Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.
Так я и спрашиваю. Если с нуля нам с тобой начинать, у кого шансов больше?)
Рамирес, женатики еще ой какой столп поддержки. В сравнении с тобой то и вообще.
Прочитала про стеллаж и прифигела с такой эстетики. Та же засрань, только в профиль. Повторюсь, я - бардачница редкостная.
Отредактировано Манюня (Сегодня 15:53:20)
Я на стеллаж нарадоваться не могу.)) Так удобно! Плюс, наконец то, выбросил старую драную клеенку и постелил на стол новую скатерть. Вообще, я очень рад, что девица сподвигла меня на приведение хаты в порядок. Может быть и настроение будет получше. Ибо люблю чистоту. Но из-за депрессии ситуация была, мягко говоря, подзапущена.
don_Ramires написал(а):
Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.
Так я и спрашиваю. Если с нуля нам с тобой начинать, у кого шансов больше?)
Мне кажется, что у меня побольше будет.) Ибо я прост душой и чист в намерениях.) Мне от дамы по большому счету ничего не надо, кроме нее самой. Ты, всё-таки, ищешь главным образом мат. поддержки. В общем, в разном мы положении.)
Рамирес, женатики еще ой какой столп поддержки. В сравнении с тобой то и вообще.
Возможно, но я отношусь к женатикам-ходокам довольно таки презрительно.) Поэтому мне сложно посмотреть объективно. Да чего там я. Сходи в церковь и спроси у попа, как он смотрит на такую ситуацию.))
Мне кажется, что у меня побольше будет.) Ибо я прост душой и чист в намерениях.) Мне от дамы по большому счету ничего не надо, кроме нее самой. Ты, всё-таки, ищешь главным образом мат. поддержки. В общем, в разном мы положении.)
Яяя??? Вообще ничего не искала. В том числе и штаны. С поддержкой или без. У меня такое ощущение по жизни, что некоторым одиночество не грозит вообще.
Рамирес, свинство - оно в /img][/url]
Отредактировано Манюня (2020-10-17 16:47:31)
Рамирес, свинство - оно в крови) Смирись) Вот мой стол с лекарствами.https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/12/t272444.jpg
Отредактировано Манюня (Сегодня 16:42:59)
У тебя стол вообще пустой по сравнению с тем, что было у меня.
У тебя стол вообще пустой по сравнению с тем, что было у меня.
У меня размеры стола - больше двух местров.
А теперь мало того, что разобрал стол, так еще забабахаю на кухне рабочее место с компом (комп. стол будет отдельный).
Кстати, обеденный стол у меня круглый и довольно таки большой - 120 см в диаметре.
А теперь мало того, что разобрал стол, так еще забабахаю на кухне рабочее место с компом (комп. стол будет отдельный).
Кстати, обеденный стол у меня круглый и довольно таки большой - 120 см в диаметре.
У тебя же кухня-малогабпритка, где столу размахнуться?
don_Ramires написал(а):
У тебя же кухня-малогабпритка, где столу размахнуться?
Ну, вот так. Уметь надо.
Ну, вот так. Уметь надо.
Стол и полки по стенам)))
Кухня у меня маленькая, но не экстремально. 7,2 м. Для советских малогабариток это даже очень неплохо.
don_Ramires написал(а):
Ну, вот так. Уметь надо.
Стол и полки по стенам)))
Да, когда площадь небольшая, надо на стены лезть. Это дешевый вариант выхода из ситуации. Поэтому стеллаж стал находкой.
Кухня у меня маленькая, но не экстремально. 7,2 м. Для советских малогабариток это даже очень неплохо.
Кухня такой площадью завидней спальни в 9 квадратов. Кровать на стену не залепенишь.
Кухня такой площадью завидней спальни в 9 квадратов. Кровать на стену не залепенишь.
Немцы делают. Часто сами)) кровать сверху, а внизу помещение для стола рабочего или дивана
Но это в квартирах старого фонда, где потолки высокие
Сегодня три полки купил. Две пойдут на оборудование основного раб. места. Третья на кухню. Хочу, чтобы был порядок в вещах. Чтобы нигде ничего не валялось, и в то же время, чтобы далеко не лазить, словно на антресоли. Протянул руку и взял, что надо.
Я ходила в икею, хотела купить ролло. Нэт ничего. Всё расхватали. Оч странно. Наверное готовятся и строят бункеры))
Уже снова пошли песнопения "сидите дома"
В смысле не встречайтесь с кем попало, ограничьте контакты и никуда из города своего желательно не выезжайте
Пиздец наступает. Как работу искать понятия не имею
Появились люди в масках на улице.. Напряг уже чувствуется снова
Сегодня три полки купил. Две пойдут на оборудование основного раб. места. Третья на кухню. Хочу, чтобы был порядок в вещах. Чтобы нигде ничего не валялось, и в то же время, чтобы далеко не лазить, словно на антресоли. Протянул руку и взял, что надо.
Господи, Рамирес, ты как там живёшь? У тебя полок не было что ли до сих пор? Бомжатник развёл
У меня тоже проблема куда одежду девать. Если сдавать комнату.
Реально некуда. Тк шкаф останется в комнате
Меркель сказала, что сейчас распространяется зараза ещё хуже чем в марте.
Как бы снова все не закрыли. Это будет тогда катастрофа вообще
И когда все началось то например биржа сказала что продлевает пособие на не помню сколько месяцев. Тк его платят 12 месяцев, а потом пиздос. Социал. И это днище
А сейчас интересно что будет. Ведь работу и скйчас хер найдёшь.
Если совсем пиздос прижмет пойду в супермаркет на кассу работать))) год есть считай всего. Но такими темпами это конечно ой...
Я тут узрела новость, как корона за два дня прихлопнула украинского качка одного 35 лет. Пиздос конечно.
При том что он блогер и с его мадамой ржали и отрицали корону с теориями заговора
А банк до сих пор на это место ищет))) ну реально ебнутые.
Умом немецкие конторы не понять и аршином общим не измерить. Чо надо то? Чтоб работал нормально вроде. Не понятно вообще нихера
Я тут узрела новость, как корона за два дня прихлопнула украинского качка одного 35 лет. Пиздос конечно.
При том что он блогер и с его мадамой ржали и отрицали корону с теориями заговора
Видела в фб, с Турции привез.
В варшаве ввели красную зону, всем на телефоны шлют предупреждения чтоб на улицу без маски не выходить. Опять нет туалетной бумаги и все с 21 должно быть закрыто)
Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?
Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?
тому что ты не получишь ничего.
Видела в фб, с Турции привез.
В варшаве ввели красную зону, всем на телефоны шлют предупреждения чтоб на улицу без маски не выходить. Опять нет туалетной бумаги и все с 21 должно быть закрыто)
Бляяя))
У нас с 23. 00 до 5 утра бары и рестораны должны быть закрыты
Я покупала туалетную седня и тоже дешёвой не было. Но рядом уже разгружали))
Нам слава богу не навяливают по смс итд про маски. Пока из и не надо, оч мало где и в опр часы только
А этот качок впще жуть. Реально не по себе. Гнать вечно что это придумано и потом такое
Я давно не слушаю этот подкаст нашего придворного вирусолога
Но поначалу весной пару раз слушала и он там сразу сказал. Что бомбанет, потом летом передышка а потом бомбанет мама не горюй
И потом все.
Те нам продержаться до след лета.
Но что будет с энономикой.... Ужас конечно это все
Сейчас уже конечно не так страшно. За экономику и будущее страшнее сейчас.
И общая обстановка конечно позитива не добавляет.
Немцы мне кажется обосрались. Чтоб в масках ходили просто так по улице... Не было раньше такого
Обосралась и за экономику. Тк меркель же вещает что если будете тусоваться толпами и бухать то второй локдаун предстоит
А особо пугливые уже и на улице маски надели.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4