Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
39 фунтов доставка
Но чо то как то дёшево смотрится этот розовый металл
Подобная есть на другом сайте, она получше
Рамирес, диарея прошла?
Вроде бы. У меня давление низкое. Намерил 109/64. Для меня это очень низкое. Возможно это дает ощущение слабости и ватной головы.
Вроде бы. У меня давление низкое. Намерил 109/64. Для меня это очень низкое. Возможно это дает ощущение слабости и ватной головы.
Мое нормальное давление)
По крайней мере было сказано: "не возжелай жены ближнего своего".)
Бог простит
Отредактировано Рома котик (2020-10-18 12:51:55)
Рамирес тебя от сидения дома и измерений разных колбасит. Сходи до макдональдса прошвырнись
Рамирес тебя от сидения дома и измерений разных колбасит. Сходи до макдональдса прошвырнись
Ты чё?! Там же искушения! Чревоугодие - грех. Да и для фигуры фастфуд неполезен.
Отредактировано Манюня (2020-10-18 13:01:33)
На макдональдс еще не заработал.) Да и некогда. У меня в интенсивном режиме идет уборка, закупка новых деталей интерьера и избавление от старого или не нужного хлама.
don_Ramires написал(а):
По крайней мере было сказано: "не возжелай жены ближнего своего".)
Бог простит
Отредактировано Рома котик (Сегодня 12:51:55)
Едва ли..
Гла́вные грехи́, или коренны́е грехи́ (лат. peccata capitalia) — термин, которым в христианстве называют основные пороки, лежащие в основе множества других грехов. В католическом богословии к ним относятся: гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень или уныние[1][2]. В восточной христианской традиции их принято называть семью смертными грехами[3]. В православной аскетике им соответствуют восемь главных греховных страстей: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость[4][5]. Современные православные авторы иногда пишут о них как о восьми смертных грехах[6]. В католицизме семь главных грехов, то есть те, которые порождают другие грехи, отличаются от отдельного теологического понятия смертного греха (лат. peccatum mortale, англ. mortal sin), которое введено для классификации грехов по степени тяжести и последствиям на тяжёлые и обыденные[2][7].
don_Ramires написал(а):
Ржавчины нет, просто налет и загрязнения от времени.
Ну и куда ты дополнительный хлам ещё скупаешь? Сначала нужно отдраить берлогу свою. И на хрена комп на кухне нужен. Чем меньше хлама тем меньше грязи и уборки
Будет второй комп на кухне. Купил новый монитор, а старый куда девать? Продавать не хочу, поскольку он мне нравится. Соединю его с ноутом и будет полноценный второй комп. Объединю их в сетку через роутер и отработаю кое-какие сетевые вопросы, прежде чем админом устраиваться.
Будет второй комп на кухне. Купил новый монитор, а старый куда девать? Продавать не хочу, поскольку он мне нравится. Соединю его с ноутом и будет полноценный второй комп. Объединю их в сетку через роутер и отработаю кое-какие сетевые вопросы, прежде чем админом устраиваться.
силит бэнг не пробовал??
Если совсем жопа купи санокс. Очень дешево и сердито.
Рамирес, а квартиру для кого отдраиваешь? Для себя, для гостьи или для съёмщика?
Рамирес, а квартиру для кого отдраиваешь? Для себя, для гостьи или для съёмщика?
Для себя, в основном. Но импульс дала потенциальная гостья.)
don_Ramires написал(а):
силит бэнг не пробовал??
Если совсем жопа купи санокс. Очень дешево и сердито.
Пока доместосом пользовался. Ок, гляну в ашане.
Пол на кухне отмыл, хлам вынес. Далее собираю комп. столик и располагаю на нем ноутбук. Хватит ему без дела валяться.)
Влюбленную пару оштрафовали за поцелуи без масок
https://lenta.ru/news/2020/10/18/couple/
Моя шутки оказались недалеки от реальности.
Едва ли..
Гла́вные грехи́, или коренны́е грехи́ (лат. peccata capitalia) — термин, которым в христианстве называют основные пороки, лежащие в основе множества других грехов. В католическом богословии к ним относятся: гордыня, скупость, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень или уныние[1][2]. В восточной христианской традиции их принято называть семью смертными грехами[3]. В православной аскетике им соответствуют восемь главных греховных страстей: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордость[4][5]. Современные православные авторы иногда пишут о них как о восьми смертных грехах[6]. В католицизме семь главных грехов, то есть те, которые порождают другие грехи, отличаются от отдельного теологического понятия смертного греха (лат. peccatum mortale, англ. mortal sin), которое введено для классификации грехов по степени тяжести и последствиям на тяжёлые и обыденные[2][7].
сквернословие не страшный грех?
Рамирес, а квартиру для кого отдраиваешь? Для себя, для гостьи или для съёмщ
обменивались микробами.
Едва ли..
то бишь после смерти врата рая будут закрыты если грешил
don_Ramires написал(а):
Едва ли..
то бишь после смерти врата рая будут закрыты если грешил
Наверное.)
Наверное.)
пока не поздно можно же замаливать грехи у батюшки.
https://lenta.ru/news/2020/10/18/couple/Моя шутки оказались недалеки от реальности.
Заканчивай парашу гнать.
don_Ramires написал(а):
https://lenta.ru/news/2020/10/18/couple/Моя шутки оказались недалеки от реальности.
Заканчивай парашу гнать.
Это не параша, а реальная жизнь. Мы тут можем витать в облаках, а в реале хозяйничают тираны.)
Но чо то как то дёшево смотрится этот розовый металл
Подобная есть на другом сайте, она получше
Вроде ж не розовый, а под медь
Пол на кухне отмыл, хлам вынес. Далее собираю комп. столик и располагаю на нем ноутбук. Хватит ему без дела валяться.)
Зачем тебе ноут на кухне, если в двух шагах полноценный комп?
don_Ramires написал(а):
Зачем тебе ноут на кухне, если в двух шагах полноценный комп?
Например, ноутбук можно использовать для сидения в инете, а комп для игр. Всё-таки ноут работает гораздо тише и потребляет намного меньше.
И потом, кто знает, вдруг девушка наладит ко мне ходить. Может ей тоже захочется в инете посидеть. Телефон телефоном, но с нормальным компом и большим монитором не сравнится.
И потом, кто знает, вдруг девушка наладит ко мне ходить. Может ей тоже захочется в инете посидеть. Телефон телефоном, но с нормальным компом и большим монитором не сравнится.
Я негативно отношусь к тем, кто при встрече со мной тупит в телефон.
Например, ноутбук можно использовать для сидения в инете, а комп для игр. Всё-таки ноут работает гораздо тише и потребляет намного меньше.
например рог зефирус.
правда охлад у таких штукенций не очень.
а еще и ценик может быть конский
Отредактировано Рома котик (2020-10-18 17:10:29)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4