Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

361

Манюня написал(а):

Права. Может он не читал? Я, бывало, и по два месяца нерабочую почту не смотрела.

Так я на рабочую написала)))

Я и последнее 2017 года туда же писала

0

362

Я понимаю, что он не обязан сразу отвечать. Для него две недели и в те времена норм было

Но я думаю, что он не ответит уже. Жопой чую)))
И не оч понимаю почему

0

363

don_Ramires написал(а):

А если девушка говорит, что она якобы не хочет ласк, но при этом не сливается, можно считать, что это рисовка?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:32:58)

А ты ей уже предлагал эти ласки?

0

364

Рома котик написал(а):

А ты ей уже предлагал эти ласки?

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/12/t824160.jpg

0

365

678 написал(а):

Да уж...
Коряво, ибо Гугл транслейт

Это не он ессно пишет, у него другая работа)) но он эту учёбу тоже делал
....

Естественный коучинг трансформации. в природе ведет вас к природе. Это дистанцирует от повседневной жизни и дает вам новые перспективы.

Причиной коучинга по природе может быть предстоящее решение, профессиональная или личная переориентация, кризис, желание развить собственный потенциал или стремление к смыслу и глубине жизни. Первый разговор поможет прояснить ваше беспокойство. После знакомства вы проведете один или несколько перерывов на природе. На это у вас уйдет не менее 2 часов. Природа становится зеркалом вашей собственной жизни. В диалоге с ней вы откроете для себя удивительные идеи и вдохновляющие перспективы. Вы возвращаетесь с расширенным образом себя. В следующем коучинге я поддержу вас в переносе этого нового образа в повседневную жизнь. Используемые инструменты включают метод зеркального отражения и компас жизни Seghezzi. На следующей встрече новые выводы могут быть снова рассмотрены при необходимости.

В глубоких кризисах и на фазах переориентации более длительная коучинговая поддержка полезна. Более длинные процессы позволяют более глубоко работать с жизненным компасом и характеристиками времен года.

Продолжительность тренировки 60-90 минут по договоренности. Интервалы между отдельными занятиями индивидуальны. Важно, чтобы то, что вы переживаете, имело место и время для работы в повседневной жизни. Трансформация в natura® - коучинг не является терапевтической процедурой, но очень хорошо работает как дополнение к другим формам терапии. Цена за индивидуальное обучение (60мин): 120.-

Я также счастлив сопровождать пары в их совместном путешествии. По запросу я предлагаю лекции, семинары и поддержку процессов для команд и компаний в сотрудничестве с различными специалистами из моей сети.

Каждьій на жизнь зарабатьівает как может) єти непьільно и незатратно впаривают хуйню о смьісле жизни за бабки. Тебе бьі к таким прибиться))) предложи злоебучему бизнесс замутить, в крищис может бьіть востребовано))

0

366

Gekk написал(а):

Каждьій на жизнь зарабатьівает как может) єти непьільно и незатратно впаривают хуйню о смьісле жизни за бабки. Тебе бьі к таким прибиться))) предложи злоебучему бизнесс замутить, в крищис может бьіть востребовано))

Норбик то на этом бабки не зарабатывает. Он сам по себе такой)))
Хотя с виду нарцисс нарциссом.

0

367

Птздец, немцы мутируют в русских постепенно. Тут возле моей работы масочный режим, на понтонах и променаде в порт. Ни одного человека в маске)))

0

368

У норби наоборот это считай затраты
Тк этот его проект финансируется не людьми же. Это надо спонсоров искать и волонтёров

Он и в радиопередаче говорил, что по работе основной он терпеть не может писать эти прошения в госучреждения
А тут ему даже нравится. Хотя это бесплатно

0

369

И ыщщо он нёс чушь про то, что больше всего ему заходит, что там он может с разными людьми общаться и переступить через себя, каким он был раньше. Оценивал внешне блабла

Это мы помним ещё))) албанцев прыщавых и бледнодицых немок из экс ГДР)) это шутка типа была, он придумывал всякую муйню, тк типа его жизнь серая и херовпя была. Это он так "шутил" со мною, чтобы казаться интересным типа))

0

370

Не, не бледнодицых немки. Малокровные)))

Додумался же))

0

371

А насчёт "приобщиться" так я и хотела)))
Тогда сто лет назад спрашивала можно я приду. Ответа нет

Сейчас спросила можно волонтёром приду. Ибо бернаут через моббинг и боссинг последних лет среди банков и юристов
Ответа нет))
Вот сейчас я реально не понимаю. Можно же спокойно сказать нет. По взрослому просто. Там я нормально написала

0

372

Но я написала что если ты не ответишь то я пойму. Зря написала это)))
Хотя не в этом же дело. Роли наверное не играет это

0

373

И я ж сама не прусь никуда. Я тогда даже сто лет назад когда просила то писала что я даже вида не покажу, что мы знакомы были итд.
Поэтому и спрашивала. Зачем мне его в неловкое положение ставить

Ладно тогда. Была жена
Сейчас её нет. Даже если есть другая женщина, то прошло слишком много лет для того чтобы игнорить так. Ведь никто на шею не вешается
В моем понимании это очень странно.

0

374

678 написал(а):

Норбик то на этом бабки не зарабатывает. Он сам по себе такой)))
Хотя с виду нарцисс нарциссом.

Я не про норбика, а про єту пару

0

375

Gekk написал(а):

Я не про норбика, а про єту пару

Это не эта пара писала, это их ученица)))

Но у пары подобный "институт", да. Но там они и до этого в пещерах ночевали итд.

Вот скажи, разве это не странно? Так измываться над человеком. В данном случае надо мною

Ведь можно же просто норм закрыть тему

0

376

678 написал(а):

Это не эта пара писала, это их ученица)))

Но у пары подобный "институт", да. Но там они и до этого в пещерах ночевали итд.

Вот скажи, разве это не странно? Так измываться над человеком. В данном случае надо мною

Ведь можно же просто норм закрыть тему

Я не зна ю почему у него так, но єто его какой то личньій триггер, что он не может с тобой нормаььно тбщаться, даже просто вежливо отказать

0

377

Gekk написал(а):

Я не зна ю почему у него так, но єто его какой то личньій триггер, что он не может с тобой нормаььно тбщаться, даже просто вежливо отказать

Странно, да? Ведь прошло столько лет. 10 лет, Карл прошло

0

378

И что с инстаграмом интересно это такое)))

Блядь, тут у любого башню снесёт

Одна враждебность и так целыми днями, в одно рыло сидение на работе, отбивание атак, до суда аж блин

Один слился а ля "пауза", другой вообще через 10 лет какую то херню помнит ещё.

Такое чувство, что я в дурдоме нахожусь просто

0

379

Новое придумали))) отправить меня в отпуск с послезавтра на все 18 дней)))

Да ушш, без адвоката тут сложновато

0

380

Послала нах конечно. Жду шо же теперь будет..
)))

Он снова нажимал а ля вот встретимся в суде, мы докажем верность увольнения. Окей, встретимся

и тут же навяливать давай "отпуск"

0

381

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А если девушка говорит, что она якобы не хочет ласк, но при этом не сливается, можно считать, что это рисовка?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 02:32:58)

Ты реально не можешь даже допустить того,что тебя можно не хотеть,в смысле ласк?

Могу допустить, но с трудом. Всё-таки не урод, не хам, не алкаш. К тому же строен, что в моем возрасте является признаком волевого характера. По большому счету одни плюсы. Минус один - не богат. :unsure:

Впрочем, я мог снова не так понять. Могло иметься в виду, что она не хочет ласк от других, а не конкретно от меня.

0

382

Насчет меня толком разговора еще не было. Так, в основном туманные обещания и прочее мозго ипание.

0

383

В общем, если у тебя скучная жизнь и мозг еще не ипан, смело ищи женщину. :D

0

384

Манюня написал(а):

Gekk написал(а):

А как тьі узнал? Написал : приходи ласкаться?)))

"Хочешь большой, но чистой любви? Приходи вечером на сеновал. Придешь?" Только в адаптированном виде. Приглашение на тренажеры, как пример.

Отредактировано Манюня (Сегодня 07:46:15)

Еще вариант пикапа..))

0

385

don_Ramires написал(а):

В общем, если у тебя скучная жизнь и мозг еще не ипан, смело ищи женщину.

Ты блядь для начала встреться в реале а потом тут мачо выставляйся "уставшемим от женщин")).

0

386

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

В общем, если у тебя скучная жизнь и мозг еще не ипан, смело ищи женщину.

Ты блядь для начала встреться в реале а потом тут мачо выставляйся "уставшемим от женщин")).

Да в реале как раз нормуль. Жп в инете дерзкий. А в жизни он гораздо мягче. Как правило. 8-)

0

387

don_Ramires написал(а):

Да в реале как раз нормуль. Жп в инете дерзкий. А в жизни он гораздо мягче. Как правило.

Какое правило? Ты когда в посл раз с женщиной в реале общался вообще?

0

388

По плану должны были сегодня встретиться. Но я попросил перенести на завтра. Устал. Утром припер из леруа мерлена мешок песка 25 кг. Плюс еще в два места потом ездил. При том что ночью вообще не спал. Щас прикемарю хотя бы 3-4 часа. А то валюсь.

0

389

Блин, мачо срачо меня заебло. "нет, вы возьмёте отпуск. И вообще мы вас опускаем на эти 18 дней с включением отпуска"

Так отпускаете или нет)))
Написала что окей, отпускайте. Но отпуск я не беру

Завтра будет день икс)))
Типа посл день там. Как они думают

0

390

Что то такое ужасное видимо на суде готовят что думают что больше не появлюсь потом после 4 ноября)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно