Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Надеюсь что не введут такое, что не выйти из дома. Но ежели чего у нас тут собака, может мне её одолжат на пару дней)))
Но я думаю что тут такого не будет.
Надеюсь что не введут такое, что не выйти из дома. Но ежели чего у нас тут собака, может мне её одолжат на пару дней)))
Но я думаю что тут такого не будет.
А что, будит хуже?
Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.
Ты ещё скажи что смотреть на женщину с вожделением страшный грех
678 написал(а):
Но я думаю что тут такого не будет.А что, будит хуже?
что-хуже?
конечно будет хуже, чем вначале
я писала о том, что тут такого не будет в смысле в германии не запретят людям из дома выходить, как это было в первую волну в италии, франции и испании.
а так-то конечно будет хуже, пиздос нас ждет)))
что-хуже?
конечно будет хуже, чем вначалея писала о том, что тут такого не будет в смысле в германии не запретят людям из дома выходить, как это было в первую волну в италии, франции и испании.
а так-то конечно будет хуже, пиздос нас ждет)))
Мне тут сон приснился, что живём в каких то бункерах. А из бункера выходим в космических скафандрах такие как у космонавтов.
И то не надолго. На полчаса где-то
Отредактировано Рома котик (2020-10-17 21:25:32)
don_Ramires написал(а):
Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?
don_Ramires написал(а):
Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?
тому что ты не получишь ничего.
Так там написано, что к 2028 для мужчин пенс. возраст поднимут до 70 лет. Это означает, что для мп фактически отменят пенсию, поскольку большинство не доживает до этой планки. Впрочем, надеюсь, что за 8 лет многое изменится и у власти уже будут совсем другие люди.
don_Ramires написал(а):
Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.
Ты ещё скажи что смотреть на женщину с вожделением страшный грех
По крайней мере было сказано: "не возжелай жены ближнего своего".)
Коллеги, целевой вопрос. Какое средство лучше всего отмывает толчок, ванну и раковину?
Коллеги, целевой вопрос. Какое средство лучше всего отмывает толчок, ванну и раковину?
Смотря насколько засрано) я домол использую
Да, засрано конкретно. Доместос не взял (по словам матери). Но я давеча купил жесткие щетки для этого дела. Теперь надо сильную химию купить.))
Да, засрано конкретно. Доместос не взял (по словам матери). Но я давеча купил жесткие щетки для этого дела. Теперь надо сильную химию купить.))
Прежде чем новую мебель покупать нужно все помыть
Наверно щасрано конкретно, раз спрашивает про средство. Никогда не мыл
У меня такое
Это мягкое средство, беспонтовое. Смотря что отмывать, то и смотри, лучше в магазине химии спросить. Если известковый налет сильный, то мистер мускул есть термоядерный, доместос с хлором просто от загрязнений. Что там у тебя еще? Плесень? Ржавчина? На каждый вид нужно отдельно, универсальные слабенькие
А Sanfor с хлором пойдет? В Ашане на него щас скидка.
Мне мягким нормально, я пока грибов в квартире не нарастила)))
А Sanfor с хлором пойдет? В Ашане на него щас скидка.
Я такого не знаю, но ты должен понимать, что хлор известковый налет и ржавчину не уберет, он от общего загрязнения и микробов
Мне мягким нормально, я пока грибов в квартире не нарастила)))
Ну так соседка твоя отращивала ппям в спальне))
А у меня приходили снимать показания бойлера, я с него крышку сняла и краску покоцала на кухне. Сейчас заново красить...
Они приходят раза два в год. И каждый раз это будет. Очень неудобно конечно.
Седня ещё придёт мой экс вытяжку приделывать. Работники ж те криворукие. Там тоже потом красить надо будет заново
Ну так соседка твоя отращивала ппям в спальне))
Ой это конечно пизда всему была. Кошмар жуткий
У меня тоже надо мыть тут конечно. Полы, двери. Но это после вытяжки и покраски. Я ещё купила мусорку которую хотела))
Так не хочется сдавать, чтоб все поломали и испоганили, новые вещи и недешевые. Это ж всегда так
Еще комет есть в разбрызгивателе. От известковых отложений. По-моемому, они самые противные. Ржу на унитазах в домашних условиях не встречала)
Представляю что там в унитазе, если он его не мыл)))
Там просто средства недостаточно будет
Нужны таблетки специальные, которые в унитаз кидать
Я их всегда использую и при обычной уборке
Еще комет есть в разбрызгивателе. От известковых отложений. По-моемому, они самые противные. Ржу на унитазах в домашних условиях не встречала)
Ржавчины нет, просто налет и загрязнения от времени.
Ну и куда ты дополнительный хлам ещё скупаешь? Сначала нужно отдраить берлогу свою. И на хрена комп на кухне нужен. Чем меньше хлама тем меньше грязи и уборки
Ну и куда ты дополнительный хлам ещё скупаешь? Сначала нужно отдраить берлогу свою. И на хрена комп на кухне нужен. Чем меньше хлама тем меньше грязи и уборки
Да капец. Я, например, вязну во всяких хохоряшках. Настолько много лишних вещей, что избавиться от пыли - дело хлопотное. А уж открытые полки в кухню - вообще мрак...
Чирки от каках заматеревшие что ли?)
Да капец. Я, например, вязну во всяких хохоряшках. Настолько много лишних вещей, что избавиться от пыли - дело хлопотное. А уж открытые полки в кухню - вообще мрак...
Может он вообще ничего не готовит, спортпит разкалатал в стаканчике и все
don_Ramires написал(а):
Я буду стараться с пола все поднимать выше. Чем больше открытого пространства пола, тем легче убираться.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4