Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Он есть в соц сети для деловых контактов
Я тогда в 2009 году после вечеринки той прклятущей ему туда и написала. С этого вся эта хуйня и пошла.
Две недели терпела а потом типа оооой, сне тут система тебя как контакт предложила)) типа нечаянно. Ага, типа не ясно))
Он же когда уходил с вечеринки моих контактов не спрашивал
Оой, как вспомню... Так вздрогну)))
На след год он не пришёл на эту вечеринку. Я к его друану типа где он. А друга заявляет "он женат. У него семейные обязательства"
Я после этого в бэкстейдже ревела взахлёб 5 часов, клянусь))) на след день я глаза открыть не могла, так они опухли))
Написала ему типа где ж ты был, мой тигреночек?)) (про тигра это шутка у нас с ним была, ирония)
А он ответил, что он сидит в вольер. Кормить и гладить запрещено))
Я ессно в драме. А он потом, да это шутка, я поосто над моей ситуацией иронизирую, что я такой примерный папа и муж типа
Пиздос))
Потом я ему посылала мой фильм ещё, который назывался "кормить и гладить запрещено" и там на заставке был мужиг в деловом костюме в клетке. На него похожий.
Он уже игнолрил тогда)). Думал я совсем отбитая конечно))
И ещё ж биполярная..
Надеюсь он её видел, какая она сейчпс. И что это была правда, что я писала ему не слушай её, она больная"
Я была оч молодая, глупая и дурная конечно. Я бы и не смогла тогда его "увести". И жутко влюблена была
А он сам мне в руки шёл))) делился там тоже всяким (не про жену ессно)
Но блядь... Вот в 2016 он ещё с женой за ручку ходил. Это годы нужны были
Я была оч молодая, глупая и дурная конечно. Я бы и не смогла тогда его "увести". И жутко влюблена была
А он сам мне в руки шёл))) делился там тоже всяким (не про жену ессно)
Но блядь... Вот в 2016 он ещё с женой за ручку ходил. Это годы нужны были
Да похуй уже как тьі себя вела тогда, с годами все сглаживается и помнишь только самое яркое. Одевай блять свой "красньій сарафан" (бабьі с мк поймут))) т.е. самьій яркий сексуальньій свой образ с отсьілкой к прошломуї и пиздуй к нему в парк "вот очень захотелось тебя увидеть, пошли кофе попьем, понастальгируем))"
За ручку конечно это она тогда взяла. Одеяло это, кофеек, газетки)))
Я думаю, что он от неё ушёл. Сын подрос, 16 исполнилось и все
Есть ли баба или нет конечно неизвестно.
Да похуй уже как тьі себя вела тогда, с годами все сглаживается и помнишь только самое яркое. Одевай блять свой "красньій сарафан" (бабьі с мк поймут))) т.е. самьій яркий сексуальньій свой образ с отсьілкой к прошломуї и пиздуй к нему в парк "вот очень захотелось тебя увидеть, пошли кофе попьем, понастальгируем))"
Нет, это не пойдёт. Я уверена. Это сталкерство какое то. Снова шугать мужика
Я никогда особо секси то и не была)) с отсылка и к прошлому проблема, тк тогда я вообще носила секонд хенд из 70 годов платья из полиэстера))
Нет, это не пойдёт. Я уверена. Это сталкерство какое то. Снова шугать мужика
Ну то огда придумьівай план "случайной встречи", хотя я за прямоту"захотела снова увидеть и нашла"
Ну то огда придумьівай план "случайной встречи", хотя я за прямоту"захотела снова увидеть и нашла"
Случайная встреча это идеальный вариант, но негде.
Тем более они были, случайные. У мусорки и в метро))
Я ни от себя ни от него там искр не заметила. У мусорки конечно тупо было тк я громко подруге его имя сказала и потом ещё этот фонарь
Меня инста запутала. Так бы я даже не думала
И ещё я помню как это было вначале. Он оч специфический. Он вначале в самый первый раз за мною в очереди на вечеринке стоял и вообще меня отодвинул и прошёл вперёд
А на след год он со мною сначала даже не поздоровался. Пока я сама не подошла. Он меня стеснялся, а выглядело это как выебистый мужик не заинтересованный в общении
Или например он все время говорил "мы". Семья типа. И даже предлагал няней прийти к нему домой
Там вообще если б не антеннки мои и не моя жуткая симпатия никто б никогда и не понял ничего. Но симпатия моя все перебила я и давай его обнимать под конец. И только тогда стало все ясно
Неверно написала. Не меня стеснялся, а передо мною стеснялся.
Ну все, меня норбиком накрыло))) я нормальная?)) видимо не совсем
Чо теперь делать то?))
Я вчера тебе ещё сказала,что ты не нормальная)))) фоточку!!!!
Бляяя... В первую секунду как увидела сразу "это моя судьба". И он же тогда на мой вопрос впял "с первой нашей встречи в детсаду.." Блабла.. 12 лет прошло... Можно уже что то поиметь в этой жизни нормальное?))
И главное за все эти 12 лет ни одной встречи внезапной ни в кино, ни в ресторане. Чтобы как то подольше. Нигде. Хотя мы даже недалеко сравнительно друг от друга живём.
Но ведь у меня ж и др мужики были. И никогда не было так чтоб я там что то узнала и начала бы думу думать. Значит это сидело все равно внутри
неужели юру перебило?
Я вчера тебе ещё сказала,что ты не нормальная)))) фоточку!!!!
Да не прокатит это. Может там вовсе и не он этот аккаунт ведёт
Если рассуждать логически. Зачем игнор и подписываться. Я логики не вижу
неужели юру перебило?
Нет, это разные чувства.
Юра это свежачок ещё. А этот это ностальгия)) с этим то и обиды нет уже давно и вообще. Тем более если он больше не женат
С твоего непонятного до "влипла" - один взмах ресниц. Ты деваха реактивная. Одно хорошо - выздоравливаешь от предыдущей занозы враз)
Где это враз??? Что-то не усмотрела. Враз это когда вечером расстались, набухался, утром встал и пошел жить к другой. Вот это реактивно
Случайная встреча это идеальный вариант, но негде.
Остается простьінь в мейле))) накатай как тьі умеешь про знаковую встречу и не закрьітьій гештальд, как все єти годьі думала только о нем . Накатай душевньій стриптиз, нр только без наездов и упреков, вставь несколько реперньіх точек, на которьіе он велся типа " смотрела в зоопарке на тигра и вспоминала саоего тигренка"))) и в конце не проси ничего, ни встреч, ни обьяснений хотя фрвзу, что меня мучают сомнения и неотвеченьіе вопросьі обязстельно вверни. Если его торкне т, он тебе ответит, если нет - закрой гештальд и забудь
Остается простьінь в мейле))) накатай как тьі умеешь про знаковую встречу и не закрьітьій гештальд, как все єти годьі думала только о нем . Накатай душевньій стриптиз, нр только без наездов и упреков, вставь несколько реперньіх точек, на которьіе он велся типа " смотрела в зоопарке на тигра и вспоминала саоего тигренка"))) и в конце не проси ничего, ни встреч, ни обьяснений хотя фрвзу, что меня мучают сомнения и неотвеченьіе вопросьі обязстельно вверни. Если его торкне т, он тебе ответит, если нет - закрой гештальд и забудь
мне кажется это оч опасно. Попахивает сумасшедшей бабой))) про тигра это херня))) там же не так было, он же не такой тупорылый))) он умный образованный чувак. Это шутки и подьебы были мои. Ему мои шутки нравились, он их понимал
мне кажется это оч опасно. Попахивает сумасшедшей бабой))) про тигра это херня))) там же не так было, он же не такой тупорылый))) он умный образованный чувак. Это шутки и подьебы были мои. Ему мои шутки нравились, он их понимал
Тебе реально терять нечего, а шутки и самоиронию обящательно вставь, я єто и имела ввиду
Мужики оч боятся откровенного. И этот и юра они в этом одинаковые и реакции у них одинаковые
Поэтому простыни а тем более по мылу впще не катят. Мыло мне вообще противопоказано))
Тебе реально терять нечего, а шутки и самоиронию обящательно вставь, я єто и имела ввиду
Ну как это нечего. Всё таки приятного мало если через 12 лет тебя заигнорят и потом как хочешь так и чувствуй себя. И так сейчас не лучший момент жизни
Вот типа как п ихотерапевт советует написать письмо чтоб закрьіть гештальд, так и пиши
Вот типа как п ихотерапевт советует написать письмо чтоб закрьіть гештальд, так и пиши
Да я миллион этих высеров ему уже наваяла до 2017 года))
Ну как это нечего. Всё таки приятного мало если через 12 лет тебя заигнорят и потом как хочешь так и чувствуй себя. И так сейчас не лучший момент жизни
Тьі и так заигнореная у него, не ответит - значит ничего не поменялось, ответит - будешь смотреть пр тбстрятельствам
Тьі и так заигнореная у него, не ответит - значит ничего не поменялось, ответит - будешь смотреть пр тбстрятельствам
Я все таки против писанины. И мама моя сказала ни в коем случае не писать
Да я миллион этих высеров ему уже наваяла до 2017 года))
Одним больше одним меньше )))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4