Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
тут у нас оч дорого конечно
я сейчас смитрю предложения, если ранее 500 евро это многовато было, то сейчас даже хуже рай оны и дыры прям какие-то даже и дороже бывают
коммуналка 10 человек, почти 700 евро комната
пиздец
правда тут коммуналка это немного иное, нежели в россии)))
но все равно
вот например
700 евро...
это оч хорошее место территориально. но не 700 же евро
785 евро....
правда там есть общая гостиная
и это не самый модный район еще...снобский, да. но не кул
там и по 300 комнаты есть, но в жопе в основном и оч мало
10 квадратов комната
700 евро
в инсдустриальном районе офисов при этом
та мгде 10 человек и комната за почти 800 евро найти чо то не могу))) сняли уже, схваTили не глядя такое великолепное предложение)))
не, не 10 метров
там тоже гостиная есть и своя ванная
ну слава богу)))
о, смотрите, а это сборище нациков
там мужики только живут
так называемые буршеншафтен. которые выростают потом в таких как мои мудаки с работы
один мой знакомый как то попал в такой переплет, комнату искал. охуел он там знатно от их вопросов, занимается ли он например фехтованием? верховой ездой?
странно, что инсотранца позвали вообще, он русский
и находится прям "возле факультета юриспруденции" так и написано в объяве)))
бля, у меня аллергия конкретная на юристов
как мудаки так обязательно они
кроме юры, конэшно
но юра моя личная драма, поэтому аллергия моя усиливается еще хлеще. симбиоз пиздатый конечно))
don_Ramires написал(а):
Мля, что же так колбасит то? Реально как с бодуна.
Слышал, Светлана ультиматум Луке сделала
Молодец. Значит есть у нее яйца. А Лукашенко доигрался. Он и его гестапо предстанут перед правосудием и будут отвечать за преступления.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-15 02:18:38)
И никакой Обнулённый не поможет.
10 квадратов комната
700 евро
в инсдустриальном районе офисов при этомта мгде 10 человек и комната за почти 800 евро найти чо то не могу))) сняли уже, схваTили не глядя такое великолепное предложение)))
https://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in- … 88203.html
А мою за сколько можно сдать? Метров 9, примерно.
Это ты у меня спрашиваешь? Я в Москве была в последний раз в 1985 году. Да и то проездом))
don_Ramires написал(а):
Это ты у меня спрашиваешь? Я в Москве была в последний раз в 1985 году. Да и то проездом))
Эх, если бы можно было сдать хотя бы за 500 евро, я был бы в шоколаде. Это 45500р на рубли. Но на практике вряд ли сдашь дороже 15-17 тыс.
У нас тут бедность.
У нас тут бедность.
У нас бедности нет, но за квартиру нужно платить))) не себе ж это в карман
1000 евро я плачу. Сколько это на рубли?))
don_Ramires написал(а):
У нас тут бедность.
У нас бедности нет, но за квартиру нужно платить))) не себе ж это в карман
1000 евро я плачу. Сколько это на рубли?))
На сегодня 91 тыс. примерно. У нас такие расценки на аренду хат в центре или других престижных районах.
На сегодня 91 тыс. примерно. У нас такие расценки на аренду хат в центре или других престижных районах.
Я тоже в центре живу, поэтому так
И город у нас оч дорогой, и квартирыеый вопрос сложный, негде жить людям
Эх, если бы можно было сдать хотя бы за 500 евро, я был бы в шоколаде. Это 45500р на рубли. Но на практике вряд ли сдашь дороже 15-17 тыс.
Кто ж при памяти будет платить такие деньги за комнатуху в твоей конуре?
don_Ramires написал(а):
Кто ж при памяти будет платить такие деньги за комнатуху в твоей конуре?
Судя по спесивому тону, ты живешь в царском дворце. А так да, 45 тыс. это стоимость аренды всей моей хаты. Раньше так было, до кризиса, по крайней мере. Сейчас не знаю.
Судя по спесивому тону, ты живешь в царском дворце. А так да, 45 тыс. это стоимость аренды всей моей хаты. Раньше так было, до кризиса, по крайней мере. Сейчас не знаю.
9 квадратов и вправду не аллё. От безысходности разве.
Только что купил монитор 32' с разрешением 2560x1440. Нахожусь в эйфории. Пока оформлял покупку, даже про ебитус забыл.
Только что купил монитор 32' с разрешением 2560x1440. Нахожусь в эйфории. Пока оформлял покупку, даже про ебитус забыл.
Достойная альтернатива отцовству.
Отцовство от жп зависит. А я всегда готов!
Тяжело жить в одной квартире с чужим человеком. Слабо представляю себе, как можно поделить не просто территорию, а и холодильник, ванну и, простите, унитаз. Это учитывая еще, что я не чистоплюйка. Честно говоря, я и с близкими на долговременной основе жизнь представляю со скрипом...
Отцовство от жп зависит. А я всегда готов!
Кто готов, тот не скрывается за ебитусом, экраном монитора, депрессией, мандражом и потенцией нулевого порядка.
Ради девицы пожертвовал собой. Отменил свое лечение, чтобы лечить ее депрессию. Хотя планировал принимать депрессант минимум до весны. Теперь, вот, колбасит от абстиненции. Надо терпеть, ничего не поделаешь.
Отредактировано don_Ramires (2020-10-15 06:52:32)
Ради девицы пожертвовал собой. Отменил свое лечение, чтобы лечить ее депрессию. Хотя планировал принимать депрессант минимум до весны. Теперь, вот, колбасит от абстиненции. Надо терпеть, ничего не поделаешь.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:52:32)
Свистишь. Ты еще по весне 20-го слезать божился, когда девицу еще не придумал.
Мне все чаще кажется, что ты, Рамирес, уже не знаешь, как внимание к себе привлечь. Вот и сочиняешь всякую чехую. То в квартире для одного места мало, то вдруг полноценные метры для съема появились.
Мне все чаще кажется, что ты, Рамирес, уже не знаешь, как внимание к себе привлечь. Вот и сочиняешь всякую чехую. То в квартире для одного места мало, то вдруг полноценные метры для съема появились.
Да нет лишних метров, в том и проблема. Просто деньги нужны, вот и фантазирую.
Да нет лишних метров, в том и проблема. Просто деньги нужны, вот и фантазирую.
Работать топай. Интересно, неужели такому увальню еще и пенсию государство выплачивать будет?..
В общем, мечты из той же оперы, что и "была б у меня девица".
Отредактировано Манюня (2020-10-15 07:12:33)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4