Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Завтра термин с психом. Оч опасно)))
Вместо 15 минут ажно целых 45.
Тк накопил бумаги до усрачки. И сам не знает где что лежит
И тут же главное новый термин нарисовался. Именно в это время)) ну как обычно.
Теперь только все по мылу. Ибо нехуй
Алкаш тоже какую то хуергу подложил с датой 15.09. Я её впервые вижу. Он в отпуске. Я сразу мыло со сканом туда
Это просто ужас)))
Баьумкакую то взяли на место ассистента. С докторским титулом
Охуеть. Но Мож там титул по филологии))
В суде как это будут обьяснять мне интересно ч то берут новых людей и "место сокращают"
Меня прям вынесло от того за какую идиотку меня держат)))
Смотрите. Вот как ту не поверить в какие то поиусторонние силы и что этим пытаются сказать)) это мои САМЫЕ БЛИЗКИЕ друзья))) с собакой которые
[
В Гамбурге хуева туча домов и дверей, и получше и вообще есть фееричные или бомжатские
Прикол конечно))
И я в очередной раз опозорилась блин, сейчас жалею и стыдно. Уже вчера это чувство было
Позорище какое то))) с этой писаниной
Это этот ебучий инстаграм меня запутал)))
Ну и если вспомнить парк. Это хоть и давно было, но игнор и тогда был.
Инстаграм это конечно не он, а его работник. Только не оч ясно нах я там нужна "в друзьях". Какая то левая баба)))
Жалею и стыдно. Дурища я конечно жуткая
Смотрите. Вот как ту не поверить в какие то поиусторонние силы и что этим пытаются сказать)) это мои САМЫЕ БЛИЗКИЕ друзья))) с собакой которые
а сколько лет этой женщине, 45?
а сколько лет этой женщине, 45?
49
Агрессивный мой меня настрополил сейчас в очередной раз))) он на самом деле всегда был прав. Всё, что он предсказывал так и сбывалось.
Сказал чо делать и как говорить коллегам итд. Типа "все по плану". Он сразу это написал когда я про увольнение ему сообщила. Что это хорошо и никто ничо взад не заберёт. Так и вышло.
И по его логике самое лучшее вообще сейчпс если выкинут без срока. Типа доводить до ручки ох надо))
И что я вела седня себя прям по библии сказал. С моими высерами там. Наблатыкалась типа)))
Типа это театр. Роли играй и все.
Киргищия всем показала как нужно бороться за отмену пезультатов вьібора, за одну ночь захватили парламент, администрицию, вьпустили из сизо опозиционного лидера иинаутро уже назначеньі новьіе перевьіборьі, а не то что белорусов второй месяц прессуют, а они цветьі и шарики омоновцам дарят
Сложно напрямую сравнивать. в Киргизии клановая система общества. В Белоруссии - фашистский режим. С гестапо, СС и прочими инструментами подавления. Просто называются иначе. Поэтому там вариант Киргизии не прокатит. Там только радикальный метод смещения режима может помочь. Но его надо хорошо готовить. Либо полная фин. блокада режима со стороны Запада. Но последний пока к этому не готов.
Сложно напрямую сравнивать. в Киргизии клановая система общества. В Белоруссии - фашистский режим. С гестапо, СС и прочими инструментами подавления. Просто называются иначе. Поэтому там вариант Киргизии не прокатит. Там только радикальный метод смещения режима может помочь. Но его надо хорошо готовить. Либо полная фин. блокада режима со стороны Запада. Но последний пока к этому не готов.
Все диктаторские режимьі вполне хорошо вьіживают в блокаде, а сбрасьівают их либо революция, либо военньй переворот, или морскип пехотинцьі сша. Так что Лука может править вечно
А так бывшие республики союза колыхает то есть перевороты. Только Казахстан еще пару стран где пока тихо
Отредактировано Рома котик (2020-10-09 13:01:52)
Слушайте, я чо то совсем не рублю
Термин этот значицца седня. Заявляется он и говорит типа я ж все равно в отпуске, не о чем нам на этом термин говорить. Давайте не будем Седня (это вечно так)
Я говорю а как же бумага ваша? Он как кот нашкодивщмй типа ну давааайте после моего отпускаааа...
Я в ахуе. Щаз пойду заставлю нажать на кнопочку "подтвердить термин". Там я написала, что "по вашему желанию переносим"
Они нормальные?)))
По плану седня было "поделиться горем с коллегами". Я поделилась с кем надо))) в понедельник это будут знать ВСЕ)))
Сказали что не приходило ничего из суда пока
Сказала та которая вскрывает конверты
Они канешно в шоке, коллеги)) особенно от того что суд. Типа каааак, ты реально пойдёшь в суд на них?? Конечно пойду
Для них опозориться это самое страшное. У них иакая психология
Мне даже интересно что будет
С рецепшена дама начала вообще ржать истерически. Типа блядь какая ты все таки кул. Якобы уму непостижимо
И это ещё они 10 конвертов из суда не видели.
Кул то может и да, но спина у меня болит просто ужасно. Хочу отдохнуть и денег чтоб дали и досвидос
Немного светской хроники..
«Надо спасать Таню»: подруга Овсиенко рассказала об избиениях мужа
https://www.gazeta.ru/culture/2020/10/08/a_13311607.shtml?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial
Сейчас еду в метро, напротив два мужика, иностранца. На лрманом немецком между собою беседуют
Типа да что ж это такое
Везде люди как люди. Аргентина, Италия, Испания. Везде!!!
А немцы это нечто странное. У них проблемы с головой
Я кстати согласна. Реально странноватый менталитет
О боги, я сейчас видела прям в моем магазине у дома биполярную..
Как хорошо что маски нужны))) натянул до глаз и ходи)))
По поводу норберта фидбек-очень жалею что писала. Оч неприятно себя чувствую. Истерики нет, но тоска напала сразу, как написала.
Это была плохая идея
Сказала об этом моей парикмахерше. Что узнала о разводе(она меня знает более 10 лет и кто он знает и помнит)
Её реакция была-ты не хотела ему писать??? Я бы сразу написала!
Я сказала потом что написала дурища и теперь чувствую себя стремно. Она сказала что она бы тоже написала и ничо стремного
Про игнор сказала это оч херово и непонятно. Тк сталкингом тут даже не пахнет (она немка, а они ебнутые на сталкинге). И поэтому игнор странен по её мнению. Не только сейчас, но и раньше тоже. Она сказала что раньше похоже на "самозащиту" а сейчас хуй знает конечно.
Но хоть не сталкинг и то мясо))
И говорит что все подряд разводятся и это неправда что никто. Всё её друзья нашего возраста и никто из их родителей вместе не живёт
Мож годам к 70 и перепадет какой мужичишка свободный))) и то мясо))
Как хорошо что маски нужны))) натянул до глаз и ходи)))По поводу норберта фидбек-очень жалею что писала. Оч неприятно себя чувствую. Истерики нет, но тоска напала сразу, как написала.
Это была плохая идеяСказала об этом моей парикмахерше. Что узнала о разводе(она меня знает более 10 лет и кто он знает и помнит)
Её реакция была-ты не хотела ему писать??? Я бы сразу написала!Я сказала потом что написала дурища и теперь чувствую себя стремно. Она сказала что она бы тоже написала и ничо стремного
Про игнор сказала это оч херово и непонятно. Тк сталкингом тут даже не пахнет (она немка, а они ебнутые на сталкинге). И поэтому игнор странен по её мнению. Не только сейчас, но и раньше тоже. Она сказала что раньше похоже на "самозащиту" а сейчас хуй знает конечно.Но хоть не сталкинг и то мясо))
И говорит что все подряд разводятся и это неправда что никто. Всё её друзья нашего возраста и никто из их родителей вместе не живётМож годам к 70 и перепадет какой мужичишка свободный))) и то мясо))
ты прямо сейчас как Велта)))) жди калясочника
ты прямо сейчас как Велта)))) жди калясочника
Так оно так и есть. Видишь чо происходит то)) наверное у меня реально на лж нормальную судьба не заточена
Про работу мою у неё вообще дыбом волосы стояли))это конечно не стандарт и я реально в моем репертуаре вляпалась в самое дерьмищще
Как тут остаться здоровым физически и психически человеком вообще ума не приложу
Как хорошо что маски нужны))) натянул до глаз и ходи)))По поводу норберта фидбек-очень жалею что писала. Оч неприятно себя чувствую. Истерики нет, но тоска напала сразу, как написала.
Это была плохая идеяСказала об этом моей парикмахерше. Что узнала о разводе(она меня знает более 10 лет и кто он знает и помнит)
Её реакция была-ты не хотела ему писать??? Я бы сразу написала!Я сказала потом что написала дурища и теперь чувствую себя стремно. Она сказала что она бы тоже написала и ничо стремного
Про игнор сказала это оч херово и непонятно. Тк сталкингом тут даже не пахнет (она немка, а они ебнутые на сталкинге). И поэтому игнор странен по её мнению. Не только сейчас, но и раньше тоже. Она сказала что раньше похоже на "самозащиту" а сейчас хуй знает конечно.Но хоть не сталкинг и то мясо))
И говорит что все подряд разводятся и это неправда что никто. Всё её друзья нашего возраста и никто из их родителей вместе не живётМож годам к 70 и перепадет какой мужичишка свободный))) и то мясо))
Написала м написала, не о чем жалеть. Не ответил - значит не перегорело у него и есть какая то обида или страхи. Когда все ровно, почему бьі и не отписать или не встретиться. По себе сужу)))
Написала м написала, не о чем жалеть. Не ответил - значит не перегорело у него и есть какая то обида или страхи. Когда все ровно, почему бьі и не отписать или не встретиться. По себе сужу)))
Ну как может за столько лет "не перегореть"
Сталкинг значит отпадает, если и немка так сказала))) да и бред это
Я его за 10 лет три раза видела нечаянно. Если б я его преследовала разве ж такое бы было... У него на всех страницах даже места и время тренировок. Улица, парк
Где живёт я знала
И с инстаграмом история странная. Это меня и запутало
Может конечно в стиле "какая то левая снова лезет". Типа и забыл давно кто такая
Но под это не подходит "встреча в парке"
Она хоть и года 3,5 назад была, но на фоне 12 лет это просто пшик.
Даже если за 3,5 года новая баба то можно спокойно и ответить, я думаю
Или ещё игртща тупые это могли быть. Просто пиздеж и все несерьёзно итд. И с одной так, с другой сяк
Но это отпадает скорее всего. Совсем там не похож был он на того кто по бабам постоянно широебится. Он бы и не телился тогда так
Хотя он вещал там как то что "флирт по интернету не подрывает систему моих ценностей"
Офигеть)))
Хуй его знает вообще. Но он не оч похож на плпрыгунчика
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4