Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

331

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Наверное, достаточно, чтобы стенка была бетонной. Не обязательно несущей.

Межкомнатные стены разве не тоньше несущих? В старом панельном доме, насколько я помню, были какие-то деревянные перекрытия, сверху оштукатуренные. Я б на такое ничего легче картины не повесила.

Тоньше. Но думаю, главное, чтобы стенка была бетонной, а не смесью дерева и штукатурки. Будет там толщина 12-15 см - уже достаточно. Вряд ли придется сверлить глубже.

0

332

Манюня написал(а):

Рамирес, дама приехала. Чего о встречинах не отчитываешься?

Приехала, но пока что ипет мозги.

0

333

don_Ramires написал(а):

ипет мозги.

Что это в твоём понимании?

0

334

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

ипет мозги.

Что это в твоём понимании?

То и есть. В прямом смысле. :hobo:

0

335

don_Ramires написал(а):

То и есть. В прямом смысле.

Сам напридумывал и дрочишь. А бабы наши форумские ещё дровишек подкидывают))

Как будто не понятно что с реальной жизнью это ничего общего не имеет

0

336

Блин, ржака в камментах насчёт короны
Типа закрывайте репербан и... (мой район)

Типа не впускайте туда никого!!!
И пох что там тоже люди живут))) на это - "кто живёт тем можно, для остальных нужны блокпосты!!!"

Дожили)))

0

337

don_Ramires написал(а):

Наверное, достаточно, чтобы стенка была бетонной. Не обязательно несущей.

в плане указывают.
а вообще так на вскидку сложно определить. какой дом,

межкомнатные обычно тоньше

Отредактировано Рома котик (2020-10-11 11:55:52)

0

338

don_Ramires написал(а):

Приехала, но пока что ипет мозги.

пусть опускается ниже, там тоже есть что...

0

339

678 написал(а):

Ты совсем к жизни не приспособлен, ну реально...

Имеется квартира и плана нет.

Внешние  стеньі всегда несущие

0

340

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

То и есть. В прямом смысле.

Сам напридумывал и дрочишь. А бабы наши форумские ещё дровишек подкидывают))

Как будто не понятно что с реальной жизнью это ничего общего не имеет

А когда будет считаться, что возникла связь с реальной жизнью? Встреча в реале, ряд встреч, интимная связь?

0

341

А если девушка говорит, что она якобы не хочет ласк, но при этом не сливается, можно считать, что это рисовка?

Отредактировано don_Ramires (2020-10-12 04:32:58)

0

342

don_Ramires написал(а):

А если девушка говорит, что она якобы не хочет ласк, но при этом не сливается, можно считать, что это рисовка?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 02:32:58)

Ты реально не можешь даже допустить того,что тебя можно не хотеть,в смысле ласк?

0

343

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 04:32:58)

А как тьі узнал? Написал : приходи ласкаться?)))

0

344

Gekk написал(а):

А как тьі узнал? Написал : приходи ласкаться?)))

"Хочешь большой, но чистой любви? Приходи вечером на сеновал. Придешь?" Только в адаптированном виде. Приглашение на тренажеры, как пример.

Отредактировано Манюня (2020-10-12 07:46:15)

0

345

Манюня написал(а):

"Хочешь большой, но чистой любви? Приходи вечером на сеновал. Придешь?" Только в адаптированном виде. Приглашение на тренажеры, как пример.

Отредактировано Манюня (Сегодня 07:46:15)

Приглашение на тренажерьі слишком сложно как для Рамиреса)

0

346

Gekk написал(а):

Приглашение на тренажерьі слишком сложно как для Рамиреса)

Ты все-таки настаиваешь на предложении ласканий в лоб? Без всяких "Я старый солдат и не знаю слов любви"?

0

347

А вообще то тьі знаток тонких женских душ, которьім по приколу виртуальное общение с противополржньім полом, но реал с ними им нахуй не нужен. Вот и расшифруй рамиресу загадку Сфинкса (зачеркнуто) поведение девушки)))

0

348

Манюня написал(а):

Ты все-таки настаиваешь на предложении ласканий в лоб? Без всяких "Я старый солдат и не знаю слов любви"?

Шутишь))) я чета аж вижу как альфа строчит в вк "приходи ласкаться и возьми с собой пожрать"

0

349

Gekk написал(а):

А вообще то тьі знаток тонких женских душ, которьім по приколу виртуальное общение с противополржньім полом, но реал с ними им нахуй не нужен. Вот и расшифруй рамиресу загадку Сфинкса (зачеркнуто) поведение девушки)))

Такую девушку я ни в жизнь не расшифрую. Так как любое общение (поверхностное) довольно быстро приедается и сходит на нет. С Рамиресом и вовсе не могу понять, на чем держалось. Разве что реал был ей нужен, но она заразилась чем? Поэтому временно не до близости.

0

350

Gekk написал(а):

Шутишь))) я чета аж вижу как альфа строчит в вк "приходи ласкаться и возьми с собой пожрать"

Да? Я, наоборот, вижу десять раз переспрашивающего: "Это точно то, о чем я подумал?"

0

351

Манюня написал(а):

Да? Я, наоборот, вижу десять раз переспрашивающего: "Это точно то, о чем я подумал?"

Я думаю в вирте он себя позиционирует как викинга-завоевателя, нисвергателя тиранов и альфа-самца)))) но девушку терзают смутньіе сомнения что такой альфа делает в вирте)

0

352

Gekk написал(а):

Я думаю в вирте он себя позиционирует как викинга-завоевателя, нисвергателя тиранов и альфа-самца)))) но девушку терзают смутньіе сомнения что такой альфа делает в вирте)

Может по ту сторону экрана глубоко пьющая женщина. Которая вечером мнит себя Мессалиной, а поутру делает вид, что не было ничего.

0

353

В общем, если ты персонаж придуманный от и до, то встречи тебе нах не нужны. "Зачем" опустим...

0

354

Блин, вчера посмотрела видео о семейной паре, которая заведует тем институтом по "природной трансформации", где норби учился

Интервью у них берет норбин другаан, гипнотизер. Все вопросы об отношениях бабы и мужика)) видимо тоже из несчастных))

И знаете как происходит "трансформация". Семинар 12 дней. Туда приезжают такие же все, кто ищет выход из кризисов. Их на 4 дня отправляют в лес одних. Ты один и без еды. Только пить можно. И там ты трансформируешься)))
Учишься отбрасывать свои поведенческие ошибки, развиваешь эмпатию

И даже за 30 минут "на природе" можно получить толчок к трансформации, по их словам))

На секту это не похоже, но блин эзотерика пиздос. Там любому мозг запудрят. А потом в лес и выйдешь оттуда вообще в никакизме.

И норби сделал учёбу на этого коуча, 2 года вроде. Те к нему может прийти человек и он ему будет помогать "выйти из кризиса". Я фигею...

Ещё один вопрос меня мучает. Если ты такой продвинутый, то почему в моем случае такое поведение? Вот реально интересно. Я себя прям монстром начала ощущать. Не оч приятно)))

0

355

А баба с мужиком рассказывают о своём знакомстве и то же самое описывают, чувство "это он"
Блин, аж не по себе стало. Брррр)))

0

356

И на этой харне норби давно уже помешан. Я когда перечитывала его письме на уже там было "завтра еду на спиритуальный визионс кэмп". Типа "поход видения"
Блядь))

Я его там спрашивала что это такое, он не ответил
Он эту тему вообще не затрагивал. Был всегда норм человеком, обычным. Тк видел что я такая, я говорила, что во мне эзотерики ноль.
И сам же писпл, что ему где то йога не зашла тк там слишком спиритуально

Но вопрос в другом. Где эмпатия???)))

0

357

Манюня написал(а):

Может по ту сторону экрана глубоко пьющая женщина. Которая вечером мнит себя Мессалиной, а поутру делает вид, что не было ничего.

Да легко))

0

358

Даже если там имеется баба, что я подозреваю, из таких же, "трасфрмировавшихся", то можно же по человечески ответить.
Или я не права?

0

359

Да уж...
Коряво, ибо Гугл транслейт

Это не он ессно пишет, у него другая работа)) но он эту учёбу тоже делал
....

Естественный коучинг трансформации. в природе ведет вас к природе. Это дистанцирует от повседневной жизни и дает вам новые перспективы.

Причиной коучинга по природе может быть предстоящее решение, профессиональная или личная переориентация, кризис, желание развить собственный потенциал или стремление к смыслу и глубине жизни. Первый разговор поможет прояснить ваше беспокойство. После знакомства вы проведете один или несколько перерывов на природе. На это у вас уйдет не менее 2 часов. Природа становится зеркалом вашей собственной жизни. В диалоге с ней вы откроете для себя удивительные идеи и вдохновляющие перспективы. Вы возвращаетесь с расширенным образом себя. В следующем коучинге я поддержу вас в переносе этого нового образа в повседневную жизнь. Используемые инструменты включают метод зеркального отражения и компас жизни Seghezzi. На следующей встрече новые выводы могут быть снова рассмотрены при необходимости.

В глубоких кризисах и на фазах переориентации более длительная коучинговая поддержка полезна. Более длинные процессы позволяют более глубоко работать с жизненным компасом и характеристиками времен года.

Продолжительность тренировки 60-90 минут по договоренности. Интервалы между отдельными занятиями индивидуальны. Важно, чтобы то, что вы переживаете, имело место и время для работы в повседневной жизни. Трансформация в natura® - коучинг не является терапевтической процедурой, но очень хорошо работает как дополнение к другим формам терапии. Цена за индивидуальное обучение (60мин): 120.-

Я также счастлив сопровождать пары в их совместном путешествии. По запросу я предлагаю лекции, семинары и поддержку процессов для команд и компаний в сотрудничестве с различными специалистами из моей сети.

0

360

678 написал(а):

Даже если там имеется баба, что я подозреваю, из таких же, "трасфрмировавшихся", то можно же по человечески ответить.
Или я не права?

Права. Может он не читал? Я, бывало, и по два месяца нерабочую почту не смотрела.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно