Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Вчера охранник магазина на входе померил температуру сканером. Оказалось 35,3. Слишком низкая. Может из-за этого колбасит?
Иногда штормит. Бросает то в жар, то в холод. Футболку то снимаю, то одеваю.
Плюс, извиняюсь, диарея появилась. Неужели это все абстиненция после отмены депрессанта? Может еще что подсоединилось?
Рамирес, у тебя перфоратор есть? Сверло не догадайся только одно купить.
Есть дрель. Режим перфоратора там включается переключателем.
Вообще то сверла такого диаметра не дешевые. Дюпеля в комплекте - 12 размера. Это значит такого же диаметра и сверло брать?
Вчера охранник магазина на входе померил температуру сканером. Оказалось 35,3. Слишком низкая. Может из-за этого колбасит?
Эти сканеры очень неточные
климакс
эти штуки имеют погрешность в несколько градусов.
Отредактировано Рома котик (2020-10-17 12:27:10)
Рамирес, я очень рада
В ПФР напомнили, что право на страховую пенсию имеют только те, граждане, которые к моменту назначения выплаты наработали необходимый стаж и имеют в наличии соответствующий страховой коэффициент.
"В 2020 году право на страховую пенсию по старости дает наличие не менее 11 лет стажа и не менее величины 18,6 индивидуального пенсионного коэффициента", — уточнили в Пенсионном фонде.
Известно, что на величину пенсионного коэффициента и итоговый размер будущей пенсии (если ее вообще назначат) влияют следующие факторы: размер "белой" зарплаты, продолжительность страхового стажа, возраст выхода на пенсию (если НЕ выходить в установленное время, коэффициентов начислят больше и пенсия будет выше).
Учтут в стаж при назначении пенсии и социально значимые периоды, также называемые нестраховыми. Это, к примеру, уход за гражданином, достигшим 80 лет либо инвалидом I группы, или же ребенком-инвалидом. Берется в расчет и военная служба по призыву. За эти периоды также начисляются пенсионные коэффициенты.
Если при назначении страховой пенсии у гражданина не хватит стажа и коэффициентов, пенсия отодвинется на тот срок, пока "кандидат в пенсионеры" не заработает требуемое количество. При этом, вовсе не исключено, что пожилому человеку, имеющему проблемы с трудоустройством, так и не удастся достичь желанных показателей. А значит страховую пенсию по старости он не будет получать никогда.
Вместо страховой пенсии гражданину назначат социальную — через пять лет после "общепринятого" выхода на пенсию, отмечают в ПФР.
Между тем, в дальнейшем россиянам будет все труднее заработать страховую пенсию. С каждым годом (вплоть до окончания переходного периода в связи с пенсионной реформой, то есть до 2028 года) величины пенсионного коэффициента и стажа будут расти.
Так, в 2021 году понадобится коэффициент 21 и 12 лет стажа, а к концу переходного периода — в 2026 и 2028 годах (и далее) нужны будут 15 лет стажа и коэффициент 30 (см. таблицу).
"В 2028 году возраст назначения социальной пенсии составит 65 лет для женщин и 70 лет для мужчин", — уточняют в фонде.
Тем гражданам, которые готовятся к выходу на пенсию, в Пенсионном фонде рекомендуют для начала получить информацию о сформированных пенсионных правах (о количестве пенсионных коэффициентов, страховом стаже, суммах страховых взносов). Это можно сделать через личный кабинет на сайте ПФР. В случае, если обнаружится, что какие-либо сведения не учтены или учтены не в полном объёме, необходимо заблаговременно обратиться к работодателю для уточнения данных и представить их в территориальный орган ПФР.
don_Ramires написал(а):
климакс
Еще скажи месячные.))
Рамирес, я очень рада
Чему? Что режим Обнуленного к 2028 году пенсию отменит?
По мне, так поделом. Надо было тупые головы включать, когда голосовали за обнуление.
Тебя это беспокоить никак не должно. Смысл воздух сотрясать за чужие недополучения?
Рамирес, наблюдай за стулом. Нарушение пищеварения вкупе с потерей обоняния - велкам к ковидосам!
don_Ramires написал(а):
Тебя это беспокоить никак не должно. Смысл воздух сотрясать за чужие недополучения?
Меня и не беспокоит. Мне пох*уй. Ибо каждый народ заслуживает свое правительство.
Меня и не беспокоит. Мне пох*уй. Ибо каждый народ заслуживает свое правительство.
Это тема обширная - кто и чего заслужил. Пенсия - не твоя поляна. Отцовство - тоже. И нахера эфир засирать?
Отредактировано Манюня (2020-10-17 15:38:54)
Я бы ввела налог на тунеядство, ей бо...
Лукашенко ввел. Теперь всё идет к тому, что скоро яйцев лишится.
Про сверленье отверстий. У меня была российская дрель с возможностями отбойника. В зад ее. И даже с перфом угробили не одно сверло. Так что Рамирес - готовься...
Лукашенко ввел. Теперь всё идет к тому, что скоро яйцев лишится.
Это Белоруссия. А у нас лишат яичек тебя) Пускай и без особой для тебя надобности.
Типичный русский менталитет. Лучше срывать недовольство жизнью на ближнем, чем решиться обвинить тирана - виновника проблем.
Прочитала про стеллаж и прифигела с такой эстетики. Та же засрань, только в профиль. Повторюсь, я - бардачница редкостная.
Отредактировано Манюня (2020-10-17 15:53:20)
Типичный русский менталитет. Лучше срывать недовольство жизнью на ближнем, чем решиться обвинить тирана - виновника проблем.
Да это мой собрат по разуму! В чем мне его винить?
Про сверленье отверстий. У меня была российская дрель с возможностями отбойника. В зад ее. И даже с перфом угробили не одно сверло. Так что Рамирес - готовься...
Я сегодня купил несколько сверл - 6, 8, 10 и 12 мм. Я не спец в этом, но пытался рассуждать логически. Толстое сверло обычно заходит труднее тонкого. Там может сделать сначала тонким дырочку, а затем планомерно расширять большим диаметром.
Я сегодня купил несколько сверл - 6, 8, 10 и 12 мм. Я не спец в этом, но пытался рассуждать логически. Толстое сверло обычно заходит труднее тонкого. Там может сделать сначала тонким дырочку, а затем планомерно расширять большим диаметром.
ЁТМ...
don_Ramires написал(а):
Да это мой собрат по разуму! В чем мне его винить?
Разумеется не в чем. Лучше, конечно, меня обвинить, что я тебе жизнь испортил, живу за твой счет и т.п. ахинея.
Разумеется не в чем. Лучше, конечно, меня обвинить, что я тебе жизнь испортил, живу за твой счет и т.п. ахинея.
Я тебя и не виню. Просто предлагаю варианты стимуляции, удобоваримые для нескольких сторон.
Рамирес, на рынке женихов-невест кто из нас востребованнее, как думаешь? Обрюзгшая, положившая на свой внешний вид, предбабушка или молодящийся, в погоне за кубиками, дедушка?
Отредактировано Манюня (2020-10-17 16:02:59)
Рамирес, на рынке женихов-невест кто из нас востребованнее, как думаешь? Обрюзгшая, положившая на свой внешний вид, предбабушка или молодящийся, в погоне за кубиками, дедушка?
Отредактировано Манюня (Сегодня 16:02:59)
Не знаю.) А вообще, народная мудрость гласит - был бы товар, а купец найдется.) Для чего тебя эта тема интересует? Ты же вроде принципиальный противник брака.
Не знаю.) А вообще, народная мудрость гласит - был бы товар, а купец найдется.) Для чего тебя эта тема интересует? Ты же вроде принципиальный противник брака.
Так пара не в обяз брак со штамповкой)
don_Ramires написал(а):
Так пара не в обяз брак со штамповкой)
Тоже верно. Но любовник-женатик, в частности, это не пара. Это так, прелюбодеяние. Не более. Пара, это когда у обоих нет обременения в виде супруга/супруги.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4