Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

481

don_Ramires написал(а):

Ну, как бы впервые такая ситуация. Поэтому малость на измене.)

правильно. Подрочил и на свидание можно не ходить! Теперь это будет чаще!

0

482

Люба Кутик написал(а):

это значит, что ты не живешь чтоб работать.
А работаешь чтоб жить.
Может быть много работ, а жизнь одна. Так зачем напрягаться и как-то нервничать?

Что значит нервничать? 9 часов в пиздецовой обстановке и так ежедневно. Может быть ты не совсем представляешь что я имею в виду.. Б то что имею в виду я нереально.

0

483

don_Ramires написал(а):

Сравнила с Москвой. Тем более метро в пешей доступности. Это важный фактор.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 09:56:06)

одна твоя квартира сдается? Не тупи.

0

484

Да не, вряд ли что выйдет. Если бы был один, то можно было бы замутить. Но если уж связался с жп, то вряд ли прокатит. Даже в плане где встречаться. Не будешь же при чужом человеке ласкать даму.

0

485

Рамирес, хорош уже. Реально блевать тянет уже
Пока не встретишься в живую не заикайся даже. А то забаню)))

0

486

678 написал(а):

Что значит нервничать? 9 часов в пиздецовой обстановке и так ежедневно. Может быть ты не совсем представляешь что я имею в виду.. Б то что имею в виду я нереально.

Я читаю,что ты пишешь и понимаю. Это не нормально. Я согласна, но мне по фиг. Я к этому отношусь по другому. У меня сейчас такая же ситуация. Один в один плюс ещё штрафы. Мне плевать на пси, не плевать на деньги. Тут они меня достали. Идет война. Если бы не корона меня бы не было давно, но с короной нет работы. Совсем. Приходится напрягаться и воевать. Мне жалко тратить свои силы на работу, очень жалко. Это больше того,что я хочу им дать за эти деньги. Но приходится и это бесит. Если бы мне доплачивали я бы ваще была довольна. Хочется им так жить? Почему бы нет, если они готовы за это платить? Мне по фигу.

0

487

don_Ramires написал(а):

Да не, вряд ли что выйдет. Если бы был один, то можно было бы замутить. Но если уж связался с жп, то вряд ли прокатит. Даже в плане где встречаться. Не будешь же при чужом человеке ласкать даму.

А у тебя комнаты раздельные?

0

488

Люба Кутик написал(а):

Я читаю,что ты пишешь и понимаю. Это не нормально. Я согласна, но мне по фиг. Я к этому отношусь по другому. У меня сейчас такая же ситуация. Один в один плюс ещё штрафы. Мне плевать на пси, не плевать на деньги. Тут они меня достали. Идет война. Если бы не корона меня бы не было давно, но с короной нет работы. Совсем. Приходится напрягаться и воевать. Мне жалко тратить свои силы на работу, очень жалко. Это больше того,что я хочу им дать за эти деньги. Но приходится и это бесит. Если бы мне доплачивали я бы ваще была довольна. Хочется им так жить? Почему бы нет, если они готовы за это платить? Мне по фигу.

Я так не могу, я физически даже этого не выдерживаю у меня все болит жутко. Точнее задница))
И конечно я сама хотела уйти, но сначала из ща того что часто менять херово не ушла, а потом корона))) но я бы не смогла там все равно. А так хоть бабки получить от них за это, и то мясо)))

0

489

Дело в том ещё, что наши "войны" не выдерживают))) там же ж военный корабль и они там типа маршалы и генералы)))

Война... Да там работник это лох моржовый и трястись как осинтвый лист должен
Алкаш вчера такое нёс... Я ему в лоб сказала, что вам реально не стремно так о людях??? Люди это личности вообще то.
Позорище

Про ебанько юриста ваще молчу. Про военный корабль он кстати тогда и высирался

0

490

И не то что не стремно. Я понимаю что всякие мудаки есть. Но просто даже воспитания не хватает. Реально как новый русский какой то блин))) алкаш имею в виду. там волосы дыбом у норм человека встанут.
То есть настолько презирают людей, что даже не напрягаются чтоб это скрыть.
Я впервые за 41 год с таким сталкиваюсь вообще

0

491

678 написал(а):

Дело в том ещё, что наши "войны" не выдерживают))) там же ж военный корабль и они там типа маршалы и генералы)))

Война... Да там работник это лох моржовый и трястись как осинтвый лист должен
Алкаш вчера такое нёс... Я ему в лоб сказала, что вам реально не стремно так о людях??? Люди это личности вообще то.
Позорище

Про ебанько юриста ваще молчу. Про военный корабль он кстати тогда и высирался

только шантаж)))

0

492

Люба Кутик написал(а):

только шантаж)))

Не шантаж, а так как я. Заебать так, чтобы от одного твоего вида их трясло. Тогда уйдёшь с деньгами

0

493

В начале декабря туда идёт проверка по охране труда. Выебут их в рот и в жопу

0

494

Как эта баьа вчера сказала точно маппет шоу. То все это как то не профессионально и несерьёзно.
И там где она ранее работала начальники были более профи. Не то что душки, но как то структурированно итд.
И  я это так же знаю их прошлвх мест работы. Кроме трэшачка и ещё одной конторы, где они ходили в корпоративных галстуках)) но это были не юристы же и не налоговики

А тут совсем пиздец. Стоит такой охуевшие и реально в лоб тебе грозит травлей. Являясь юристом по рабочему праву

0

495

Я вот думала и вчера и седня на тему. Что бы сказал Юрий на это и как бы он себя вёл

Он бы конечно в это дерьмо не пошёл. Ну или ушёл бы сразу
А в моей ситуации только выжимать деньги сейчас.
И реально странно что не пустили на самотёк. Работай и все, раз хочешь)))
То есть оказалось, что мои нервы сильнее, чем их. Не толерируют они того, что не все прирождённый рабы. В этом их слабость конечно

0

496

don_Ramires написал(а):

А если, например, сдать комнату девушке? Возможно ли обойтись в такой ситуации без интима? Брать деньгами и всё.

Это что за дама? Твоя какбе или другая?

0

497

678 написал(а):

Я вот думала и вчера и седня на тему. Что бы сказал Юрий на это и как бы он себя вёл

Он бы конечно в это дерьмо не пошёл. Ну или ушёл бы сразу
А в моей ситуации только выжимать деньги сейчас.
И реально странно что не пустили на самотёк. Работай и все, раз хочешь)))
То есть оказалось, что мои нервы сильнее, чем их. Не толерируют они того, что не все прирождённый рабы. В этом их слабость конечно

Какая то свора лохов, а не контора зубастьіх юридически подкованьіх адвокатов

0

498

Gekk написал(а):

Какая то свора лохов, а не контора зубастьіх юридически подкованьіх адвокатов

Ну а что им делать то. Найти причину действительно для увольнения не так просто. Вот и приходится хуйней такой заниматься.
Они ж непрофи в руководстве людьми. У них там их пузырь авторитарный экстрем правый. И тут такое к ним значит прорвалось)))

0

499

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А у тебя комнаты раздельные?

Да.

0

500

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А если, например, сдать комнату девушке? Возможно ли обойтись в такой ситуации без интима? Брать деньгами и всё.

Это что за дама? Твоя какбе или другая?

Другая. Просто гипотетическая жилица. Просто деньги нужны, вот и бродят в голове разные мысли.

0

501

Мля, что же так колбасит то? Реально как с бодуна. :hobo:

0

502

don_Ramires написал(а):

Мля, что же так колбасит то? Реально как с бодуна.

Слышал,  Светлана ультиматум Луке сделала

0

503

don_Ramires написал(а):

Другая. Просто гипотетическая жилица. Просто деньги нужны, вот и бродят в голове разные мысли.

Я мою комнату уже седня выставила в интернет. Тут уже не до брождения мыслей))

0

504

Оой давно не было этих мыл насчёт комнаты)) сейчас я возраст повыше поставила и пишут немного. Тк и я уже старпер для молодёжи

Но все равно пишут сочинения. Доктор наук по криминалистике из Бразилии например))) девушка.
Госпидя, кого только нет тут))

0

505

Из Украины парень какой то только что нарисовался тоже. Блин, снова по кругууу...)))

0

506

Надо конечно сдавать, ибо корона наступает на пятки. Скоро птздец бомбанет, похлеще весны будет. И что с работой будет не ясно. Седня ещё пару резюме отослала, но надежды мало

Я сдаю с мебелью, на время.
Ещё себе блин сейчас кровать покупай, но это ладно. Я давно хотела поменять

0

507

а сколько в москве комната стоит?
я свою за 520 евро поставила

0

508

678 написал(а):

в моем доме в букинге сдается хата, апартаменты 38 квадратов. две кровати. евро ремонт.
но уже  типа мест нет. все забронировано какбе

круто гостиница.

полторы тысячи за ночь.

Отредактировано Рома котик (2020-10-15 00:42:20)

0

509

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

в моем доме в букинге сдается хата, апартаменты 38 квадратов. две кровати. евро ремонт.
но уже  типа мест нет. все забронировано типа.

круто гостиница.

полторы тысячи за ночь.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:38:44)

это 16 евро за ночь примерно
оч дешево. тем более за ночь обычно больше берут, чем если по месяцам сдают

0

510

678 написал(а):

это 16 евро за ночь примерно
оч дешево. тем более за ночь обычно больше берут, чем если по месяцам сдают

советская панелька. явна не 5 звездочный отель.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно