Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

391

Охуевшие. Мне б эту логику понять. Совсем же бред
Он же знает что это незаконно

И ладно раньше, типа пугалки
Но тут то уже в суд подано

0

392

С судом прям оскорбился, королек

И сказал мельком, что вы подумайте над нашим предложением ещё
Я послала и сказала что суд будет разбираться, все

0

393

И спиздагула ещё что до последней инстанции дойду

Дурища)))

0

394

Хотя первая инстанция это тоже пугалки. Проверять начнут если на первом термине не пойдёшь на мировую

Мне кажется они кого то взяли с 15.10

0

395

Чо то прям совсем чушь какая...
Знать бы где собака порылась

На то надо правильно реагировать юридически
Ессно обычный человек не знает как. На это и рассчитано. Я не знаю правильно ли сделала я. Вроде да. Мне мой злоебучий сказал как тут же по смс

0

396

Завтра ещё подбомблю письменно, а не по мылу. Надеюсь что завтра ещё не поздно

0

397

Я ему ещё "вы же сами рабочий юрист, вы же знаете что это хуйня"))) устно сказала конечно, не письменно.
Блядь)) они по ходу с такой идиоткой никогда не встречались ещё.

0

398

И главное в пятницу ещё буквально псих подтверждает термин на 19.10. Тот ужасный термин, на который я якобы забиваю. Сам просит с 23 на 19 перенести. Окей

Тут же в понедельник оказывается, что "срочные проблемы предприятия" и моя рабочая сила не нужна. И впще даааже неликвидная только до конца октября работает. И шефы в отпуске.

Ага, один один день, а второй три.
И как раз расчёты, подготовку которых я сделала

Типа неликвидную уволили))) ничо, что она сама ушла? совсем что ли. и ассистенток им больше не надо.
Хуйня какая то

Там точно ебнешься. На кого это рассчитано?
У меня мозг дымтся уже. Это слишком тупо чтобы быть правдой

0

399

Мой злоебучий говорит, что логика в этом одна. Мужики мачо

Типа как это так. Баба какая то, плебей, иностранка
Он мне так и сказал. Мы докажем!!!
Доказывайте. Сижу улыбаюсь.

Блядь, это просто ахтунг. Для моих мемуаров будущих супер тема

0

400

Ещё и без адвоката куеарекает что то сидит

По персоналу бабища ко мне даже не суется больше. Послали этого начальника по рабочему праву сразу))

Там уже ржут люди. По крайней мере эта с рецепшена, которой я рассказала. Как на меня реагируют другие начальники. Я ж на них на всех подала

Для меня это впще хорошо. Считай месяц сиди себе. Тк это все равно потом суд не признает моим отпуском. Если реакция моя правильная была (надеюсь)

0

401

Без адвоката это конечно оч сложно. Практически нереально
Я вчера сиотрела видосикт одного злоебучего адвоката. И он как мой друг говорит. Что эти суммы реальны. Но нужен конечно адвокат злоебучий и за него надо платить и не бояться их и давить, давить. Тем что не боишься и ходишь на работу. Он тебе "иди в отпуск". Ты ему "увы, отпуск мне не подходит. Предлагаю мою рабочую силу. Вот альтернативные термины отпуска". И так тупо повторять до победного. Термины уже ПОСЛЕ
срока, когда я типа должна уйти. Тк в моей голове типа увольнение не действительно. Вот так это делается юридически. Я так и сделала. Тупо как попугай. Спасибо вам за предложение, но нэт. Вот альтернатива. Надеюсь на взаимное соглашение и всегда к вашим услугом с моей рабочей силой, уважаемый херр доктор Вася

И они ж требуют ответов сразу. Тк знают что обычный человек не в теме.
Это у меня так было седня, один в один.
Про это я не знала, злоебучий друган мой научил сразу

И этот с видосиками юрист вещал что проблема в том, что многие люди не выдерживают этого. Тк это ужас. Даже с адвокатом.
И что обычно тётки не выдерживают. Мужики более прагматичные, он сказал. Что не надо пугаться итд.
Мне тоже это больших усилий стоит. Меня иногда там так накрывает что птздец. Но они этого не видят, слава богу

0

402

Тут уж точно не до походов в лес и поисков себя))

Возможно это неправильно и надо было подписать и взять эти 10 тысяч. Но я уже вошла в раж тк я понимаю, что они б этого не предлагали, если бы это увольнение было действительным.

Просто это оч сложно и там находиться тк нужно каждую секунду все сечь и не делать ошибок. И атаки отбивать правильно юридически

Завтра посмотрим что придумают, армаггедон какой нибудь точно.

0

403

Это конечно жесть. Когда тебя изолируют, давят, пугают итд. Перед ними же все там заискивают. Они там боги просто.
Есть кто им противоречит, но это более менее адекватно и стелятся потом все равно. Хоть и ржут над ними и ненавидят. Как овечье стадо, которое боится пастуха своего
И я тут такая))) бляяя))

0

404

Коллектив там просто ужасный... Никогда подобного не встречала. Да и вообще.
Дай бог завтра отвалю до 4 ноября. А 5 как штык на работу снова)))
Смотря конечно что будут нести на суде.
Мне пох, я могу и сейчас ходить и после суда прийти
А они видимо этого не толерируют. Боги же))

Мне после юриев итд уже мало что страшно. Тк для меня какие то херры доктора это не невесть что. А уж тем более если они тупизну гонят. Пускай в суде доказывает тогда. Во второй инстанции
В первой я приду одна и скажу нет и все

А потом гоооды будут разбирательств. И посиотрим

0

405

И самое интересное, что я бы это подписала. Я же даже термин спецом сделала у врача за справкой

Если бы они тогда не послали выговор и потом увольнение
Они типа это сделали чтоб давление усилить
А это произвело обратный эффект. Не совсем верно меня оценили. И он ждал сутки после выговора, типа я обьявлюсь, "можем об этом поговорить"

Я не обьявилась и увольнением бомбанули. Ну и эффект произвело ого-го. Я сразу в суд, без переговоров
Конечно это ой... Для них тоже
Но они меня тааак заебали...

А потом они думали что я не приду. А я пришла и сижу себе, работаю))) они даже на меня телефоны перестали переставлять. Не только изоляция, но и работы отмена. Всё по библии прям

0

406

Если завтра от работы отстранят я снова плчапаю в суд и дополню иск. Ещё и схожу на заседания подобные. Если на них впускают с короной сейчас. Супер просто. Идеальный вариант

0

407

Вообще конечно трэш. Там так, что ОНИИИИ это прям отцы небесные и боги. Так они себя ведут

И все остальные поддакивают. А уж ассистент... Уууу... Сидят там годами овцами бессловесными. Или увольняюься сразу. Но у меня была иная ситуация изначально.

Я думаю, что они с подобным реально никогда не сталкивались.
Тут иди в суд с какой то бабой. Да ещё она одна, адвоката нет

И все эти попытки такими дебильнымт кажутся, просто пиздец. Я понимаю, что они адвокаты итд. Но все равно это чушь какая то
Ессно на меня лично направленная тк ждут неверного хода
В суде он иначе будет себя вести. Посиотрим

Но сама ситуация реально ахтунг для этой конторы. Непонятно кто типа выебнулся и давай.

И "конешшно я приду на этот ваш термин и докажу!!!"
Окей, приходи и доказывац. Я так и сказала ему седня. И придётся не только в первой инстанции доказывать.
Тут же "отпуск" нарисовался
Ага, сам его бери.
Охуевшие вкрай

0

408

И типа по юридической сухой логике они должны вести себя иначе
Но тут нэт
И поэтому странно. Мой злоебучий утверждает что это мачо срачо. Которое не толерируют непонятно кого среди себя. И ты их заебала своим характером - без конкретногй причины увольнегия-и это и есть победа. Для начала типа

Тот абсурд что идёт сейчас конкретной причины и не показывает. Поэтому это так маразматично. То одно, то другое

Для суда с их стороны это оч херово.
Я поверить не могу, что они такие тупые. Поэтому ожидаю подвоха
Но мало ли...

Мож правда тупые)))

0

409

Не то что тупые. А думают, что ты такой, ты тупой и ничего не сечешь в праве рабочем и своих правах работника. Ставят ловушки итд.
И это оч трэшово выглядит, если ты норм человек и понимаешь, что они знают, что делают
Сам подход этот как к идиоту раздражает. Если ты конечно понимаешь, что они делают и законно ли это

Они ж исходят из того, что ты ничего не знаешь и не понимаешь.

0

410

Гавнюки короче.
Завтра последний рывок и все. До суда
Посмотрим кто кого.
Пока что силы равны. Я этим сукам просто так это не дам сделать, увы. Мы живём в социальном обществе в 21 веке. И пускай они попробуют на вкус это, а то решили, что они помещики-охотники ("нет, вы сейчпс возьмёте этот отпуск" пишет он мне, сегодня. Мурло. Это НЕЗАКОННО) с "военного корабля"., оч смешно))) так все это там среди них и оставалось видимо всегда. А сейчас выйдет наружу и будет суд

0

411

678 написал(а):

Гавнюки короче.
Завтра последний рывок и все. До суда
Посмотрим кто кого.
Пока что силы равны. Я этим сукам просто так это не дам сделать, увы. Мы живём в социальном обществе в 21 веке. И пускай они попробуют на вкус это, а то решили, что они помещики-охотники ("нет, вы сейчпс возьмёте этот отпуск" пишет он мне, сегодня. Мурло. Это НЕЗАКОННО) с "военного корабля"., оч смешно))) так все это там среди них и оставалось видимо всегда. А сейчас выйдет наружу и будет суд

Мне все єто ситается очень трешово, не верю что немецкие юристьі такие лохи, что их сможет вставить ассистент Рита. Посмотрим))) но на сегрдня я очень разочарована в немецких юристах, потому что они допустили такую ситуацию в своей конторе. Мне єто кажется просто немьіслимьім

0

412

Gekk написал(а):

Мне все єто ситается очень трешово, не верю что немецкие юристьі такие лохи, что их сможет вставить ассистент Рита. Посмотрим))) но на сегрдня я очень разочарована в немецких юристах, потому что они допустили такую ситуацию в своей конторе. Мне єто кажется просто немьіслимьім

Это нормально))
Для этого нужно знать юристов. Они думают, что могут кого угодно наебать
Это реально правд

Ещё эти "мои" именно в полной уверенности, что живут в пузыре допотопного строя. Никто не пикнет там. Они ТАК ПРИВЫКЛИ. Никто им ничего в ответ не совал под нос видимо никогда. Они считают себя невзьебенной элитой, для которой ни законы, ничего, не важны. Если там даже не соблюдается закон по охране труда... Блядь, это даже у моей парикмахерша есть))) это в Германии оч серьёзная тема.

И в спорах рабочих это сложно тк непонятно как суд решит итд. Это самое сложное считается вообще. Тк там ещё и психология
А тут я влипла не просто к работодателю, а кто сам юрист

И я сама вижу и знаю их менталитет. Это от закона очень далеко
Но они ж могут что угодно придумать и на месте тебя прям давить. Как меня сейчас. И сразу типа реагируй. Это оч нелегко
Но то, что Седня заявили, реальный бред))) просто надо юридически верно реагировать, а этого просто человек не знает
Юридически верно это ж не значит "правда"., это значит знать закон и что сказать или написать в тот или иной момент.
Это оч сложно там.

0

413

Если они мне уже изначально 10 штук предлагали, то это не просто так.
Это значит, они не смогут от меня просто так отвязаться

А потом совсем трэшак пошёл. Я лично это так вижу
Какой норм суд это признает? Это бред

Они привыкли, что они корольки. "мужики". Как мой  друг говорит.
И на этом все построено. Они ж тоже люди. И я их знаю лично. Там ооой...
Вполне возможно, что это все хуйня и пугалки
Так это и выглядит. Постоянные проверки, пугалки, бредни. Тупизна

Так рабочее право и работает. Зашугать работника. А тут у нас так ващеее)))

0

414

В моем случае проблема в том, что я в разговорах оч тупая. Для них. Я спецом так делаю и сама по себе неформат для них конечно. Они ожидают что я и письменно то же самое вещать буду. С эмоциями итд.
А потом бабах и пиздос. Седня так же было
И с судом так же было. Игнор и потом ббах и суд резко. И хуй тебе, иди доказывай

0

415

Самое большое давление это продолжать ходит туда
Это мне говорил и адвокат. Который с какого то плркуа решил, что я не смогу
Я могу и хожу

Это самое сильное давление в этом случае. Типа никуда не собираюсь уходить. Никаких отпусков, не согласна. Предлагаю вам свою рабочкюую силу
И сидеть там и терпеть.
ЭТО ключ у получению денег
Давление это. Кто кого типа. Они не ожидали этого  и поэтому пробуют иначе сейчас

0

416

О боги..  Моя мама снова пишет. Снова она решила ехать а гамбург на работу. Я в шоке)))

Мы точно ебанутое семейство.

0

417

Сейчас ещё её обрабатывай... Ноль реакции ессно. Хочу и точка
Я больше не могууу...))))

0

418

Вроде отговорила. Но я после юры стала реальным дипломатом. В стиле "твоё решение, но я не советую"
Реально после истории с Юрием меня это изменило)) до этого я до 40 лет почти бомбила пиздец везде)))
Пускай едет если хочет, чо уж. По второму кругу сейчас, а сейчас реальная жесть будет с эти вирусом блин

Там у них деревня считай. А тут пиздец, тут просто логово
Ещё и лети сюда через три страны с пересадками. И это в 70 лет. По второму кругу в пандемию.
Это точно не Рамирес, который на улицу вышел и уже "устал"

0

419

Но даже для меня это все слишком
Я сама в принципе такая же. И вижу как это напряжно.
У всех люди как люди родители или дети. А мы реально ебнутые))) слишком энергичные какие то

0

420

И геккон у ещё хочу ответить по поводу, что странно
Насчёт немецких юристов.

Мне тоже было странно. Я и в страшном сне такого себе представить никогда не могла, ещё год назад. А уж ранее так тем более.
Мне казалось как это так, тебя гоняют, а ты ходишь итд.

Казалось, что это невозможно
Возможно. Если ты их презирает от всего сердца и просто знаешь, что ты зарабатываешь деньги. Не зарплату, а больше. То, что они тебе потом дадут. И ты становишься как актёр в театре реально. Дорогой херр доктор.   Блабла.
Пиздос конечно, но это так
Если сможешь конечно. Это тоже мастерство определённое. И пох на всех должно быть. Просто пох и существуешь только ты, полный пофигизм на мнение и отношение других. Иначе не сможешь. Тк в этих ситуациях ты абсолютно один, а это не любой потянет.

И насчёт странно с другой стороны. Нам это странно, тк никто не привык к противостоянию. Это редко бывает вообще. Тем более в подобной моей канстелляции. Это вообще исключение, в канцелярия тем более. Поэтому так трэшово

Я что могу делаю и потом посмотрим

Но то, что я не потеряла там себя и уважение к себе это факт. Там могут тебя вообще в гауно втоптать и будешь унылым чмом всю жизнь с 9 до 6 бумаги копировать и слушать приказной тон. И ещё поддакивать всяким тупорылым и тут же обсирать их, если "удобно"
Такое это не редкость там)))
Но не мой мир.
Я готова работать, но феодально рбщнный строй пускай мимо меня идёт. Я понятия не имела, что подобное бывает. Пускай блин платят сейчас. Я вообще до последнего выстояла считай. Это уже героизм почти)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно