Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Ну, как бы впервые такая ситуация. Поэтому малость на измене.)
правильно. Подрочил и на свидание можно не ходить! Теперь это будет чаще!
это значит, что ты не живешь чтоб работать.
А работаешь чтоб жить.
Может быть много работ, а жизнь одна. Так зачем напрягаться и как-то нервничать?
Что значит нервничать? 9 часов в пиздецовой обстановке и так ежедневно. Может быть ты не совсем представляешь что я имею в виду.. Б то что имею в виду я нереально.
Сравнила с Москвой. Тем более метро в пешей доступности. Это важный фактор.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:56:06)
одна твоя квартира сдается? Не тупи.
Да не, вряд ли что выйдет. Если бы был один, то можно было бы замутить. Но если уж связался с жп, то вряд ли прокатит. Даже в плане где встречаться. Не будешь же при чужом человеке ласкать даму.
Рамирес, хорош уже. Реально блевать тянет уже
Пока не встретишься в живую не заикайся даже. А то забаню)))
Что значит нервничать? 9 часов в пиздецовой обстановке и так ежедневно. Может быть ты не совсем представляешь что я имею в виду.. Б то что имею в виду я нереально.
Я читаю,что ты пишешь и понимаю. Это не нормально. Я согласна, но мне по фиг. Я к этому отношусь по другому. У меня сейчас такая же ситуация. Один в один плюс ещё штрафы. Мне плевать на пси, не плевать на деньги. Тут они меня достали. Идет война. Если бы не корона меня бы не было давно, но с короной нет работы. Совсем. Приходится напрягаться и воевать. Мне жалко тратить свои силы на работу, очень жалко. Это больше того,что я хочу им дать за эти деньги. Но приходится и это бесит. Если бы мне доплачивали я бы ваще была довольна. Хочется им так жить? Почему бы нет, если они готовы за это платить? Мне по фигу.
Да не, вряд ли что выйдет. Если бы был один, то можно было бы замутить. Но если уж связался с жп, то вряд ли прокатит. Даже в плане где встречаться. Не будешь же при чужом человеке ласкать даму.
А у тебя комнаты раздельные?
Я читаю,что ты пишешь и понимаю. Это не нормально. Я согласна, но мне по фиг. Я к этому отношусь по другому. У меня сейчас такая же ситуация. Один в один плюс ещё штрафы. Мне плевать на пси, не плевать на деньги. Тут они меня достали. Идет война. Если бы не корона меня бы не было давно, но с короной нет работы. Совсем. Приходится напрягаться и воевать. Мне жалко тратить свои силы на работу, очень жалко. Это больше того,что я хочу им дать за эти деньги. Но приходится и это бесит. Если бы мне доплачивали я бы ваще была довольна. Хочется им так жить? Почему бы нет, если они готовы за это платить? Мне по фигу.
Я так не могу, я физически даже этого не выдерживаю у меня все болит жутко. Точнее задница))
И конечно я сама хотела уйти, но сначала из ща того что часто менять херово не ушла, а потом корона))) но я бы не смогла там все равно. А так хоть бабки получить от них за это, и то мясо)))
Дело в том ещё, что наши "войны" не выдерживают))) там же ж военный корабль и они там типа маршалы и генералы)))
Война... Да там работник это лох моржовый и трястись как осинтвый лист должен
Алкаш вчера такое нёс... Я ему в лоб сказала, что вам реально не стремно так о людях??? Люди это личности вообще то.
Позорище
Про ебанько юриста ваще молчу. Про военный корабль он кстати тогда и высирался
И не то что не стремно. Я понимаю что всякие мудаки есть. Но просто даже воспитания не хватает. Реально как новый русский какой то блин))) алкаш имею в виду. там волосы дыбом у норм человека встанут.
То есть настолько презирают людей, что даже не напрягаются чтоб это скрыть.
Я впервые за 41 год с таким сталкиваюсь вообще
Дело в том ещё, что наши "войны" не выдерживают))) там же ж военный корабль и они там типа маршалы и генералы)))
Война... Да там работник это лох моржовый и трястись как осинтвый лист должен
Алкаш вчера такое нёс... Я ему в лоб сказала, что вам реально не стремно так о людях??? Люди это личности вообще то.
ПозорищеПро ебанько юриста ваще молчу. Про военный корабль он кстати тогда и высирался
только шантаж)))
только шантаж)))
Не шантаж, а так как я. Заебать так, чтобы от одного твоего вида их трясло. Тогда уйдёшь с деньгами
В начале декабря туда идёт проверка по охране труда. Выебут их в рот и в жопу
Как эта баьа вчера сказала точно маппет шоу. То все это как то не профессионально и несерьёзно.
И там где она ранее работала начальники были более профи. Не то что душки, но как то структурированно итд.
И я это так же знаю их прошлвх мест работы. Кроме трэшачка и ещё одной конторы, где они ходили в корпоративных галстуках)) но это были не юристы же и не налоговики
А тут совсем пиздец. Стоит такой охуевшие и реально в лоб тебе грозит травлей. Являясь юристом по рабочему праву
Я вот думала и вчера и седня на тему. Что бы сказал Юрий на это и как бы он себя вёл
Он бы конечно в это дерьмо не пошёл. Ну или ушёл бы сразу
А в моей ситуации только выжимать деньги сейчас.
И реально странно что не пустили на самотёк. Работай и все, раз хочешь)))
То есть оказалось, что мои нервы сильнее, чем их. Не толерируют они того, что не все прирождённый рабы. В этом их слабость конечно
А если, например, сдать комнату девушке? Возможно ли обойтись в такой ситуации без интима? Брать деньгами и всё.
Это что за дама? Твоя какбе или другая?
Я вот думала и вчера и седня на тему. Что бы сказал Юрий на это и как бы он себя вёл
Он бы конечно в это дерьмо не пошёл. Ну или ушёл бы сразу
А в моей ситуации только выжимать деньги сейчас.
И реально странно что не пустили на самотёк. Работай и все, раз хочешь)))
То есть оказалось, что мои нервы сильнее, чем их. Не толерируют они того, что не все прирождённый рабы. В этом их слабость конечно
Какая то свора лохов, а не контора зубастьіх юридически подкованьіх адвокатов
Какая то свора лохов, а не контора зубастьіх юридически подкованьіх адвокатов
Ну а что им делать то. Найти причину действительно для увольнения не так просто. Вот и приходится хуйней такой заниматься.
Они ж непрофи в руководстве людьми. У них там их пузырь авторитарный экстрем правый. И тут такое к ним значит прорвалось)))
don_Ramires написал(а):
А у тебя комнаты раздельные?
Да.
don_Ramires написал(а):
А если, например, сдать комнату девушке? Возможно ли обойтись в такой ситуации без интима? Брать деньгами и всё.
Это что за дама? Твоя какбе или другая?
Другая. Просто гипотетическая жилица. Просто деньги нужны, вот и бродят в голове разные мысли.
Мля, что же так колбасит то? Реально как с бодуна.
Мля, что же так колбасит то? Реально как с бодуна.
Слышал, Светлана ультиматум Луке сделала
Другая. Просто гипотетическая жилица. Просто деньги нужны, вот и бродят в голове разные мысли.
Я мою комнату уже седня выставила в интернет. Тут уже не до брождения мыслей))
Оой давно не было этих мыл насчёт комнаты)) сейчас я возраст повыше поставила и пишут немного. Тк и я уже старпер для молодёжи
Но все равно пишут сочинения. Доктор наук по криминалистике из Бразилии например))) девушка.
Госпидя, кого только нет тут))
Из Украины парень какой то только что нарисовался тоже. Блин, снова по кругууу...)))
Надо конечно сдавать, ибо корона наступает на пятки. Скоро птздец бомбанет, похлеще весны будет. И что с работой будет не ясно. Седня ещё пару резюме отослала, но надежды мало
Я сдаю с мебелью, на время.
Ещё себе блин сейчас кровать покупай, но это ладно. Я давно хотела поменять
а сколько в москве комната стоит?
я свою за 520 евро поставила
я свою за 520 евро поставила
в моем доме в букинге сдается хата, апартаменты 38 квадратов. две кровати. евро ремонт.
но уже типа мест нет. все забронировано какбе
круто гостиница.
полторы тысячи за ночь.
Отредактировано Рома котик (2020-10-15 00:42:20)
678 написал(а):
я свою за 520 евро поставилав моем доме в букинге сдается хата, апартаменты 38 квадратов. две кровати. евро ремонт.
но уже типа мест нет. все забронировано типа.круто гостиница.
полторы тысячи за ночь.
Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:38:44)
это 16 евро за ночь примерно
оч дешево. тем более за ночь обычно больше берут, чем если по месяцам сдают
это 16 евро за ночь примерно
оч дешево. тем более за ночь обычно больше берут, чем если по месяцам сдают
советская панелька. явна не 5 звездочный отель.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4