Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Я блин так жить не хочу и мне и без походов по лесам без еды это ясно и всегда было ясно)))
Но эту хуйню я добью до конца, ради денег и того, чтобы всякое хуйло не думал, что для него не существует законов социального общества.
То, что эти все конторы это не моё я давно знаю. Просто сейчас пока не время думать о другом. Сейчас с этим надо для начала закончить
И судя по всему я могу терпеть намного дольше, чем мой работодатель. И это отлично
Это значит, что я только моим присутствием довела "элитарных" казлов до ручки. Разве это не прикольно?))) по моему супер.
Я кстати не думала, что они меня отошлют. Они пробивают днище с каждым днем все больше и больше
Вроде отговорила. Но я после юры стала реальным дипломатом. В стиле "твоё решение, но я не советую"
Реально после истории с Юрием меня это изменило)) до этого я до 40 лет почти бомбила пиздец везде)))
Пускай едет если хочет, чо уж. По второму кругу сейчас, а сейчас реальная жесть будет с эти вирусом блинТам у них деревня считай. А тут пиздец, тут просто логово
Ещё и лети сюда через три страны с пересадками. И это в 70 лет. По второму кругу в пандемию.
Это точно не Рамирес, который на улицу вышел и уже "устал"
Зачем бьіло уезжать, чтоб через месяц опять сунуть?
Зачем бьіло уезжать, чтоб через месяц опять сунуть?
Так она на работу приезжала
Требуют лист с "несделанными заданиями и почему)
Запамятовали что ли что 4 июня 2020 года они мне насчёт этого уже высирались
Думает я сейчас весь день в мыле буду его строчить, трясясь как осенний лист
Так она на работу приезжала
Так понятно. Но сейчас же она снова хочет на работу ехать и опять же в гамбург, может проще и дешевле бьіло бьі не уезжать из гамбурга в конце августа, а сразу подьіскать себе другую работу?
Поговорила я с одной бабой тут.
Я не первая такая. Но никто не подавал в суд и их доводили и выкидывали
Оскорбляли прям в лицо. Ты тупая итд. Доводили до болезни. Над ударом током они ржут, начальники
Так понятно. Но сейчас же она снова хочет на работу ехать и опять же в гамбург, может проще и дешевле бьіло бьі не уезжать из гамбурга в конце августа, а сразу подьіскать себе другую работу?
Так просто это не найдёшь
Поговорила я с одной бабой тут.
Я не первая такая. Но никто не подавал в суд и их доводили и выкидывалиОскорбляли прям в лицо. Ты тупая итд. Доводили до болезни. Над ударом током они ржут, начальники
Видишь и в Германии по всякому бьівает, а то тьі раньше все писала "здесь такого нет". У нас то конечно такое сплошь и рядом
У моей дочки на прошлой работе такой же мудачила-собственник бьіл, которьій пользовался тем, что она не могла от него уйти, т.к. докуменьі на вид на жительство бьіли в работе и до окончания процесса она не могла поменять работу, так он ей угрожал что напишет в миграционную службу, и в суд подаст, и вьікинет и она бо льше никакой работьі не найдет и будет бомжевать под мостом... Как только карту резидента получила на руки, сразу ушла оттуда, в польше отработка 1 месяц, естесственно без всяких компенсаций)) в течении месяца нашла новую работу и забьіла предьідущую как страшньій сон
Да блин такое мозгоебсьво просто пиздец
Видишь и в Германии по всякому бьівает, а то тьі раньше все писала "здесь такого нет". У нас то конечно такое сплошь и рядом
Мне сказала коллега что такого она даже в канцеляриях не видела нигде. А она вмю жизнь в них работает
Оооо, я на себе сейчас опробовала когда тебе с улыбочкой грозят моббингом))) ежели сам не уйдёшь и не подпишешь)))
Думаю что все ясно. Злоебучий мой говорит наслаждаться моментом
На след неделе театр продолжится, уже в суде
Блядь хуйню полную гонят. Типа если вы даже выиграете суд, то с вами никто тут разговаривать не будет
Бляяя)))
Или-ваши начальники считают что вы работаете плохо.
Окей, пускай тогда в суде это говлрят
Почему они не могут внятно сказать чего они ожидают?
Ответ-а потому что они не хотят!!!
Блядь, это вообще из серии очевидное невероятное. Это типа "разговор по душам". А с суде все будет "юридически" и вы охуеете.
Хорошо, охуею. Я уже два года как хуею и выхуеть не могу
Коллеги канешно в шоке. Кто знает об этом. И то про все же никто не знанет
Говлрят дай им такого подсрачника чтоб мало не показалось. Никто не делал этого никогда из работников с ними.
И "предложение" их ещё в силе. Угу
Но хуй им теперь
Алкаш заявляется типа до свидааания
Я нюговлрю полегче дядя, мы ещё встретимся
Он на это - ну это бабушка надвое сказала
А ничо, что меня освободили от работы (типа отпуск. Для них. Но я отказалась. Суд решит) только до 6 числа, а срок увольнения 30.11 кончается
Вы говорю мой непосредственный начальник и не знаете??? И то что я приду из "отпуска" 9.11 вам тоже неведомо?
Вы бы видели его лицо. Реальная ствдоба. Так прямо обосраться, что они меня не впустят сюда даже после окончания срока отпуска)))
Я прям не могу. Это просто ахтунг
И под конец он мне прямо говорит "о цене договоритесь с юристом нашим"
Юрист тоже типа я сплю и вижу у них работать. А они меня терпеть не могут.
Как хорошо, что я "сплю и вижу"))) в его понимании. театр одного актёра работает на ура
Ещё грозились ужасной характеристикой.
У меня в одно ухо влеткло в другое вылетело. Дебилизм
Усе, отдыхаю))) на днях прямой дорожкой в суд дополнять иск и смотреть на заседания. Если пустят из ща короны
У меня теперь новое хобби)))
Защита всех униженных и оскорбленных типа)))
И главное ещё с таким нажимом. "вы сейчас возьмееете отпууууск, фрау..."
Ага, а в жопу мне тебя не поцеловать
"Отпуск" 100 %суд признает недействительным
Думаю будут давить на сокращение штата. И потом что я такая ужааасссная, все говорят!!! И какие нибудь бредни придуманные от всех начальников.
И это все за какие то 15 тысяч...
Главное принцип. Не дай плебею показать тебе, что ты живёшь королек в социальном государстве, с законами. Которые и на тебя распространяются
Если честно, то слов впще нет))) я седня отлично там реагировала. Даже смеялась и типа у меня все хорошо, не волнуйтесь. А он "это не смешно. Это будет ужасно. Вот вы заходите и никто вам доброе утро не говорит. И не разговаривает!!!"
Охуел что ли))) людей совсем за стадо держит
Ну и меня в том числе за тупорылую
И эта коллега седня рассказывала как там гнобили и выкинули потом одну. И типа эта так надеялась что она пойдёт в суд. Но она не смогла, силенок не хватило.
Господи, там такой пиздец и такое смрадное болото... Та баба даже в больших канцелярия работала (типа в которых юра работал). И она говорит, что даже там такого нет!!! И вообще нигде нет
И что всех новых учений там все успокаивают, что не бойся, это не везде так. Доучишься и свалишь. Они ж только со школы приходят и в это...
Эта там работает тк у неё ребёнок и полставки. Ну и я думаю она там свою нишу нашла и сидит.
С рецепшена тоже. Говорит я устала. Меня заебло вечно тут сидеть м все тебя секут. Её напарника жоподист там тюи даже хоумофис делает. Работая на рецепшене... А этой не разрешают
И она отошла со мною в комнату, где лежат рабочие материалы. Открылась входная дверь и она пулей испуганно полетела туда. Прям со страхом
Они там их боятся ужасно.
Потом зашёл один начальник и говорит я пойду к... (к алкпшу)
А алкаш ушёл, я знала это и ей сказала. Она пулей за ним побежала на лестницу аж... Сказать что этого нет
Это ужас. Я впервые такое вижу
Но это ладно. Я то сейчас уже не с ними там конфликтую итд. Этот Седня заявляет консул блядь "встретимся на след неделе" после всехбезумных тупорылых пугалок.
Хорошо.
И такой типа, смотрите как мы цивилизованного друг с другом всю дорогу
Видимо не привыкли так. Если пиздели что кто то тупой, а он это глотал
Ессно я бы никогда так прямо там этого не сказала. Про деньги же я не говорила что предлагают. И немалые
Но это часть плана. Тк если будут знать все они сделают все, чтобы я никогда туда не зашла больше. И если увольнение сфабрикованное и я продержусь на первом термине с пугалкамт этого и судьи, то им придётся платить ооочень много
И ещё мы стоим с ним он машет в окно и заявляет "смотрите, мир большой!!"
Типа что много разных фирм и я к ним прилипла итд
О даааа, дядя, а я и не знала)))
Прилипучесть это же просто театр...
И там главное банк торчит ещё в окне))) птздец блин анекдот
Потом типа что "вот вы выиграете суд. Вам тут пиздец устроят и вам не будет доставлять удовольствия это"
Я на это (баба, эмоциональная, русская)))
Знаете, херр доктор, я нахожусь здесь странным образом не ради удовольствия. Это моя финансовая основа. Это для вас новость?
И все это спокойно, с улыбкой
Он прихерел, думал будет иная реакция.
Я если честно не оч понимаю, неужели я выгляжу такой тупорылой)))
Мой злоебучий говорит что это просто бомба.
И сказал как в суде намекнуть про то, что я сегодня вынуждена была слушать о моббинге и устройстве пиздеца.
Надеюсь.
Дело ж ещё в том, что этот вечно в суде выступает и может знает судей.
А с другой стороны это будет позор ему, если он приподнесеь там увольнение сфабрикованное и потом бомбанет по всем фронтам, до вторых инстанций
Я проходила уже даже уголовный суд. Правда с адвокатом, но там я сама несла. Он молчал. Для меня это не новость все эти "казенные дома"
Я их там седня спамом завалила конкретно)) с предложениями своей рабочей силы))
Я их довела до ручки, что они даже такую хуйню смастерили сейчпс с "отпуском"
Сразу же в увольнение они меня от работы не отстранили. Хотели глянуть насколько я далеко пойду
Потом отпуск навяливали. Я послала нахуй
Не, правда пиздец и анекдот
Потом они ещё взяли бабу одну. "на время". Она Седня была там первый день.
В помощь ебанутой типа. До 30.11
То есть моё увольнение, 30.11
Это прикиньте как надо заиорачиваться, чтобы брать людей на время итд. Чтобы только доказать что моё увольнение действительно
Что они не будут брать ассистента в жизни не поверю
И даже то, что они сейчас взяли на время уже противоречит тому, что меня выперли. Во время расчётов. Отпуск никто не засчитает этот.
Им суд скажет предоставить "социальный список". Кого выкинуть. Если идут сокращения. И уж явно не новых брать.
Но это надо знать конечно как это выглядит юридически.
А по болезни даже если бы я годами болела они бы были обязаны провести так называемый BEM. Betriebseingliedurngsmanagement. Типа менеджмент по внедрению работника снова на рабочее место.
Хуйня полная это все
А третья причина возможная по закону увольнения это "по поведению"
За это они конструировпли выговоры
То есть три в одном))) ну пиздец же.
Но это они для меня так ессно рассказывают
Мне интересно что они скажут в суде
И я ессно в мыле... Была. Как доказать, то сё..
Ты ж не можешь выносить ничего оттуда.
А злоебучий мне Седня сказал. Ты чо впще??? Это ОНИ должны будут доказать. А не ты.
И мне это помогло психологически. Он конечно моё сокровище просто)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4