Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

31

Он есть в соц сети для деловых контактов
Я тогда в 2009 году после вечеринки той прклятущей ему туда и написала. С этого вся эта хуйня и пошла.
Две недели терпела а потом типа оооой, сне тут система тебя как контакт предложила)) типа нечаянно. Ага, типа не ясно))
Он же когда уходил с вечеринки моих контактов не спрашивал

0

32

Оой, как вспомню... Так вздрогну)))
На след год он не пришёл на эту вечеринку. Я к его друану типа где он. А друга заявляет "он женат. У него семейные обязательства"
Я после этого в бэкстейдже ревела взахлёб 5 часов, клянусь))) на след день я глаза открыть не могла, так они опухли))
Написала ему типа где ж ты был, мой тигреночек?)) (про тигра это шутка у нас с ним была, ирония)
А он ответил, что он сидит в вольер. Кормить и гладить запрещено))

Я ессно в драме. А он потом, да это шутка, я поосто над моей ситуацией иронизирую, что я такой примерный папа и муж типа

Пиздос))

0

33

Потом я ему посылала мой фильм ещё, который назывался "кормить и гладить запрещено" и там на заставке был мужиг в деловом костюме в клетке. На него похожий.
Он уже игнолрил тогда)). Думал я совсем отбитая конечно))

И ещё ж биполярная..
Надеюсь он её видел, какая она сейчпс. И что это была правда, что я писала ему не слушай её, она больная"

0

34

Я была оч молодая, глупая и дурная конечно. Я бы и не смогла тогда его "увести". И жутко влюблена была
А он сам мне в руки шёл))) делился там тоже всяким (не про жену ессно)
Но блядь... Вот в 2016 он ещё с женой за ручку ходил. Это годы нужны были

0

35

678 написал(а):

Я была оч молодая, глупая и дурная конечно. Я бы и не смогла тогда его "увести". И жутко влюблена была
А он сам мне в руки шёл))) делился там тоже всяким (не про жену ессно)
Но блядь... Вот в 2016 он ещё с женой за ручку ходил. Это годы нужны были

Да похуй уже как тьі себя вела тогда, с годами все сглаживается и помнишь только самое яркое. Одевай блять свой "красньій сарафан" (бабьі с мк поймут))) т.е. самьій яркий сексуальньій свой образ с отсьілкой к прошломуї и пиздуй к нему в парк "вот очень захотелось тебя увидеть, пошли кофе попьем, понастальгируем))"

0

36

За ручку конечно это она тогда взяла. Одеяло это, кофеек, газетки)))
Я думаю, что он от неё ушёл. Сын подрос, 16 исполнилось и все
Есть ли баба или нет конечно неизвестно.

0

37

Gekk написал(а):

Да похуй уже как тьі себя вела тогда, с годами все сглаживается и помнишь только самое яркое. Одевай блять свой "красньій сарафан" (бабьі с мк поймут))) т.е. самьій яркий сексуальньій свой образ с отсьілкой к прошломуї и пиздуй к нему в парк "вот очень захотелось тебя увидеть, пошли кофе попьем, понастальгируем))"

Нет, это не пойдёт. Я уверена. Это сталкерство какое то. Снова шугать мужика

0

38

Я никогда особо секси то и не была)) с отсылка и к прошлому проблема, тк тогда я вообще носила секонд хенд из 70 годов платья из полиэстера))

0

39

678 написал(а):

Нет, это не пойдёт. Я уверена. Это сталкерство какое то. Снова шугать мужика

Ну то огда придумьівай план "случайной встречи", хотя я за прямоту"захотела снова увидеть и нашла"

0

40

Gekk написал(а):

Ну то огда придумьівай план "случайной встречи", хотя я за прямоту"захотела снова увидеть и нашла"

Случайная встреча это идеальный вариант, но негде.

0

41

Тем более они были, случайные. У мусорки и в метро))
Я ни от себя ни от него там искр не заметила. У мусорки конечно тупо было тк я громко подруге его имя сказала и потом ещё этот фонарь

Меня инста запутала. Так бы я даже не думала

0

42

И ещё я помню как это было вначале. Он оч специфический. Он вначале в самый первый раз за мною в очереди на вечеринке стоял и вообще меня отодвинул и прошёл вперёд
А на след год он со мною сначала даже не поздоровался. Пока я сама не подошла. Он меня стеснялся, а выглядело это как выебистый мужик не заинтересованный в общении

0

43

Или например он все время говорил "мы". Семья типа. И даже предлагал няней прийти к нему домой
Там вообще если б не антеннки мои и не моя жуткая симпатия никто б никогда и не понял ничего. Но симпатия моя все перебила я и давай его обнимать под конец. И только тогда стало все ясно

0

44

Неверно написала. Не меня стеснялся, а передо мною стеснялся.

0

45

678 написал(а):

Ну все, меня норбиком накрыло))) я нормальная?)) видимо не совсем

Чо теперь делать то?))

Я вчера тебе ещё сказала,что ты не нормальная)))) фоточку!!!!

0

46

Бляяя... В первую секунду как увидела сразу "это моя судьба". И он же тогда на мой вопрос впял "с первой нашей встречи в детсаду.." Блабла.. 12 лет прошло... Можно уже что то поиметь в этой жизни нормальное?))
И главное за все эти 12 лет ни одной встречи внезапной ни в кино, ни в ресторане. Чтобы как то подольше. Нигде. Хотя мы даже недалеко сравнительно друг от друга живём.

0

47

678 написал(а):

Но ведь у меня ж и др мужики были. И никогда не было так чтоб я там что то узнала и начала бы думу думать. Значит это сидело все равно внутри

неужели юру перебило?

0

48

Люба Кутик написал(а):

Я вчера тебе ещё сказала,что ты не нормальная)))) фоточку!!!!

Да не прокатит это. Может там вовсе и не он этот аккаунт ведёт
Если рассуждать логически. Зачем игнор и подписываться. Я логики не вижу

0

49

Люба Кутик написал(а):

неужели юру перебило?

Нет, это разные чувства.
Юра это свежачок ещё. А этот это ностальгия)) с этим то и обиды нет уже давно и вообще. Тем более если он больше не женат

0

50

Манюня написал(а):

С твоего непонятного до "влипла" - один взмах ресниц. Ты деваха реактивная. Одно хорошо - выздоравливаешь от предыдущей занозы враз)

Где это враз??? Что-то не усмотрела. Враз это когда вечером расстались, набухался, утром встал и пошел жить к другой. Вот это реактивно

0

51

678 написал(а):

Случайная встреча это идеальный вариант, но негде.

Остается простьінь в мейле))) накатай как тьі умеешь про знаковую встречу и не закрьітьій гештальд, как все єти годьі думала только о нем . Накатай душевньій стриптиз, нр только без наездов и упреков, вставь несколько реперньіх точек, на которьіе он велся типа " смотрела в зоопарке на тигра и вспоминала саоего тигренка"))) и в конце не проси ничего, ни встреч, ни обьяснений  хотя фрвзу, что меня мучают сомнения   и неотвеченьіе вопросьі обязстельно вверни. Если его торкне т, он тебе ответит, если нет - закрой гештальд и забудь

0

52

Gekk написал(а):

Остается простьінь в мейле))) накатай как тьі умеешь про знаковую встречу и не закрьітьій гештальд, как все єти годьі думала только о нем . Накатай душевньій стриптиз, нр только без наездов и упреков, вставь несколько реперньіх точек, на которьіе он велся типа " смотрела в зоопарке на тигра и вспоминала саоего тигренка"))) и в конце не проси ничего, ни встреч, ни обьяснений  хотя фрвзу, что меня мучают сомнения   и неотвеченьіе вопросьі обязстельно вверни. Если его торкне т, он тебе ответит, если нет - закрой гештальд и забудь

мне кажется это оч опасно. Попахивает сумасшедшей бабой))) про тигра это херня))) там же не так было, он же не такой тупорылый))) он умный образованный чувак. Это шутки и подьебы были мои. Ему мои шутки нравились, он их понимал

0

53

678 написал(а):

мне кажется это оч опасно. Попахивает сумасшедшей бабой))) про тигра это херня))) там же не так было, он же не такой тупорылый))) он умный образованный чувак. Это шутки и подьебы были мои. Ему мои шутки нравились, он их понимал

Тебе реально терять нечего, а шутки и самоиронию обящательно вставь, я єто и имела ввиду

0

54

Мужики оч боятся откровенного. И этот и юра они в этом одинаковые и реакции у них одинаковые

Поэтому простыни а тем более по мылу впще не катят. Мыло мне вообще противопоказано))

0

55

Gekk написал(а):

Тебе реально терять нечего, а шутки и самоиронию обящательно вставь, я єто и имела ввиду

Ну как это нечего. Всё таки приятного мало если через 12 лет тебя заигнорят и потом как хочешь так и чувствуй себя. И так сейчас не лучший момент жизни

0

56

Вот типа как п ихотерапевт советует написать письмо чтоб закрьіть гештальд, так и пиши

0

57

Gekk написал(а):

Вот типа как п ихотерапевт советует написать письмо чтоб закрьіть гештальд, так и пиши

Да я миллион этих высеров ему уже наваяла до 2017 года))

0

58

678 написал(а):

Ну как это нечего. Всё таки приятного мало если через 12 лет тебя заигнорят и потом как хочешь так и чувствуй себя. И так сейчас не лучший момент жизни

Тьі и так заигнореная у него, не ответит - значит ничего не поменялось, ответит - будешь смотреть пр тбстрятельствам

0

59

Gekk написал(а):

Тьі и так заигнореная у него, не ответит - значит ничего не поменялось, ответит - будешь смотреть пр тбстрятельствам

Я все таки против писанины. И мама моя сказала ни в коем случае не писать

0

60

678 написал(а):

Да я миллион этих высеров ему уже наваяла до 2017 года))

Одним больше  одним меньше )))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно