или метро легче, чем сраться и вести дискуссии. И носит))

Ржала аки конь)))

0

756

У меня,кстати, есть справка медотвод от прививки от гриппа. Но она старая и там прописана прививка название. Типа другую можно, а эту нельзя.

0

757

Люба Кутик написал(а):

Ржала аки конь)))

Я тоже ржала

0

758

Все, гамбург это зона риска. Оч высокий прирост болезных.

Теперь даже никуда не поедешь с ночёвкой, если в отеле

Как обычно. Все семейные сьездили (тк именно седня каникулы закончились) и пиздец. И с тестами так же бесплатными было для возвращенцев

0

759

Люба Кутик написал(а):

У меня,кстати, есть справка медотвод от прививки от гриппа. Но она старая и там прописана прививка название. Типа другую можно, а эту нельзя.

А у вас что ли обязательна прививка от гриппа?

0

760

А я заказал на ебае разных стильных бандан с функцией маски. Всего пока 7 штук.

Одна из расцветок..

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/10/t758916.jpg

0

761

Седня была в суде снова. Сказали уже поздно дополнять иск тк три дня до термина

И говорить это там на термине
Я аж всплакнула снова. Этот мужиг мне там типа "да знаю я что они аршлохи, знаю!!" работка у него ещё та конечно

Там были видимо заседания и много людей разных и адвокатов. Адвокатов блин сразу видно конечно. Точно особая каста блядь

0

762

678 написал(а):

смотря где, если училка то надо.

0

763

Тут их ща зоны риска снова максимум 10 человек собираться. Если не дома
Если дома то максимум 10 из двух домохозяйств

Те если я захочу устроить вечеринку то могу пригласить 9 человек, и все они должны вместе жить)))

Я седня на каталась по ебеням на метро  пиздос.  Мне вообще уже положить на это все.

0

764

И до конца декабря пока что справки по телефону.
Но мне пока не надо, все равно ж выперли)))
Если только для судов

0

765

don_Ramires написал(а):

Одна из расцветок..

требуется медицинские или многоразовые. Могут доебаться.

0

766

678 написал(а):

уже нет. Раньше было обязательно. Я подсуетилась

0

767

678 написал(а):

Тут их ща зоны риска снова максимум 10 человек собираться. Если не дома
Если дома то максимум 10 из двух домохозяйств

Те если я захочу устроить вечеринку то могу пригласить 9 человек, и все они должны вместе жить)))

Я седня на каталась по ебеням на метро  пиздос.  Мне вообще уже положить на это все.

Кто и как это проверять по домам будет?

0

768

Gekk написал(а):

Кто и как это проверять по домам будет?

Да никто и никак
Если только соседи стуканут

Но эти ж правила на для таких приличных бюргеров как я.
Тут же и турецкие свадьбы, и сходки малолеток с бухачем итд. это норм
Это для таких случаев сделано

0

769

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Одна из расцветок..

требуется медицинские или многоразовые. Могут доебаться.

Будут посланы нах. На этот счет госта нет.

0

770

don_Ramires написал(а):

Не пустят тебя в тц или в метро, кого и куд а посылать будешь?

0

771

Я ж не лезу в потную пьяную толпищу
У меня и контактов то мало. Кроме ненавистной работы тоже мало, в лж. Если все закрыто считай

Конечно если ходить по нелегальных вечеринкам и там тереться друг о друга то это не оч.
Вчера вскрыли уже одну на репербане)))

А у меня просто так, что я в районе живу, где были вспышки в барах. Или на метро езжу в районы где мягко говоря не юрии живут и на улице тусят))
У нас же тут и всякие жральни итд. Типа кебабов на районе.
Это уже и раньше было "страаашно" для нежителя таких районов. А сейчас наверное вапще

Но пускай они блин сидят трясутся. У меня на это ни моральных ни физических сил нет, ещё с марта. Когда они все сидели дома, а я вынуждена была широебиться. И вот тогда реально страшно было

0

772

Поосто бляха с этой зоной риска даже по Германии никуда не сунешься
До суда я не могу, напряг
А после хотела бы. И хрен с маслом получается

0

773

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не пустят тебя в тц или в метро, кого и куд а посылать будешь?

Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д. :D

0

774

В случае невразумительных ответов можно обвинить их в вольном толковании закона и превышении полномочий.

0

775

don_Ramires написал(а):

Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д.

Да ты первый же обсерешься если у тебя хоть один малейший симптом обнаружится

0

776

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д.

Да ты первый же обсерешься если к тебя хоть один малейший симптом обнаружится

У меня в последнее время симптомы постоянно. Уже лень обсираться. :suspicious:

0

777

don_Ramires написал(а):

У меня в последнее время симптомы постоянно. Уже лень обсираться.

Ага, надуманные. А прикинь тебя хотя бы температура шандарахнет. Даже с этим ты с твоим характером охренеешь

0

778

don_Ramires написал(а):

в метро уже  не впускают без маски?

Отредактировано Рома котик (2020-10-19 17:17:47)

0

779

don_Ramires написал(а):

У меня в последнее время симптомы постоянно. Уже лень обсираться.

у меня в детстве воспаление легких было и орз.
на флюшке темные пятна показывало.

корона пневмонию вызывает?

Отредактировано Рома котик (2020-10-19 17:21:50)

0

780

Хотя, можно под этой банданой и обычную мед. маску надевать. Для надежности, так сказать. Поскольку она скорее от пыли защищает, но не от вирусов.

Всё равно в холодную погоду мне нужна защита на лицо из-за аллергии на холод.

Отредактировано don_Ramires (2020-10-19 17:25:06)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно