Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

661

Надеюсь что не введут такое, что не выйти из дома. Но ежели чего у нас тут собака, может мне её одолжат на пару дней)))
Но я думаю что тут такого не будет.

0

662

678 написал(а):

Надеюсь что не введут такое, что не выйти из дома. Но ежели чего у нас тут собака, может мне её одолжат на пару дней)))

А что, будит хуже?

0

663

don_Ramires написал(а):

Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.

Ты ещё скажи что смотреть на женщину с вожделением страшный грех

0

664

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

А что, будит хуже?

что-хуже?
конечно будет хуже, чем вначале

я писала о том, что тут такого не будет в смысле в германии не запретят людям из дома выходить, как это было в первую волну в италии, франции и испании.

а так-то конечно будет хуже, пиздос нас ждет)))

0

665

678 написал(а):

что-хуже?
конечно будет хуже, чем вначале

я писала о том, что тут такого не будет в смысле в германии не запретят людям из дома выходить, как это было в первую волну в италии, франции и испании.

а так-то конечно будет хуже, пиздос нас ждет)))

Мне тут сон приснился, что живём в каких то бункерах. А из бункера выходим в космических скафандрах такие как у космонавтов. :D
И то не надолго. На полчаса где-то

Отредактировано Рома котик (2020-10-17 21:25:32)

0

666

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?

don_Ramires написал(а):

Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?

тому что ты не получишь ничего.

Так там написано, что к 2028 для мужчин пенс. возраст поднимут до 70 лет. Это означает, что для мп фактически отменят пенсию, поскольку большинство не доживает до этой планки. :D Впрочем, надеюсь, что за 8 лет многое изменится и у власти уже будут совсем другие люди.

0

667

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.

Ты ещё скажи что смотреть на женщину с вожделением страшный грех

По крайней мере было сказано: "не возжелай жены ближнего своего".)

0

668

Коллеги, целевой вопрос. Какое средство лучше всего отмывает толчок, ванну и раковину?

0

669

don_Ramires написал(а):

Коллеги, целевой вопрос. Какое средство лучше всего отмывает толчок, ванну и раковину?

Смотря насколько засрано) я домол использую

0

670

Gekk написал(а):

Смотря насколько засрано) я домол использую

Наверно щасрано конкретно, раз спрашивает про средство. Никогда не мыл

У меня такое

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t291444.png

0

671

Да, засрано конкретно. Доместос не взял (по словам матери). Но я давеча купил жесткие щетки для этого дела. Теперь надо сильную химию купить.))

0

672

don_Ramires написал(а):

Да, засрано конкретно. Доместос не взял (по словам матери). Но я давеча купил жесткие щетки для этого дела. Теперь надо сильную химию купить.))

Прежде чем новую мебель покупать нужно все помыть

0

673

Засрато чем? Известковыми отложениями? И почему мама не смогла отмыть в квартире сына? Рамирес, ты к уборке уже и мать подтянул?
У меня средство очищающее, скорее, мягкое. До этого я силитом все хромированные краны угробила...
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/12/t400717.jpg

0

674

678 написал(а):

Наверно щасрано конкретно, раз спрашивает про средство. Никогда не мыл

У меня такое

Это мягкое средство, беспонтовое. Смотря что отмывать, то и смотри, лучше в магазине химии спросить. Если известковый налет сильный, то мистер мускул есть термоядерный, доместос с хлором просто от загрязнений. Что там у тебя еще? Плесень? Ржавчина? На каждый вид нужно отдельно, универсальные слабенькие

0

675

А Sanfor с хлором пойдет? В Ашане на него щас скидка.

0

676

Мне мягким нормально, я пока грибов в квартире не нарастила)))

0

677

don_Ramires написал(а):

А Sanfor с хлором пойдет? В Ашане на него щас скидка.

Я такого не знаю, но ты должен понимать, что хлор известковый налет и ржавчину не уберет, он от общего загрязнения и микробов

0

678

678 написал(а):

Мне мягким нормально, я пока грибов в квартире не нарастила)))

Ну так соседка твоя отращивала ппям в спальне))

0

679

А у меня приходили снимать показания бойлера, я с него крышку сняла и краску покоцала на кухне. Сейчас заново красить...
Они приходят раза два в год. И каждый раз это будет. Очень неудобно конечно.

Седня ещё придёт мой экс вытяжку приделывать. Работники ж те криворукие. Там тоже потом красить надо будет заново

0

680

Gekk написал(а):

Ну так соседка твоя отращивала ппям в спальне))

Ой это конечно пизда всему была. Кошмар жуткий

0

681

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t444868.jpg
Вон, вытяжка на соплях висит. Верхняя её часть упала вообще внутрь)))
Ролло повесили криво, лампа на соплях висит

Отличные работники

0

682

У меня тоже надо мыть тут конечно. Полы, двери. Но это после вытяжки и покраски. Я ещё купила мусорку которую хотела))

Так не хочется сдавать, чтоб все поломали и испоганили, новые вещи и недешевые. Это ж всегда так

0

683

Еще комет есть в разбрызгивателе. От известковых отложений. По-моемому, они самые противные. Ржу на унитазах в домашних условиях не встречала)

0

684

Представляю что там в унитазе, если он его не мыл)))
Там просто средства недостаточно будет
Нужны таблетки специальные, которые в унитаз кидать
Я их всегда использую и при обычной уборке

0

685

Манюня написал(а):

Еще комет есть в разбрызгивателе. От известковых отложений. По-моемому, они самые противные. Ржу на унитазах в домашних условиях не встречала)

Ржавчины нет, просто налет и загрязнения от времени.

0

686

don_Ramires написал(а):

Ну и куда ты дополнительный хлам ещё скупаешь? Сначала нужно отдраить берлогу свою. И на хрена комп на кухне нужен. Чем меньше хлама тем меньше грязи и уборки

0

687

678 написал(а):

Ну и куда ты дополнительный хлам ещё скупаешь? Сначала нужно отдраить берлогу свою. И на хрена комп на кухне нужен. Чем меньше хлама тем меньше грязи и уборки

Да капец. Я, например, вязну во всяких хохоряшках. Настолько много лишних вещей, что избавиться от пыли - дело хлопотное. А уж открытые полки в кухню - вообще мрак...

0

688

don_Ramires написал(а):

Чирки от каках заматеревшие что ли?)

0

689

Манюня написал(а):

Да капец. Я, например, вязну во всяких хохоряшках. Настолько много лишних вещей, что избавиться от пыли - дело хлопотное. А уж открытые полки в кухню - вообще мрак...

Может он вообще ничего не готовит, спортпит разкалатал в стаканчике и все

0

690

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я буду стараться с пола все поднимать выше. Чем больше открытого пространства пола, тем легче убираться.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно