Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Ты Рамирес на улицу не ходишь совсем я так понимаю?
Так он в мозг и проникает. Почему обоняние то пропадаёт, именно поэтому
Кстати если обоняние пропадает, то єтотлегкая форма
Кстати если обоняние пропадает, то єтотлегкая форма
Не знаю. Я вообще об этом не думаю. Силенок нет бояться ещё и этого. Я не рамирес
Не знаю. Я вообще об этом не думаю. Силенок нет бояться ещё и этого. Я не рамирес
Да ему ж НЕКОГДА болеть))) планов и дел громадье
678 написал(а):
Да ему ж НЕКОГДА болеть))) планов и дел громадье
ну да, гвоздь прибить это дело нескольких лет
разговаривала с эксом сейчас
он оказывается не знал, что я училась на математика и даже преподавала ее...
я в шоке)))
он такое конечно несет... но я дипломат же)))
уже у меня песнопения о юрии прорываются, но не чтоб его унизить, а про работу был разговор
надо заканчивать с этим, обидится блин снова еще
и у него была подруга, когда мы еще вместе были, они посрались тоже лет 12 назад
и я его спросила почему он с ней не хочет до сих пор общаться, он объяснил
мне было интересно просто как можно так долго держать зло. но там другие мотивы, ко мне с норби он не подойдут
загадка так и осталась
А
Поху*ю уже. Хотя, некоторый риск есть. Она без маски ездит в транспорте. Плюс на работе много народа.
У вас полицаи не штрафуют без масочек?
Отредактировано Рома котик (2020-10-15 17:47:09)
Знаете кто ушёл из коллег, про которого юра вещал?
Прынц ушёл. В канцярию взад. Он там самым мерзким был. И свалил все таки
А на месте марка начальник группы юрин. Как я и думала
Взяли б Юрия нач группы (чего никогда не будет конечно))) а он бы меня взял)))
Шучу конечно. Особенно уж после моих выкрутасов туда дорожка точно заказана
Не боюсь, но подцепить не хочу. Ибо нет времени болеть. Тем более, что сми в садо мазохистком рвении постоянно ипохондризируют население. Будто бы находят всё новые ужасные последствия ковида. Из свежих страшилок следует, что он, оказывается проникает в мозг и может сделать человека дебилом. Далее, он будто бы может вызвать необратимую импотенцию или бесплодие. Ну и т.д.
По противоковидный скафандр для населения ничего не говорили
Отредактировано Рома котик (2020-10-15 17:48:55)
Хотя кто знает.. Сениор а бизнес эксперта ж дали ему, а остальные хрен отсосали
Мож и начальником поставят
Если его поставят начальником я буду долго ржать. Прынца мудилу уже выжили
Этот новый начальник нормальный. Меня он не оч воспринимал, но к работникам он норм относился и юрик к нему тоже и говорил, что он нормальный. Не такой как Марк))
Это там на собрании которые этот начальник в группе собирал обезьяна верещала про меня.
Тк этот начальник являлся преверженцем того чтобы люди прямо говорили и типа никогда за пределы этой комнаты это дальше не выходило. Это юрик говорил тогда. С Марком ессно не так было
А я тоже себе репутацию скоро создам что от меня вся эта отрасль будет шарахаться)))
Уже создала)))
Там хоть юрии были в защиту, а потом увы и ах. Как сейчас)))
И биография ессно в канцеляриях как обычно. Прынц. Женат, трое детей. Хобби-охота.
Брррр...
И этот главное не написал что мудак свалил, а "коллега один уволился"
Если ты ссышь того что мыло твоё кто то вскроет, то давно б запретил туда писать.
Про мудилу он прямо мне говорил. Аршлох это говорит, конечно. А тут коллеееегааа)))
У нас снова ввели что дают справки по телефону. Снова по кругу начинается все.
Каименты типа уррррааа, завтра отпуск))) тк прогуливают же многие, это удобно
У нас снова ввели что дают справки по телефону. Снова по кругу начинается все.
Каименты типа уррррааа, завтра отпуск))) тк прогуливают же многие, это удобно
Немцы прогуливают работу))) куда катится мир?)))
don_Ramires написал(а):
Не боюсь, но подцепить не хочу. Ибо нет времени болеть. Тем более, что сми в садо мазохистком рвении постоянно ипохондризируют население. Будто бы находят всё новые ужасные последствия ковида. Из свежих страшилок следует, что он, оказывается проникает в мозг и может сделать человека дебилом. Далее, он будто бы может вызвать необратимую импотенцию или бесплодие. Ну и т.д.
По противоковидный скафандр для населения ничего не говорили
Отредактировано Рома котик (Вчера 17:48:55)
Он не противо ковидный, а костюм химзащиты. Желтый такой. Обнуленного в такой одевали, когда водили в больницу к ковидникам. Я грозил ласкать в противогазе или даже в таком костюме. Не подействовало.
Он не противо ковидный, а костюм химзащиты. Желтый такой. Обнуленного в такой одевали, когда водили в больницу к ковидникам. Я грозил ласкать в противогазе или даже в таком костюме. Не подействовало.
Противогаз армейский чтоле с угольным фильтром?
В таком можно по Черноболю гулять.
Да ладно, достаточно протереть монитор спиртом и ласкай сколько хочешь)))
don_Ramires написал(а):
Да ладно, достаточно протереть монитор спиртом и ласкай сколько хочешь)))
Ну при чем тут монитор?
Ну при чем тут монитор?
При том, что единственный орган, доступный твоим ласканиям, это монитор
Собрал стеллаж на кухне. Убрал на него весь спортпит, который стоял до этого на столе. Стало круто!
Собрал стеллаж на кухне. Убрал на него весь спортпит, который стоял до этого на столе. Стало круто!
Рамирес, а ты с ней как Рамирес общаешься или как Саша?
don_Ramires написал(а):
Рамирес, а ты с ней как Рамирес общаешься или как Саша?
Как Саша. А что?
Блин, с непривычки всё болит. Собирал на полу и два часа ползал на коленках. Теперь встаю со стула или дивана с трудом, как инвалид.
Зато сегодня получил турник. Теперь надо кумекать, куда крепить. Возможно, удастся повесить на внешнюю (несущую) стену. Но надо ехать в ашан, покупать сверло по бетону 10-12 мм. Еще не смотрел какие там болты.
Блин, с непривычки всё болит. Собирал на полу и два часа ползал на коленках. Теперь встаю со стула или дивана с трудом, как инвалид.
Теперь есть новый повод отложить встречу?
Рамирес, у тебя перфоратор есть? Сверло не догадайся только одно купить.
don_Ramires написал(а):
Теперь есть новый повод отложить встречу?
Да нет, это просто с непривычки. Пройдет за пару дней. У меня другая проблема - колбасное состояние.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4