Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

571

Ты Рамирес на улицу не ходишь совсем я так понимаю?

0

572

678 написал(а):

Так он в мозг и проникает. Почему обоняние то пропадаёт, именно поэтому

Кстати если обоняние пропадает, то єтотлегкая форма

0

573

Gekk написал(а):

Кстати если обоняние пропадает, то єтотлегкая форма

Не знаю. Я вообще об этом не думаю. Силенок нет бояться ещё и этого. Я не рамирес

0

574

678 написал(а):

Не знаю. Я вообще об этом не думаю. Силенок нет бояться ещё и этого. Я не рамирес

Да ему ж НЕКОГДА болеть))) планов и дел громадье

0

575

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Да ему ж НЕКОГДА болеть))) планов и дел громадье

ну да, гвоздь прибить это дело нескольких лет

0

576

разговаривала с эксом сейчас
он оказывается не знал, что я училась на математика и даже преподавала ее...

я в шоке)))
он такое конечно несет... но я дипломат же)))
уже у меня песнопения о юрии прорываются, но не чтоб его унизить, а про работу был разговор
надо заканчивать с этим, обидится блин снова еще

и у него была подруга, когда мы еще вместе были, они посрались тоже лет 12 назад
и я его спросила почему он с ней не хочет до сих пор общаться, он объяснил
мне было интересно просто как можно так долго держать зло. но там другие мотивы, ко мне с норби он не подойдут

загадка так и осталась

0

577

А

don_Ramires написал(а):

Поху*ю уже. Хотя, некоторый риск есть. Она без маски ездит в транспорте. Плюс на работе много народа.

У вас полицаи не штрафуют без масочек?

Отредактировано Рома котик (2020-10-15 17:47:09)

0

578

Знаете кто ушёл из коллег, про которого юра вещал?
Прынц ушёл. В канцярию взад. Он там самым мерзким был. И свалил все таки

А на месте марка начальник группы юрин. Как я и думала

Взяли б Юрия нач группы (чего никогда не будет конечно))) а он бы меня взял)))

Шучу конечно. Особенно уж после моих выкрутасов туда дорожка точно заказана

0

579

don_Ramires написал(а):

Не боюсь, но подцепить не хочу. Ибо нет времени болеть. Тем более, что сми в садо мазохистком рвении постоянно ипохондризируют население. Будто бы находят всё новые ужасные последствия ковида. Из свежих страшилок следует, что он, оказывается проникает в мозг и может сделать человека дебилом. Далее, он будто бы может вызвать необратимую импотенцию или бесплодие. Ну и т.д.

По противоковидный скафандр для населения ничего не говорили

Отредактировано Рома котик (2020-10-15 17:48:55)

0

580

Хотя кто знает.. Сениор а бизнес эксперта ж дали ему, а остальные хрен отсосали
Мож и начальником поставят

0

581

Если его поставят начальником я буду долго ржать. Прынца мудилу уже выжили

Этот новый начальник нормальный. Меня он не оч воспринимал, но к работникам он норм относился и юрик к нему тоже и говорил, что он нормальный. Не такой как Марк))

0

582

Это там на собрании которые этот начальник в группе собирал обезьяна верещала про меня.

Тк этот начальник являлся преверженцем того чтобы люди прямо говорили и типа никогда за пределы этой комнаты это дальше не выходило. Это юрик говорил тогда. С Марком ессно не так было

0

583

А я тоже себе репутацию скоро создам что от меня  вся эта отрасль будет шарахаться)))
Уже создала)))
Там хоть юрии были в защиту, а потом увы и ах. Как сейчас)))

0

584

И биография ессно в канцеляриях как обычно. Прынц. Женат, трое детей. Хобби-охота.
Брррр...
И этот главное не написал что мудак свалил, а "коллега один уволился"
Если ты ссышь того что мыло твоё кто то вскроет, то давно б запретил туда писать.
Про мудилу он прямо мне говорил. Аршлох это говорит, конечно. А тут коллеееегааа)))

0

585

У нас снова ввели что дают справки по телефону. Снова по кругу начинается все.
Каименты типа уррррааа, завтра отпуск))) тк прогуливают же многие, это удобно

0

586

678 написал(а):

У нас снова ввели что дают справки по телефону. Снова по кругу начинается все.
Каименты типа уррррааа, завтра отпуск))) тк прогуливают же многие, это удобно

Немцы прогуливают работу))) куда катится мир?)))

0

587

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не боюсь, но подцепить не хочу. Ибо нет времени болеть. Тем более, что сми в садо мазохистком рвении постоянно ипохондризируют население. Будто бы находят всё новые ужасные последствия ковида. Из свежих страшилок следует, что он, оказывается проникает в мозг и может сделать человека дебилом. Далее, он будто бы может вызвать необратимую импотенцию или бесплодие. Ну и т.д.

По противоковидный скафандр для населения ничего не говорили

Отредактировано Рома котик (Вчера 17:48:55)

Он не противо ковидный, а костюм химзащиты. Желтый такой. Обнуленного в такой одевали, когда водили в больницу к ковидникам. Я грозил ласкать в противогазе или даже в таком костюме. Не подействовало.

0

588

don_Ramires написал(а):

Он не противо ковидный, а костюм химзащиты. Желтый такой. Обнуленного в такой одевали, когда водили в больницу к ковидникам. Я грозил ласкать в противогазе или даже в таком костюме. Не подействовало.

Противогаз армейский чтоле с угольным фильтром?

0

589

В таком можно по Черноболю гулять.

0

590

don_Ramires написал(а):

Да ладно, достаточно протереть монитор спиртом и ласкай сколько хочешь)))

0

591

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Да ладно, достаточно протереть монитор спиртом и ласкай сколько хочешь)))

Ну при чем тут монитор?

0

592

don_Ramires написал(а):

Ну при чем тут монитор?

При том, что единственный орган, доступный твоим ласканиям, это монитор

0

593

:D

0

594

Собрал стеллаж на кухне. Убрал на него весь спортпит, который стоял до этого на столе. Стало круто! :music:

0

595

don_Ramires написал(а):

Собрал стеллаж на кухне. Убрал на него весь спортпит, который стоял до этого на столе. Стало круто!

Рамирес, а ты с ней как Рамирес общаешься или как Саша?

0

596

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Собрал стеллаж на кухне. Убрал на него весь спортпит, который стоял до этого на столе. Стало круто!

Рамирес, а ты с ней как Рамирес общаешься или как Саша?

Как Саша. А что?

0

597

Блин, с непривычки всё болит. :'(  Собирал на полу и два часа ползал на коленках. Теперь встаю со стула или дивана с трудом, как инвалид. :D

Зато сегодня получил турник. Теперь надо кумекать, куда крепить. Возможно, удастся повесить на внешнюю (несущую) стену. Но надо ехать в ашан, покупать сверло по бетону 10-12 мм. Еще не смотрел какие там болты.

0

598

don_Ramires написал(а):

Блин, с непривычки всё болит.   Собирал на полу и два часа ползал на коленках. Теперь встаю со стула или дивана с трудом, как инвалид.

Теперь есть новый повод отложить встречу?

0

599

Рамирес, у тебя перфоратор есть? Сверло не догадайся только одно купить.

0

600

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Блин, с непривычки всё болит.   Собирал на полу и два часа ползал на коленках. Теперь встаю со стула или дивана с трудом, как инвалид.

Теперь есть новый повод отложить встречу?

Да нет, это просто с непривычки. Пройдет за пару дней. У меня другая проблема - колбасное состояние. %-)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно