Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

631

don_Ramires написал(а):

Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.

Так я и спрашиваю. Если с нуля нам с тобой начинать, у кого шансов больше?)

0

632

Рамирес, женатики еще ой какой столп поддержки. В сравнении с тобой то и вообще.

0

633

Манюня написал(а):

Прочитала про стеллаж и прифигела с такой эстетики. Та же засрань,  только в профиль. Повторюсь,  я - бардачница редкостная.

Отредактировано Манюня (Сегодня 15:53:20)

Я на стеллаж нарадоваться не могу.)) Так удобно! Плюс, наконец то, выбросил старую драную клеенку и постелил на стол новую скатерть. :cool: Вообще, я очень рад, что девица сподвигла меня на приведение хаты в порядок. Может быть и настроение будет получше. :music:  Ибо люблю чистоту. Но из-за депрессии ситуация была, мягко говоря, подзапущена.

0

634

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.

Так я и спрашиваю. Если с нуля нам с тобой начинать, у кого шансов больше?)

Мне кажется, что у меня побольше будет.) Ибо я прост душой и чист в намерениях.) Мне от дамы по большому счету ничего не надо, кроме нее самой. Ты, всё-таки, ищешь главным образом мат. поддержки. В общем, в разном мы положении.)

0

635

Манюня написал(а):

Рамирес, женатики еще ой какой столп поддержки. В сравнении с тобой то и вообще.

Возможно, но я отношусь к женатикам-ходокам довольно таки презрительно.) Поэтому мне сложно посмотреть объективно. Да чего там я. Сходи в церковь и спроси у попа, как он смотрит на такую ситуацию.))

0

636

don_Ramires написал(а):

Мне кажется, что у меня побольше будет.) Ибо я прост душой и чист в намерениях.) Мне от дамы по большому счету ничего не надо, кроме нее самой. Ты, всё-таки, ищешь главным образом мат. поддержки. В общем, в разном мы положении.)

Яяя??? Вообще ничего не искала. В том числе и штаны. С поддержкой или без. У меня такое ощущение по жизни, что некоторым одиночество не грозит вообще.

0

637

Рамирес, свинство - оно в /img][/url]

Отредактировано Манюня (2020-10-17 16:47:31)

0

638

Манюня написал(а):

Рамирес, свинство - оно в крови) Смирись) Вот мой стол с лекарствами.https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/12/t272444.jpg

Отредактировано Манюня (Сегодня 16:42:59)

У тебя стол вообще пустой по сравнению с тем, что было у меня. :rofl:

0

639

don_Ramires написал(а):

У тебя стол вообще пустой по сравнению с тем, что было у меня.

У меня размеры стола - больше двух местров.

0

640

А теперь мало того, что разобрал стол, так еще забабахаю на кухне рабочее место с компом (комп. стол будет отдельный). :D

Кстати, обеденный стол у меня круглый и довольно таки большой - 120 см в диаметре.

0

641

don_Ramires написал(а):

А теперь мало того, что разобрал стол, так еще забабахаю на кухне рабочее место с компом (комп. стол будет отдельный). 

Кстати, обеденный стол у меня круглый и довольно таки большой - 120 см в диаметре.

У тебя же кухня-малогабпритка, где столу размахнуться?

0

642

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

А теперь мало того, что разобрал стол, так еще забабахаю на кухне рабочее место с компом (комп. стол будет отдельный).

У тебя же кухня-малогабпритка, где столу размахнуться?

Ну, вот так. Уметь надо.;)

0

643

don_Ramires написал(а):

Ну, вот так. Уметь надо.

Стол и полки по стенам)))

0

644

Кухня у меня маленькая, но не экстремально. 7,2 м. Для советских малогабариток это даже очень неплохо.

0

645

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну, вот так. Уметь надо.

Стол и полки по стенам)))

Да, когда площадь небольшая, надо на стены лезть. Это дешевый вариант выхода из ситуации. Поэтому стеллаж стал находкой.

0

646

don_Ramires написал(а):

Кухня у меня маленькая, но не экстремально. 7,2 м. Для советских малогабариток это даже очень неплохо.

Кухня такой площадью завидней спальни в 9 квадратов. Кровать на стену не залепенишь.

0

647

Манюня написал(а):

Кухня такой площадью завидней спальни в 9 квадратов. Кровать на стену не залепенишь.

Немцы делают. Часто сами)) кровать сверху, а внизу помещение для стола рабочего или дивана

Но это в квартирах старого фонда, где потолки высокие

0

648

Сегодня три полки купил. Две пойдут на оборудование основного раб. места. Третья на кухню. Хочу, чтобы был порядок в вещах. Чтобы нигде ничего не валялось, и в то же время, чтобы далеко не лазить, словно на антресоли. Протянул руку и взял, что надо.

0

649

Я ходила в икею, хотела купить ролло. Нэт ничего. Всё расхватали. Оч странно. Наверное готовятся и строят бункеры))

Уже снова пошли песнопения "сидите дома"
В смысле не встречайтесь с кем попало, ограничьте контакты и никуда из города своего желательно не выезжайте

Пиздец наступает. Как работу искать понятия не имею

Появились люди в масках на улице..  Напряг уже чувствуется снова

0

650

don_Ramires написал(а):

Сегодня три полки купил. Две пойдут на оборудование основного раб. места. Третья на кухню. Хочу, чтобы был порядок в вещах. Чтобы нигде ничего не валялось, и в то же время, чтобы далеко не лазить, словно на антресоли. Протянул руку и взял, что надо.

Господи, Рамирес, ты как там живёшь? У тебя полок не было что ли до сих пор? Бомжатник развёл

0

651

У меня тоже проблема куда одежду девать. Если сдавать комнату.
Реально некуда. Тк шкаф останется в комнате

0

652

Меркель сказала, что сейчас распространяется зараза ещё хуже чем в марте.
Как бы снова все не закрыли. Это будет тогда катастрофа вообще

И когда все началось то например биржа сказала что продлевает пособие на не помню сколько месяцев. Тк его платят 12 месяцев, а потом пиздос. Социал. И это днище

А сейчас интересно что будет. Ведь работу и скйчас хер найдёшь.
Если совсем пиздос прижмет пойду в супермаркет на кассу работать))) год есть считай всего. Но такими темпами это конечно ой...

0

653

Я тут узрела новость, как корона за два дня прихлопнула украинского качка одного 35 лет. Пиздос конечно.

При том что он блогер и с его мадамой ржали и отрицали корону с теориями заговора

0

654

А банк до сих пор на это место ищет))) ну реально ебнутые.
Умом немецкие конторы не понять и аршином общим не измерить. Чо надо то? Чтоб работал нормально вроде. Не понятно вообще нихера

0

655

678 написал(а):

Я тут узрела новость, как корона за два дня прихлопнула украинского качка одного 35 лет. Пиздос конечно.

При том что он блогер и с его мадамой ржали и отрицали корону с теориями заговора

Видела в фб, с Турции привез.
В варшаве ввели красную зону, всем на телефоны шлют предупреждения чтоб на улицу без маски не выходить. Опять нет туалетной бумаги и все с 21 должно быть закрыто)

0

656

don_Ramires написал(а):

Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?

don_Ramires написал(а):

Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?

тому что ты не получишь ничего.

0

657

Gekk написал(а):

Видела в фб, с Турции привез.
В варшаве ввели красную зону, всем на телефоны шлют предупреждения чтоб на улицу без маски не выходить. Опять нет туалетной бумаги и все с 21 должно быть закрыто)

Бляяя))
У нас с 23. 00 до 5 утра бары и рестораны должны быть закрыты

Я покупала туалетную седня и тоже дешёвой не было. Но рядом уже разгружали))
Нам слава богу не навяливают по смс итд про маски. Пока из и не надо, оч мало где и в опр часы только

А этот качок впще жуть. Реально не по себе. Гнать вечно что это придумано и потом такое

0

658

Я давно не слушаю этот подкаст нашего придворного вирусолога
Но поначалу весной пару раз слушала и он там сразу сказал. Что бомбанет, потом летом передышка а потом бомбанет мама не горюй

И потом все.
Те нам продержаться до след лета.
Но что будет с энономикой.... Ужас конечно это все

0

659

Сейчас уже конечно не так страшно. За экономику и будущее страшнее сейчас.
И общая обстановка конечно позитива не добавляет.
Немцы мне кажется обосрались. Чтоб в масках ходили просто так по улице... Не было раньше такого

0

660

Обосралась и за экономику. Тк меркель же вещает что если будете тусоваться толпами и бухать то второй локдаун предстоит
А особо пугливые уже и на улице маски надели.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно