Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Пол на кухне отмыл, хлам вынес. Далее собираю комп. столик и располагаю на нем ноутбук. Хватит ему без дела валяться.)
Купи белезну, дёшево и сердито. Надеюсь ты знаешь, что средство сразу лучше не смывать, а подержать не менее 20 минут.
9Ну шо, скоро всех закроют снова. Хоумофисы итд.
Мой экс вчера приходил с очередной порцией маразма. Ессно он антимасочник итд. В лучших традициях. Был. Поперся он сразу к врачу ща освобождением от маски. Врач сказала ему, что не даст такую справку и отвалите и идите в мин здравоохранения. Он пошёл туда.. Там его послали конечно и сказали, что мы этим не занимаемся и отправили взад к домашнему врачу. Он попросил у них бумагу, где это написано и пошёл к домашнем назад
Домашняя сказала, что справку не даст, но может дать направление к психиатру)))
Тут же по каким то своим каналам он узнал о врачк, который тоже диссидент и всем эти справки даёт. Пошёл к нему. Врач этот катается на антикоронарные демо, имеет канал на ютубе. справку сразу дал и тут же втюхал ему написанную им книгу о ковиде за 15 евро))
Врач спросил откуда экс черпает инфу. "из России"
Ну пиздец)))
Но и это ещё не все. Экс подумал, что некомильфо бумагу оригинал с собою таскать и она затрется. Поэтому он пошёл к нотариусу...
У нотариуса ессно охуели. Сразу ему-почему бкз маски? (хотя у меня например ни разу не спрашивали почему то. Ни у адвоката, нигде. А адвокатская контора это примерно то же де самое что и нотариус)
Вообщем прихуели они и сказали приходить на след день. На след день они вынесли ему эту бумагу на улицу и даже не впустили его туда))
Но самое интересное, что он понял потом, что надеть маску на 10 минут в магазин или метро легче, чем сраться и вести дискуссии. И носит))
Хочу к Юре короче.
Только чтоб разочарования не было, если его забыть. Но поздняк метаться)))
Какие то серьёзные разговоры вести там с эксами ваще нереально. Но хоть по дому помог и спасибо
Для детей я могу понять когда такие справки берут. Но взрослому здоровому лбу ради протеста только это странновато. Тем более сил и времени на протест извечный нет.
С сегодня ввели маски для детей старшей школы и на уроках. Вот это конечно ужас
И вещают, что зимой можно и в куртках и шарфах на уроке сидеть, чтоб окна были открытыми
9Ну шо, скоро всех закроют снова. Хоумофисы итд.
Мой экс вчера приходил с очередной порцией маразма. Ессно он антимасочник итд. В лучших традициях. Был. Поперся он сразу к врачу ща освобождением от маски. Врач сказала ему, что не даст такую справку и отвалите и идите в мин здравоохранения. Он пошёл туда.. Там его послали конечно и сказали, что мы этим не занимаемся и отправили взад к домашнему врачу. Он попросил у них бумагу, где это написано и пошёл к домашнем назад
Домашняя сказала, что справку не даст, но может дать направление к психиатру)))
Тут же по каким то своим каналам он узнал о врачк, который тоже диссидент и всем эти справки даёт. Пошёл к нему. Врач этот катается на антикоронарные демо, имеет канал на ютубе. справку сразу дал и тут же втюхал ему написанную им книгу о ковиде за 15 евро))
Врач спросил откуда экс черпает инфу. "из России"Ну пиздец)))
Но и это ещё не все. Экс подумал, что некомильфо бумагу оригинал с собою таскать и она затрется. Поэтому он пошёл к нотариусу...
У нотариуса ессно охуели. Сразу ему-почему бкз маски? (хотя у меня например ни разу не спрашивали почему то. Ни у адвоката, нигде. А адвокатская контора это примерно то же де самое что и нотариус)
Вообщем прихуели они и сказали приходить на след день. На след день они вынесли ему эту бумагу на улицу и даже не впустили его туда))Но самое интересное, что он понял потом, что надеть маску на 10 минут в магазин или метро легче, чем сраться и вести дискуссии. И носит))
Ржала аки конь)))
У меня,кстати, есть справка медотвод от прививки от гриппа. Но она старая и там прописана прививка название. Типа другую можно, а эту нельзя.
Ржала аки конь)))
Я тоже ржала
Все, гамбург это зона риска. Оч высокий прирост болезных.
Теперь даже никуда не поедешь с ночёвкой, если в отеле
Как обычно. Все семейные сьездили (тк именно седня каникулы закончились) и пиздец. И с тестами так же бесплатными было для возвращенцев
У меня,кстати, есть справка медотвод от прививки от гриппа. Но она старая и там прописана прививка название. Типа другую можно, а эту нельзя.
А у вас что ли обязательна прививка от гриппа?
Седня была в суде снова. Сказали уже поздно дополнять иск тк три дня до термина
И говорить это там на термине
Я аж всплакнула снова. Этот мужиг мне там типа "да знаю я что они аршлохи, знаю!!" работка у него ещё та конечно
Там были видимо заседания и много людей разных и адвокатов. Адвокатов блин сразу видно конечно. Точно особая каста блядь
смотря где, если училка то надо.
Тут их ща зоны риска снова максимум 10 человек собираться. Если не дома
Если дома то максимум 10 из двух домохозяйств
Те если я захочу устроить вечеринку то могу пригласить 9 человек, и все они должны вместе жить)))
Я седня на каталась по ебеням на метро пиздос. Мне вообще уже положить на это все.
И до конца декабря пока что справки по телефону.
Но мне пока не надо, все равно ж выперли)))
Если только для судов
А я заказал на ебае разных стильных бандан с функцией маски. Всего пока 7 штук.
Одна из расцветок..
требуется медицинские или многоразовые. Могут доебаться.
уже нет. Раньше было обязательно. Я подсуетилась
Тут их ща зоны риска снова максимум 10 человек собираться. Если не дома
Если дома то максимум 10 из двух домохозяйствТе если я захочу устроить вечеринку то могу пригласить 9 человек, и все они должны вместе жить)))
Я седня на каталась по ебеням на метро пиздос. Мне вообще уже положить на это все.
Кто и как это проверять по домам будет?
Кто и как это проверять по домам будет?
Да никто и никак
Если только соседи стуканут
Но эти ж правила на для таких приличных бюргеров как я.
Тут же и турецкие свадьбы, и сходки малолеток с бухачем итд. это норм
Это для таких случаев сделано
don_Ramires написал(а):
А я заказал на ебае разных стильных бандан с функцией маски. Всего пока 7 штук.
Одна из расцветок..
требуется медицинские или многоразовые. Могут доебаться.
Будут посланы нах. На этот счет госта нет.
Не пустят тебя в тц или в метро, кого и куд а посылать будешь?
Я ж не лезу в потную пьяную толпищу
У меня и контактов то мало. Кроме ненавистной работы тоже мало, в лж. Если все закрыто считай
Конечно если ходить по нелегальных вечеринкам и там тереться друг о друга то это не оч.
Вчера вскрыли уже одну на репербане)))
А у меня просто так, что я в районе живу, где были вспышки в барах. Или на метро езжу в районы где мягко говоря не юрии живут и на улице тусят))
У нас же тут и всякие жральни итд. Типа кебабов на районе.
Это уже и раньше было "страаашно" для нежителя таких районов. А сейчас наверное вапще
Но пускай они блин сидят трясутся. У меня на это ни моральных ни физических сил нет, ещё с марта. Когда они все сидели дома, а я вынуждена была широебиться. И вот тогда реально страшно было
Поосто бляха с этой зоной риска даже по Германии никуда не сунешься
До суда я не могу, напряг
А после хотела бы. И хрен с маслом получается
don_Ramires написал(а):
Не пустят тебя в тц или в метро, кого и куд а посылать будешь?
Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д.
В случае невразумительных ответов можно обвинить их в вольном толковании закона и превышении полномочий.
Да можно с собой иметь обычную маску, если нет времени на споры. Но если время есть, можно вступить с ними в диалог и потребовать документ, в котором указано, какая именно должна быть маска. Из какого материала, какого цвета и т.д.
Да ты первый же обсерешься если у тебя хоть один малейший симптом обнаружится
don_Ramires написал(а):
Да ты первый же обсерешься если к тебя хоть один малейший симптом обнаружится
У меня в последнее время симптомы постоянно. Уже лень обсираться.
Ага, надуманные. А прикинь тебя хотя бы температура шандарахнет. Даже с этим ты с твоим характером охренеешь
в метро уже не впускают без маски?
Отредактировано Рома котик (2020-10-19 17:17:47)
у меня в детстве воспаление легких было и орз.
на флюшке темные пятна показывало.
корона пневмонию вызывает?
Отредактировано Рома котик (2020-10-19 17:21:50)
Хотя, можно под этой банданой и обычную мед. маску надевать. Для надежности, так сказать. Поскольку она скорее от пыли защищает, но не от вирусов.
Всё равно в холодную погоду мне нужна защита на лицо из-за аллергии на холод.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-19 17:25:06)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4